オーナーさんがとても気さくで、優しく迎え入れてくださいました。 素敵な暖炉や手作りの照明が備えられた建物はアットホームで心地よく、くつろぐことができました。 ネパールカレー、じゃがいもグラタンがとても美味しかったです。 きれいなシャワー室の他に徒歩5分で素敵な温泉にもいけるので、すべての条件が揃っていると思います。 ありがとうございました!次回は違う季節の時に利用したいと思います。
[朝食付き]スキー&スノボーシーズン [連泊] B&Bプラン
一言で伝えるなら、「オーナーの人柄の良さで全てが許容されます」に尽きます。 3泊4日の利用でしたが、チェックインの出迎えからチェックアウトの見送りまで、終始、親切丁寧に笑顔で対応いただきました。宿泊期間中にオーナーと交わした会話も楽しかったです。 また、海外のお客様への対応も、お世辞にも流暢とは言えない英語(オーナーすみません)で、真摯にされており、大変好感が持てました。 客室、風呂、トイレ、共有スペースは綺麗に手入れされていますが、設備は古いので、その辺りを気にされる方には不向きかと思います。特にお風呂は、周辺の温泉施設を利用される前提で検討されることをおすすめします。
【すべっ得】スキー&スノボーシーズン [連泊] B&Bプラン
スキーのため、年末のプランで3泊しました。 食事がボリュームのある野菜たっぷりの手作りメニューで、とても美味しかったです。食べる機会の少ないネパールカレーや、あまーいジャガイモづくしのポテトセットが、いただけます。日替わりの朝食のパンとジャムも気に入りました。 ホテルではないので、アメニティを準備したりする手間はありますが、お風呂は広いし、スキー後は近くの温泉に歩いていけます。 スキー場までの送迎をしてくださるオーナーさんは、とても気さくな方。くつろいで過ごせました(^^)
【すべっ得】 連泊!年末年始選べるレストランメニュープラン
GWに利用しました。お風呂は近くのホテルの温泉に行ったため評価不能ですが、その他は全て大変良かったです。中でも料理は特に美味しかったです。到着時の対応もありがたかったですし、滞在時間が短かったのでオーナーとゆっくり会話が出来なかったですが、短い会話も楽しかったです。またニセコに行った際には訪れたいです。本当にありがとうございました。
【すべっ得】ニセコの味を満喫!選べるレストランメニュープラン♪手作り焼きたてパンの美味しい朝食つき
評価5は本当でした。 清潔感のあるお部屋、美味しくてつい食べ過ぎた食事、ご主人の人柄などなど、すばらしいお宿でした。夕食をいっぱい食べすぎてダウンしたため、ご主人とお話できなかったことだけが雄一の心残りでした。 楽しい旅のひとときをありがとうございました。
1月21日に姉妹で宿泊しました。 お料理が最高においしくて久々に胸がときめきました。 装飾品や家具や壁までオーナーさん手作りのものがたくさんあり、とても暖かさを感じました。 ネパールのお話もとても面白かったです。 また行きます!
【すべっ得】夕食はネパールカレーやポテト料理等レストランメニューをチョイスするシンプルメニュープラン
羊蹄山登山の後、8月14日に宿泊しました。 登山口までの迎えに来てもらったり、早めにチェックインさせてもらったりと いろいろお願いを聞いていただけて助かりました。 (もちろんオーナーの都合もありますので要相談ですが・・・) 夕食も朝食もボリューム満点で、美味しかったです!
[夏得] たっぷり遊ぼう!1泊2食付き選べるレストランメニュープラン
ペンションなので、部屋は寝るだけ、と言う感じでしたが、 フリースペースなどで、テレビなどを見られるようです。 (疲れてすぐに寝たため、フリースペース・お風呂は利用しませんでした) マスターや奥様もとても愛想が良かった上に、お子様もちゃんと挨拶してくれて、 とても良い雰囲気でした。 何より、食事がとてもおいしく、大満足です。 食事だけでも行く価値があるんじゃないかと思います。
すべっ得!ニセコアンヌプリ国際スキー場 1泊2食付き選べるレストランメニュープラン
年末年始に宿泊しました。 夜の送迎や、チェックアウト後の入浴等、いろいろリクエストに答えて頂き、ありがとうございました。 年末年始ということで、年越しそばや、お雑煮等の特別メニューもあり、正月休みを満喫できました。 また機会があれば宿泊したいです。
年末年始連泊すべっ得!ニセコアンヌプリ国際スキー場1泊2食付き選べるレストランメニュープラン
12月23日から3泊しました。 食事はレストランメニューから選ぶシステムで、看板メニューのネパールカレーも美味しいですが、実はポークカツも絶品! 食後のネパールチャー(スパイシーなミルクティー)もおすすめです。 朝晩お腹いっぱい食べられるので、昼食代が浮きました(笑)
3月21日、22日に宿泊しました。 2月にも泊まって、よかったので2回目です。 初日は天候が悪く心配でしたが、最終日はまたまた オーナーとパウダーを滑りに行け、新しいポイントを教えてもらいました。 食事も相変わらず美味しく、ボリュームも満足でした。 次回もニセコに行くときは、利用したいと思います。
2月飛び石連休に父娘で宿泊させていただきました。 とても親切にしていただき、色々と貴重なお話もお聞きできて本当におもしろかったです。父も楽しかったようで本当によかったです。 特筆すべきは、食事のおいしさ!特にカレーは、絶品でした。 デザートのシフォンケーキやチョコもおいしかったです♪ 雪にも天気にも恵まれ、 おかげさまでとてもよい休日となりました。ありがとうございます。
ニセコアンヌプリスキー場を利用した際にお世話になりました。 評判の料理も美味しいですし、スキー場の送迎も日中だけでなく ナイターもしてもらい大満足でした。 お風呂は家族風呂ですが、近隣に温泉施設もあり、立地条件は 良いと思います。 また、利用したいと思います。
1泊2食&アンヌプリリフト券付プラン
ビスターレ・カナ「ゆっくり・ごはん」というように、 薪ストーブの炎につつまれてまったりと過ごせます。 アンヌプリスキー場へは近いし、「ネパールカレーセット」 もイイ感じ。最新の設備はないけれど、食事がおいしい Skiingは、充実しています。 夏にまたトレッキングベースとして宿泊しようと思います。
【すべっ得】ニセコの味を満喫!選べるレストランメニュープラン♪ボリューム満点朝食つき
夕食は美味しいカレー料理を堪能させて頂きました。特に親切な御夫婦の人柄に嬉しくなりました。