FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

アキュラムさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

アキュラムさん [40代/男性] 2019年07月31日 12:15:39

最初部屋に着いた時は、部屋が少し暑かったのですが、お風呂からあがってしばらくしたら涼しくなりました。お客様の宿泊されている人数によって、空調の温度を設定されているのでしょうか?部屋、大浴場、朝食は大変満足しました。耳栓が要らないくらいに快適に眠れました。朝食は本当に美味しかったです。朝食だけでも利用させて頂きたい位です!
価格もリーズナブルで、また利用させて頂きたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月31日 16:17:02

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋の空調管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。スタッフの巡回する時間を増やし温度管理をこまめに実施しお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

その他館内や朝食について、お褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 21:45:19

カプセルホテルとは言えど、広めですごしやすかったですし、化粧室に化粧水等がすべてそろっていたのですごくありがたかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月30日 12:10:00

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月25日 13:51:54

よかったです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月26日 07:10:31

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。

【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2019年07月22日 15:43:48

お手頃な値段で休めてよいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月23日 12:33:41

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在していただけたようで嬉しく思います。今後もご宿泊いただくお客様がおくつろぎ頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月22日 15:42:57

ゆっくりお風呂に浸かれる点が良いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月23日 12:28:27

当施設のお風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
24時間ご利用いただけますのも当ホテルの自慢の1つでございます。
次回ご来館の際もぜひごゆっくりご利用下さい。

フロントスタッフ一同

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

ぶちnakaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年07月16日 19:08:59

便利のいい場所で、気持ちよく寝れて、東京出張の定宿です。とくに大浴場は、気持ちよく、疲れが取れます。部屋でなく、広々とお湯につかれるのが、このホテルの魅力です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月17日 22:58:55

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内、大浴場などお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより満足していける施設作りを目指して参りますので、今後何かお気づきのことがございましたら是非スタッフまでお声がけくださいませ。
これからもファーストキャビン日本橋よこやま町を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

たによーさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

たによーさん [50代/女性] 2019年06月30日 14:28:23

この手の宿泊施設初体験でしたが、ベッドの寝心地はよく、ホテルだと首が痛くなったりしますが、そういうことは全くありませんでした。
ただやはり、周りに気を遣ってリラックスは出来ないので「寝るだけ」の目的ですね。もうちょっと値段が安いと満足度は上げられたと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月30日 16:12:13

カプセルホテルですのでどうしても音が響いてしまいますのでまわりの方への配慮をお願いしてしおりますが、ぜひ次回もご宿泊いただければ嬉しく思います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【女性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

母上様世界一さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月29日 18:54:02

初めて利用させて頂きました。便利な立地で、設備も新しく清潔な印象でした。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月29日 19:27:49

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

当館は東京駅から程近くの場所にありながら、静かに過ごせる立地にございます。
また、都内各所へも大変便利なアクセスが可能な立地でございますので、
また何かの機会に是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年06月29日 18:00:18

ファーストキャビンさんは他の場所を利用した事がありますが、とにかく立ち上がれるキャビンと疲れた時に大浴場を利用できるのが良いです。ただアコーディオンカーテンとロールカーデンなので、配慮に欠ける方がいると出入り時に結構な音がします。自分が利用した時ははす向かいのキャビンの方が中で飲んだドリンクのゴミを除けるたびに大きな音がしていたので(翌朝キャビンのところに缶や瓶が置いてありました)・・・こればかりは運次第かなと。ホテル自体は満足です。ビジネスクラスキャビンはキャリーが置けるスペースが無いのがちょっと不便です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月29日 19:22:02

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中に周りのお客様の騒音にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。特にロールスクリーンカーテンにつきましては、本口コミ投稿でもよくご意見を頂戴する
部分で御座いますが、なかなか改善に至らず心苦しい点で御座います。重ねて、お詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう館内でお守り頂く事は今後も徹底して参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、
今後も顧客満足度の向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【女性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

投稿者さん 2019年06月28日 12:29:06

お部屋に空きがあるのをお聞きして、ファーストクラスキャビンに変更していただきました。(もちろんランクアップの値段をお支払い!)やはり、広さといいファーストクラスキャビンのほうが居心地が良かったです!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月29日 14:04:47

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきありがとうございます。

ファーストクラスはお広いこともあり人気が高くすぐにお部屋が埋まってしまいますが当日キャンセル等で空きが有る場合も御座いますのでチェックイン時に聞いて頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 19:52:25

都内に宿泊する(寝るだけ)なら、高いだけで古びたビジネスホテルに泊まるより絶対にオススメだと思います。
カプセルと言っても天井が高いので圧迫感がないのが気に入ってます。
大浴場でゆっくりお風呂に入れるのも有難いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月25日 20:20:19

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場についてのお言葉、大変嬉しく思います。従来のカプセルホテルと違い、女性のお客様も安心して、ゆっくりおくつろぎいただけるのではないかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

an0824さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

an0824さん [40代/女性] 2019年06月24日 10:38:52

6月22日にファーストクラスに宿泊しました。駅からもわかりやすく便利です。ブースはきれいで広く、少し乾燥していますが快適。部屋着も動きやすくて良いです。朝食も品数は少ないですが、美味しいカレーで満足です。
お願いするとしたら①ハンガーの他にタオルを干すバーがあると翌日朝助かります。②コンセントはあったのですがUSB口があると便利だと思いました。③寝るころ予備毛布がなかったのでもっと多いと助かります。④大浴場のスリッパ置き場には番号や札がなにもなかったので、私のスリッパを他の人が履いていってしまいました。大浴場にあった電話で困っていることを伝えるとスタッフの方が新しいものを持ってきてくださいました。助かりました。ありがとうございました。
カーテンの開閉音や足音は多少気になりますが、簡易宿泊所なので許容範囲内です。またリピしたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月24日 12:48:03

施設に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
それから朝食に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にご利用いただける様、
スタッフ一同励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

投稿者さん 2019年06月22日 16:22:32

終電を逃しお世話になりました。
初めての利用でしたが概ね満足しました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月23日 10:59:48

急なご利用ということで不安な点も多かったと思いますが快適にお過ごしして頂けて大変嬉しく思います。

また、機会がございましたらご利用して頂ければ幸いです。

スタッフ一同

【男性専用】【当日限定】素泊まりプラン★各所からのアクセス抜群★急なお泊まりにも!

投稿者さん 2019年06月17日 15:54:30

部屋は、天井が高いため、部屋の中でも立つことができ、テレビも大きく良かったです。ただ、部屋番号が書かれてますが、解りづらいです。その為か、隣の人に間違って開けられました。朝食付きで宿泊しました。種類はさほど多くはないです。パンは硬めでした。だいぶ前からのものかな?という感じ、カレーもありましたが、トマトの酸味?が強くカレー感がすくなかったです。料金の割には、こういうものかと思います。アメニティは、充実してたため足りないと思うことは、なかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月18日 13:56:21

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き、ありがとうございました。

お部屋のご案内につきましてはチェックイン時にご案内しておりますが、もしかしたら説明が不足していたかもしれません。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。
是非、参考にさせて頂き、皆様に喜んで頂けるような朝食を提供していけますよう努めて参ります。

今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、
スタッフ一同、励んでいきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 17:11:05

快適に過ごせました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月14日 14:20:24

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またご利用いただいた際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、
日頃から励んでまいりたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。

ファーストキャビンに日本橋よこやま町

【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月09日 09:34:06

駅近で便利で、朝食も美味しかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月09日 12:49:12

ご滞在中、快適にご利用頂け幸いでございます。
また6月より朝食メニューがリニューアル致しました。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。。

投稿者さん 2019年06月08日 00:14:13

ベッドの上下に誰もいないのがとても良いです。
朝食のカレーがビーフカレーと記載されていましたがほぼ具も味もトマトカレーでした。そのうえスープもトマトスープでトマトが好きなのでしょうか?トマトが無理な私にはキツかったです。あれはトマトカレーと表記するべきだと思いました。
他は素晴らしかったと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月08日 10:59:34

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。
また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 18:06:28

素泊まりでしたが、アメニティ、タオル着替えサービス、室内も綺麗でなんら大した不便はなく二日間とてもいい宿泊ができました。ただエントランスでしか電話などができず、エレベーター前のソファ等はパソコン持って利用している外人さんの方が毎日沢山いらっしゃって、電話の際は外に出てて、か、バーの方で食事取りながらという形だったのでもう少し、ホテルでそのような場所が増えればなぁと思いました。
あとスーツケース置き場もいっぱいで置けませんでした。機内持ち込み可の大きさでしたら部屋内にたてて置くこと可能でしたが、やはりロッカー等欲しいかなあと感じました。ですが大変満足です。また東京観光の際はご利用したいとおもいます

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月05日 15:32:24

快適にご利用頂き、嬉しく思います。
ただお荷物等でご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
お部屋に入りきらないお荷物等は、フロントでお預かりもしております。
そのご案内ができませんでしたことを、お詫び申し上げます。

また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 00:02:39

初めてカプセルホテルのような施設を利用しましたが、大浴場もあり、空間も思っていたよりも広々で快適でした。
今回で様子が分かったので、また別の場所でも利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年05月29日 11:55:55

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルのご滞在に当館をお選び下さいましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、お近くのファーストキャビンをご利用いただけますと幸いです。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

りんごちゃん4325さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

りんごちゃん4325さん [50代/女性] 2019年05月27日 20:50:27

ファーストキャビンの中では
接客された方は親切に、優しい対応でよかったです。
朝食も、サラダも新鮮で、カレーが本当に美味しかったです。
部屋着を入れる袋がないから、
お風呂のとき不便でした。
でも、従業員の方々がよかった。また、利用したいです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年05月28日 13:17:03

快適にお過ごしして頂けたという事で何よりで御座います。

部屋着をいれる袋に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の施設発展に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。