アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 16:22:27

立地も駅近で建物、部屋全て新しく?
綺麗でアメニティも充実した居ました。
お風呂には小さいながら半露天の信楽焼きの壺湯があり楽しめました。
出来ればロビーにコーヒーのサービスがあると良かったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月30日 00:21:22

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館は2017年に開業いたしました。福島駅西口から徒歩1分の立地で多くのお客様より利用しやすいとのお声をいただいております。
また当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉で、疲労回復や肩こり、腰痛などの効能がございます。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
ロビーでのコーヒーサービスに関しましては早急な対応は難しいところではございますが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高倉

【素泊まり】福島駅西口から徒歩1分の大浴場付きホテル【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月29日 09:19:54

全体的に満足です。
一部廊下のクロスが目立つ箇所がありましたので、補修されるとなお良いかと感じます。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月30日 00:30:52

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながら、一部廊下のクロス剥がれに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。地震の影響により剥がれている箇所がございます。補修に関しましては順次行ってまいります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 17:07:19

すべて問題なしで、大満足

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月27日 00:13:48

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルでいられますよう、快適な環境づくりに努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:37:57

お風呂最高

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月22日 19:00:54

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 文面からではございますが、快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。 当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると大変ご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 佐々木

投稿者さん 2023年07月18日 00:31:25

出張のため、宿泊しました。
これまで色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、こちらのホテル、本当に最高です。
立地が良く、コスパが最強です。大浴場も綺麗で、こんな安い値段で泊まって良いのか?と思うくらいでした。
次、また福島に来た時も泊まりたいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月18日 09:23:28

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。多くの点でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は、福島駅西口から徒歩一分の好立地にございますため、多くのお客様からご好評いただいております。また、当館の大浴場は疲労回復や肩こり、腰痛などの効能がございます。お客様にご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

投稿者さん 2023年07月17日 15:01:39

テレビが大画面で満足しました。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月17日 23:46:06

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきありがとうございます。お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アパホテルでは、お部屋に大型液晶テレビを設置しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 21:08:31

館内の室温調整が非常に快適でした

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月16日 23:04:06

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。館内の空調設定に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 20:20:17

宿泊日に急な会議が入りチェックインの2時間前の13時に伺いました。フロントで説明したところ、すぐに部屋の状態を調べてくれて部屋でZOOM会議に参加出来ました。困った時にお客さまに寄り添い迅速に対応する事がこんなにお客さまに刺さるんだと言う事を是非スタッフの方に伝えて褒めて頂けると助かります。昔に比べ部屋などの設備や朝食などこんなに変わったんだと驚きました。早速他のメンバーにも勧めたいと思います。名古屋に行ってるメンバーも先日APAホテルに宿泊したようで、私同様驚いていました。これからメインで宿泊するホテルにすると言っていました。私もこれから福島にくることが増えるので部屋が空いてる限りここに泊まりたいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月09日 00:35:59

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に置かれましては、無事に会議に参加できましたようで、スタッフ一同安心しております。また、お客様より温かいお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。お客様から頂いた言葉を励みに、今後もお客様に寄り添いながら、より良いホテルづくりに邁進して参りたいと思います。また福島にお越しの際は、当館で旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 江村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】朝6時から営業♪和洋約50種類のバイキング
【■喫煙可■シングルルーム】

Rainbow5555さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

Rainbow5555さん [40代/女性] 2023年07月07日 23:44:57

部屋や廊下やロビーの清掃が行き届いてると思いました。またロビーにほのかなアロマの香りがして外出から戻ってきた時に癒されました。チェックインの手続きが画面を見ながらで焦りましたが、受付の方が教えてくださり無事に終わりました。受付の方が皆さん親切丁寧で頑張っておられる様子に好感を持ちました。ただ1点気になったのは23時に大浴場に行きましたが、脱衣所の床にけっこう毛が落ちてたのが残念でした。そこだけ頑張ってほしいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月08日 07:24:40

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、ロビーの清掃、当館スタッフに関しまして多くのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に清掃スタッフへも共有させていただき改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2023年07月03日 22:21:07

設備も綺麗で申し分ない。
ベットの硬さがちょうどいいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月04日 00:57:33

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備と清掃に関しましてご満足いただけましたようで安心致しました。
お客様のご期待を裏切る事のないようこれからも日々の清掃と点検に日々精進して参ります。
当館では、アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を全室に設置しております。アメリカのブランドのシーリー社と共同開発致しました、アパホテルオリジナルベッドでございまして、まるで雲の上のような寝心地を体感していただけます。
お気に召していただけましたようで幸いでございます。
フロント 武田

投稿者さん 2023年06月28日 21:45:10

清潔で大浴場もありよかったです。仕方がないことですが、ルームキーを抜くと冷蔵庫とエアコンの電源が全て切れてしまうので、風呂上がりに部屋に戻ると暑かったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月29日 06:23:15

大浴場や清掃にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございまして、ミネラル豊富でございます。神経痛や肩こりなど諸症状に効果がございます。
お部屋の電源に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
カードキーの差込口は、アパホテルの会員カードアパカードやカード型のものでございましたら挿し込み頂けます。ご活用くださいませ。
冷蔵庫は、お部屋で別途電源スイッチがございますので、スイッチを入れてご利用頂ければと思います。
この度は、機能に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロント 武田

投稿者さん 2023年06月26日 17:49:57

丁寧な説明をいただき、快適に過ごせました。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月27日 01:48:56

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、常にお客様に寄り添った対応で、更にご満足して頂ける様精進して参ります。
またお客様に会える日を、心よりお待ち申し上げております。

romi2227さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

romi2227さん [60代/女性] 2023年06月26日 10:56:43

一人での宿泊です。
ベッドと枕、私には最高の寝心地でした。自分のベッドよりも心地よい眠りでした。
部屋も清潔感があり嬉しくなります。
新幹線利用なので、立地も良くて申し分ありません。
機会があったら、また予約したいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月27日 01:38:24

この度はアパホテル〈福島駅前〉に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様でフロントスタッフ一同喜ばしい思いでございます。
お部屋に関しては、あえてベッドの占有率を多くとることでベッドの上で何でも出来る事をコンセプトの一つとして掲げております。
そのため、ベッドボードにはUSBポートが設置されており、調光とエアコンも設定することが出来ます。ベッドはアパホテルオリジナルで製作をしたものでクラウドフィットといい、まるで雲の上で寝ているような寝心地を実現しました。お気に召していただき幸いでございます。また次回ご宿泊時も是非ご利用頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 07:49:24

6月24日に夫婦で利用させて頂きました。ミニコンビニや疲れた身体を癒す温泉があるのが良かったです。立地も駅前でとても便利でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月25日 08:47:58

お客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
お客様の仰るように、当館は福島駅西口から徒歩1分の好立地でございます。
そのため、ビジネス利用や観光目的の多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村上

shotakojiさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

shotakojiさん [40代/男性] 2023年06月24日 22:58:31

立地も駅前でよく、部屋も綺麗、vodは無料、アメニティも不足なく、大浴場もあり、痒いところに手が届く感じでした。
強いて言えば、サウナがあると更に良かったですが。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月25日 00:28:49

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、現在はVODを無料としており、その種類の多さにもご好評頂いております。その他客室、アメニティなどについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
サウナに関しましては、設備面の為早急な対応は困難ですが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルづくりに励んで参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 羽染

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】福島駅西口から徒歩1分の大浴場付きホテル

pigweさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

pigweさん [70代/男性] 2023年06月17日 20:07:09

料金もリーズナブルで、快適でしした。
素泊まりでしたが、朝食をお願いしいただきました。
周辺がさみしいですね。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月18日 02:50:32

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。また、ご朝食もご満足頂けましたでしょうか。福島県に来る機会がございましたら、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年06月15日 09:26:48

6/12に宿泊しました。
駅近なので、使い勝手は非常に良かったです。繁華街とも少し離れているので、夜も静かで過ごしやすかったです。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月15日 09:49:18

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からの数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は福島駅西口から徒歩1分の好立地にございます。
そのため、観光目的のお客様やビジネス利用のお客様などの多くの方々に便利だとお声をいただいております。お客様にも同様に便利だと感じていただけて幸いでございます。
しかしながら、飲食店につきましてはお客様が仰って頂いたように、福島駅西口周辺は飲食店が少なく、当館では反対側の福島駅東口の飲食店をご案内させて頂いております。
福島駅東口は繁華街になっており、おいしいラーメン屋さんや居酒屋なども集中しておりますので是非足を運んで頂ければと思います。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【□禁煙室□シングル】

川口カメカメカメカメさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

川口カメカメカメカメさん [50代/男性] 2021年07月25日 07:00:08

TVの映画が無料で良かった
内風呂が以前宿泊した時よりも広かった
エレベーターの近くでよかった

アパホテル〈福島駅前〉 2021年07月25日 10:34:30

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在機関中に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 芳賀

【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月24日 14:57:11

フロントも丁寧でいいと思います。
但し、受付3台の操作に時間がかかる人もいるため、長い列になることがあります。
また駐車場が少ないため、ほとんどの人が有料になると思います。

2021年06月
アパホテル〈福島駅前〉 2021年06月24日 22:55:04

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントの接客に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインに時間がかかり、お客様の大切な時間を奪ってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけ、お待たせすることのないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
また、駐車場に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は6台分の提携駐車場がございますが、先着順となっております。満車の際はお近くのお安いコインパーキングをご案内しておりますので、ご気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 18:22:09

お風呂が細かいところにも気を配られた設計になっていて良かった。清潔感が良いです。

アパホテル〈福島駅前〉 2021年06月18日 23:54:46

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も更にご満足して頂ける様精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 伊賀上

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】