FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月11日 03:37:35

最高に良かったです。
睡眠に神経質な方で寝られるか不安でしたが、過去最高よく眠れました(笑)
リッ◯カールトンの「第2の我が家」というフレーズがぴったりです。
東京に行く際はリピさせていただきます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月21日 16:05:42

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が大変快適にご滞在いただけておりますようで大変嬉しく、また光栄で御座います。

今後も更なるサービス力の向上に努めて参れればと思いますので、ぜひまたご利用ください。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ゆうすけ3555さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ゆうすけ3555さん [30代/男性] 2018年04月04日 14:22:33

常連です。ここはコスパが最高です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月08日 21:49:12

当施設でのご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿有難う御座いました。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

ゆうすけ3555さん [30代/男性] 2018年04月04日 14:21:44

月曜日にきて金曜日に変えるまで、ずっとここを利用しています。
最近人気があるので予約も厳しくなってきました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年05月21日 15:29:26

当館でのご滞在に大変ご満足いただいておりますようで、スタッフ一同大変嬉しく、また大変励みになる思いでございます。
今後もサービス力の向上に努めて、より過ごしやす場を提供していければと思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

菌のっこさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

菌のっこさん [40代/男性] 2018年03月14日 21:07:18

初めてカプセルホテル泊まりましたが、
こんなに
いいものだとは。

なにも不便はありませんでした。
急に帰れなくなって
アメニティもなにももってなくても大丈夫で安心しました

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年04月22日 05:59:15

この度は初めてのカプセルホテルご宿泊に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

「こんなにいいもの」との大変励みになるお褒めの言葉までいただいたことに重ねて感謝申し上げます。

今後もまた別な機会がありましたら、
当館をぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 17:04:27

接客が大変満足です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月01日 03:44:32

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠に有難う御座います。大変励みになります。
さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

【男性専用】【ポイント10倍】貯めて嬉しいポイント10倍プラン★

投稿者さん 2018年02月20日 00:47:01

カプセルホテルで、大浴場がある点が気に入っており東京へ行く用事がある際、系列店も含めよく利用しています。
こちらの店舗は、東京駅から2駅、駅からも徒歩数分と立地が良くとても便利です。
ホテル施設はきれいでアメニティも充実しています。(足に貼る冷却シートやホットアイマスクがフロントで販売しているのも良いと思いました。)
食事もとても美味しそうなのですが、早めにホテルを出なければならないなどで毎回機会を逃しているので、次回宿泊時には利用してみたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月01日 03:55:33

当施設は都営新宿線の馬喰横山駅、JR総武本線の馬喰町駅、都営浅草線の東日本橋駅の共通出口「A1」より30秒の立地に御座います。
また、馬喰町駅は東京駅から二駅と都内主要スポットにも大変アクセスがよく、幅広いお客様にご利用を頂いております。

朝食のないプランをご予約のお客様でも600円でお召し上がり頂く事が出来ますので、機会が御座いましたら是非お試しください。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

maachin36さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

maachin36さん [40代/男性] 2018年02月19日 18:43:28

初めてファーストクラスに泊まりましたが、とても快適でした。大きいキャリーバックもラクラクキャビン内に置けました。大きめのヘッドホンも借りれますし、大浴場もゆっくり出来ました。また、フロント横にあるお店で1時間600円で飲み放題、宿泊者は食べ物20%オフとなりかなりお安く食事が出来ました。アヒージャが旨かった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月01日 06:04:46

快適にお過ごしいただけた様で何よりで御座います。
ファーストクラスキャビンにはダブルサイズのベッドの横にお荷物を置けるスペースが御座いまして、スーツケースを開いてお荷物を整理する事も可能です。

併設されているCAFE & BAR 15でご利用頂けるディナーチケット(1460円相当)をフロントにて1080円で販売しております。こちらも是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

iwskkzykさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月17日 09:27:16

ファーストクラスキャビンを増やしてほしいです。快適性が全く違います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月01日 04:01:52

貴重な口コミのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に次の施設設営に役立たせていただきます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファーストキャビン日本橋よこやま町

【男性専用】【当日限定】素泊まりプラン★各所からのアクセス抜群★急なお泊まりにも!
【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

制服屋さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2018年02月14日 20:41:39

従来のカプセルホテルと違い圧迫感がなく、身長160cm位の方でしたら、天井に頭がぶつからない高さです。
大浴場も気持ち良く入浴でき、とても満足しております。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年03月01日 03:42:53

一つ一つのお部屋に鍵をかけることは出来ませんが、当施設は一般的なカプセルホテルと比べ、かなりゆとりを持った造りとなっております。更衣室などが無い分、ベッドの上に立った状態でお着替え頂く事が可能で御座います。

機会が御座いましたら、是非またご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 18:12:29

鍵のかかる箱があるのが大変便利です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年02月15日 05:43:26

お部屋に鍵をかけられない為、客室内に鍵のかかる貴重品BOXを設けております。

貴重品BOXに入らないお荷物はフロントでお預かりすることも出来ますので、次回ご利用の際は是非お申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 18:11:51

接客が大変よいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年02月15日 02:04:17

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく、また、大変光栄で御座います。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

nori1538さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

nori1538さん [50代/男性] 2018年02月07日 19:47:19

綺麗で驚きました。
部屋は狭いですが寝るだけでしたら十分です。
思ったより静かでした。
目覚まし時計が使えないのは不便でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年02月15日 01:59:19

いくつがご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
既にご存知がもしれませんが、当館では目覚ましを利用頂けない代わりに、スタッフが直接お声がけさせて頂くモーニングコールサービスがございます。
もしまたご利用頂く機会がございましたらお試しください。

投稿者さん 2018年02月05日 22:58:17

居心地が良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年02月15日 01:52:45

ファーストキャビン日本橋よこやま町をご予約頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。

今後もよりご満足頂けるサービスを提供して参る所存でございますので、またの機会にご利用頂ければ嬉しく思う次第でございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月29日 17:07:32

二回目ですが、いつも館内がキレイで気持ちがいいです!
また利用したいです!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年02月05日 07:12:26

この度は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後も館内清掃に力を入れて参りますので、またお近くへお立ち寄りの際はぜひご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年01月07日 08:54:20

ファーストクラスキャビンを増やしてほしいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年01月07日 19:27:51

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 16:49:38

カプセルホテルで考えたら素晴らしいクオリティ!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年01月01日 20:52:54

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉有難うございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:37:45

ファーストクラスをもっと増やしてください。快適さが全く違います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月31日 19:59:32

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきありがとうございます。

キャビンの数につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【男性専用】【朝食つき】~焼きたてパンビュッフェスタイル~
【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

なっきー1802さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

なっきー1802さん [40代/女性] 2017年12月24日 11:42:40

ずっと泊まってみたかったファーストキャビン!
エレベーターも男女別れていて、お風呂上がり、他の時間帯も異性と顔を合わすことなく、快適でした。朝食も美味しかったです!また利用したいです!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月31日 19:33:40

ご滞在に御満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食はリーズナブルな価格で食べ放題となっており、好評いただいております。
夕食時はBarとしてオシャレなカクテルなどのご提供も御座いますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

FiGさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

FiGさん [40代/女性] 2017年12月22日 17:13:46

初めてのカプセルホテル体験でした。ヘタなビジネスホテルに泊まるより快適だと思いました。ただ音は漏れやすい。清潔さ、セキュリティは充分なので「寝る」を目的にするならば、大大大満足です。また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月23日 09:15:39

この度のご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
周囲の音が気になる方には耳栓の配布を行っております。
また、いびき防止のためのブリーズライト使用等も呼び掛けております。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会に是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

heather_szkさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

heather_szkさん [50代/女性] 2017年12月21日 17:31:24

今回のファーストキャビンは、3回目の利用でした。初利用の際は、朝食無しでしたが、結局は利用したので…その後は必ず付けています。リーズナブルで満足いく朝食です。
部屋や施設は、いつも清潔で心地よく使用出来ます。寝心地は固めで、室内での温度調整は出来ますが、常に、館内が適温なので、オフにしても問題ないくらいです。大浴場があるので、湯に浸かって、仕事の疲れが取れ、そこが気に入ってます。音を立てないように気を使いますが、宿泊費を考えたら、イヤホンでテレビを見るくらい、問題ないです。画面も、そこそこ大きいので、室内がコンパクトに、無駄なくまとまっています。欲を言えば…出入りの際のシャッター?ロールスクリーン?の上げ下げ音が、もう少し静かなら良いのになぁ…と。周りが静か過ぎて、その音だけが響いてしまうのかも。とにかく、リーズナブルステイで快適なので、今後も利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2017年12月22日 06:53:46

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後、気になる点がございましたらフロントスタッフ、室内のアンケート等にてお気軽にお伝えください。
サービス向上のための貴重なご意見として頂戴致します。

またの機会にぜひご来館下さい。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。