FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月29日 18:13:33

連泊しましたが、朝起きると、共同の洗面台がきれいに掃除されていて、気持ちよく使うことができました。また、ファーストクラスはベッド脇に荷物を置いても十分歩けるスペースがあり、非常に快適でした。また、使いたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年03月30日 17:45:42

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

また設備に関してもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

今後もますますお客様に喜んで頂けるよう、皆で努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月26日 14:24:50

駅から近くて便利でした。また、ファーストクラスは荷物も置けて十分広く、ゆったりくつろげました。朝食もおいしくいただきました。
この値段であればまた利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年03月26日 14:49:43

施設の立地や設備、またご朝食もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、皆で努めてまいります。

【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

モリモリ3334さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

モリモリ3334さん [60代/男性] 2019年03月25日 07:29:48

アメニティに整髪料がなく朝セットに困った。
できれば、トニックとリキットを備え付けるか販売して欲しい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年03月25日 11:32:42

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

整髪料につきましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また何かお困りの点やお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月17日 13:46:20

駅からすぐで便利ですしフロアも静かでとても快適でした。
また利用させて頂きます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月17日 15:33:11

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同大変励みになる思いでございます。

また利用したいと思って頂ける施設作りを目指してこれからも精進して参ります。
何かお気づきの点やお困りの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

スーパーらいおんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2018年10月12日 00:29:31

毎回利用させていただいています。
地下鉄駅にも近く便利な場所にあるので助かります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年10月12日 15:26:36

今後もご宿泊して頂く際には快適にお過ごし頂けますよう日々勤めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、何かお気づきの点等ございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付け頂ければご対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

toyamatauさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

toyamatauさん [40代/男性] 2018年09月03日 17:08:39

フロントの方の対応が非常に良かった
また、利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年09月05日 10:18:00

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月29日 21:40:01

専用エレベーターで女性フロアへあがれるので安心感があり、トイレや洗面所は天井が高く高級感がありました。

2018年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年06月30日 08:59:27

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと光栄でございます。

お客様がご滞在に満足いただけておりますようで、私ども嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【女性専用】【当日限定】素泊まりプラン★各種アメニティご用意★手ぶらでも安心♪
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ゆうすけ3555さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ゆうすけ3555さん [30代/男性] 2018年04月04日 14:20:24

常連です。
この近辺でこの価格は助かります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月05日 09:45:28

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある施設より、当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご利用頂けますと幸いでございます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 14:19:43

値上げが激しい都内ホテルでこの金額でこのクオリティなら文句のつけようがない。
最近予約が厳しくなってきたので一週間前から予約するのが安全。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月05日 09:06:44

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設でのご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひまたの機会でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 17:40:26

駅から近く、立地はいいと思います。
大浴場があるのがうれしかったです。
タオルはバスタオルと普通のタオル各1枚なので、夜風呂に入って翌朝また入る場合はキャビン内でタオルを乾かさないといけません。
6時半からの朝食はスープ・サラダ・パン・コーヒー・カレーライスとどれもおいしくて大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月22日 05:44:59

この度は数あるホテルの中からファーストキャビン日本橋よこやま町をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

浴場や朝食もお気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
カレーライスは最近始まりました新メニューでございます。

追加タオルに関しましてはバスタオルとフェイスタオルのセットを100円でレンタルしておりますが、
フェイスタオル1枚のみの追加でしたら無料でフロントにて受付ておりますので、
どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 16:06:17

土曜日の宿泊でした。女性のキャビンはかなり埋まっていたような気がします。にも関わらずとても静かで、お客さんのマナーの良さが伺えました。
フロントの対応も良く建物も綺麗で居心地が良かったです。
客室のベッドは少し固く感じましたが、好みだと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月28日 02:57:21

この度のご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

マリオ_ルイージさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2018年01月11日 15:39:25

駅から近くて便利です。
朝食は好みの問題ですが、そんなに良くないと思いました。
次回から朝食は付けないです。
部屋は広くて良かったです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年01月13日 00:49:21

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご意見有難う御座います。
素泊まりでご予約頂いた場合でも朝食は600円で追加することができますので、今後朝食メニューに変更があった際には是非お試しください。

【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

フェネッグさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2017年12月25日 15:26:48

カプセルって、周りの声とか気になるかとおもいましたが、大丈夫でした。
お風呂も広くてよかったです。
朝食に卵料理がついていたらよかったです。
また、泊まりたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月31日 19:54:01

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

音につきましては、御宿泊のゲスト皆様に周囲へのご配慮をお願い致しております。
この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで御座いまして、私共も安心いたしました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ごからさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ごからさん [40代/女性] 2017年11月15日 07:54:07

初めて宿泊しました。エレベーターから女性フロアに分かれており、安心です。大浴場があるのがいいです。アメニティも充実しており、持参しなくてもよかったです。通常のホテルの枕は高いと感じる場合が多いのですが、こちらの枕はちょうどよく凝りがありませんでした。耳栓の無料配布は素晴らしいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月04日 07:52:02

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 23:00:02

馬喰町・馬喰横山駅からすぐで、近くにコンビニもあって便利です。
簡易宿泊なので、夜中にチェックインすると荷物をバラす音に気をつけないと迷惑になりますが、お手洗いに荷物を持ちこんで整理すれば問題ありませんでした。
お風呂もお手洗いもとても清潔です。また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年11月28日 07:03:57

この度は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また、周囲のお客様へのお気遣い誠に感謝いたします。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

粟ぜんざいさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

粟ぜんざいさん [40代/女性] 2017年10月24日 12:02:41

最寄地下鉄駅出口から出て、道を曲がらないと分からないような場所、商店街の中?に立地しています。今はグーグルマップがあるので、ホテルから別の路線を利用する時でも苦にはなりませんでした。宿泊ブースに鍵は掛かりませんが、男性女性エレベーター分かれていて、フロアには利用者しかいけないようになっているので、セキュリティ面に不安を感じませんでした。自分が宿泊した日は到着遅く、大浴場も貸切状態で、のんびり出来ました。喫煙所は1階にしかないので、不便を感じる人もいるかもしれませんが、自分は自宅でも外で吸っているので、問題なしでした。朝食はスープ・ジュース類・パン・サラダ菜の中から、
好きなだけ取るバイキングで、普通のホテルからしたら量は少なめかもしれませんが、普段の食事と変わらず、食べ過ぎなくて良かったです。ジュース・パンは種類が豊富です。施設は清潔で良かったのですが、他の利用者の後始末が悪いなと感じました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月11日 08:36:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当館は日本橋は馬喰横山の繊維問屋街に御座います。
場所柄近隣にあまり飲食店様が多くは御座いませんが、ご朝食をお召し上がり頂いた併設のカフェでは、夜はbarとして営業しており、様々なお料理をお楽しみ頂ける様になって御座います。
また、昼もランチ営業をしておりますので、近くへお立ち寄りの際は、是非ご活用下さいませ。

お客様のご帰館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 16:09:14

羽田空港と東日本橋駅は乗り換えなしで行けますし、駅から出ればすぐにホテル、またコンビニやカフェ、居酒屋も徒歩圏内にあり、立地は抜群です。
日本武道館でのライブに行きましたが、都営新宿線乗り換えなしで5駅程度ですし、電車も空いてて良かったです。
ホテルはカプセルタイプとはいえ、おしゃれで清潔ですし、併設されたカフェでの飲食も、宿泊者は20%引きな上に、とてもおいしかったです。
設備面では、大浴場、コインランドリー、共用ですが女性用の基礎アメニティも充実、ナイロン製の使い捨てボディスポンジまであり、助かりました。
ヘアアイロンが争奪選になるので、台数を増やしてもらいたいのと、15:00チェックインのプランを用意していただけるとうれしい、と思ました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 18:01:53

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアアイロンの台数が少なくご迷惑をお掛けし申し訳ありません。ご意見参考にさせて頂きます。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

あいさん08928014さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

あいさん08928014さん [60代/女性] 2017年09月24日 18:34:20

大浴場があるのが魅力です。
アメニティも全く困らず、普通のビジネスホテルより、充実していますね。
音も全く気にならず、ゆっくりやすめました。
また、利用させて頂きます

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 18:28:56

ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ゆみちゃんママさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ゆみちゃんママさん [50代/女性] 2017年09月21日 21:54:48

急な用事ができて宿泊しました。ファーストクラスキャビンで、ゆとりのある広さでした。個別空調や硬めのベッドも良かったです。大浴場や洗面所も、清潔で気持ちよく利用できました。食事は、まあ普通でしたが、価格を考えると十分かと・・。どうもお世話になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 18:26:05

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】【1泊2食付】併設Cafe&Bar15でのお得なDinner★焼きたてパンビュッフェ
【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

あいさん08928014さん [60代/女性] 2017年07月04日 18:27:34

大浴場があるので、とても、身体がやすまります。

部屋もトイレや洗面台など
とても、きれいでおちつきます。
台数もあるので、混むことなく使用できて満足です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年07月24日 20:51:56

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同サービス力の向上に努めて参りますので、またの機会にご利用ください。