天橋立離宮 星音 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 天橋立離宮 星音 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月24日 08:27:08

従業員の皆様の対応が素晴らしかった事
何より笑顔が最高でしたね
(お刺身担当の女性の方)
又行きたいです

【スタンダードプラン】極上のプライベートリゾート・大人の上質旅~1泊2食付き~(お部屋はおまかせ)
【2017年4月オープン!プレミアムルームタイプ】

投稿者さんの 天橋立離宮 星音 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月30日 17:48:06

部屋の造りや備品などは、宿泊代金に見合った豪華なものになっていたと思います。部屋から見える眺めも、落ち着いたゆったりとしたものでした。部屋付きの風呂も二種類あって、堪能する事が出来ました。ただ若いスタッフの方々は、オープンまなしだからか、話し方が少したどたどしく感じました。料理についても、材料については何かとこだわれていられるようでしたが、自分にしてみると少し「・・・?」と思いました。でも、連泊出来れば、優雅な時が過ごせたんだと思います。

天橋立離宮 星音 2017年05月08日 20:19:26

この度は星音(ほしのおと)にてお過ごしいただきまして誠に有難うございます。
また御時間を割いて貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のしつらえや2種類の温泉にご満足いただきました御様子、大変光栄に存じます。

グランドオープンから間もないとは言え、頂きましたご意見は社内で共有し今後の改善の参考にさせていただきます。

今後とも日々精進してまいりますので、次にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

総支配人

2017年4月オープン! 大人の上質旅プラン