アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

tuckey2000さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

tuckey2000さん [40代/男性] 2017年07月15日 10:17:52

駅西口が20時を過ぎると開いているお店が殆ど無い。逆に20時前ならヨーカドーもあって便利。ホテル自体は、大浴場もあって、朝食バイキングも美味しい。部屋もきれい。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年07月15日 13:31:28

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、福島駅西口は東口ほど栄えてはおりませんが、徒歩5分圏内でコンビニエンスストアがございます。早い時間帯であればイトーヨーカドーもあり、お買い物にも便利でございます。また、フロントにてご案内もさせて頂きますので、今後気兼ねなくお問い合せ頂ければと存じます。ご不便お掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
館内の設備等につきましては、今後も引き続き、お客様に満足して頂ける空間作りに努めて参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 青木

【朝食付】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場付き!

投稿者さん 2017年07月09日 01:33:43

楽天ポイント10倍×朝食付きのプランができて嬉しいです。
(ダブルの部屋も選べるとよりいいですが、、)
満足でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年07月09日 04:30:09

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またこのようなプランでご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 青木

楽天限定 【ポイント10倍+朝食付】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!

ぱぱチンさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年06月19日 17:37:43

新しくサービス・食事も充実していてとても快適でした

アパホテル〈福島駅前〉 2017年06月20日 05:37:38

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当館は今年の3月に新規開業を致しました新しいホテルでございます。福島駅西口に隣接する形で立地しており、県内各地へのアクセスも良好でビジネスにおいてもご利用頂けるホテルとなっております。
また機会がございましたら是非ともまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 赤澤

【朝食付き】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場付き!

はる4829さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

はる4829さん [40代/女性] 2017年06月13日 14:05:58

綺麗で美味しい朝食でした。
また利用したいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年06月14日 01:24:32

今回お客様には満足のゆく朝食を提供できましたこと、わたくしたちも大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆さまに満足してご宿泊して頂ける空間作りに努めて参ります。また福島にお越しの際にはぜひ当館を利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 14:33:12

6月9日宿泊しました。駅から近く、大浴場も満足。朝食も大満足でした。お部屋もベットが広くテレビも大きくよかったです。お部屋のバスを利用した時トイレの方に水跳ねがたくさんあり大変でした。他は不満なく過ごしました。ありがとうございました。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年06月11日 16:27:03

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
当館は全客室に広めのダブルベッドを導入しており、お客様にお寛ぎいただいております。
客室の浴槽に関しましては、構造上どうしても多少の水跳ねはしてしまうかもしれませんが、シャワーカーテンの改善など、防止策を考え、今後の運営に反映させていきたいと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
宿泊課 松田

投稿者さん 2017年03月06日 11:00:40

部屋の風呂がキレイ、歯ブラシが使いやすい(使い捨てとは思えない)、テレビが大きいという3点をオススメいたします。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年03月06日 19:26:04

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見のご投稿、ありがとうございます。
アパホテルでは、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、アメニティにもこだわりを持って提供しております。
また、客室に設置していますテレビに関しましても、50インチの大型テレビを全客室に設置しています。これも当ホテルのこだわりでございます。
これらの点が、お客様にご宿泊頂いた際に伝わっていますこと、とても嬉しく思います。

また福島市にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 松田

☆祝!開業記念☆ポイント2倍!【素泊まり】2017年3月新築オープン!露天風呂・大浴場完備!

投稿者さん 2024年06月16日 07:54:26

福島駅西口から近くで利便性が良いと思いました。
スタッフの方の対応は明るく笑顔もあり、とても好印象でした。
お部屋はアパホテルらしくコンパクトではありますが明るく清潔感があり、とても快適に過ごせました。
今回、最上階のお部屋だったこともあり見晴らしも良かったです。
また福島に足を運ぶことがあれば、お世話になりたいと思いました。
ありがとうございました!

2024年06月
アパホテル〈福島駅前〉 2024年06月16日 08:35:41

お客様より数々のお褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただきました事大変光栄でございます。
スタッフ一同お客様一人一人に寄り添った接客を志しておりますので、このようなお褒めの言葉をいただき大変感激しております。これからも花ごころのおもてなしができるよう、今後も業務に邁進して参ります。お部屋に関しましては、高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトに客室を設計しており、コンパクトな造りの中でも快適にお過ごし頂けるよう機能的にデザインされております。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お褒めの言葉に慢心せず、一層お客様にお選びいただけるホテル作りに邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 村上

【朝食バイキング付】朝6:00から営業♪和洋約50種類のバイキング【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年03月13日 16:43:56

大学受験のため息子を1人で宿泊させたところ「めっちゃきれい!」とコメントが来ました。快適に過ごせたようです。朝食バイキングも助かりました。有難うございました。

アパホテル〈福島駅前〉 2024年03月13日 23:55:27

お客様よりお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
受験のための利用という事でございましたが、お客様が集中できる環境を提供できていたなら幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 上榁

投稿者さん 2023年10月31日 17:11:16

大浴場はビジネスホテルとしては大きくてよかったです。利用者も少なく快適でした。悪いところはほぼなくまた利用したいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年10月31日 17:41:47

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。今後ともお客様に選ばれるホテルづくりを目指し、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 江村

投稿者さん 2023年08月10日 17:57:26

何より駅近が便利で、真ん前にスーパーがあるので部屋食にはとても便利です。チェックイン、チェックアウトにも全然時間が掛からずとても嬉しいです。仕事も部屋でするのでデスクの広さは十分です。これからも優先的に利用するつもりです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年08月10日 19:53:16

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り当館は福島駅西口から徒歩1分の好立地でございます。また福島にお立ち寄りの際は、ご利用して頂けますと幸いでございます。お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 上榁

【営業再開記念】朝食付プラン
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 11:37:57

お風呂最高

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月22日 19:00:54

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 文面からではございますが、快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。 当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると大変ご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 佐々木

投稿者さん 2023年07月17日 15:01:39

テレビが大画面で満足しました。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月17日 23:46:06

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきありがとうございます。お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アパホテルでは、お部屋に大型液晶テレビを設置しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高倉

雲南アラビカさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

雲南アラビカさん [50代/男性] 2023年06月26日 17:47:49

大浴場が良かった。
朝食も満足。
大きいベッドに大きいテレビ、アパホテルならでは。
コインランドリー周りが水浸しな感じだったので、改善をお願いしたい。
また利用したいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月27日 01:47:04

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館の大浴場は、準天然温泉光明石温泉でございます。疲労回復や肩こり、腰痛などに効能がございます。ご満足して頂けましたようで大変、光栄でございます。しかしながら、コインランドリー周辺の結露につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に改善をいたします。この度は、励みとなるお言葉をお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月27日 19:03:51

大浴場もあり部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月28日 01:19:24

お客様にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
今後も、お客様に満足していただけるホテル造りに努めて参りますのでまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 竹花

【秋冬旅セール】【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・50型液晶テレビ

投稿者さん 2020年12月27日 19:00:19

大浴場もあり部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月28日 01:18:27

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月27日 18:59:35

大浴場もあり部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月28日 01:17:49

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月06日 18:20:51

1人旅で利用しました。非常にコンセプトのわかりやすいホテルです。好みが分かれるのかもしれません。

駅近、大浴場、ベッドやテレビなどの設備、タオルの質、全体の清潔感、それぞれ素晴らしいです。特にベッドは熟睡できます。

無駄なアメニティは置かない、大浴場があるから部屋のバスは狭い、ベッドを大きくするので部屋が狭くなる、これらは、理解して泊まれば苦になりません。朝食もこのお値段なら十分すぎる内容です。

アパホテルはそこによって当たり外れがあるとか、新築か改築かで違うとか聞きましたが、福島市のアパホテルは大当たりです。Gotoでさらにお得に泊まれました。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月07日 12:55:11

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様からの数々のお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には特にご好評頂いております。また、お客様にお褒めの言葉を頂きましたベッド「Cloud fit」についてですが、シーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドであり、まるで雲の上にいるかの様な感覚を味わって頂けます。日頃のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。お部屋に関しましてもご理解いただきありがとうございます。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村上

【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 13:22:54

駐車場ないのが残念

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月20日 11:43:39

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして残念な思いにさせてしまい、我々も心苦しい思いです。
当館提携している駐車場はあるのですが数に限りがあり、先着順でございます。
1泊1000円で出し入れが自由です。
提携外の駐車場も周辺にありますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またの宿泊を心からお待ち申し上げております。

フロント 田邊

投稿者さん 2020年10月12日 17:16:06

駅から近くて大浴場は疲れを癒してくれます。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月13日 03:56:14

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様一人一人に寄り添った接客を志しておりますので、このようなお褒めの言葉をいただき大変感激しております。これからも花ごころのおもてなしができるよう、今後も業務に邁進して参ります。お部屋に関しましては、高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトに客室を設計しており、コンパクトな造りの中でも快適にお過ごし頂けるよう機能的にデザインされております。また、当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
本日は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。またお客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【□禁煙室□シングルルーム】

yuusei6917さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

yuusei6917さん [40代/男性] 2020年10月04日 18:19:20

福島駅西口から徒歩1~2分と好立地。ホテルのロビーや部屋も綺麗でスタイリッシュ。大浴場はサウナないけど露天風呂もあり、熱くないので小さな子供さんでも安心です。朝食は併設するカフェトラでのバイキング。種類は少ないけどカフェ感覚なら良いかも。もっと1300円ならご当地ものやメインを増やして欲しい。全般的に格安でGotoでかなりお得で満足でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月05日 03:47:50

お客様の数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館は、福島駅西口より徒歩1分の距離にございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変励みになります。お客様からのお言葉に甘んじることなく今後もスタッフ一同精進して参ります。また当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉(人工温泉)でミネラルを豊富に含んでいる為、ゆっくりと日頃のお疲れを癒すことができ、身体の芯まで温まって頂ければ嬉しく思います。ご朝食は、朝6時から最終入店9時で営業しており和洋50種類のバイキング形式でございます。当館ではご当地メニューの一つとして福島名物いかにんじんをご用意しております。お召し上がりいただけましたでしょうか。今後もメニュー数についてはお客様のご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善点にしていきたいと考えております。本日は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブルルーム】