アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

Mayuo089さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2023年09月07日 16:10:17

駅前すぐでわかりやすかったです。室内は使いやすくマットレスも熟睡できました。大浴場は他のアパホテルの中でも広い方かと思います。ゆっくり入ることができました。入浴中にコインランドリーを使えるのは夏場の旅行には大助かりです。乾燥機のための踏台は良い仕事をしてくれました。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年09月08日 09:51:10

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、引き続き接客や清掃に力を入れて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】福島駅西口から徒歩1分の大浴場付きホテル

投稿者さん 2023年09月05日 21:44:15

お風呂が最高でした

アパホテル〈福島駅前〉 2023年09月06日 00:05:54

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。ご満足いただけた様子を伺うことができ安心しております。今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

まーくん9099さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

まーくん9099さん [60代/男性] 2023年08月24日 21:33:28

大浴場が非常に良かったです。
客室は清潔感があり、清掃が行き届いていました。
朝食は季節感があるとさらに良くなると思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年08月25日 09:35:00

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴したお言葉を励みに、現状に満足することなく今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月22日 09:22:12

部屋はコンパクトだが内容は充実しています

アパホテル〈福島駅前〉 2023年08月22日 19:06:59

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もより良いホテルづくりを目指して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2023年08月20日 18:44:22

小学生の娘と利用させてもらいました。
ダブルベッドのお部屋でしたが、狭さを感じなく、お風呂も立地もよく、次回もまた利用させてもらいたいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年08月20日 23:25:18

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
また大浴場に関しましても、身体の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいておりますので、ご満足いただけた様子を伺うことができ安心しております。
フロント 羽染

投稿者さん 2023年07月29日 09:19:54

全体的に満足です。
一部廊下のクロスが目立つ箇所がありましたので、補修されるとなお良いかと感じます。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月30日 00:30:52

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながら、一部廊下のクロス剥がれに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。地震の影響により剥がれている箇所がございます。補修に関しましては順次行ってまいります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高倉

投稿者さん 2023年07月23日 00:16:11

駅近で温泉があって大変満足しました。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月23日 09:08:50

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面からではございますが、快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 16:00:27

大浴場がまあまあ広く、小さいながらも露天があり良かったです。朝食は品数も多すぎずちょうどいい感じでした。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月23日 18:23:52

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館の大浴場は、お客様がおっしゃっているように内湯と外湯があり、両方お楽しみいただけます。また、準天然光明石温泉で、神経痛やリウマチ、肩こりや腰痛などの効能がございます。
朝食もご満足して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 上榁

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】朝6時から営業♪和洋約50種類のバイキング

投稿者さん 2023年06月12日 16:22:15

大浴場はやはりいいですね。
新しいのかとても綺麗でよかったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月13日 06:18:49

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館の大浴場は、内湯と外湯があり、両方お楽しみいただけます。また、準天然光明石温泉で、神経痛やリウマチ、肩こりや腰痛などの効能がございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるように取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 高倉

投稿者さん 2021年06月18日 18:22:09

お風呂が細かいところにも気を配られた設計になっていて良かった。清潔感が良いです。

アパホテル〈福島駅前〉 2021年06月18日 23:54:46

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も更にご満足して頂ける様精進して参ります。
フロント 伊賀上

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングルルーム】

ki-marumaruさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

ki-marumaruさん [20代/女性] 2021年05月09日 19:46:27

総合的にはコスパの良い満足な部屋ですが、ここが改善されないと次は泊まらないです。
①空調の調整ができない
中央一括管理のため、冷房が使えず暑かった。近くには鉄道があり、窓を開けるのは騒音の観点から現実的ではない
②うるさい
最初は他の宿泊者かと思ったが、排水に問題があるらしく水を流すとぽこぽこドコドコとうるさい

あと以下はもっとこうだったらな……なので参考程度に
①VOD無料、おおっぴらに言う程ではない
番組数が少なく、何かしらのサブスクに登録しているような人は拍子抜けするはず。むしろ今まで金取ってたんか?
②お風呂まで階段が必要なのは嫌
そのまんま。防犯上の都合かもしれないがエレベーターから直で行きたい
③部屋のアメニティ
日本茶でした。個人的には珈琲もあるとなお嬉しい

アパホテル〈福島駅前〉 2021年05月10日 01:38:54

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
空調管理につきましては、お客様の仰る通り全館一括管理を行っている為今の季節ですと冷房ではなく暖房での対応となってしまいます。その為、客室の窓を開けて頂きますかフロントにて送風機もお貸出ししておりますのでそちらをご利用いただき調節していただくようになります。ご理解いただければ幸いでございます。
また排水の騒音につきましては、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫びいたします。今後はこのようなことが無いよう、早急に客室を確認し改善致します。
改善のご要望も数々頂きまして誠に有難うございます。
大浴場のアクセスやアメニティのご要望につきましては、設備面ということもあり早急な改善は困難でございますが、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
福島にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:18:54

トイレの便座が冷たい 夏場ならいいけど冬の寒い時期にはちょっと残念かな それ以外はとても良かったです

アパホテル〈福島駅前〉 2021年03月15日 21:31:24

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
トイレの便座に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
あいにく当館のトイレの便座には、温かくなる機能はございませんのでご理解頂ければ幸いです。
設備面でございますので早急な改善が難しい事案ではございますが、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
宿泊課 石川

投稿者さん 2021年03月08日 12:47:44

駅からすぐの場所で立地も良く、快適に過ごすことができました。家族が大好きなカレーをいただいたので、自宅で食べたいと思います!

アパホテル〈福島駅前〉 2021年03月08日 19:33:30

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できればと思っておりますので、引き続きアパホテル〈福島駅前〉を宜しくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 石川

投稿者さん 2020年11月21日 17:36:55

ロングステイだったので、ゆっくり過ごせました。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月21日 21:44:38

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけますように、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 20:10:05

施設も新しく立地は抜群。部屋はホテルのコンセプトを知っているのでベット上で過ごす分には問題なしです。大浴場も適温で良かったです。
朝食はアパクオリティ。いたって普通ですが他のビジネスホテル朝食と比べるとコスパが良くないです。郷土料理も目立つように表示した方が良いです。
使い捨てトングですが、どうすれば良いかわかりませんでした。一人に一つのトングですと
自分はいいけれどトングの先におかずがついてしまって後の人のおかずの味が混ざってしまう。アレルギーの人だと気になる。一人でたくさん使うと後の人が使えなくなってしまう。後の人のことは考えず一人に一つのトングを使えば良かったのでしょうか。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月06日 12:45:14

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、公共交通機関をご利用のお客様には特に、利便性の面でご好評頂いております。お部屋に関しましては、新都市型ホテルをコンセプトに高品質・高機能・環境対応型のホテルを目指しております。客室はコンパクトながらも機能性を重視しており、お客様が快適にお過ごし頂ける様な空間を提供出来るよう日々精進しております。また当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご希望に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 また、使い捨てトングの利用方法につきましてもご不安な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善点にしていきたいと考えております。お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後もより良いホテルづくりに邁進して参ります。
フロント 村上

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料

梅昆布部長さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

梅昆布部長さん [50代/男性] 2020年09月22日 15:57:30

夫婦2人で避暑しましたが、1人分のアメニティーしか準備されておらず、戸惑いましたがすぐに、係の人が持ってきてくれました。実はここの大浴場が大好きで、何度も入浴、温泉気分でした。近隣のスーパーや駅ビルから食材を調達し、部屋飲みで勝手に盛り上がりました。
朝食は、いささかグレードが落ちたような気がします。パンの種類も食パンしか無いし…

アパホテル〈福島駅前〉 2020年09月23日 07:48:00

大浴場に関しまして、大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
大きな大浴場をご用意しておりますので、日頃の疲れを癒すことが出来たのでは
ないでしょうか。
朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様にグレードが落ちたと感じさせることがないよう
レストランスタッフとお客様のご意見を共有し改善して参ります。
お客様のご意見を参考により良いホテル造りに精進して参ります。
フロント 芳賀

【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 10:51:19

大浴場は、十分の広さがあり満足できます。
コインランドリーが2台と少ないので、取込み用ロッカーを設置していただきたいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年09月23日 07:35:43

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊して頂いた際にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
コインランドリーにつきましては早急な改善は困難ではございますが、お客様のご意見を
参考に改善に努めて参ります。
更にお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
福島にお立ち寄りの際には是非当館までお越しください。

KONGOさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

KONGOさん [40代/男性] 2020年08月26日 22:47:25

前々からアパホテルが気になっていた
ので予約したけど、まさか最上階の
ダブルベッドの部屋でした。
大浴場のジャグジーみたいな風呂と
朝食が良かったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月27日 03:47:25

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場はミネラルをたっぷり含んだ準天然光明石温泉でございます。旅の疲れはとれましたでしょうか?次回ご宿泊の際も、当館の大浴場で一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、当館自慢の朝食にも満足頂けたようで嬉しく思います。
オススメしておりますのは唐揚げとカフェラテでございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2020年08月15日 19:10:42

福島に来た時は、必ず利用させてもらっていますが、今回はこの時節柄 初めてマイカーにて利用しました。部屋や立地は申し分ありませんが、提携駐車場が遠くそこだけはちょっと不満でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月16日 04:18:39

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、福島に来られた際はいつもご利用して頂いているという事で誠にありがとうございます。
我々フロントスタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。

しかしながら、マイカーにて足を運んでいただいたのにも関わらず駐車場に関して至らぬ点がありご足労お掛けしました所心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
当館の提携している駐車場全部で3箇所ございます。
隣接している「P-NEXT」、徒歩5分の位置にある「JRバス駐車場」、徒歩15分の位置にある「MAXふくしま」の立体駐車場です。
提携外の駐車場でございましたら、当館の周辺は8箇所以上とかなりございます。
次回以降、もしよろしければお電話か直接フロントにて現在地から近くホテルから近い駐車場の行き方を伝えさせて頂ければ幸いでございます。
いつでもお気軽に御連絡下さいませ。

また、お部屋と立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変幸いでございます。
当館は福島駅西口の改札を出て徒歩3分の距離にあり、分かりやすいと他のお客様からも好評のお声を頂いてございます。ファミリーマートもホテルから5分の距離に1店舗ありますので便利だというお言葉も頂いております。
お部屋に関しましても、これからもお客様に快適に安心してご宿泊して頂けますように、清掃にも精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また、福島に来られた際は是非当館へのご利用をご検討くださいませ。

フロント 田邊

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ

投稿者さん 2020年02月13日 20:32:38

室内のユニットバスが思いのほか使い勝手が良かった。
朝風呂の大浴場が気持ち良いねぇ~!

アパホテル〈福島駅前〉 2020年02月14日 07:57:24

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお客様がごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、安堵致しました。
人工温泉ではございますが、多様な水溶性ミネラル成分を豊富に含んだ天然鉱石を使用しております。
また福島にお越しの際はぜひ大浴場で疲れを癒してくださいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 新井