FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

blueonelanさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2018年05月15日 02:12:50

駅からも近く大変便利です、また利用します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月30日 09:52:17

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用下さり誠にありがとうございます。

大変便利とのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月28日 16:07:07

この立地でこの値段 朝飯も美味しい
あまりかまわない所がいい
枕が少し低い
部屋が寒い気がするのは入り口を下まで下げてなかったかも知れない
風呂の床が温泉でもないのに少しぬるぬるしてる 自販機の料金が安い
また使う

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月30日 01:07:21

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間にお褒め下さり、またお気づきの点をお伝え下さったことにも重ねて感謝申し上げます。

また、室温の管理が行き届いてなかった様で申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の際に室温の事でお困りでしたら、エレベーター前のフロント直通電話からご一報いただけましたら迅速に対応いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ファーストキャビン日本橋よこやま町 スタッフ一同

投稿者さん 2018年04月24日 14:00:53

フロントが1Fにあるのでチェックイン後すぐに女性フロアー専用のエレベーターで各階に行けるのが便利です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月28日 16:26:15

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりファーストキャビンにご贔屓賜りまして、たいへん光栄でございます。

当館男性用、女性用のエレベーターをそれぞれ設けておりますので安心してご利用いただけます。

今後ともファーストキャビン日本橋よこやま町をご愛顧賜れれば幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン日本橋よこやま町 スタッフ一同

投稿者さん 2018年04月21日 14:45:01

依然違うところでビジネスキャビンに泊まっていたので、今回ファーストキャビンだった為とても快適でした。意外に駅を出てから場所がわからず、青い光のホテルを見つけようとキョロキョロしたらすぐにわかりました。洗面台は取り合いになりますね。髪の毛をくくるゴムがあったらいいなと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月24日 15:12:00

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたファーストクラスキャビンはご好評を頂いており、早くから満室を頂戴することも多くございます。またの機会がございましたら、ご利用の用途に合わせて、お部屋タイプのご選択をお楽しみ頂ければと存じます。
また、ヘアゴムはフロントにてご用意しておりますが、お気軽にご利用頂けるよう設置の仕方などを改善して参ります。貴重なお声を上げて頂き、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

富士男0323さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

富士男0323さん [20代/男性] 2018年04月15日 19:02:47

羽田空港への直通列車が走る駅から近いため、前泊のために何度か利用しています。
今回は初めてファーストクラスのキャビンを利用してみましたが、
空間もキャリアバックを開けられるほど広く、とても快適でした。
次も是非利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月21日 16:21:38

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ファーストクラスをご利用いただき快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、
誠心誠意でのサービスを提供して参りますので、
ぜひ今後ともファーストキャビンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【男性専用】【ポイント10倍】貯めて嬉しいポイント10倍プラン★
【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

林D介さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

林D介さん [40代/男性] 2018年04月02日 10:57:33

ファーストクラスキャビンを利用。ビジネスホテルと考えると音の事やセキィリティの面で劣るが、カプセルホテルと考えるとこんなに快適なものはないと思いました。
新しいので大浴場もキレイでよかったです。
脚が伸ばせないビジネスホテルの狭い3点ユニットよりもいいです。
交通の便が良く、目的地にも近いのでまた利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月27日 07:47:21

この度は当館のファーストクラスキャビンにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

大浴場の広さ、清潔さ共にお気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に心地よさを感じて頂ける様、努めて参ります。

ぜひまた当館にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

BOBO2005さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

BOBO2005さん [50代/男性] 2018年03月31日 09:29:43

あまり隣室の音も気にならずゆっくりと休めました。
スタッフ

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月27日 07:20:35

この度は数あるホテルの中からファーストキャビンをお選び下さいまして、誠に有難うございます。

ゆっくりとお休みいただけたとのお声を拝読し、
大変励みになる思いでございます。

貴重なお時間の中、ご感想を投稿下さいましたことに重ねてお礼を申し上げます。
今後も何かの折に、また当館を思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月12日 17:40:26

駅から近く、立地はいいと思います。
大浴場があるのがうれしかったです。
タオルはバスタオルと普通のタオル各1枚なので、夜風呂に入って翌朝また入る場合はキャビン内でタオルを乾かさないといけません。
6時半からの朝食はスープ・サラダ・パン・コーヒー・カレーライスとどれもおいしくて大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月22日 05:44:59

この度は数あるホテルの中からファーストキャビン日本橋よこやま町をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

浴場や朝食もお気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
カレーライスは最近始まりました新メニューでございます。

追加タオルに関しましてはバスタオルとフェイスタオルのセットを100円でレンタルしておりますが、
フェイスタオル1枚のみの追加でしたら無料でフロントにて受付ておりますので、
どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 22:47:23

エレベーターが男女別でカードキーをかざさなくては使えないので、安全面では心配ない。ビジネスキャビンはベットのみの部屋だが、セキュリティーボックスもあり二階もないので隣りの音も気にせずに寝ることができた。メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液もあり、洗面所にドライヤーの他にコテもあったのがポイントが高い。また大浴場が別の階で移動は不便だったが、浴槽も広くきもちよかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月27日 23:12:13

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様の声を元により良い空間づくりに努めて参ります。

また機会が御座いました、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年02月25日 17:34:31

カーテンを閉める音が他のカプセルホテルと比べて気になる印象でした。部屋は上下がなくカプセルにしては広々としていました。シャワールームがあるのもよかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月05日 07:58:58

仰せのとおり、当館は従来のカプセルホテルよりも開放感のあるお部屋作りをしております。
また、現状周囲の防音対策としてはスタッフによる呼びかけや耳栓の無料配布等となっており、今後少しでも効果のある対策を考案していければと思っております。

スタッフのサービスの向上にも力を入れて参りたいと思いますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2018年01月15日 14:13:00

落ち着いた環境で、過ごしやすかったです。ここは今回初めてだったので、途中で食事を済ませて行きましたが、周辺に飲食店がいろいろあったので、次回はそちらで食べようかと思っています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年01月20日 07:26:24

この度のご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
是非次回お立ち寄りの際は 周辺の飲食店でお楽しみくださいませ。当館周辺の飲食店はクローズ時間が早いため、早めのご来館をお勧め致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 01:42:44

日本橋よこやま町は初めて宿泊しました。

今まで系列店のビジネスキャビンには泊まった事があったのですが、ファーストクラスキャビンは初めてでした。
広さは十分で、荷物の整理もしやすいですし、デスクもあって、大変過ごしやすかったです。

ファーストキャビンの系列店はいずれも清潔で、トイレや洗面所も広く、お風呂も混みあった事はなく、洗面台のアメニティも凝っていますし(カール用のアイロンまであるのです)他のカプセルやドミトリータイプの施設と比べても群を抜いて快適です。これからもこのクオリティを維持して頂けると嬉しいです。

駅からも近く、平日だと周囲の問屋街を眺めるのも楽しい街でした。銀座や新宿、浅草へ出かけるのも便利な立地でした。同系列の秋葉原や京橋に比べると多少お安いので、穴場かもしれません。

また機会があったら是非に宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月31日 19:57:02

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後スタッフの対応の向上にも努めて参りますので、またの機会にぜひご宿泊下さい。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

フェネッグさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2017年12月25日 15:26:48

カプセルって、周りの声とか気になるかとおもいましたが、大丈夫でした。
お風呂も広くてよかったです。
朝食に卵料理がついていたらよかったです。
また、泊まりたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月31日 19:54:01

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

音につきましては、御宿泊のゲスト皆様に周囲へのご配慮をお願い致しております。
この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで御座いまして、私共も安心いたしました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ごからさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ごからさん [40代/女性] 2017年11月15日 07:54:07

初めて宿泊しました。エレベーターから女性フロアに分かれており、安心です。大浴場があるのがいいです。アメニティも充実しており、持参しなくてもよかったです。通常のホテルの枕は高いと感じる場合が多いのですが、こちらの枕はちょうどよく凝りがありませんでした。耳栓の無料配布は素晴らしいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月04日 07:52:02

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

スタッフ一同

【女性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

かずまろ1965さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

かずまろ1965さん [50代/男性] 2017年10月27日 08:40:43

フロントの方の対応がよかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年11月06日 20:07:36

この度はご利用有難う御座います。これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

粟ぜんざいさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

粟ぜんざいさん [40代/女性] 2017年10月24日 12:02:41

最寄地下鉄駅出口から出て、道を曲がらないと分からないような場所、商店街の中?に立地しています。今はグーグルマップがあるので、ホテルから別の路線を利用する時でも苦にはなりませんでした。宿泊ブースに鍵は掛かりませんが、男性女性エレベーター分かれていて、フロアには利用者しかいけないようになっているので、セキュリティ面に不安を感じませんでした。自分が宿泊した日は到着遅く、大浴場も貸切状態で、のんびり出来ました。喫煙所は1階にしかないので、不便を感じる人もいるかもしれませんが、自分は自宅でも外で吸っているので、問題なしでした。朝食はスープ・ジュース類・パン・サラダ菜の中から、
好きなだけ取るバイキングで、普通のホテルからしたら量は少なめかもしれませんが、普段の食事と変わらず、食べ過ぎなくて良かったです。ジュース・パンは種類が豊富です。施設は清潔で良かったのですが、他の利用者の後始末が悪いなと感じました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月11日 08:36:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当館は日本橋は馬喰横山の繊維問屋街に御座います。
場所柄近隣にあまり飲食店様が多くは御座いませんが、ご朝食をお召し上がり頂いた併設のカフェでは、夜はbarとして営業しており、様々なお料理をお楽しみ頂ける様になって御座います。
また、昼もランチ営業をしておりますので、近くへお立ち寄りの際は、是非ご活用下さいませ。

お客様のご帰館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【女性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~

投稿者さん 2017年10月16日 19:02:36

フロントの方の対応がとても丁寧でした。大浴場と同じフロアで上下の移動が無くラッキーでした。また4階が良いなぁ~

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 21:26:09

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町店をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

yamagameさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

yamagameさん [40代/男性] 2017年09月27日 23:00:37

覚悟はしていましたが、やはりカプセルホテルですね。
宿泊客の皆さんも良くわかってらっしゃるようで、とにかく静かです。
静かなので非常にゆったりはするのですが、音を立てるのがはばかれます。
飲んで帰ってちょっとビールとあてを買って帰ったのですが、ビールを開ける音、ナッツを咬む音も響きそうなぐらい静かでした。せんべいでなくて良かったです。
ですので、家に居るよりゆったり眠ることができました。
寝るだけのことを考えるといいと思いますが、やはり扉がカーテンだけという環境は私には少々つらかったです。
でも、基本的に寝るだけなら、本当にいい施設だと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月11日 08:32:26

この度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

他のご宿泊ゲストへのご配慮のお心遣い、心よりお礼申し上げます。
ご就寝時も快適にお過ごし頂けました様で何よりで御座います。

当館ではあいにくご用意が御座いませんが、ファーストキャビンの他施設の一部では扉付きの個室のご用意も少数御座います。
機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

当館もスタッフ一同お客様のご帰館を心よりお待ち致しております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

ゆみちゃんママさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ゆみちゃんママさん [50代/女性] 2017年09月21日 21:54:48

急な用事ができて宿泊しました。ファーストクラスキャビンで、ゆとりのある広さでした。個別空調や硬めのベッドも良かったです。大浴場や洗面所も、清潔で気持ちよく利用できました。食事は、まあ普通でしたが、価格を考えると十分かと・・。どうもお世話になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月10日 18:26:05

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】【1泊2食付】併設Cafe&Bar15でのお得なDinner★焼きたてパンビュッフェ

投稿者さん 2017年08月22日 15:32:59

チェックアウト時、フロント対応が、挨拶もなく、緩慢な動作だった。男性フロント。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年08月30日 12:33:14

チェックアウト時のスタッフの対応につきまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客について今一度見直しを行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。

貴重なご意見頂けたことを感謝申し上げますと共に、大変恐縮では御座いますが、またご利用頂ければ幸いで御座います。