FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

富士男0323さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

富士男0323さん [20代/男性] 2018年04月15日 19:02:47

羽田空港への直通列車が走る駅から近いため、前泊のために何度か利用しています。
今回は初めてファーストクラスのキャビンを利用してみましたが、
空間もキャリアバックを開けられるほど広く、とても快適でした。
次も是非利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月21日 16:21:38

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ファーストクラスをご利用いただき快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、
誠心誠意でのサービスを提供して参りますので、
ぜひ今後ともファーストキャビンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【男性専用】【ポイント10倍】貯めて嬉しいポイント10倍プラン★
【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

BOBO2005さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

BOBO2005さん [50代/男性] 2018年03月31日 09:29:43

あまり隣室の音も気にならずゆっくりと休めました。
スタッフ

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月27日 07:20:35

この度は数あるホテルの中からファーストキャビンをお選び下さいまして、誠に有難うございます。

ゆっくりとお休みいただけたとのお声を拝読し、
大変励みになる思いでございます。

貴重なお時間の中、ご感想を投稿下さいましたことに重ねてお礼を申し上げます。
今後も何かの折に、また当館を思い出していただければ幸いでございます。

【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月28日 19:12:00

仕事帰りに泊まりました。よく利用しているので特に不便なく過ごせました!
強いていうなら、パウダールームが混んでいて、お風呂上がりにすぐに利用できなかったので、もう少し多いとうれしいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月27日 07:12:23

いつも当館をご利用くださり、誠に有難うございます。
この度もご不便なくお過ごしいただけたとの事、
私共としても非常に嬉しく存じます。

パウダールームに関するご意見もありがたく、今後のファーストキャビン施設の参考にさせていただければと存じます。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう、
誠心誠意でのサービスを提供して参りますので、

投稿者さん 2018年03月28日 19:08:21

3月25日に宿泊しました。公式での予約も含めて3回目ですが、毎回、アラーム音で目覚ましセットした人に起こされました。予約時の注意事項で理解しているはずですが、チェックイン時に口頭で改めて説明したり、キャビンの枕元にも「マナーモードで」とシールなど貼っておくと良いと思います。この前は、アラーム音を止める前に化粧室に行った方が居て長い時間ずっと鳴りっぱなしでした。あと中国人かと思いますが、友達と喋りながら歩いていてマナーが悪いです。外国人には特に最低限の事を理解してもらうための説明が必要と思いました。あと大浴場の足ふきマットの吸水が悪くビシャビシャで、脱衣場まで床が濡れてしまいました。良い点はキャビンの中に程よいスペースがあり、清潔感もあり、窮屈ではない事。朝食のパンも美味しかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月24日 07:50:00

この度もファーストキャビンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の3回のご利用全てに渡り朝の騒音を防止できなかった事、大変申し訳なく存じます。
ご提案いただいた注意書きの件も参考にし、
外国人のゲストへの注意喚起も含めまして
今後の騒音防止に反映して参りたい所存です。

お忙しい中、お気づきの点をお教え下さったことに重ねてお詫びと感謝を申し上げます。

今後は一刻も早くお客様のご期待に添えるよう、
従業員一同改善に努めて参りますので、
これからもぜひファーストキャビンをご贔屓にしていただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 16:06:17

土曜日の宿泊でした。女性のキャビンはかなり埋まっていたような気がします。にも関わらずとても静かで、お客さんのマナーの良さが伺えました。
フロントの対応も良く建物も綺麗で居心地が良かったです。
客室のベッドは少し固く感じましたが、好みだと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月28日 02:57:21

この度のご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 22:47:23

エレベーターが男女別でカードキーをかざさなくては使えないので、安全面では心配ない。ビジネスキャビンはベットのみの部屋だが、セキュリティーボックスもあり二階もないので隣りの音も気にせずに寝ることができた。メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液もあり、洗面所にドライヤーの他にコテもあったのがポイントが高い。また大浴場が別の階で移動は不便だったが、浴槽も広くきもちよかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月27日 23:12:13

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様の声を元により良い空間づくりに努めて参ります。

また機会が御座いました、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年02月25日 17:34:31

カーテンを閉める音が他のカプセルホテルと比べて気になる印象でした。部屋は上下がなくカプセルにしては広々としていました。シャワールームがあるのもよかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月05日 07:58:58

仰せのとおり、当館は従来のカプセルホテルよりも開放感のあるお部屋作りをしております。
また、現状周囲の防音対策としてはスタッフによる呼びかけや耳栓の無料配布等となっており、今後少しでも効果のある対策を考案していければと思っております。

スタッフのサービスの向上にも力を入れて参りたいと思いますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2018年01月26日 18:02:00

目的地や価格により系列店を使い分けていますが、こちらはなかなか使いやすいと思います。
フロアに備え付けの貸出品(枕等)が遅い時間の到着だと出払ってしまっているのが残念です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年02月03日 07:44:53

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりファーストキャビンにご贔屓賜りまして、たいへん光栄でございます。

貸出品に関して、この度はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

セルフ貸出の棚に品が無い場合、エレベーター前のフロント直通電話からお声掛けいただけますと、在庫があれば他の階からスタッフがお持ちする事も出来ますので、次回そういったことがあれば是非ご利用下さいませ。

今回のご意見は、今後の貸し出し品在庫数の参考にもさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2018年01月21日 23:03:39

フロントの方の応対がよく、気持ちよく利用させていただきました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年01月29日 06:58:25

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
さらなるサービスの向上を目指し日々努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年01月15日 14:13:00

落ち着いた環境で、過ごしやすかったです。ここは今回初めてだったので、途中で食事を済ませて行きましたが、周辺に飲食店がいろいろあったので、次回はそちらで食べようかと思っています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年01月20日 07:26:24

この度のご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
是非次回お立ち寄りの際は 周辺の飲食店でお楽しみくださいませ。当館周辺の飲食店はクローズ時間が早いため、早めのご来館をお勧め致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 01:42:44

日本橋よこやま町は初めて宿泊しました。

今まで系列店のビジネスキャビンには泊まった事があったのですが、ファーストクラスキャビンは初めてでした。
広さは十分で、荷物の整理もしやすいですし、デスクもあって、大変過ごしやすかったです。

ファーストキャビンの系列店はいずれも清潔で、トイレや洗面所も広く、お風呂も混みあった事はなく、洗面台のアメニティも凝っていますし(カール用のアイロンまであるのです)他のカプセルやドミトリータイプの施設と比べても群を抜いて快適です。これからもこのクオリティを維持して頂けると嬉しいです。

駅からも近く、平日だと周囲の問屋街を眺めるのも楽しい街でした。銀座や新宿、浅草へ出かけるのも便利な立地でした。同系列の秋葉原や京橋に比べると多少お安いので、穴場かもしれません。

また機会があったら是非に宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月31日 19:57:02

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後スタッフの対応の向上にも努めて参りますので、またの機会にぜひご宿泊下さい。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

ごからさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ごからさん [40代/女性] 2017年11月15日 07:54:07

初めて宿泊しました。エレベーターから女性フロアに分かれており、安心です。大浴場があるのがいいです。アメニティも充実しており、持参しなくてもよかったです。通常のホテルの枕は高いと感じる場合が多いのですが、こちらの枕はちょうどよく凝りがありませんでした。耳栓の無料配布は素晴らしいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月04日 07:52:02

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

スタッフ一同

【女性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

かずまろ1965さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

かずまろ1965さん [50代/男性] 2017年10月27日 08:40:43

フロントの方の対応がよかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年11月06日 20:07:36

この度はご利用有難う御座います。これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 19:02:36

フロントの方の対応がとても丁寧でした。大浴場と同じフロアで上下の移動が無くラッキーでした。また4階が良いなぁ~

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 21:26:09

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町店をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

アキコ5609さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

アキコ5609さん [40代/女性] 2017年10月12日 21:43:23

駅を出てすぐの立地で、近くにコンビニもあり便利でした。
はじめての宿泊で朝食ブッフェ付きを選びましたが、物足りなく感じましたので次回は素泊まりで利用したいと思います。狭いところが苦手なのですが、天井が思ったり高くてよかったです。またお世話になります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 21:04:53

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食が物足りなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【女性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

あいさん08928014さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

あいさん08928014さん [60代/女性] 2017年09月24日 18:34:20

大浴場があるのが魅力です。
アメニティも全く困らず、普通のビジネスホテルより、充実していますね。
音も全く気にならず、ゆっくりやすめました。
また、利用させて頂きます

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 18:28:56

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ゆみちゃんママさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ゆみちゃんママさん [50代/女性] 2017年09月21日 21:54:48

急な用事ができて宿泊しました。ファーストクラスキャビンで、ゆとりのある広さでした。個別空調や硬めのベッドも良かったです。大浴場や洗面所も、清潔で気持ちよく利用できました。食事は、まあ普通でしたが、価格を考えると十分かと・・。どうもお世話になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 18:26:05

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】【1泊2食付】併設Cafe&Bar15でのお得なDinner★焼きたてパンビュッフェ
【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

投稿者さん 2017年07月18日 21:02:24

ファーストキャビンに宿泊するのは初めてでした。駅から近くとても便利でした。フロアには自分以外の宿泊客ば間違いなくいると思いますが、テレビ用のヘッドフォンを外していても周りから一切の音がしなかったのは少し恐かったように思います。騒がないようみなさんが注意していただけかもしれませんが…。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年07月24日 22:10:29

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご宿泊に際しましてご不安な思いをされた様で、申し訳ございませんでした。
宿泊者の皆様には快適にお過ごし頂ける様、音へのご配慮をお願い致しております次第で御座います。
深夜の巡回なども実施致しておりますが、何かご不安な点など御座いましたら、深夜も常駐致しておりますので、フロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも気持ちよくご利用頂ける様に、スタッフ一同努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

あいさん08928014さん [60代/女性] 2017年07月04日 18:27:34

大浴場があるので、とても、身体がやすまります。

部屋もトイレや洗面台など
とても、きれいでおちつきます。
台数もあるので、混むことなく使用できて満足です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年07月24日 20:51:56

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同サービス力の向上に努めて参りますので、またの機会にご利用ください。

投稿者さん 2017年07月01日 00:04:50

カプセルホテルと比べると居住性は抜群にいいです。ベットは堅めですが私には丁度良かったです。
ただ、簡易的なロックがあればなお良かったです。(福岡の似たようなタイプのホテルには簡易ロックがあった)
スタッフの応対はそこらのシティホテルより良いです。
狭い空間が苦手な人でもここなら十二分に過ごせると思います。また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年07月24日 22:03:29

御仰せの通り、当ホテルのキャビンは通常のカプセルホテルよりも広い造りになっており、開放感がございます。
ロックに関しまして、貴重なご意見頂けました事感謝申し上げます。
今後の施設運営の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。