FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

una.cocoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

una.cocoさん [20代/男性] 2019年08月06日 00:36:53

何度か利用してますが、静かで助かってます。
また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年08月06日 14:34:03

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

構造上音が抜けやすい造りではございますが、静かにお過ごし頂けますのもお客様をはじめ皆様に利用時のルールやマナーを守って頂けているおかげかと存じます。ありがとうございます。

今後とも、利用時の注意喚起のご案内等を徹底しお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同

【男性専用】【当日限定】素泊まりプラン★各所からのアクセス抜群★急なお泊まりにも!
【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 20:55:41

プライベート空間は限られますが,カプセルホテルと同等の金額でカプセルホテルより広く,サービスも充実していたので,大変満足です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年08月06日 14:17:41

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足して頂けたと嬉しいお言葉を聞く事が出来ましてスタッフ一同大変励みになる思いで御座います。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂ける施設造りとサービス向上に努めて参ります。

また、今回ご利用頂きましたビジネスクラスキャビンの他にもファーストクラスキャビンのお部屋もご用意しております。
お部屋も広めの造りでセミダブルベッドとその横にはテーブルを完備しております。より快適にお過ごし頂けるかと思いますので、もし宜しければご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

アキュラムさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

アキュラムさん [40代/男性] 2019年07月31日 12:15:39

最初部屋に着いた時は、部屋が少し暑かったのですが、お風呂からあがってしばらくしたら涼しくなりました。お客様の宿泊されている人数によって、空調の温度を設定されているのでしょうか?部屋、大浴場、朝食は大変満足しました。耳栓が要らないくらいに快適に眠れました。朝食は本当に美味しかったです。朝食だけでも利用させて頂きたい位です!
価格もリーズナブルで、また利用させて頂きたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月31日 16:17:02

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋の空調管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。スタッフの巡回する時間を増やし温度管理をこまめに実施しお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

その他館内や朝食について、お褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月29日 21:45:19

カプセルホテルとは言えど、広めですごしやすかったですし、化粧室に化粧水等がすべてそろっていたのですごくありがたかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月30日 12:10:00

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月28日 07:55:12

仕事が遅くなるときは時々利用しています。フリースペースが他のファーストキャビンに比べると狭く、仕事がしたいときは、少し利用しにくいと感じます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月28日 12:17:14

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジスペースに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。今後の施設設計などに活かして参りたいと思います。

スタッフ一同

【女性専用】【当日限定】素泊まりプラン★各種アメニティご用意★手ぶらでも安心♪

投稿者さん 2019年07月27日 22:07:29

駅から近く交通の便がよいです。お部屋やお風呂、洗面所も清潔で気持ちよく過ごすことができました。また機会がありましたら宿泊したいと思います!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月28日 12:15:44

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきありがとうございます。

最寄り駅が3駅もありご移動の際には大変便利かと思います。

清潔面に関しましてはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。さらに清掃面に力を入れまたお越しして頂けるような施設作りをしていきたいと思います。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF【女性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月25日 13:51:54

よかったです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月26日 07:10:31

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。

【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2019年07月23日 20:20:39

駅から近くて、とても便利です。フロアはとても清潔で快適に過ごせました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月24日 15:55:14

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたことを嬉しく思います。
今後ともお客様にさらにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月22日 15:43:48

お手頃な値段で休めてよいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月23日 12:33:41

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在していただけたようで嬉しく思います。今後もご宿泊いただくお客様がおくつろぎ頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月22日 15:42:57

ゆっくりお風呂に浸かれる点が良いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月23日 12:28:27

当施設のお風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
24時間ご利用いただけますのも当ホテルの自慢の1つでございます。
次回ご来館の際もぜひごゆっくりご利用下さい。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2019年07月20日 17:54:53

いびきのうるさい方に、声かけしていただけるようになるとありがたい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月21日 11:15:06

いびきのお客様にはお声掛けや鼻クリップのお渡し、部屋状況により移動の実施も行っておりますので次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。
何かお気づきの点やお困りの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 16:18:49

日本橋よこやま町は初めての利用でした。チェックイン・アウト共に同じ男性従業員で、支配人の方でしたが、安心・安定感のある対応で、快適な宿泊になりました。大浴場はロケーション上、わりとシンプルでしたが、最低限のアメニティは揃っていました。またの機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月19日 15:42:54

お客様に快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【女性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

ぶちnakaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年07月16日 19:08:59

便利のいい場所で、気持ちよく寝れて、東京出張の定宿です。とくに大浴場は、気持ちよく、疲れが取れます。部屋でなく、広々とお湯につかれるのが、このホテルの魅力です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月17日 22:58:55

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内、大浴場などお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより満足していける施設作りを目指して参りますので、今後何かお気づきのことがございましたら是非スタッフまでお声がけくださいませ。
これからもファーストキャビン日本橋よこやま町を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月13日 16:12:16

とにかく綺麗で、かつ価格も申し分ありません。
リピートで利用させていただいてます。
安定の満足感です!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月13日 19:50:27

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

かっぱアッパさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年07月07日 21:10:58

駅から徒歩1分の場所にあります。部屋はビジネスクラスで天井が高く、のびのびできましたが少し蒸し暑く、廊下に出ると涼しかったです。朝食は焼きたてという割りには4種類と少なくとも、トースターのブレーカーがとんでいてなかなか焼けなかったのが残念です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月08日 10:33:04

この度はファーストキャビンよこやま町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食内容につきましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 18:08:51

バーコーナーが団体客が大騒ぎで?利用できなかったのが残念。
フロントの方が近くのコンビニの位置も知らなかったのは残念。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月08日 10:14:12

お客様のご希望に対して,スタッフの勉強不足の為すぐにご案内ができず申し訳ありませんでした。
また、カフェ&バーのご利用につきましてもご案内ができずに申し訳ございませんでした。

今後はスムーズな対応ができるようスタッフ教育を徹底しお客様をご案内が出来る様に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【男性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月03日 17:48:39

G20の影響で都内のロッカーが使えず、お昼に荷物を預けに行くとチェックインの手続きもして頂けたので、時間を気にすることなく夜遅くまでゆっくり外出できました。
ビジネスキャビンは寝るスペースのみですが、本当に寝るだけだし、大浴場で疲れも癒せるので問題ありません。
アメニティ—は一通りあり手ぶらで大丈夫とのことですが、化粧水などは無いよりマシかな、という品質だったので持参したものを使いました。スーパー銭湯にあるレベル位だと嬉しいです。
朝食は、プランとしてつけるとお得だったのでつけてみました。9時半前に行くと切れてるお料理とドリンクがありました。お願いすると補充してもらえましたが、あまり目を配られてないようです。正規の値段でしたら別のカフェの朝食が良いかな、と思いますが、席の間隔がゆったりしているし、リラックスできる時間と思えば大変満足です。
複数路線からもすぐの距離で便利であること、清潔で快適なスペース、必要最低限のサービスとしてはCPが高く大満足、また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月04日 10:45:03

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。
是非、参考にさせて頂き、皆様に喜んで頂けるような朝食を提供していけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

CHA-CHA-Chacoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

CHA-CHA-Chacoさん [30代/男性] 2019年07月03日 17:37:30

一人で東京へ行く際は、ファーストキャビン系列をいつも利用しています。
ファーストキャビン日本橋よこやま町は、羽田空港から京急一本で行ける立地の良さが魅力的です。
あえて言えば、朝食のカレーについて、HP等で掲載されている内容からは通常のカレーをイメージしていましたが、トマトがかなり強めでした。
味はおいしかったですが、これならトマトカレーと記載したほうが良いです。
また東京へ行く際は、利用させていただきます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年07月04日 10:44:46

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。
また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

たによーさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

たによーさん [50代/女性] 2019年06月30日 14:28:23

この手の宿泊施設初体験でしたが、ベッドの寝心地はよく、ホテルだと首が痛くなったりしますが、そういうことは全くありませんでした。
ただやはり、周りに気を遣ってリラックスは出来ないので「寝るだけ」の目的ですね。もうちょっと値段が安いと満足度は上げられたと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月30日 16:12:13

カプセルホテルですのでどうしても音が響いてしまいますのでまわりの方への配慮をお願いしてしおりますが、ぜひ次回もご宿泊いただければ嬉しく思います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【女性専用】【素泊まり】シンプルステイプラン
【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

母上様世界一さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月29日 18:54:02

初めて利用させて頂きました。便利な立地で、設備も新しく清潔な印象でした。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年06月29日 19:27:49

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

当館は東京駅から程近くの場所にありながら、静かに過ごせる立地にございます。
また、都内各所へも大変便利なアクセスが可能な立地でございますので、
また何かの機会に是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。