アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 17:49:07

ホテルは、福島駅西口目の前で利用し易かったです!
シングル三千円代で、大風呂が利用出来て、
部屋もそこそこ広くて、セミダブルベッド
だったので、お得感満載でした!
EPOS CARDを申込むと当日に千円の
キャッシュバッグもあり、結局
二千円代で、宿泊出来ました!
アメニティは、お茶やコーヒも無く、いまいちでした!

2021年02月
アパホテル〈福島駅前〉 2021年02月12日 19:58:31

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、福島駅西口から徒歩1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には特にご好評頂いております。
今後ともアパホテル〈福島駅前〉をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 石川

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月01日 18:47:10

便座が暖かくなかったのが減点ポイントです。

2021年01月
アパホテル〈福島駅前〉 2021年02月01日 22:04:11

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様には滞在中ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の声を今後の改善案件の一つとして考えさせて頂きたいと思います。

宿泊課 石川

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2021年01月11日 14:27:30

仕事の関係で使用しました。部屋は狭いですが、アメニティや大浴場など大変満足できました。
また機会があれば利用したいです。

2021年01月
アパホテル〈福島駅前〉 2021年01月11日 22:07:39

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

引き続き、お客様に安心と満足を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル〈福島駅前〉を宜しくお願い致します。

フロント 石川

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ

投稿者さん 2021年01月04日 20:00:16

とてもキレイでアメニティなども充実している。

部屋が明るいし、コンセントの場所も良い。

大浴場があるのも魅力的。

アパホテル〈福島駅前〉 2021年01月05日 05:26:08

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。
お客様が安心してご宿泊できるように、これからも清掃を徹底して行って参ります。

アメニティはアパホテルオリジナルでございます。環境に配慮しながらも、歯ブラシは毛束が多く、歯磨き粉の量も多くしており、ボディタオルや紙コップ、髭剃りなどなど充実してございます。

お部屋の電気はシーリングライトでございますので明るいと他のお客様からも好評のお声をいただけております。

コンセントの場所も、ベッドボードと机の鏡横と機能的でございます。ベッドボードにはUSBポートがあり、調光、空調設定も出来ますので使い勝手が良い設計となっております。

また、大浴場は準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。
お客様の日々の疲れを癒すことができたなら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月29日 10:06:13

モニタープランで宿泊しました。
初めてホテルを利用しましたが、他のビジネスホテルと比べても質の高さを感じました。特に温泉は、旅館にも引けを取らない大きさで、ジャグジーや桶風呂も気持ちが良かったです。スタッフの皆様の対応も気持ちが良いものでした。また利用したいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月29日 11:29:31

この度は、アパホテル<福島駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの数々の褒めの言葉大変光栄でございます。
お客様の仰ります通り当館には大浴場があり、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。またお客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【□禁煙室□シングル】

伊豆の海賊王さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

伊豆の海賊王さん [50代/男性] 2020年12月20日 08:46:57

フロント業務の方々とても親切で良かった。
駅の近くで直ぐにチェックインでき疲れなくて良い。
客室もテレビが大きくゆっくり寛ぐことができ良かった。
食事はもう少しメニューが多ければ良いかな・・・

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月20日 12:07:38

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉大変光栄でございます。
またお客様の仰る通り、当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には特にご好評頂いております。
テレビに関しましては、50型のテレビを設置しておりますので、ベッドの上で映画館のような気分でお寛ぎ頂けます。
しかしながら朝食につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。今回のお客様のご意見をレストランスタッフと共有し、改善点にしていきたいと考えております。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 村上

【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント

投稿者さん 2020年12月06日 17:10:23

駅極近で、この設備で、この部屋の広さならば、ビジネスユースとして文句のつけようがありません。社長さんの顔入り本も、ご愛敬ですね。福島に用事の時には、また利用します。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年12月07日 05:33:31

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
アクセスに関しましては、当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には特にご好評頂いております。
客室に設置されている書籍はフロントにてご購入も可能ですので、お気に入りの物がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 竹花

emtpsegaさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

emtpsegaさん [50代/男性] 2020年11月24日 18:32:48

素泊まりで利用しました。館内、部屋共にとても清潔でアメニティも素晴らしく感じました。
風呂も疲れを十分に癒やす事ができるくらい、大きな内湯と外湯があります。
福島に来る時はまた利用させていただきます。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月25日 03:49:40

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在期間中にお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
特に大浴場はオープン当初よりご好評を頂いておりまして、日頃の疲れを癒す事ができたかと思います。
今後もお客様にご満足して頂ける様、より良いホテル造りに精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 芳賀

投稿者さん 2020年11月18日 12:41:32

清潔なお部屋で非常に快適に過ごせました。また利用したいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月19日 04:36:18

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当館の客室はコンパクトでありながらも、お客様がより快適にお過ごし頂ける機能を多数兼ね備えております。実際に体感頂けた様で光栄でございます。
今後もお客様の言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 伊賀上

【秋冬旅セール】【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・50型液晶テレビ

投稿者さん 2020年11月16日 14:20:05

大浴場がよかった。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月17日 08:28:12

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:34:58

素晴らしいホテルです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月14日 05:16:36

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して今後も邁進して参りますので、福島にお越しの際は当館をお選びいただければ光栄でございます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

ボンバヘ2357さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

ボンバヘ2357さん [40代/男性] 2020年11月04日 16:22:07

立地が良く、またできたばかりで綺麗なホテルであった。
また滞在することに支障はなくゆっくりできた。
チェックイン時のGoToトラベルの説明が長いのは仕方がないところであるが、2021年1月までは覚悟が必要だろう。
大浴場も同様に綺麗だが、願わくば2Fから階段で1Fへ降りるのではなく、直通のエレベーターなりエスカレーターが欲しい。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年11月07日 12:35:11

当館は2017年に開業し、福島駅西口からのアクセスの良さや大浴場がある点より多くのお客様よりご好評頂いております。また現在当館ではチェックインの際に全てのお客様への検温とGoToトラベルキャンペーンご利用のお客様には身分証明書の掲示が必要になり、通常期よりもお時間を頂戴しております。この度はご協力いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場へのアクセスにつきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。防犯の為ご宿泊者様以外の大浴場並びに客室への立ち入りを防ぐ構造になっており、ご迷惑をお掛け致しいますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 09:34:54

すごく綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。駅近、とても良かった。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月26日 12:14:47

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変光栄に思います。
当館は2017年3月に開業し、福島駅西口からのアクセスの良さや大浴場のある点より多くのお客様にご好評頂いております。また開業4年目と比較的新しいホテルではございますが、日々清掃スタッフとの連携強化によりお客様に快適にお過ごし頂ける様に取り組んでおります。

【□禁煙室□シングルルーム】

ゆみこーもんさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

ゆみこーもんさん [40代/男性] 2020年10月24日 20:49:21

とにかく福島駅に近く、風呂も広く、温度もちょうどで文句なしです。テレビもこれでもかというくらい大きかった。部屋は広いとは言えないが、十分でした。新しいし。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月25日 04:32:45

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は2017年3月に開業し、新都市型ホテルをコンセプトに高品質・高機能・環境対応型のホテルを目指しております。客室はコンパクトながらも機能性を重視しており、お客様が快適にお過ごし頂ける様な空間を提供出来るよう日々精進しております。お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、現状に満足せず更なるサービス向上に向け、日々改善改良に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:41:02

駅から近く、スーパーも向かいにあり非常に便利でした。部屋も清潔感がありまた利用したいと思う。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月14日 06:05:51

アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰います通り、当館は徒歩1分圏内に位置してございますのでアクセスはかなり良いです。
また、スーパーも近くにあるので便利だと他のお客様からも好評の声を頂いてございます。
お部屋の清掃もお褒めのお言葉を頂けまして、フロントスタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けますように清掃にも力を入れて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:31:43

駅近くで交通の便利がよく部屋もきれいで、大浴場も素敵でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月11日 07:11:04

当館でお過ごし頂き、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大きなお風呂や露天風呂のある大浴場はオープン当初よりご好評を頂いております。
人工温泉でございますので、日頃の疲れを癒すことができたかと思います。
これからもお客様にご満足頂けるようより良いホテル造りに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 20:10:05

施設も新しく立地は抜群。部屋はホテルのコンセプトを知っているのでベット上で過ごす分には問題なしです。大浴場も適温で良かったです。
朝食はアパクオリティ。いたって普通ですが他のビジネスホテル朝食と比べるとコスパが良くないです。郷土料理も目立つように表示した方が良いです。
使い捨てトングですが、どうすれば良いかわかりませんでした。一人に一つのトングですと
自分はいいけれどトングの先におかずがついてしまって後の人のおかずの味が混ざってしまう。アレルギーの人だと気になる。一人でたくさん使うと後の人が使えなくなってしまう。後の人のことは考えず一人に一つのトングを使えば良かったのでしょうか。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月06日 12:45:14

当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、公共交通機関をご利用のお客様には特に、利便性の面でご好評頂いております。お部屋に関しましては、新都市型ホテルをコンセプトに高品質・高機能・環境対応型のホテルを目指しております。客室はコンパクトながらも機能性を重視しており、お客様が快適にお過ごし頂ける様な空間を提供出来るよう日々精進しております。また当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご希望に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 また、使い捨てトングの利用方法につきましてもご不安な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善点にしていきたいと考えております。お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後もより良いホテルづくりに邁進して参ります。
フロント 村上

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年10月03日 17:23:24

接客がとても良く気持ちよく利用することができました。
大浴場夜に行ったので空いていてとてもリラックスできた。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月04日 13:35:44

今度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館では、感染症対策の面からスタッフはマスクを着用しての対応をさせて頂いております。マスクを着用しておりますが、笑顔で気持ちの良い対応を心掛けております。お褒めの言葉に甘んじることなく「花ごころのおもてなし」を胸に刻んで励んで参ります。また、当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月03日 09:48:05

近くにスーパーや駅があるので大変便利
個人的に大浴場のお風呂はもう少し暖かいと嬉しいです

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月04日 13:25:12

当館は2017年3月に開業し、福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、公共交通機関をご利用のお客様には特に、利便性の面でご好評頂いております。しかしながら、大浴場の温度に関しましてはご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。 設備面でございますので早急な改善は難しいですが、お客様のご意見を参考により良いホテルになるよう改善して参ります。
本日は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:14:15

お部屋がきれいでよかったです。お水のサービスもありがたかったです。従業員さんの接客もとてもよかったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月04日 13:14:45

数々のお褒めの言葉大変光栄でございます。
当館は開業から4年目の比較的新しいホテルではございますが、今後も清掃を徹底し、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
また、アパホテルでは、滞在されているお客様のピローケース・シーツ・デュベカバーは交換せずにそのままベッドメイキングをさせて頂いており、協力していただいたお客様にお水をお渡ししております。