FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 19:57:11

フロント、個室も清潔でした。
浴場の床が滑ってしまいそうだったのが気になります。
しかし、脱衣室などは綺麗にしてありましたし、アメニティも充分揃っていたので良かったです。
また東京に泊まる際にはお世話になりたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年11月14日 10:55:44

ファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。浴場の床清掃も更に力を入れて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ひろじろう8739さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ひろじろう8739さん [40代/男性] 2019年09月22日 20:56:34

8月2日に宿泊させて頂きました。
本当に凄く楽しかったです。
本当にどうもありがとうございました。
また宜しくお願いしますね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年09月23日 13:08:45

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けますようサービス向上・施設造りに力を入れて参ります。

何かお気づきの点やお困りな事がございましたらフロントスタッフが24時間おりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 12:23:36

朝食が以前より値上がりしていましたが、もっと美味しくなっていました!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月29日 13:57:14

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきありがとうございます。

6月から朝食がリニューアルとなりバリエーションも豊富になりまして、お値段は以前よりも上がってしまいましたがご満足頂けて大変うれしく思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月12日 15:58:02

6月8日に宿泊しました。リピーターです。駅から近くて便利。フロアもエレベーターも男女別で大変良い。朝食も美味しい。大浴場が好きで必ず利用するのですが、今回は混んでいて脱衣かごが足りず順番待ちの列ができていました。脱衣かごの数をもう少し増やしてもよいのではないでしょうか。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月13日 15:30:31

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、脱衣カゴが足りずご不便をおかけしましたことを
お詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見として検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

またご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

ファーストキャビンに日本橋よこやま町

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

iwskkzykさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:57:50

ファーストキャビンはどこも安心して利用できます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月08日 10:56:18

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き、ありがとうございました。

今後も安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、頑張っていきたいと思います。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:57:01

ファーストキャビンはどこも安心して利用できます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月05日 15:24:44

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:53:10

また、仕事の時に使います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月04日 14:55:09

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
また何かお気づきの点やお困りの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 14:09:22

2回目の利用ですがとても静かで過ごしやすいです。
朝食のカレーも美味で気に入ってます!
これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年05月17日 15:12:01

朝食につきましてはご満足頂けて何よりで御座います。カレーは当施設のみですので一番の強みでも御座いますのでお客様のお言葉大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年04月02日 14:58:40

ファーストクラスを増やしてください

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年04月03日 09:47:06

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

恐縮ですが、施設上ファーストクラスを増やすことは難しく存じます。
またファーストクラスは、予約が埋まりやすい為お早目のご予約をおすすめ致しております。

ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

sakuya0705さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

sakuya0705さん [20代/女性] 2019年03月28日 10:31:38

1人で宿泊したが、駅からも近くとても便利でした。
お風呂も大浴場でゆっくり出来たのでよかったです。
朝食も頂きましたが、600円とは思えない、十分な食事でした。
また機会があれば利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年03月30日 17:41:27

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ皆で努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 16:43:36

上京する際はよく利用させていただいています。駅近、女性専用エレベーター、大浴場、朝食がお気に入りポイントです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年03月11日 14:44:40

たくさんお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
ご存知かとは思いますが女性用の大浴場は最上階にありますので、窓があり朝ご入浴頂きますと陽の光が入りましてより気持ち良くご利用頂けるかと思います。
ぜひ機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

さや027さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

さや027さん [30代/女性] 2019年03月10日 12:47:36

いつも東京に1人で行くときは利用させていただいてます!
東京駅から近く、馬喰町駅からも2回右へ行くだけとわかりやすいので
初めての東京の方にもおすすめです。
朝食のカレーがとっても美味しいです!!
カプセルホテル色々試してみましたが、ファーストキャビンが一番お勧めです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年03月11日 13:06:30

数あるカプセルホテルの中から、いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ファーストキャビンをお勧めして頂けてスタッフ一同大変励みになる思いでございます。
最寄り駅も4駅ございますのでご利用用途に合わせてお泊り頂けますと便利かと存じます。

有難いことに朝食のカレーも大変ご好評頂いております。また東京にお越しの際には、当館の朝カレーをお召し上がり頂いてその日一日がより良い素晴らしい日になりますよう私共の願いを込めまして、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

制服屋さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年02月25日 07:29:16

駅から近いのが便利ですね。周辺は繊維問屋街で、夜は静かに過ごすことができました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年02月25日 15:11:19

当施設の最寄り駅は4路線ございますので、浅草などの観光地や東京駅からもアクセスしやすい立地かと存じます。

夜間のご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

マリンバ1960さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年01月29日 14:28:19

浅草橋徒歩圏内です。(残念ながら泊まった日はもう閉まってましたが)
遅くなってしまったのに、なんとかバーが滑り込みで使わせていただいて
ドイツワインおいしかった!
今度はゆっくりしたいです。
ファーストキャビンはどこも居心地よくて好きです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月30日 13:44:58

併設のカフェ&バーではティナーの他、朝食からランチまでご提供しておりますので、ぜひご利用頂ければと存じます。
また、小伝馬町や人形町も徒歩圏内ですので、お近くの観光やお食事におすすめでございます。

お忙しい中ご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:56:10

ファーストクラスを増やしてほしいです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年10月31日 15:12:34

ご投稿心よりお礼申し上げます。
ファーストキャビン日本橋よこやま町で御座います。

お客様の貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【男性専用】【ポイント10倍】貯めて嬉しいポイント10倍プラン★
【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2018年10月08日 11:48:48

一泊しましたが、朝早く東京に着いてすぐに大きな荷物を預けて、自転車も貸して頂きました。浅草へ行きたかったのでとても便利が良かったです。
自転車のハンドルが緩んでいたので、ちょっと走った所でホテルへ帰り、他の自転車に替えてもらいました。
設備は、セキュリティボックスがベッドの横にあり、だいたい深さ35横50マチ15くらいありそうなサイズで大きなバッグも入りました。
コインランドリーは、お風呂のスペース内にあります。乾燥まで一時間半くらいかかるので、お風呂に入る前に入れておいた方が良いです。
ホテルのスタッフの方もとても感じが良く、次からもここに泊まりたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年10月08日 16:30:16

レンタサイクルもご利用頂きましてありがとうございました。ハンドルの件ではお客様に危ない思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか。
今後自転車のメンテナンスを徹底して参りますので、お天気が良ければぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

当館はビジネスクラスのお部屋の他にファーストクラスのお部屋もございまして、広めの空間にセミダブルのベッドでより快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 23:34:16

前回泊まって感激したので、数日空けて今度は連泊させていただきました。
今回も非常に丁寧・親切に対応していただき、更に気に入ってしまいました!
朝食がビュッフェスタイルで沢山食べられて嬉しいです♪
特にクロワッサンがとても美味でした!
また、計4泊して感じたのが、客層の良さです。
安価なホテルは騒がしい外国人の団体さんなどが居て辟易することもありますが、満室でも基本的に凄く静かで、大浴場なども秩序が保たれていました。
また、目覚ましの音が響き渡るのを防止するためかとは存じますが、スタッフの方が朝、直接起こしに来て下さるのがとても嬉しいサービスでした!
絶対に寝坊出来ない試験があったのですが、安心して眠る事ができました(笑)
また、周りは問屋街のため、とても静かで治安が良いです。
それでありながら、徒歩3分以内にデイリーヤマザキ・ローソン・ミニストップがあって便利でした。
また近々お世話になりたいと考えています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月30日 07:53:00

この度は大切な試験に合わせて再度ご利用下さり、誠にありがとうございます。
朝食を含め私共のサービスをお気に召していただけて、
大変嬉しく存じます。

問屋街を含め、周辺には個性的な飲食店様もぽつぽつとあり、昼間や夕方に散策してもおもしろい街かも知れません。
治安に関しても仰せの通り、大通りがすぐ傍にありながら夜は閑静な地域でございますので、
皆さまには安心してお休みいただけている様でございます。

数々の点をお褒め下さり、スタッフ一同大変励みになる思いでございます。
これからもお客様にご愛顧たまわれますよう、
誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 23:21:34

急遽、当日の朝に予約して宿泊しました!
はじめてのカプセルホテルだったので、あまり期待はしていなかったのですが…
本当に素晴らしく、感銘を受けました。
まず、フロントの方の接客が非常に丁寧です。
超高級ホテルとまではいかずとも、その辺のビジネスホテルの何倍も丁重に接してくださいました。
また、全体的に凄く清潔で、自宅よりも熟睡出来ました(笑)
大浴場があるのも最高です。アメニティもオーガニック風?のラベンダー精油やアーモンドオイルを用いたもので、とても気に入りました!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月30日 01:28:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さいまして、心から感謝申し上げます。

接客や施設についてのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
全体をお気に召していただけて、
なおかつゆっくりお寛ぎいただけたとの事、
それこそ私共の真の喜びでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して、日々努めてゆく所存でございます。
よろしければ、今後ともご贔屓賜れましたら至極幸いでございます。

従業員一同

投稿者さん 2018年04月11日 12:42:58

設備もきれいでコスパ最高。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月08日 21:53:04

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後もサービス力の向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しい中コメントくださいまして、
誠に有難うございました。

【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

菌のっこさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

菌のっこさん [40代/男性] 2018年03月14日 21:07:18

初めてカプセルホテル泊まりましたが、
こんなに
いいものだとは。

なにも不便はありませんでした。
急に帰れなくなって
アメニティもなにももってなくても大丈夫で安心しました

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月22日 05:59:15

この度は初めてのカプセルホテルご宿泊に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

「こんなにいいもの」との大変励みになるお褒めの言葉までいただいたことに重ねて感謝申し上げます。

今後もまた別な機会がありましたら、
当館をぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。