FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 17:09:25

良かったですよ。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年11月28日 06:52:57

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご予約頂き誠にありがとうございます。。

この度のご宿泊にご満足いただけた様で何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【当日限定】素泊まりプラン★各所からのアクセス抜群★急なお泊まりにも!
【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

ごからさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ごからさん [40代/女性] 2017年11月15日 07:54:07

初めて宿泊しました。エレベーターから女性フロアに分かれており、安心です。大浴場があるのがいいです。アメニティも充実しており、持参しなくてもよかったです。通常のホテルの枕は高いと感じる場合が多いのですが、こちらの枕はちょうどよく凝りがありませんでした。耳栓の無料配布は素晴らしいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月04日 07:52:02

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 23:00:02

馬喰町・馬喰横山駅からすぐで、近くにコンビニもあって便利です。
簡易宿泊なので、夜中にチェックインすると荷物をバラす音に気をつけないと迷惑になりますが、お手洗いに荷物を持ちこんで整理すれば問題ありませんでした。
お風呂もお手洗いもとても清潔です。また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年11月28日 07:03:57

この度は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また、周囲のお客様へのお気遣い誠に感謝いたします。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

俊佳syuncaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

俊佳syuncaさん [20代/女性] 2017年11月12日 16:06:03

宿泊の翌日に都内で仕事のため、宿泊させていただきました。
A1出口から出てすぐですが、一部階段のみのため重いスーツケースなどの人はA4出口から出たほうがいいです。
A4出口からは徒歩3分といったところでしょうか……
チェックイン開始時間より少し前に到着したため、荷物のみ預かっていただき出かけました。
今年の2月に出来たということで、建物・内装ともにとても綺麗です。
女性・男性エリアがエレベーターから分かれるので、女性でもとても安心して宿泊できます。
ネットカフェに泊まったりすることもあるので、音は全く気になりません。
こちらに関しては、ホテル側は注意書きをしてくださってるので、他に泊まる方次第だと思います。
ビジネスクラスキャビンですと、大きな荷物を室内に置くスペースはないです。
ですが、荷物置きを各階に設けてくださっているので、フロントで荷物用のキーチェーンをお借りして置きました。
鍵の閉まるスーツケースなら何も問題ないかと。
大浴場があるのがとても気に入りました。
足を伸ばしてゆったり入れるお風呂があるのは嬉しいです。
タイミングによっては、貸切状態になります!!
また都内で仕事がある際はお世話になりたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年11月28日 08:03:37

この度のご滞在にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

仰せの通り、男女のエリアが完全に分かれており、女性の方でも安心してお泊り頂けるかと思われます。

また周囲の物音が気になる方には耳栓をお配りしております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

制服屋さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2017年11月04日 16:38:37

高速バスの到着が遅れて、東京駅付近に宿を探して急遽宿泊となりました。
周りが問屋街になるので夜は静かで良いですね。
東京駅、日本武道館、東京ドームからも一本で来られるし、男性と顔を合わせるのは、1階のフロントぐらい。
エレベーターも違うのでこれから、コンサートやイベントの多い時期女性にもお勧めできる宿ですね。
穴場かもしれません。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年11月06日 18:42:34

この度は当館のご利用有難う御座います。落ち着いてお過ごし頂けて何よりです。これからもお出掛けの際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

joko24さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

joko24さん [50代/男性] 2017年11月01日 18:50:31

近隣にカプセルは数多くありますが、間違いなくナンバーワンです。他と比べて元々の
投資額が桁違いだと思います。ですから多少金額に反映されていますが、それでも満足な
コストです。

浴場もあり、快適に過ごせました。下手なビジネスホテルよりもはるかに快適でした。
今後常宿として利用させていただきます。愛煙家の私としては、喫煙ブースに丸椅子2脚ぐらい備え付けてほしいです。モーニングコールも大変ありがたいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年11月06日 19:41:32

この度はご利用有難う御座います。快適にご滞在頂けた様で何よりです。喫煙ブースの件は検討しておりますのでお待ち下さいます様お願い致します。お客様からのご要望も大切にしていきたいと思いますのまた何かございましたらお申し出下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

ksheepdog121さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ksheepdog121さん [50代/男性] 2017年10月25日 17:29:27

最高です

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年11月06日 20:24:41

この度はご利用有難う御座います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【男性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~
【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

粟ぜんざいさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

粟ぜんざいさん [40代/女性] 2017年10月24日 12:02:41

最寄地下鉄駅出口から出て、道を曲がらないと分からないような場所、商店街の中?に立地しています。今はグーグルマップがあるので、ホテルから別の路線を利用する時でも苦にはなりませんでした。宿泊ブースに鍵は掛かりませんが、男性女性エレベーター分かれていて、フロアには利用者しかいけないようになっているので、セキュリティ面に不安を感じませんでした。自分が宿泊した日は到着遅く、大浴場も貸切状態で、のんびり出来ました。喫煙所は1階にしかないので、不便を感じる人もいるかもしれませんが、自分は自宅でも外で吸っているので、問題なしでした。朝食はスープ・ジュース類・パン・サラダ菜の中から、
好きなだけ取るバイキングで、普通のホテルからしたら量は少なめかもしれませんが、普段の食事と変わらず、食べ過ぎなくて良かったです。ジュース・パンは種類が豊富です。施設は清潔で良かったのですが、他の利用者の後始末が悪いなと感じました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月11日 08:36:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当館は日本橋は馬喰横山の繊維問屋街に御座います。
場所柄近隣にあまり飲食店様が多くは御座いませんが、ご朝食をお召し上がり頂いた併設のカフェでは、夜はbarとして営業しており、様々なお料理をお楽しみ頂ける様になって御座います。
また、昼もランチ営業をしておりますので、近くへお立ち寄りの際は、是非ご活用下さいませ。

お客様のご帰館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 23:11:28

モーニングコールは直接起こしに来てくれるというサービスで安心して寝れた。以前京都のファーストキャビンに泊まった時はこのようなサービスが無く、起きるのが困った。このホテルだと、窓が無いため朝になってもには明るさで自然に目を覚ますことがなく、アラームも隣室を気遣い使用できなかったので、今回の店舗でのサービスはとてもよかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 20:16:18

この度ファーストキャビンよこやま町店をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みになれたご様子で何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

huimeizi_mさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

huimeizi_mさん [40代/女性] 2017年09月27日 19:30:54

大浴場やくつろげるスペース、またバーが併設されていて、至れり尽くせり。
近隣には楽しめるお店がいっぱいあって、夜も楽しく過ごせました。
また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 19:58:24

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし出来た様で何よりでございます。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

huimeizi_mさん [40代/女性] 2017年09月27日 19:22:19

ラグジュアリーで過ごしやすかったです。
駅からも近いし、今後も利用したいと思いました。
何もかも良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年09月28日 07:40:40

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで私共も大変嬉しく思います。
当館は馬喰町、馬喰横山、東日本橋駅の共通出口、A1出口より徒歩30秒ほどでございますので、雨にほとんど濡れずにご到着頂けます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 16:09:14

羽田空港と東日本橋駅は乗り換えなしで行けますし、駅から出ればすぐにホテル、またコンビニやカフェ、居酒屋も徒歩圏内にあり、立地は抜群です。
日本武道館でのライブに行きましたが、都営新宿線乗り換えなしで5駅程度ですし、電車も空いてて良かったです。
ホテルはカプセルタイプとはいえ、おしゃれで清潔ですし、併設されたカフェでの飲食も、宿泊者は20%引きな上に、とてもおいしかったです。
設備面では、大浴場、コインランドリー、共用ですが女性用の基礎アメニティも充実、ナイロン製の使い捨てボディスポンジまであり、助かりました。
ヘアアイロンが争奪選になるので、台数を増やしてもらいたいのと、15:00チェックインのプランを用意していただけるとうれしい、と思ました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 18:01:53

ヘアアイロンの台数が少なくご迷惑をお掛けし申し訳ありません。ご意見参考にさせて頂きます。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

あいさん08928014さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

あいさん08928014さん [60代/女性] 2017年09月24日 18:34:20

大浴場があるのが魅力です。
アメニティも全く困らず、普通のビジネスホテルより、充実していますね。
音も全く気にならず、ゆっくりやすめました。
また、利用させて頂きます

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 18:28:56

ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ゆみちゃんママさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ゆみちゃんママさん [50代/女性] 2017年09月21日 21:54:48

急な用事ができて宿泊しました。ファーストクラスキャビンで、ゆとりのある広さでした。個別空調や硬めのベッドも良かったです。大浴場や洗面所も、清潔で気持ちよく利用できました。食事は、まあ普通でしたが、価格を考えると十分かと・・。どうもお世話になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 18:26:05

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】【1泊2食付】併設Cafe&Bar15でのお得なDinner★焼きたてパンビュッフェ
【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

投稿者さん 2017年09月13日 23:25:35

浴場があるカプセルホテルで大変リラクスできました。
また、アメニティーもさすが航空関連!品質も良く夜は勿論朝風呂しちゃいました。
馬喰町にありますが、夜20時頃着でとても怖かったです(笑)廃墟街にオシャレな建物がある感じ。
都営新宿線の馬喰横山駅を利用すると出口から1分もかからないので便利でした。

サービス面でちょっと不満だったのは、他の利用者さんへのモーニングコールでこちらも目が覚めること。
「コンコン!おはようございます。○時です」のコンコンでシリコンの耳栓してても目が覚める…。致し方ない!
他は大満足でした。テレビもあるし本当にお得感ばかり。泊まるために東京行きたいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年09月17日 19:41:37

朝方はお休みのところ、
またお客様が耳栓をしていらっしゃったのにも関わらず
モーニングコールでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご意見は、今後の運営に活かしていけるよう努めたいと存じます。
お褒めいただいた点を励みにこれからもご満足度向上に努めて参りますので、
またの機会がありましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 20:31:51

初めてのカプセルに宿泊。施設はビックリするほどキレイでした。寝るためだけの利用者には、大浴場もあり大満足。
しかし、しっかりと閉められない造りの上に通路の空調が激さむ。。。おかげでお腹が痛くなり、トイレに何度も全然寝れませんでした。。。あんなに涼しくする必要、ありますか?

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年08月17日 13:18:05

空調管理が行きわたらず申し訳ございませんでした。
館内の温度等はスタッフで調整させていただいておりましたが、お寒い時やお暑い時は、空調の調整、毛布の追加等、迅速に対応をさせていただきます。
また今後室内の温度につきましても、より細かく確認をして参ります。

大変恐縮では御座いますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 11:34:28

新しく出来た建物なので快適に過ごせました。よこやま町を初めて訪れましたが、問屋さんが沢山あって面白く見て回りました。暑く無い時季にレンタサイクルを利用したいなぁとも思いました。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

LizzieLoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

LizzieLoさん [20代/女性] 2017年07月25日 14:21:43

立地は少し遠いです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年08月05日 01:43:29

先日はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただき有難う御座いました。

また、立地につきまして、
ご期待に沿えずご不便をお掛けいたしました。
場所についての表記は、ご予約の時点で
もう少しわかり易くお伝え出来よる記載を
検討させていただきます。

この度はご投稿有難う御座いました。

【女性専用】祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

あいさん08928014さん [60代/女性] 2017年07月04日 18:27:34

大浴場があるので、とても、身体がやすまります。

部屋もトイレや洗面台など
とても、きれいでおちつきます。
台数もあるので、混むことなく使用できて満足です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年07月24日 20:51:56

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同サービス力の向上に努めて参りますので、またの機会にご利用ください。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ニカヒカ7080さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2017年07月03日 12:56:14

大浴場があるので気に入っています。今度は、朝食を食べてみたいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年07月24日 20:45:10

当館自慢の大浴場をお気に入り頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は焼きたてパンのビュッフェをご提供させて頂いており、多くお客様よりご好評頂いております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【女性専用】祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆