FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月15日 12:47:24

是非、次回も、利用させて頂きます

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年04月16日 10:51:38

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ皆で努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【女性専用】【当日限定】素泊まりプラン★各種アメニティご用意★手ぶらでも安心♪

投稿者さん 2019年04月12日 16:19:39

初めてカプセルタイプのホテルに泊まりました。寝るだけだし、と思って興味のあったファーストキャビンに泊まりましたが、想像よりも快適で。
男女別のフロアの設計がしっかりされてて、すっぴんでウロウロ出来るのもいいし。
大浴場もキレイで明るくて気持ちよかったです。
お隣りさんがうるさいと残念だと思いますが、今回は2日とも静かな人だったのでラッキーでした。
加湿器の音がうるさかったのでもっと静かなやつに替えて欲しいですが、また東京滞在の時は使いたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年04月13日 16:56:32

スタッフ一同

【女性専用】☆プチご褒美☆女性用「リフレッシュアイテム」付き♪シンプルステイ☆彡~

投稿者さん 2019年04月02日 10:35:07

次の日早くに東京駅から移動の予定だったため一泊しました。東日本橋からホテル最寄りの出口まで地下で繋がっており、羽田からのアクセスも便利でした。
到着時は雨でカバンや服が濡れてしまっていたのですが、フロントで快くタオルを貸してくださいました。男性フロアとはエレベーターから分かれており女性一人旅でも安心です。大浴場の他に鍵がかかるシャワールームもあり、生理時でも安心して使用できると思いました。個室内の天井も高く、宿泊者のマナーも良かったので快適に過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年04月02日 11:54:51

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ss1833さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ss1833さん [30代/女性] 2019年02月25日 18:51:03

2回目の利用ですが今回も気持ちよく滞在できました。
ビジネスクラスで十分満足ですがいつかファーストクラスも利用させて頂きたいです。
今回滞在して気付いたことですが、洗面所の紙コップを洗面エリアの両端だけでなく中央にも設置して頂けると便利かなと思いました。
両端は他のお客さんがいることが多いので紙コップが取りづらく、夜も朝もすみませんと声をかけて取らせてもらっていたので…ご検討頂けたら幸いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年02月27日 10:54:45

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊も当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。ファーストクラスキャビンはセミダブルのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。ぜひ一度お試しくださいませ。
また、洗面エリアの紙コップの設置場所でございますが、両端ではなく中央よりへの設置を検討致します。貴重なお気付きの点を挙げていただき、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 21:20:52

リピーターです。東京では最安値なので毎回使ってます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年02月07日 16:21:34

ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

812AAさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

812AAさん [40代/女性] 2019年01月30日 11:34:25

3回目の宿泊になります。
お値段もいいし、大浴場もあるし、立地もいいです。お気に入りです。
いつも旅行に行くと歩き疲れて足が痛くて大変なんですが、大きなお風呂に入ってゆっくりできるので大変満足しています。
また行くときは宿泊させていただきます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月31日 15:24:27

特に大浴場をご利用下さり、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて、この様なお客様のお声を頂き、スタッフ一同大変励みになる思いでございます。
これからも、お客様がご満足いただける施設作りとサービス向上に努めていく所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

モジャッ子さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

モジャッ子さん [40代/女性] 2019年01月26日 18:42:13

息子が利用させてもらいました。
とても良かった、と満足していました。
2月にまた利用予定で予約しています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月28日 12:18:31

お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同大変励みになる思いでございます。

また利用したいと思って頂ける施設作りを目指してこれからも精進して参ります。
何かお気づきの点やお困りの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 17:27:27

カウントダウン公演を見るために利用しましたが、大浴場でゆっくりしてからカウントダウン意いくという贅沢な時間でした。
カプセルといってもとくに騒音は気にならなかったので快適でした。また利用すると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2019年01月04日 08:35:35

ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅は4路線ございますので、都内中心地へのご移動や観光には便利な立地かと存じます。ぜひご利用用途に合わせて、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

あずき0768さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

あずき0768さん [30代/女性] 2018年12月08日 22:10:59

こういう簡易宿所は初めてでした。ファーストクラスの部屋を利用しましたが、想像以上に綺麗で快適でした。
特に何も問題なく、設備の古いビジネスホテルよりよほどいいと思います。
フロントの方もキチンとされています。連泊しましたが、2日目用の新しいタオル等アメニティも準備してくれていました。
大浴場も楽しめましたし、また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年12月11日 13:30:08

【女性専用ファーストクラスキャビン*男性不可】

投稿者さん 2018年12月06日 17:08:38

交通の便利さと静かな雰囲気がいい

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年12月07日 10:31:11

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

スーパーらいおんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2018年11月18日 23:03:30

いつも利用させていただいてます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年11月19日 09:53:57

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が、「また利用したい」と思っていただけます施設づくりとサービス向上に今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月10日 11:35:07

今回初めてファーストキャビンを利用させて頂きました。駅からも近く、周辺に飲食店やコンビニもあったので良かったです。

受付の方の対応も凄く良く、お風呂も御手洗いも綺麗で、部屋も過ごしやすかったので機会があればまた宿泊したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年11月10日 14:42:15

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせて何よりで御座います。
最寄り駅も3駅あり、いくつもの路線がご利用頂けるので移動にはとても便利かと思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
投稿ありがとうございました。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2018年10月28日 17:36:08

毎回東京に来たときに利用しています。
ここは地下鉄駅を出るとすぐの場所に立地しているので便利。
地下鉄駅JR馬喰町駅、都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅と、駅名は違いますが3線が繋がっているので、移動には便利な場所です

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年10月28日 19:07:02

いつもファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館への最寄り駅は4路線ございますので、都内のご移動に便利な立地かと存じます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

yasu0048さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

yasu0048さん [20代/男性] 2018年10月10日 19:43:24

2年連続で10月の3連休に2泊利用しました。
今年は2日間レンタサイクルを利用しました。おしゃれな黄色のクロスバイクで乗り心地も抜群、1日500円で気持ちよく東京観光できました。
旅の目的地の両国国技館も徒歩圏内で、羽田空港からも乗り換えなしで利便性抜群です。
前日に古いタイプのカプセルホテルを利用しましたが、一度ファーストキャビンを利用したらもう、絶えられないですね笑 段違いで快適な宿です。
馬喰横山の町も好きです。今後も東京滞在では必ず利用します!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年10月12日 14:53:30

また、レンタサイクルもご利用頂きましてありがとうございました。東京観光を満喫して頂けました事嬉しく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになる思いでございます。今後とも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた東京にお越しの際は、数あるホテルの中で当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

ss1833さん [30代/女性] 2018年08月14日 01:06:55

以前から気になっており、コミケ帰りに利用しました。
・天井の高いキャビン(身長167cmで直立できました)
・エレベーターの時点で男女別の安心感
・キャビン内に設置されたセキュリティボックス
・疲れを癒せる大浴場
・フロアのトイレにも設置されたドライヤーや化粧品
などなど、想像していた以上に快適で驚きました。
モーニングコールもお願いしたところ、女性スタッフの方が直接優しく起こしに来てくださり一発で起床できました。
大騒ぎするお客さんもおらず静かなフロアでゆっくり眠れました。

キャビン内でダニに食われてしまったのと、カーテンを閉めると暑かったのが気になる点でした。
前者は運が悪かったなと思う程度ですが、後者はハンディサイズの扇風機など貸して頂けたらなお快適だったかな、と思います。

お値段と立地に良い意味で見合わない施設でした。
またぜひ利用したいと思います。
お世話になりました!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年08月14日 07:24:16

この度はコミックマーケットという機会に、
数あるホテルの中からファーストキャビンをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

当館でお気に召していただいた箇所や具体的な改善点を挙げてくださいました事にも重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、
当館内でダニに刺されたという件は、
大変申し訳ございませんでした。
その後お加減はいかがでしょうか。
今後は毛布の点検に力を入れるなどして改善してまいります。

これからもお客様のご期待を裏切らないよう、
誠心誠意のサービスを提供する所存でございますので、
今後共、当ファーストキャビンにご愛顧賜れましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 17:23:16

駅の出口からとても近く初めて行く場所でしたが迷うことなくたどり着けました。
また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年08月14日 07:49:08

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

駅から迷わずご来館いただけて何よりでございます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また何かの機会に当館がお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ニカヒカ7080さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年07月17日 21:47:24

東京近辺で夜遅い時や朝早い時などに利用しています。大浴場があるのが嬉しいです。清潔で静かで、格安のビジネスホテルよりも快適でとても過ごしやすいです。今回は食事する時間がありませんでしたが。機会があれば、次回は食事を楽しみたいと思います。

2018年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年07月18日 07:52:17

平素より、ファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルよりも快適とのお褒めの言葉をいただいたことは、大変に私どもの励み、そして喜びでございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう努めてまいります。

朝食はサラダやデニッシュ、カレーライス等、
bar15の自慢のメニューはおかわりをご自由にしていただけますので、
次回ご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【女性専用ビジネスクラスキャビン*男性不可】

nishii1979さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

nishii1979さん [30代/男性] 2018年07月08日 17:30:53

幅はシングルベッド幅。サイドに貴重品入れあって結構な物置けるし高さは1メートル80ぐらいあって圧迫感ないし風呂は大浴場あるし各階にそれなりの数の洗面台あるしとても良い。これで4500円ならかなり良い。

2018年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年07月08日 19:45:55

この度はファーストキャビン日本橋よこやま町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝いたします。
今後も顧客満足度の向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用ください。
スタッフ一同お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【男性専用ビジネスクラスキャビン*女性不可】

ty92818さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ty92818さん [50代/男性] 2018年06月27日 23:56:01

2回目の宿泊でしたが、今回あらためて気がついたのが、完全な個室ではないのに非常に熟睡できることです。寝具や部屋の空調などが私に合っているからかなと思います。個人的な感覚なので参考にはならないと思いますが、施設内がいつも清潔に保たれている点も含め、今後とも利用させていただきたいと思います。

2018年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年06月28日 15:22:00

熟睡して頂けました事、大変嬉しく思います。
また、施設内の清潔面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになる思いでございます。ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

【男性専用ファーストクラスキャビン*女性不可】

ルルン_0108さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 のクチコミ

ルルン_0108さん [50代/女性] 2018年05月31日 23:06:09

部屋がコンパクトで過不足なく、立って入れるカプセルだと思います。
大変きれいで、また泊まりたいです。
お風呂も、使いやすく、アメニティも、センスがいい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)日本橋よこやま町 2018年06月01日 15:24:30

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。アメニティに関しましては、一通りご用意しておりますので、急なご宿泊の際も安心してご利用いただけるかと存じます。

貴重なお時間にご投稿のお時間を頂き、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。