アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 22:18:11

部屋は安定の狭さながら、機能的ではあります。
バスルームのカーテンが臭う。
その点だけ減点で、あとは普通です。

アパホテル〈福島駅前〉 2021年07月19日 22:49:41

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いようお客様のご意見を清掃スタッフに共有をさせて頂き再発防止に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 芳賀

しん3792さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

しん3792さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:14:11

連泊を3日間しましたが
その都度の清掃がとても雑で
初日に宿泊した翌朝に清掃があまりに雑な事をフロントにお伝えしていますが、何処も変わらずに3泊4日の全てが雑でした。
お水が2泊目から二本ありましたが、何故初日はなかったのかがふしぎでした。
もう二度とアパホテルには宿泊は致しません。
お客様からのクレーム対応が出来ない接客業はやらない方が良いと思います。

2021年01月
アパホテル〈福島駅前〉 2021年01月12日 23:54:13

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お水に関しまして、アパホテルでは、お部屋のベッドシーツ類を4泊目毎に交換するエコ清掃を行っております。ご連泊なさいますお客様へはエコ清掃にご協力いただきました。お礼といたしまして、お水を差し上げております。
清掃に関しましてはフロントでのご指摘を賜りました日から清掃スタッフとも協力しフロントでも清掃の確認を実施致しました。ご満足いただける状態で清掃でお返しすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご指摘を参考に今後の美化に努めて参ります。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル

投稿者さん 2020年11月24日 16:47:16

設備自体は案内通りで問題なかったのだが、部屋の空調が一括管理であったため、28℃の暖房が解除できずに、外は寒いが暖房を入れると暑い状態で4日間我慢した。

フロントにお願いしたが一括管理で温度の変更ができなかった。
風向も風量も変更ができなかった。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月25日 01:00:49

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の空調について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、当館の空調管理はロビーから全部屋一括管理での運転をさせて頂いてございます。
最近、冷え込んできて夜になると外がかなり冷え込みますよね。
それでもって、お部屋の暖房をつけしばらくすると逆に暑すぎたりしますよね。
お客様のお気持ち十分にわかります。
4日間申し訳ございませんでした。
この時期はやはり寒いですので、一括管理で暖房は解除することは出来ないのですが、設定温度は変えることが可能でございます。
ですので、次回以降もし暑い場合は設定温度を変えさせて頂きたく思います。
お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
また、風向きと風量に関しましても一緒に変更させて頂きます。
ご安心くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございました。

フロント 伊賀上

【秋冬旅セール】【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・50型液晶テレビ

へらみさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

へらみさん [50代/男性] 2020年11月09日 19:23:36

チェックインのめんどくささは日本一。色々なホテルに宿泊したがこれほどチェックインにストレスを感じるホテルははじめて。エレベーターで他のお客様とめんどくさいの大合唱。二度ととまらない。とまる魅力がなにもない。以上。経営を見直したらいかが。お年寄りは絶対にチェックインできませんよ。誰を相手に商売してる?

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月10日 13:10:57

数あるホテルの中から再度当館を選んで頂けたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館は自動チェックイン機を導入しており、タッチパネルで操作をお願いしております。機械に慣れていないお客様や外国からいらして頂いたお客様にはかえってわかりにくいかもしれませんが、アパカードやアパアプリお持ちですと情報がカードに入っているため宿帳の入力が不要になりとてもチェックインがスムーズになります。また年会費・入会費も無料でございますので是非ご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 村上

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年08月30日 14:26:47

チェックインでの待ち時間15分。
フロントに5人もいながら、お客にいちいち指示して入力させていて大行列。
後ろで待たされているお客はイライラの絶頂だが、従業員はお構いなしに談笑。
なんだこのホテルは。
翌日行った別のホテルは、フロント2人でテキパキ1・2分で皆対応。
社長の理念・発想はそれなりに大したものだが(良し悪しは別として)、現場は全くついていけていないですよ。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年09月01日 01:03:54

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、私どもスタッフの接客に対する意識の低さからお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご家族とのご旅行を台無しにする結果になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館はチェックインの手続きの際に自動チェックイン機を導入しており、お客様の仰るようにお客様ご自身で住所等の必要事項を入力していただいております。特にアパホテル会員証をお持ちではないお客様の場合、多少必要事項等の入力にお時間を頂く場合もございます。
この度は貴重なお時間を削りお待ち頂いているお客様に対して、ご配慮不足からこのような心無い対応をしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
本来ホテルとして快適にお過ごし頂くべきであるのにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴し誠にお恥ずかしい限りでございます。接客レベルの低さを痛感し、スタッフ一同猛省しております。

今後の再発防止策になってしまい、大変恐縮ではございますが、今一度全スタッフの接客態度の改善・能力向上を図り、設備面の管理だけでなくサービス面におきましても信頼と満足を提供できますよう努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を賜り、気づきの機会を与えて頂き誠にありがとうございました。
フロント 富樫

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ

投稿者さん 2019年08月06日 14:55:16

また、利用させていただきます。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年08月07日 04:17:38

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は福島駅西口から徒歩1分の便利な立地や、大浴場がある事など、多くのお客様にご好評頂いております。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
こちらにお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いに存じます。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 芳賀

投稿者さん 2019年03月30日 21:00:22

何回も宿泊してるのにまだ改善が見られないので残念すぎる
アパグループは
現場からの意見をもっと吸い上げた方がいい

アパホテル〈福島駅前〉 2019年04月02日 12:08:20

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月12日 18:14:12

追加予約を含め計3泊お世話になりました。
良かったのは立地、大浴場(浴場内に限る)、アメニティ、枕元コンセントの集結のみ。
あとは不満要素しかない。

フロント対応、情報共有が徹底されておらず対応の柔軟性が低い。
大浴場へのアクセスが階段のみは厳しいものがあり、3日間いて毎日脱衣場がどの時間帯も足の踏み場が無いほど床に髪の毛が散乱して非常に不潔。
清掃の見回りは定期的に行っているだろうからこちらは宿泊者のマナーの問題だと思われる。
(ヘアドライ後、床に落ちた髪の毛をティッシュで拾う認識がない宿泊者ばかり)

ビジネスの観点からデスクを使上で施設案内のラミネートやら置き型チラシのようなものやらゴチャゴチャあり過ぎて邪魔で仕方ない。コンパクトに表示してはいかがなものか。

3日目の朝食、ジャーのご飯がところどころ茶色に変色。
底面、側面の炊き上がりの色だと思うが前日のご飯を温めて追加したような色と匂い。
美味しくなかった。

大手で建物はまだ新しく、最新の設備を導入し最新と謳っているが従業員のサービスが伴っていない印象。
多少、施設は古くても良質なプロのホテルマンがいるホテルはいくらでもある。
やはり見た目にとらわれずそういうホテルを選びたいと考えさせられた。
勉強になりました。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年03月13日 19:35:59

感謝の気持ちと併せて、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、今回の宿泊でお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後清掃スタッフが行っていた大浴場点検をフロントスタッフも同時に行い、常にお客様が気持ちよく利用して頂ける環境を保って行きたいと思っております。
全フロントスタッフにおきましては、今一度初心に戻り、お客様目線で細やかな所まで対応できる力を養うべく早急に研修を行い、改善に努めて参ります。

客室内のご案内表示につきましては、ご意見をありがとうございます。お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテルへ向けての参考とさせて頂きます。
また、当館のテナントレストランCAFETORAでの朝食でもお客様の大事な朝のお時間を台無しにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後レストランスタッフと情報を共有し、必ずや改善を図って参ります。

次回またアパホテルをご宿泊頂いた際にはお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

フロント 青木

投稿者さん 2018年11月19日 14:32:04

11月15日、「1208号室」に宿泊しました相川と申します。
福島駅西口から徒歩1分と立地に恵まれており、時々利用させていただいております。
大浴場もあり、仕事の疲れもとれ、ベットの寝心地はとても満足しております。
ただ先日気になったことがありましたので、報告させていただきます。
トイレに入った際に、長い髪の毛が落ちておりまして、拾ってみましたら5~6本の
女性と思われる髪がまとまってました。あまり気持ちの良いものではなかったので、
清掃のときには、特に髪に毛が落ちそうなところは注意していただければと思います。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

アパホテル〈福島駅前〉 2018年11月19日 20:37:15

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘を真意に受け止め、より良い空間を提供できるよう注意喚起を促して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 遠藤

【素泊まり】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場完備!

ryokrtさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

ryokrtさん [50代/男性] 2018年08月07日 00:12:20

大浴場があってよかった。
テレビは部屋の大きさに対して大き過ぎ。

アパホテル〈福島駅前〉 2018年08月07日 07:17:11

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きました露天風呂付の大浴場は、準天然光明石を使用しておりミネラルが多く含まれております。こちらでお客様のお疲れを癒すことができたら幸いでございます。
また、客室設備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館客室内の作りでございますが、コンパクトでありながらもお客様がより快適にお過ごし頂けるシステムを多数兼ね備えており、アパホテルの特徴でもございます。多少、手狭に感じてしまうことがあるかとは思いますが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また福島にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉原

ムーンイチローさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

ムーンイチローさん [50代/男性] 2018年07月04日 14:35:23

クーラーはあるものの、部屋が暑かった。
朝食も思ったほどの混雑もなく、美味しかった。

2018年06月
アパホテル〈福島駅前〉 2018年07月04日 23:44:56

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋で快適にお過ごし頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の際にエアコンの不調やフィルターの点検等を細かく実施し、再発防止に努めて参ります。
朝食に関して、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では和洋全50品目を用意したビュッフェスタイルの朝食を提供しており中でも唐揚げや福島名物、イカ人参等が人気でありご好評頂いております。
今後もお客様の一日の活力となれるような朝食を提供出来るよう、レストランと連携を図り更に充実した内容にしていきたいと思います。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
当館のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 朝長

【朝食バイキング付】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場付き!

inb3115さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

inb3115さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:21:53

建物・設備は新しく駅近で便利であるが、繁華街とは逆方向。ビジネスマンに必要なものはすべてそろっているが、とにかく部屋が狭くデスクも狭い。天井高さも低め。朝食は洋食系が少なく、総菜も少ない。部屋の風呂は狭いが、大浴場は気持ちがよい。フロントは自動チェックインであるが、説明員もいて親切。宿泊日により価格が大きく変わることは気になる。

アパホテル〈福島駅前〉 2018年03月19日 13:30:08

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当館は開業してから今年で1年というアパホテルの中でも比較的新しく、自動チェックイン機を導入するなど最新式のホテルでございます。福島駅西口からは徒歩1分というアクセスの良さには沢山のお客様より好評を頂いております。しかしながら、繁華街の東口とは反対側で、ご不便をお掛けしております。西口でも早い時間帯であれば大型スーパーや娯楽施設もあり、お買い物には便利でございます。
また、当館客室内の作りでございますが、コンパクトでありながらもお客様がより快適にお過ごし頂けるシステムを多数兼ね備えており、アパホテルの特徴でもございます。多少、手狭に感じてしまうことがあるかとは思いますが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を今後のより良い運用に向けての参考にさせて頂きます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また福島にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

投稿者さん 2018年03月13日 18:31:50

部屋はきれいに掃除され清潔でした。ただやはり狭さは感じますが、価格を考えれば仕方ないでしょうが…。各部屋でエアコンの温度調節が出来ないので、寒がりの私には少々堪えました。そのせいか便座が冷たくも感じます。大浴場はまぁまぁですが、背の高い私には部屋着が小さくちょっと残念です。
駅に割と近いのは良いのですが、夜9時過ぎにチェックインしてホテルの外で食べる所がほとんどないのには愕然としました。貴ホテルが悪いのではないのですが、周りにはコンビニすらなく、今後は郡山あたりに泊まった方がマシかと思いました。

アパホテル〈福島駅前〉 2018年03月14日 12:37:00

しかしながら、エアコンの温度調節や部屋着のサイズなどご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
当館は客室ベッドボードにエアコンの温度調節パネルがございます。利用方法のポップも客室にご用意しておりますが、ご不明点などございましたらフロントスタッフまでお申し付け頂ければとおもいます。トイレの便座につきましてはもともと温度機能がついておりません。ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、当館は福島駅西口に位置しており、繁華街の東口と比較すると飲食店は比較的少なく、コンビニも徒歩3、4分の場所にございます。
アパホテルではブランドアップ化を目指し、アメニティの改良を図っております。部屋着のサイズについてのご意見を今後のアメニティ改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。
フロント 佐藤

投稿者さん 2018年03月11日 15:47:07

部屋は綺麗で大変良かったですが、浴室からの換気?からのドブの様な匂いにガッカリ、あえて部屋のシャワーを使い匂いを取りました。

アパホテル〈福島駅前〉 2018年03月12日 05:13:57

しかしながら、浴室に関しましてご不快な思いを与えてしまい申し訳ごじませんでした。
早急に確認し清掃を徹底したいと思います。
貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 齋藤

トミーナイスさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

トミーナイスさん [60代/男性] 2018年02月26日 13:06:55

もう二度とアパホテルは利用しない。

駐車場に対する回答が出鱈目すぎる!

アパホテル〈福島駅前〉 2018年02月26日 20:23:23

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず駐車場の案内についてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後の案内を徹底させて頂きます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、是非また当館をご利用頂き挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
フロント 朝長

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2018年01月24日 19:37:14

換気口から音がうるさい時間帯があり気になりました。後砂糖が入ってない空袋が置いてました。入っているか確認されてないのでしょうか?その袋しかなかったです

アパホテル〈福島駅前〉 2018年01月24日 21:57:18

しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
設備の面においては早急な改善は難しいところでございますがフロントへお声掛け頂ければ出来る限りの対応はさせて頂きたく思っております。
清掃の不備に関してはあってはならないことでありホテルとして恥ずべきことでございます。
今後清掃担当者とも協議を重ね、再発防止に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが是非また当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。

キャッツァパンチさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

キャッツァパンチさん [50代/男性] 2017年12月17日 22:51:49

駅から近くて、大浴場があったのでとても良かったです。ただ部屋が狭く収納が無くて、部屋でくつろぐとまではいきませんでした。今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが一番狭かったです。また専用の駐車場が無くて近くに駐車したら結構な料金でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年12月18日 05:23:50

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は、福島駅西口より徒歩1分の立地にございまして露天風呂付の大浴場もあり、大変好評頂いております。
しかしながら、お部屋に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は、コンパクトでありながら機能性を重視したつくりになっており、ベットでお寛ぎいただけながら照明の調節、携帯電話の充電など可能でございます。
少し手狭に感じるかもしれないですが、ご理解頂ければ幸いでございます。
駐車場に関しましては、敷地内にある提携の駐車場が6台分と数に限りがございまして、満車の場合お客様にご協力お願いし、近隣のコインパーキングにお停め頂いております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 目黒

投稿者さん 2017年11月10日 15:23:20

立地も良くオープンしたてで
綺麗大浴場もとっても快適
でした。なので3月より何度か
お世話になってます。
前回宿泊した際
前回宿泊した方のブラシが落ちてました。チェックアウトの際
フロントにお伝えしました
今回は掃除の不備が目立ちました
鏡が汚れている、デスクまわり、および電話のホコリ、ベットしたにゴミが落ちている、バスルームのアメニティのケースに髪の毛が入っている。部屋の隅々のホコリ。ホテルの方のチェックが入っているとは思えません!フロントにはお伝えしましたが、その後の対処がない。残念です…

アパホテル〈福島駅前〉 2017年11月11日 15:00:47

いつもアパホテルをご利用頂いているにも関わらず、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば快適にお過ごしいただける環境を提供するホテルで、このような清掃不備はあってはならないことであり、大変恥ずべきことであります。お客様の信頼と期待を裏切るような結果になってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事が起きないよう、清掃スタッフ共々改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応につきましても適切な判断を下せず、お客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
こちらに関しましても再度、対応を見直し、早急に改善して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 桑原

投稿者さん 2017年09月13日 14:32:46

アパの企業理念と、従業員とのギャップを感じました。
立地や設備は、ビジネスホテルとして、かなり上位だと思う。
しかし、その企業理念が従業員に、充分伝わっていない気がする。
理由は、大浴場へ行った際、信楽焼の浴槽脇に、ふやけた湿布が2枚あった。
午後3時頃チェックインして、そんなに時間をおかず入浴したのだが、掃除が行き届いていない感じがした。先に入った客が置いたとしたら、ごめんなさい。
また、部屋の冷蔵庫にお茶のペットボトル1本が既に入っており、最初はサービスかと思ったが、別の部屋に泊まった家族は、ペットボトルは入っていなかったとのこと。
さらに、ユニットバスに行くと、床に長い髪の毛や、トイレットペーパーの切れ端が落ちている始末。
それから考えると、ペットボトルは前日の客の物のか?
そんな訳で、設備は素晴らしく、アパホテルの良好な企業理念を感じたが、残念でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年09月14日 04:34:02

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アパホテルに御期待をいただき、ご宿泊いただいたにも関わらず、多数の清掃不備があり、お客様のアパホテルへの信頼を裏切ってしまいました事を今一度お詫び申し上げます。
人をもてなすのは人でございます。
お客様に的確な御指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフとも話し合い、今後お客様に快適にお過ごしして頂けるように改善して参ります。
立地や設備だけではなく、清掃に関してもお客様からお褒めの言葉を頂けるように、日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 遠藤

jyoliさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

jyoliさん [70代/男性] 2017年07月17日 22:00:13

ダブルの部屋が狭くてガッカリ。(部屋は新しいのでこの点は満足)
朝食1100円、この食事で?暴利だね!!

アパホテル〈福島駅前〉 2017年07月18日 06:15:38

当館の客室の広さ、朝食料金に関しましてお客様の期待にそえることが出来ず大変心苦しく感じております。
客室でございますが当館は大きなベッドやTVの設置、枕元の集中コントローラーの導入などの高機能、高品質をコンセプトにしており、コンパクトな造りとなっております。また、朝食料金でございますが早急な値段の変更は難しいところでございます。お客様の御意見を参考に提供メニュー、接客対応を今一度見直して参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 小野塚