FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ouki0204さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ouki0204さん [30代/男性] 2018年06月21日 00:57:36

東京駅に向かう際は、馬喰横山の時刻を把握しておいた方が良いです。
部屋は、隣のアコーディオンカーテンの開閉時に気になる程度です。

2018年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年06月21日 15:44:10

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京駅に向かわれる際は、馬喰横山駅と地下で直結しておりますJR総武快速線の馬喰町駅から乗車して頂きますと、5分程で東京駅に到着致しますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

また、周辺の騒音が気になる方のため、フロントにて無料の耳栓をお配りさせて頂いております。
ぜひまたの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月09日 22:56:00

お風呂やお手洗いなど共有スペースが綺麗で使いやすくて良かったです。
荷物を預けるために日中と、チェックインのために夜、それぞれ受付が別のスタッフの方でしたが、どちらも印象が良くて気持ちよく宿泊できました。
ただ、直前の予約だったためか、宿泊スペースの埃が凄かったです。ファーストキャビンさん共通のベッドサイドの黒い棚部分が真っ白でした。別の施設では気になったことがなかったのでびっくりしました。
あと、喫煙スペースの空気がホテルの出入り口(扉の外)に流れる仕組みになっているようで、チェックアウト後に気付いて、タイミングを間違えないように注意が必要だと思いました。

2018年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年06月11日 09:06:56

今回お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
またそのような状況にも関わらず、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【女性専用】【当日限定】素泊まりプラン★各種アメニティご用意★手ぶらでも安心♪
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

momomo8382さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

momomo8382さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:02:20

部屋番号の着いている位置がわかりずらいので、他の人にカーテンを開けられた。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月30日 01:15:00

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋番号の表示の工夫は今後の課題として深く受け止めて参ります。
チェックインの際にも注意喚起を行うなどしてお部屋間違いが起こらないように徹底して行く所存でございます。

もし次回お越しいただけた際にはサービスにご満足いただける様、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

従業員一同

【男性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~

投稿者さん 2018年03月07日 17:10:58

ファーストキャビンさん とても気に入っており東京で泊まる時はここと決めているのですが、今回は隣とそのお連れと思う方々のせいで寝つけませんでした。夜中0時頃にキャビンへ入って来て、荷物のバックを雑に扱う音やキャビンへどんどんとぶつけたり、こちらのキャビンへも振動が響き渡り、また連れ同士で話をし始め、大笑いしたり、とても寝付けたものではありませんでした。3時頃には寝付いたのか止みましたが、ちょうどその3時頃にトイレへ行った際に女性従業員へお伝えしましたが、静かになった時間でしたので、いいですよ。と伝えましたが、また朝の6時頃にそれが始まりました。
東南アジア系のインバウンドの方達でした。常識の捉え方が違うのでしょうか… ファーストキャビンは大好きなので、チェックインの時に注意喚起されるとかキャビン内に分かるように注意喚起を張り出しておくなどされることを強く望みます。これが続くようなら今後考えようかな…と思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月22日 05:38:53

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ファーストキャビンを大好きとまで仰っていただき、大変嬉しい思いでございます。
にも関わらず、今回は騒音でお困りのお客様に気が付かず、本当に申し訳ございませんでした。

チェックイン時の念入りな注意喚起等を行うなどして、皆様に快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

それでも次回この様なことがありましたら、
エレベーター前のフロント直通電話からご一報いただければ早急にスタッフが対応いたしますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

何卒今後もファーストキャビンを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【女性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~
【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

もんや0204さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

もんや0204さん [50代/男性] 2018年01月24日 15:34:55

安価で助かりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年02月03日 07:28:07

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てたなら私どもの何よりの喜びでございます。
もしもまたの機会がありましたら、また当館のことを思い出していただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ファーストキャビン日本橋よこやま町

【男性専用】【当日限定】素泊まりプラン★各所からのアクセス抜群★急なお泊まりにも!
【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

おっさん1114さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2018年01月01日 11:32:15

はじめて利用しましたが、ほぼイメージしてた通りでした。イヤホンジャックが接触不良で聞こえたり聞こえなかったりでした。また、トイレに近い所だったので、一晩中トイレの扉の音が気になりました。きしむような音なので治したほうが良いと思われます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年01月07日 19:33:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。イヤホンの件でご不便おかけし申し訳ございません。お手数でなければフロントでイヤホンの交換をさせていただきます。扉の件では貴重なご意見ありがとうございます。
現状現場でご対応させて頂ける範囲ですとフロントにて耳栓のご用意が御座いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

ファーストキャビン日本橋よこやま町

【男性専用】【1泊2食付】併設Cafe&Bar15でのお得なDinner★焼きたてパンビュッフェ

投稿者さん 2017年10月01日 14:56:18

やはり、せめて部屋に鍵はついて欲しいです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年10月29日 07:40:34

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町を御利用いただき誠にありがとうございます。
当館は簡易宿所の為、法令上施錠ができない施設でございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。
もしもまた機会がありましたら、今後ともご贔屓に賜れば当館としても幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ファーストキャビン日本橋よこやま町

【男性専用】【ポイント10倍】貯めて嬉しいポイント10倍プラン★

投稿者さん 2017年09月04日 18:28:10

設備はとても快適で、シャワーブースもキレイで良かったです。残念だったのは、ファーストクラスキャビンで予約したにも関わらず、ビジネスクラスのお部屋に案内されたこと。EVホールにある内線で問合せたところ、EVホールで待たされ、やってきたスタッフに「やっぱり間違えでした。スミマセン。」と一言だけ言われました。料金を考えて、そんなものかな?と思いましたが、やっぱり残念な対応でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年09月07日 19:32:48

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館施設設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有り難うございます。

しかしながら、当館スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました様で御座います。誠に申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフの接客・サービスにつき反省と見直しを実施し、皆様に気持ちよくお過ごし頂ける施設である様改善して参る所存で御座います。

この度は貴重なご意見頂けました事心よりお礼申し上げます。

ファーストキャビン日本橋よこやま町 スタッフ一同

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

びんびん1438さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

びんびん1438さん [50代/男性] 2017年08月14日 14:10:05

今回初めて利用しましたが天井が高く圧迫感は余り無かったのは良かったです全体の広さもカプセルホテルとしてはゆとりですね、不便な所はどのカプセルでも同じだと思うので、ビジネスクラスでしたが室内ロッカーが大きめのバックが入らないその分ベットが狭くなりました、別のロッカーがあると思いますけどそれだと他との利点が無いかな、立地は駅から出て200メートル位で良いかと、私は何故か勘違いして迷いましたが(笑)しかしまた利用したい候補にあげたいです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年08月16日 08:05:26

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰せの通り、ビジネスクラスを高さにゆとりがあり、開放的な造りとなっております。
お荷物につきましては各階に鍵付きのお荷物を置くスペースがございます。
また、ファーストクラスであれば小さな鞄が入る貴重品ボックスの大きさになっております。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2017年08月13日 01:08:42

きれいで満足!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年08月16日 07:46:41

ご滞在に満足いただけた様でございます。
今後もお客様満足度の向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

aigle1213さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

aigle1213さん [50代/男性] 2017年06月18日 19:32:07

まー寝るだけですから。
静かで良かったですよ。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年06月18日 19:40:59

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後も顧客満足度の向上に努めてまいりますので、
また機会がございましたらご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月22日 18:47:07

ひとことで言えば、「当店は大型カプセルホテル」と、案内サイトのどこかに入れて貰えば、理解し易い。
値段からして満足。早割なら、お買い得。極めて合理的で気に入ったが部屋に鏡が欲しかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年05月02日 04:40:13

この度はファーストキャビン日本橋横山町をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルをお気に入り頂いたようで何よりでございます。
サイト上の表記についてのご提案ありがとうございます。
また、鏡の件につきましては検討させていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ファーストキャビン日本橋横山町

投稿者さん 2017年04月13日 15:40:22

部屋のシェルター上げ下げの音が響いてうるさい

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年05月01日 07:59:16

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントでは無料の耳栓を用意しております。
周囲の音が気になるようでしたら、フロントにお申し付けください。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月05日 14:22:42

施設自体は新しいのもあって、館内のどこを取ってもとてもキレイだし、デザインも洗練された感じです。初めての簡易宿泊施設の利用でしたが、キャビン内はそれほど圧迫感がなく、落ちついて休めました。
ただ、駅からホテルまでの道順が非常に分かりづらかったです。駅の地図に載っていた出口を当てにして行ったら、全然違う場所に出てしまい、迷いました。このサイトでの表記も分かりにくいです。改善をお願いします。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年05月01日 06:56:54

当施設をお気に入りいただけたようで何よりでございます。
また、サイト上の表記に関するご指摘ありがとうございました。
上記の件に関しましては、再度検討致します。

道に迷ったさいには、お電話でのご案内もしております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【女性専用】祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

トラベラー1554さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

トラベラー1554さん [50代/女性] 2017年04月05日 06:08:18

羽田空港からは乗り換えなしで便利。
他のキャビンより やや狭い。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年05月01日 06:37:29

当ホテルではビジネスキャビンよりも広いファーストクラスキャビンというお部屋もご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆