FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

iwskkzykさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年04月02日 14:58:40

ファーストクラスを増やしてください

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年04月03日 09:47:06

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

恐縮ですが、施設上ファーストクラスを増やすことは難しく存じます。
またファーストクラスは、予約が埋まりやすい為お早目のご予約をおすすめ致しております。

ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【男性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~
【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 10:35:07

次の日早くに東京駅から移動の予定だったため一泊しました。東日本橋からホテル最寄りの出口まで地下で繋がっており、羽田からのアクセスも便利でした。
到着時は雨でカバンや服が濡れてしまっていたのですが、フロントで快くタオルを貸してくださいました。男性フロアとはエレベーターから分かれており女性一人旅でも安心です。大浴場の他に鍵がかかるシャワールームもあり、生理時でも安心して使用できると思いました。個室内の天井も高く、宿泊者のマナーも良かったので快適に過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年04月02日 11:54:51

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ皆で努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【女性専用】☆プチご褒美☆女性用「リフレッシュアイテム」付き♪シンプルステイ☆彡~
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

sakuya0705さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

sakuya0705さん [20代/女性] 2019年03月28日 10:31:38

1人で宿泊したが、駅からも近くとても便利でした。
お風呂も大浴場でゆっくり出来たのでよかったです。
朝食も頂きましたが、600円とは思えない、十分な食事でした。
また機会があれば利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年03月30日 17:41:27

投稿者さん 2019年03月10日 16:43:36

上京する際はよく利用させていただいています。駅近、女性専用エレベーター、大浴場、朝食がお気に入りポイントです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年03月11日 14:44:40

たくさんお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
ご存知かとは思いますが女性用の大浴場は最上階にありますので、窓があり朝ご入浴頂きますと陽の光が入りましてより気持ち良くご利用頂けるかと思います。
ぜひ機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【女性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~
【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

さや027さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

さや027さん [30代/女性] 2019年03月10日 12:47:36

いつも東京に1人で行くときは利用させていただいてます!
東京駅から近く、馬喰町駅からも2回右へ行くだけとわかりやすいので
初めての東京の方にもおすすめです。
朝食のカレーがとっても美味しいです!!
カプセルホテル色々試してみましたが、ファーストキャビンが一番お勧めです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年03月11日 13:06:30

数あるカプセルホテルの中から、いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ファーストキャビンをお勧めして頂けてスタッフ一同大変励みになる思いでございます。
最寄り駅も4駅ございますのでご利用用途に合わせてお泊り頂けますと便利かと存じます。

有難いことに朝食のカレーも大変ご好評頂いております。また東京にお越しの際には、当館の朝カレーをお召し上がり頂いてその日一日がより良い素晴らしい日になりますよう私共の願いを込めまして、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【女性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ss1833さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ss1833さん [30代/女性] 2019年02月25日 18:51:03

2回目の利用ですが今回も気持ちよく滞在できました。
ビジネスクラスで十分満足ですがいつかファーストクラスも利用させて頂きたいです。
今回滞在して気付いたことですが、洗面所の紙コップを洗面エリアの両端だけでなく中央にも設置して頂けると便利かなと思いました。
両端は他のお客さんがいることが多いので紙コップが取りづらく、夜も朝もすみませんと声をかけて取らせてもらっていたので…ご検討頂けたら幸いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年02月27日 10:54:45

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊も当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。ファーストクラスキャビンはセミダブルのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。ぜひ一度お試しくださいませ。
また、洗面エリアの紙コップの設置場所でございますが、両端ではなく中央よりへの設置を検討致します。貴重なお気付きの点を挙げていただき、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きましてありがとうございました。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

制服屋さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年02月25日 07:29:16

駅から近いのが便利ですね。周辺は繊維問屋街で、夜は静かに過ごすことができました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年02月25日 15:11:19

当施設の最寄り駅は4路線ございますので、浅草などの観光地や東京駅からもアクセスしやすい立地かと存じます。

夜間のご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月06日 21:20:52

リピーターです。東京では最安値なので毎回使ってます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年02月07日 16:21:34

ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

812AAさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

812AAさん [40代/女性] 2019年01月30日 11:34:25

3回目の宿泊になります。
お値段もいいし、大浴場もあるし、立地もいいです。お気に入りです。
いつも旅行に行くと歩き疲れて足が痛くて大変なんですが、大きなお風呂に入ってゆっくりできるので大変満足しています。
また行くときは宿泊させていただきます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月31日 15:24:27

特に大浴場をご利用下さり、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて、この様なお客様のお声を頂き、スタッフ一同大変励みになる思いでございます。
これからも、お客様がご満足いただける施設作りとサービス向上に努めていく所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

マリンバ1960さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年01月29日 14:28:19

浅草橋徒歩圏内です。(残念ながら泊まった日はもう閉まってましたが)
遅くなってしまったのに、なんとかバーが滑り込みで使わせていただいて
ドイツワインおいしかった!
今度はゆっくりしたいです。
ファーストキャビンはどこも居心地よくて好きです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月30日 13:44:58

併設のカフェ&バーではティナーの他、朝食からランチまでご提供しておりますので、ぜひご利用頂ければと存じます。
また、小伝馬町や人形町も徒歩圏内ですので、お近くの観光やお食事におすすめでございます。

お忙しい中ご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

モジャッ子さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

モジャッ子さん [40代/女性] 2019年01月26日 18:42:13

息子が利用させてもらいました。
とても良かった、と満足していました。
2月にまた利用予定で予約しています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月28日 12:18:31

また利用したいと思って頂ける施設作りを目指してこれからも精進して参ります。
何かお気づきの点やお困りの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

es61-プーさんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2019年01月14日 15:38:42

朝食のカレーが最高

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月17日 15:33:59

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同大変励みになる思いでございます。

スタッフ一同

【男性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~

投稿者さん 2019年01月03日 17:27:27

カウントダウン公演を見るために利用しましたが、大浴場でゆっくりしてからカウントダウン意いくという贅沢な時間でした。
カプセルといってもとくに騒音は気にならなかったので快適でした。また利用すると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月04日 08:35:35

ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅は4路線ございますので、都内中心地へのご移動や観光には便利な立地かと存じます。ぜひご利用用途に合わせて、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

あずき0768さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

あずき0768さん [30代/女性] 2018年12月08日 22:10:59

こういう簡易宿所は初めてでした。ファーストクラスの部屋を利用しましたが、想像以上に綺麗で快適でした。
特に何も問題なく、設備の古いビジネスホテルよりよほどいいと思います。
フロントの方もキチンとされています。連泊しましたが、2日目用の新しいタオル等アメニティも準備してくれていました。
大浴場も楽しめましたし、また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年12月11日 13:30:08

投稿者さん 2018年12月06日 17:08:38

交通の便利さと静かな雰囲気がいい

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年12月07日 10:31:11

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

スーパーらいおんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2018年11月18日 23:03:30

いつも利用させていただいてます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年11月19日 09:53:57

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が、「また利用したい」と思っていただけます施設づくりとサービス向上に今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月10日 11:35:07

今回初めてファーストキャビンを利用させて頂きました。駅からも近く、周辺に飲食店やコンビニもあったので良かったです。

受付の方の対応も凄く良く、お風呂も御手洗いも綺麗で、部屋も過ごしやすかったので機会があればまた宿泊したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年11月10日 14:42:15

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせて何よりで御座います。
最寄り駅も3駅あり、いくつもの路線がご利用頂けるので移動にはとても便利かと思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
投稿ありがとうございました。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:56:10

ファーストクラスを増やしてほしいです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年10月31日 15:12:34

ご投稿心よりお礼申し上げます。
ファーストキャビン日本橋よこやま町で御座います。

お客様の貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【男性専用】【ポイント10倍】貯めて嬉しいポイント10倍プラン★
【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2018年10月28日 17:36:08

毎回東京に来たときに利用しています。
ここは地下鉄駅を出るとすぐの場所に立地しているので便利。
地下鉄駅JR馬喰町駅、都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅と、駅名は違いますが3線が繋がっているので、移動には便利な場所です

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年10月28日 19:07:02

当館への最寄り駅は4路線ございますので、都内のご移動に便利な立地かと存じます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

yasu0048さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

yasu0048さん [20代/男性] 2018年10月10日 19:43:24

2年連続で10月の3連休に2泊利用しました。
今年は2日間レンタサイクルを利用しました。おしゃれな黄色のクロスバイクで乗り心地も抜群、1日500円で気持ちよく東京観光できました。
旅の目的地の両国国技館も徒歩圏内で、羽田空港からも乗り換えなしで利便性抜群です。
前日に古いタイプのカプセルホテルを利用しましたが、一度ファーストキャビンを利用したらもう、絶えられないですね笑 段違いで快適な宿です。
馬喰横山の町も好きです。今後も東京滞在では必ず利用します!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年10月12日 14:53:30

また、レンタサイクルもご利用頂きましてありがとうございました。東京観光を満喫して頂けました事嬉しく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになる思いでございます。今後とも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた東京にお越しの際は、数あるホテルの中で当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。