アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月03日 17:23:24

接客がとても良く気持ちよく利用することができました。
大浴場夜に行ったので空いていてとてもリラックスできた。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月04日 13:35:44

今度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館では、感染症対策の面からスタッフはマスクを着用しての対応をさせて頂いております。マスクを着用しておりますが、笑顔で気持ちの良い対応を心掛けております。お褒めの言葉に甘んじることなく「花ごころのおもてなし」を胸に刻んで励んで参ります。また、当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。またお客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 村上

【秋冬旅セール】【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・50型液晶テレビ

投稿者さん 2020年10月03日 09:48:05

近くにスーパーや駅があるので大変便利
個人的に大浴場のお風呂はもう少し暖かいと嬉しいです

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月04日 13:25:12

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2017年3月に開業し、福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、公共交通機関をご利用のお客様には特に、利便性の面でご好評頂いております。しかしながら、大浴場の温度に関しましてはご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。 設備面でございますので早急な改善は難しいですが、お客様のご意見を参考により良いホテルになるよう改善して参ります。
本日は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:14:15

お部屋がきれいでよかったです。お水のサービスもありがたかったです。従業員さんの接客もとてもよかったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月04日 13:14:45

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変光栄でございます。
当館は開業から4年目の比較的新しいホテルではございますが、今後も清掃を徹底し、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
また、アパホテルでは、滞在されているお客様のピローケース・シーツ・デュベカバーは交換せずにそのままベッドメイキングをさせて頂いており、協力していただいたお客様にお水をお渡ししております。

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 17:53:00

2日間泊まりましたが大浴場で癒されて疲れも取れました。
半露天の壺風呂独り占め感がいい!

アパホテル〈福島駅前〉 2020年09月16日 23:57:27

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

二日間ご宿泊され、ご満足頂けた様で我々フロントスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
特に大浴場で癒され疲れが取れたという事で、とても幸いに思います。
当館の大浴場は男湯と女湯共に準天然光明石を使った設計になっており、ミネラルを豊富に含んでございます。その為、体の芯まで成分がいきわたりポカポカと温かさが続くと他のお客様からも好評の声を頂いております。
心身ともにきっと癒されること間違いないでしょう。
そして、露天風呂には壺湯が2つございます。
1つずつの大きさが大人が1人入れるぐらいの大きさですので、お客様の仰る通り独り占めが出来るので優雅に寛ぐことができます。
特に夜は間接照明と相まってより綺麗になり、より優雅にそして癒されるのでオススメでございます。
次回以降は是非、夜の大浴場もご堪能下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田邊

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ

投稿者さん 2020年09月14日 12:45:37

大浴場がとてもよかったです。
バスタオルも朝晩2枚置いてあるためとても便利でした。
アメニティも充実しています。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年09月15日 05:16:17

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場がとてもよかったですとのお言葉大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いており、お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
。また、今回はシングルルームでのご予約を頂いておりましたが、こちらの都合によりダブルルームにアップグレードさせて頂きしたが、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は客室設計だけでなくアメニティにもこだわっており、特に歯ブラシの品質は皆様から好評をいただいているようでございます。また、浴室アメニティ1つ1つにアパグループ代表の座右の銘が印字されており、それをご覧になるのも楽しみの1つだと仰って下さるお客様もいらっしゃるようです。これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 伊賀上

m_nasuさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

m_nasuさん [30代/男性] 2020年09月04日 15:21:25

駅からすぐ近くで、アクセスもよく、部屋もきれいでよかったです。部屋のテレビも大きく、大浴場もあって小さいですが露天風呂もあって快適に泊まれました。スタッフの方の対応もよく、また機会があれば利用したいです。

今回gotoトラベルを利用して宿泊しましたが、平日にしては他の宿泊客の方も多かったように感じました。gotoの効果か、徐々に日常に戻ってるのかわかりませんが、今年は苦しい状況が続いていると思いますが、宿泊することで微力ながら力になれたのなら幸いです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年09月05日 06:34:44

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰います通り、福島駅西口から徒歩約1分の距離にあり、アクセスの良さと大浴場をご利用なさいますお客様からご好評を頂いております。

大浴場につきましても、ご満足頂けた様子を伺い知ることができ大変光栄でございます。当館の大浴場は、光明石を使用した準天然温泉でございます。疲労回復に加え神経痛や肩こりや冷え症など諸症状に効果がございます。お客様のお疲れを癒すことができたならば幸いでございます。

お客様のこの度のご宿泊に際しましてお褒めと労いの言葉を頂戴し、私共スタッフの励みとなります。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々励んで参ります。
機会がございましたら、また当館を再度お選び頂けるよう、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

497856さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

497856さん [70代/男性] 2020年08月31日 18:04:24

朝食が素晴らしい。トングを使い捨て方式にした事が、アイデアも素晴らしい。
部屋も使いやすく、企業努力している事がわかります。風呂は良かったが、2
階からエレベーターがあればなお良い。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年09月01日 03:25:31

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や、お部屋の造りに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場へ行く際には2階でエレベーターを降りて頂き、階段を利用して頂くようお願いしております。
また、当館の大浴場はご宿泊の方以外の入浴を禁止しております。
宿泊の方以外の方が入ることのできないよう防犯の面からも階段を降りてのご利用をお願いしております。
ご不便をおかけするかとは思いますが、ご理解頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 芳賀

【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント

KONGOさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

KONGOさん [40代/男性] 2020年08月26日 22:47:25

前々からアパホテルが気になっていた
ので予約したけど、まさか最上階の
ダブルベッドの部屋でした。
大浴場のジャグジーみたいな風呂と
朝食が良かったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月27日 03:47:25

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場はミネラルをたっぷり含んだ準天然光明石温泉でございます。旅の疲れはとれましたでしょうか?次回ご宿泊の際も、当館の大浴場で一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、当館自慢の朝食にも満足頂けたようで嬉しく思います。
オススメしておりますのは唐揚げとカフェラテでございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか?
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊賀上

ミエハル1014さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

ミエハル1014さん [60代/男性] 2020年08月23日 02:04:49

駅に大変近い立地で利便性が高いホテルであると感じました。部屋の大画面のテレビが好印象で、枕も私に合ってました。また宿泊したいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月23日 11:58:57

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は2017年3月に開業し、福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、公共交通機関をご利用のお客様には特に、利便性の面でご好評頂いております。テレビに関しましては、全客室に50型(ツインルームのみ60型)のテレビを設置しておりますので、ベッドの上で映画館のような気分でお寛ぎ頂けます。また、まくらは3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」という
アパホテルオリジナル枕を使用しておりまので、ごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 09:50:44

前にスーパーがあり便利だった

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月18日 11:44:58

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で安心致しました。利便性のほか、さらに「安心・安眠・安全」を提供できるようにスタッフ一同努めます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 田島

亀1025さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年08月12日 17:59:42

綺麗でとても満足です
また今月泊まらせていただきます

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月13日 08:24:28

満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉に慢心せず、より良いホテルを目指し今後も精進して参ります。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 新井

【□禁煙室□シングルルーム】

taro13261326さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

taro13261326さん [50代/男性] 2020年08月03日 23:21:44

急遽当日夜になっての予約でしたが、とてもお得だったと思います。大浴場もあり、アメニティも十分です。(特に歯ブラシは良い。)

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月04日 03:35:58

お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰るようにアパホテルはアメニティにも力を入れております。歯ブラシは好評いただいているアメニティの一つですので、お気に召していただき光栄でございます。
今後もよりよいホテルを目指して邁進して参りますので、福島にお越しの際はまた当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 17:13:01

7月31に宿泊しました。駅から近く、出張先にも近いので便利だったです。部屋や設備も良く、きれいに整頓されていました。受付での対応も親切でしたが、残念なのは、時間が長く、一人10分以上かかっていました。もっと、要領よく対応していただければ助かります。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月02日 23:39:10

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように当館は、福島駅西口から徒歩約1分に位置しており公共交通機関を利用されますお客様に大変喜ばれております。また、当館の設備や清掃に関しましてご満足頂けましたようで大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けます様日々の点検を徹底して参ります。
フロントでのチェックインの際お客様には、ご不便を賜りお時間を頂いてしまいまして申し訳ございません。お客様に丁寧な接客を心掛けております故に流暢さや柔軟性に欠けていたかと存じます。
歯切れのよい心地よい接客を行なえますよう精進して参ります。
この度は、参考と成る貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月12日 21:04:40

綺麗です

2020年03月
アパホテル〈福島駅前〉 2020年03月12日 23:30:33

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は、3月で3周年を迎えた新しいホテルでございます。
お客様に気持ち良くご利用して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良く利用して頂けるよう精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
福島にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 芳賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR福島駅(西口)から徒歩1分の大浴場付きホテル
【□禁煙室□シングルルーム】

chiro-yusuさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2020年02月26日 15:25:08

駅の前で、大変快適に過ごせました。朝食も充実していました。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年02月26日 23:03:50

お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館は、福島駅から徒歩1分程度にございまして、公共交通機関ご利用の多くのお客様から、ご好評いただいております。

当館の朝食会場である「CAFETORA」ですが、和食から洋食まで約50種類のメニューをビュッフェスタイルでご提供致しております。
こちらでは、『唐揚げ』が大変人気でございますが、お召し上がりいただけたでしょうか?

フロント 稲田

投稿者さん 2020年02月26日 07:45:17

受験生の息子が宿泊させていただきました。緊張からか、前日眠れなかったそうで、試験当日の朝は母がいくら携帯を鳴らしても不在。ホテルに電話して部屋にコールしていただきました。忙しい時間に快諾いただき、本当にありがとうございました!

アパホテル〈福島駅前〉 2020年02月26日 12:43:32

感謝のお言葉大変嬉しく思います。
お客様のご要望にはできる限りお答えさせていただいております。お気軽にご要望等スタッフに仰って頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム】

misaka0508さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

misaka0508さん [40代/男性] 2020年02月24日 20:36:35

立地も然ることながら、ベッドやアメニティ、お客様対応も含めて申し分なし!アパホテルのファンになりました。
強いて上げれば、ハンドソープ(洗顔兼用)が若干石油臭かった。また前日雪が降っていたようで、裏口の通路が一部凍っていて転びそうになりました。融雪剤まくとか対処された方が良かったかと。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年02月25日 07:58:46

お客様に満足して頂けた様子が伺えとても嬉しく、お褒めの言葉を頂けました事大変光栄でございます。

しかしながら、ハンドソープの臭いではお客様をご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
臭いについてはお客様のご意見を参考に確認させて頂きます。
また、通路が凍っていて転びそうになったとの事でございましたが、お怪我はございませんでしたでしょうか。
積もっていた際の雪かき等はさせて頂いておりますが、地面が凍るといったことにまで気が回らずご配慮に欠けました事お詫び申し上げます。
今後はお客様により満足して頂ける様、接客・品質の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

フロント 新井

投稿者さん 2020年02月16日 23:52:10

お部屋は明るく、水回りも綺麗です。大浴場もあり、朝風呂も出来るので、とても助かりました。また利用したいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年02月17日 04:56:35

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけました様子をうかがえまして大変光栄でございます。
当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございまして肩こりや神経痛や疲労回復などに効果が期待できミネラルを多く含む人口温泉でございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は、貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 18:11:33

部屋も綺麗で、立地も駅の目の前なので、とても良いです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年02月08日 07:27:18

お客様の仰る通り当館は、福島駅西口から徒歩約1分の立地にございます。公共交通機関をご利用なさるお客様には、大変便利な立地にございます。
また、お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に感謝いたします。これからもお客様に安心してご宿泊頂けますよう日々の点検を徹底して参ります。
この度は、貴重な時間を割いてご投稿いただき誠に感謝いたします。

投稿者さん 2020年01月09日 22:34:31

大変綺麗でよかった。
お風呂も大浴場で寛げました。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年01月10日 10:44:37

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は2017年3月に開業し、福島駅西口からのアクセスの良さや大浴場のある点より多くのお客様にご好評頂いております。
当館自慢の大浴場ではお疲れを癒して頂く事は出来たでしょうか。

今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様、より良いホテル造りに精進して参ります。

本日はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 郡司