アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 18:58:59

大浴場もあり部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月28日 01:17:34

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
今後も、お客様に満足していただけるホテル造りに努めて参りますのでまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 18:58:34

大浴場もあり部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月28日 01:17:21

投稿者さん 2020年12月27日 18:58:06

大浴場もあり部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月28日 01:16:52

投稿者さん 2020年12月27日 18:57:39

大浴場もあり部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月28日 01:16:24

フロント 竹花

【秋冬旅セール】【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・50型液晶テレビ

投稿者さん 2020年12月20日 16:23:46

駅から近くて大変便利です。
大浴場も大変良かったです。
シングル禁煙室、快適でした。
素泊まりだったので食事は評価不能です。
アメニティに紅茶のパックも欲しいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月21日 04:08:40

お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
しかしながら、アメニティに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からのご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

さやか4150さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

さやか4150さん [30代/女性] 2020年12月11日 21:50:04

11月中旬に利用しました。アパ以外の他のホテルもgotoトラベルで何回か利用していますが、アパだけで地域共通クーポンを渡すには身分証がないと渡せないと言われました。旅行するのに身分証なんて持ち歩く習慣がないので困りました。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月12日 19:25:59

身分証明を求めるとございましたが、こちらはクーポンの受け渡しに関するものではなく、現在GoToトラベルキャンペーンご利用の参加条件にございますために確認させていただいたものでございます。観光庁から発行されております「Go To トラベル事業をご利用いただく皆様へ」という利用事項の中に本人確認を行う旨が明記されております。その参加条件の中には、「チェックイン時の検温、旅行者の本人確認、浴場や飲食施設での3密対策の徹底、食事の際の3密の回避等が本事業の参加条件になっております。」と記載されています。お読みになられたかとは存じますが、今一度ご確認いただければ幸いでございます。また、ご宿泊当日に身分証明書をお忘れのお客様には後日郵送やFAX、メールでのご提示をお願いをしております。
フロント 村上

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年12月06日 17:10:23

駅極近で、この設備で、この部屋の広さならば、ビジネスユースとして文句のつけようがありません。社長さんの顔入り本も、ご愛敬ですね。福島に用事の時には、また利用します。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月07日 05:33:31

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
アクセスに関しましては、当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には特にご好評頂いております。
客室に設置されている書籍はフロントにてご購入も可能ですので、お気に入りの物がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 竹花

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ

emtpsegaさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

emtpsegaさん [50代/男性] 2020年11月24日 18:32:48

素泊まりで利用しました。館内、部屋共にとても清潔でアメニティも素晴らしく感じました。
風呂も疲れを十分に癒やす事ができるくらい、大きな内湯と外湯があります。
福島に来る時はまた利用させていただきます。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月25日 03:49:40

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在期間中にお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
特に大浴場はオープン当初よりご好評を頂いておりまして、日頃の疲れを癒す事ができたかと思います。
今後もお客様にご満足して頂ける様、より良いホテル造りに精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 芳賀

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 12:41:32

清潔なお部屋で非常に快適に過ごせました。また利用したいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月19日 04:36:18

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当館の客室はコンパクトでありながらも、お客様がより快適にお過ごし頂ける機能を多数兼ね備えております。実際に体感頂けた様で光栄でございます。
今後もお客様の言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 伊賀上

投稿者さん 2020年11月16日 14:20:05

大浴場がよかった。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月17日 08:28:12

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:34:58

素晴らしいホテルです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月14日 05:16:36

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して今後も邁進して参りますので、福島にお越しの際は当館をお選びいただければ光栄でございます。

フロント 鈴木

【□禁煙室□ダブルルーム】

あれいいよさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

あれいいよさん [50代/男性] 2020年11月09日 13:19:43

先日はお世話になりました。
忘れ物を、チェックアウト後3日目に連絡したところ、預かっているとの事で
すぐに、返送対応してくれ、有難うございます。
次回もアパホテルを利用します。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月09日 13:44:49

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。また次回もお客様が当館をご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 遊佐

投稿者さん 2020年11月06日 18:20:51

1人旅で利用しました。非常にコンセプトのわかりやすいホテルです。好みが分かれるのかもしれません。

駅近、大浴場、ベッドやテレビなどの設備、タオルの質、全体の清潔感、それぞれ素晴らしいです。特にベッドは熟睡できます。

無駄なアメニティは置かない、大浴場があるから部屋のバスは狭い、ベッドを大きくするので部屋が狭くなる、これらは、理解して泊まれば苦になりません。朝食もこのお値段なら十分すぎる内容です。

アパホテルはそこによって当たり外れがあるとか、新築か改築かで違うとか聞きましたが、福島市のアパホテルは大当たりです。Gotoでさらにお得に泊まれました。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月07日 12:55:11

数あるホテルの中から当館を選んでいただきました事大変光栄でございます。
またお客様からの数々のお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には特にご好評頂いております。また、お客様にお褒めの言葉を頂きましたベッド「Cloud fit」についてですが、シーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドであり、まるで雲の上にいるかの様な感覚を味わって頂けます。日頃のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。お部屋に関しましてもご理解いただきありがとうございます。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村上

【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント

投稿者さん 2020年11月04日 23:51:48

当日予約で最安プラン+gotoキャンペーン+楽天クーポンで、漫喫泊並みの支払い額で¥1000の地域限定クーポンが付いて来ました。立地も部屋も文句なしでかなりお得に利用出来た気がしています。またの機会ありましたらよろしくお願いします。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月05日 03:31:52

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回の滞在でご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
また福島にお越しの際は是非当館をご利用下さい。

フロント 芳賀

投稿者さん 2020年10月26日 09:34:54

すごく綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。駅近、とても良かった。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月26日 12:14:47

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変光栄に思います。
当館は2017年3月に開業し、福島駅西口からのアクセスの良さや大浴場のある点より多くのお客様にご好評頂いております。また開業4年目と比較的新しいホテルではございますが、日々清掃スタッフとの連携強化によりお客様に快適にお過ごし頂ける様に取り組んでおります。
本日は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。またお客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【□禁煙室□シングルルーム】

ゆみこーもんさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

ゆみこーもんさん [40代/男性] 2020年10月24日 20:49:21

とにかく福島駅に近く、風呂も広く、温度もちょうどで文句なしです。テレビもこれでもかというくらい大きかった。部屋は広いとは言えないが、十分でした。新しいし。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月25日 04:32:45

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は2017年3月に開業し、新都市型ホテルをコンセプトに高品質・高機能・環境対応型のホテルを目指しております。客室はコンパクトながらも機能性を重視しており、お客様が快適にお過ごし頂ける様な空間を提供出来るよう日々精進しております。お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、現状に満足せず更なるサービス向上に向け、日々改善改良に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 伊賀上

tedーtedさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

tedーtedさん [60代/男性] 2020年10月19日 15:50:53

ビジネスで利用。福島駅西口すぐで立地が抜群。イトーヨーカドーもそばにあり、買い物も便利だった、価格も安く、GOTOトラベルで35%引き。地域振興券券1,000円分ももらえ、お得でした。天然おんせんではないものの、大浴場があり、ゆっくりと疲れをいやすことができた。チェックアウトは11時でうれしかった。。また、利用させてもらいます。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月20日 11:59:39

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

福島駅西口から徒歩1分圏内にあるので他のお客様からもアクセスが良いと好評の声を頂いております。
また、地域共通クーポン券もご活用して頂ければお買い物の幅も広がりますので、是非次回以降もGoToトラベキャンペーンを適用し予約を入れることをお勧めします。
当館でお過ごし頂き、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大きなお風呂や露天風呂のある大浴場はオープン当初よりご好評を頂いております。
人工温泉でございますので、日頃の疲れを癒すことができたかと思います。
これからもお客様にご満足頂けるようより良いホテル造りに精進して参ります。

沢山のお褒めのお言葉を頂けまして、我々フロントスタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■シングルルーム】

asahi0908さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

asahi0908さん [40代/男性] 2020年10月19日 13:27:05

駅近で立地が非常にいいですね。
また利用します。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月20日 11:46:11

福島駅の西口から歩いて1分圏内にございますので、アクセスが良いと他のお客様からも好評の声を頂いております。
また、近くにはイトーヨーカドーもございますので、お買い物も楽に出来ると好評です。
ご満足いただけましてスタッフ一同喜ばしい思いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またの宿泊を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 13:22:54

駐車場ないのが残念

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月20日 11:43:39

駐車場に関しまして残念な思いにさせてしまい、我々も心苦しい思いです。
当館提携している駐車場はあるのですが数に限りがあり、先着順でございます。
1泊1000円で出し入れが自由です。
提携外の駐車場も周辺にありますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またの宿泊を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 20:27:53

部屋は清掃が行き届いて綺麗でした。
大浴場もあり、まったりと過ごせました。
びじねすのでの宿泊であり多くは望みませんが、満足でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月16日 06:35:26

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大浴場を備えております。ミネラルたっぷりの光明石が入ったお湯で1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 鈴木