MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) クチコミ・感想・情報

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ)

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 23:26:32

少し古めでたまたまですが、自分しか泊まってる人がいなかったので怖かったです。シャワー室の衛星面がなんとなく大丈夫かな?と思いました。外からタバコの臭いもしたり…。ロッカーの数字を合わせるところが使い古されていたのか数字が薄くなっていて合わせづらく使いづらかったです。

【秋冬旅セール】牧志駅徒歩約3分!セキュリティ万全の女性フロア☆

投稿者さん 2020年11月14日 23:21:16

きれいなカプセルホテルで気持ちよく利用させていただきました。
    風呂はなくシャワーのみですが、アメニティはそろっています。
    モノレール牧志駅から近く、国際通りにも近く、立地はいいと思います。。
    私は利用しませんでしたが、ランチ無料プレゼントも嬉しい。

GOTOトラベルの波に乗ろう♪【男性専用フロア】ランチプレゼント&お荷物預かり無料!

投稿者さん 2020年09月25日 20:03:26

ただ寝るだけだったらコスパ良いですが、長期滞在には向かないです。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2020年09月26日 13:44:24

ご利用ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】牧志駅徒歩約3分!セキュリティ万全の男性フロア☆
    【男性専用カプセル(禁煙)】

Y2085さんの MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) のクチコミ

Y2085さん [30代/男性] 2020年06月25日 16:06:44

駅から徒歩5分、近くにスーパーがあるなど、立地の良い施設です。
    シャワーやトイレ等の設備も最低限整っているので不自由ありませんでした。
    朝食サービスが終了していたのは予約サイトに記載が無かったです。

【室数限定】スタンダードプラン◆男性専用フロア

投稿者さん 2019年11月26日 14:17:49

大学受験の為、講習やレッスンなどで沖縄へ行き、その度に利用させていただいてます。息子一人旅で最初は不安でしたが、いつもスタッフの方は丁寧だと聞きいて安心しています。本当にありがとうございます。

【連泊割】★男性専用★3連泊以上でお得にエコプラン♪ 〈朝食無料サービス〉

投稿者さん 2019年11月16日 15:28:46

寝るだけならいいですが、娯楽などで落ち着く場所が無く宿泊には不向きです。

【ウイークリー】★男性専用★7連泊以上の長期滞在エコプラン♪ 〈朝食無料サービス〉

投稿者さん 2019年07月30日 12:09:27

朝食無料でしたが、沖縄そばやカレーがあり満足でした。施設はカプセルなので値段相当です、シャワーが使えるのは良かった点です。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年07月30日 12:57:52

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】9%OFF★男性専用★国際通り沿い好立地♪ 〈朝食無料サービス〉

投稿者さん 2019年07月20日 16:20:19

いつも快適に宿泊させていただいてます。全体的に少しずつ改善されているような気がします。
    少し気になった点は、ロッカーの番号を合わせるところが古くなったせいか回すのに苦労したこと。
    それから、スリッパが使い捨てのものだと良いと思います。少しニオイましたので。
    朝食のカレー、お茶漬けの出汁はとてもおいしいです。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年07月30日 12:57:37

ご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善に務めてまいります。

【男性専用フロア】スタンダードプラン 〈朝食無料サービス〉

投稿者さん 2019年07月12日 21:18:13

国際通りの外れですが、道に迷うことはありません。アメニティも豊富にあり寝るだけなら何も困ることはないと思います。カプセルは暑いと思ったけど小さな扇風機を貸してもらえます。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年07月30日 12:56:08

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★男性専用★国際通り沿い好立地♪ 〈朝食無料サービス〉

投稿者さん 2019年06月04日 18:45:46

国際通りの端に位置しており、立地はとても良かったです。脱衣所とシャワーブースがほぼ一体型なので、お風呂のあと脱衣所の床が濡れてしまうのが残念でした。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年06月07日 17:35:05

ご利用ありがとうございました。ご要望に添えるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【女性専用フロア】スタンダードプラン 〈朝食無料サービス〉

投稿者さん 2019年05月03日 01:30:32

とても快適に過ごすことができました。朝食は時間の関係で飲み物だけいただきましたが、沖縄そばがあったので食べたかったです。共有スペースとベッドの間のドアを何故か開けたままで行き来する方が一人いて、テレビの音が聞こえて落ち着かないので何度もベッドから出てドアを閉めにいきました。ドアを閉めてください等の張り紙があったか記憶にないのですが、お知らせがあった方がいいのかも…。またぜひ宿泊させていただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年06月07日 17:31:14

貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご希望に添えるように努めます。今後ともよろしくお願いいたします。

【女性専用フロア】スタンダードプラン 〈朝食無料サービス〉

投稿者さん 2019年04月29日 17:19:45

最初入る時は、びっくりしましたが、寝るだけって割り切れば大丈夫かと思います。耳栓もくれるし、朝カレーも出るし、私は、満足です。また使おうと思います。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年04月30日 16:57:16

ご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽28】★男性専用★28日前までの早期予約がお得! 〈朝食無料サービス〉

投稿者さん 2019年03月15日 17:37:04

最寄駅からも近くカプセルホテルとしてはまずまず納得できます。新聞雑誌TV閲覧が出来るスペースや、持ち込み飲食が出来るスペースがもう少し広かったらと毎回思います。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年03月16日 09:30:49

【男性専用カプセル(禁煙)】

楽々8209さんの MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) のクチコミ

楽々8209さん [40代/男性] 2019年02月24日 13:19:40

何時もは数件隣のカプセルホテルへ宿泊してましたが改装の為、こちらに宿泊することとなりました。
    色んな部分でセキュリティが動いてます。
    イイ意味で安全なのですがある意味で煩わしさもあります。
    従業員の方々も普通に丁寧に対応してくださいます。
    寝るにも特に困った事はなかったですね。
    マッサージチェアがカプセル部屋に設置してあるのですがこの宿泊施設の状況からとてもじゃないが使う気にはなれませぬ。
    (マッサージチェア使って警察呼ばれてはかなんわ)
    朝食無料とコーヒーも頂きました。
    朝カレー、そこそこ美味しかったです。コーヒーも♪

【男性専用カプセル(禁煙)】

MARROKさんの MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) のクチコミ

MARROKさん [60代/男性] 2019年02月18日 17:25:15

極普通のカプセル ホテルで 東南アジア系の青年男女の利用が多い。入退室はパスワードで管理されているから一応安心できるが、貴重品はロッカーに入れ 初期設定のロッカーの鍵番号を直ぐに変更して使うことをお勧めする。
    他のカプセルホテル同様に、国際線機内で使用する耳栓やアイマスクとスーツケース盗難防止用ワイヤー鍵は必需携帯品。スリッパはロッカーに準備されているが、在室も示すことになるので、できればダミーでカプセル前に置き、持参の携帯用スリッパを使うようにすれば外出中もカプセル内を守ってくれる様な気がする。
    朝食は1階のカレー店でカレーや沖縄そばが8時から食べられる。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★男性専用★国際通り沿い好立地♪ 〈朝食無料サービス〉

投稿者さん 2019年01月23日 12:34:10

駅から近く、場所もわかりやすくてよかったです。
    駅からの通り道にコンビニがありとても便利でした。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年01月23日 12:56:33

ご利用ありがとうございました。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】☆女性専用☆3連泊以上でお得にエコプラン♪ 〈朝食無料サービス〉
    【女性専用カプセル(禁煙)】

森ちゃんラーメンさんの MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) のクチコミ

森ちゃんラーメンさん [40代/男性] 2019年01月08日 15:43:49

リーズナブルで長期滞在などの時つかいたい

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年01月23日 12:56:13

またのご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10倍★男性専用★お得にステイ!〈朝食無料サービス〉【楽天限定】

投稿者さん 2019年01月01日 23:03:18

朝食のカレー、おいしかったですよ。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2019年01月23日 12:55:53

【男性専用カプセル(禁煙)】

koedamoguさんの MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) のクチコミ

koedamoguさん [40代/男性] 2018年11月29日 08:05:42

朝ごはんは一階のカレー屋さんのカウンターで。沖縄そばや
    カレーをおなか一杯食べられるので満足でした。ゆいレールの
    駅も国際通りも近くて便利な立地ですが運が悪いと夜中に爆音
    が長時間響く日があるのが残念な点です。

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2018年12月27日 09:43:25

ご利用いただきありがとうございました。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月01日 12:26:35

清潔で快適
    静かです

MaxiALPA マキシーアルパ(マキシアルパ) 2018年11月01日 12:55:49

ご利用ありがとうございます。