アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

レインボーっちさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

レインボーっちさん [40代/女性] 2024年05月08日 13:15:31

立地も大きなお風呂もすごくよかったです。お部屋もネトフリなど見放題で最高でした。
ただ、駅西口はコンビニやモーニングをたべる場所が遠いので、それだけ不便でした

2024年05月
アパホテル〈福島駅前〉 2024年05月08日 23:26:08

当館は、JR福島駅西口から徒歩約1分の距離にございまして、公共交通機関をご利用のお客様から大変喜ばれております。
お客様の仰る通り、先日キャスト機能が導入されストリーミングの動画などを当館の客室50インチ以上のテレビ画面で視聴可能になりました。
ご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、テナントレストラン以外での外食をご利用でございますと、徒歩2から3分ほど掛けてのご利用でございますので、是非、朝食付きプランでのご利用をお勧めしております。
フロント 武田

【素泊まり】福島駅西口から徒歩1分の大浴場付きホテル【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年05月06日 20:50:02

アニメも映画も見放題に期待したけど全然見るものなかったのが少し残念でした
他はよかったです!

2024年05月
アパホテル〈福島駅前〉 2024年05月06日 23:07:48

当館のご滞在中は、当館のサービスには、ご満足いただく事ができ、大変光栄でございます。
ただ、VODのコンテンツに関しましては、ご満足頂くことが出来ず、心苦しく思います。
アパルームシアターには、200以上のタイトルがございますが、月毎に変更されますので、またのご宿泊の機会にご利用頂けばと存じます。
フロント 武田

投稿者さん 2024年04月29日 22:46:17

夕食を済ませてからのチェックインだったので、満車になっているところが多く駐車場を探すのに手間取りました。駐車場の予約が出来ていたら安心できてよかったなと思いました。
初めてのアパホテルなので、受付での説明がほとんどなく少し不安に思いながら部屋に向かいましたが、部屋のテレビで詳しく情報が確認できたので、問題ありませんでした。
お風呂も朝食も混まなかったのでゆっくりできて良かったです。大浴場つき、しかも温泉なのはとても嬉しいです。朝食、美味しかったです。
空調が部屋ごとに出来たらいいのにとは思いましたが、気温が上がってきたなぁと感じると空調が動き出したので特に気にはなりませんでした。

アパホテル〈福島駅前〉 2024年04月30日 09:02:02

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
客室の温度に関しまして、エアコンの温度設定はお部屋ごとに設定が可能でございます。操作方法についてご不明点がございましたら内線電話等で、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
また在庫に限りがございますが、冷温風機も無料にて貸出がございますので、ご入用でございましたら、お伝え頂ければと存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、当館には提携駐車場がなく、周辺のコインパーキングのご利用をお願いしております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 村上

【朝食バイキング付】朝6:00から営業♪和洋約50種類のバイキング【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年03月31日 17:08:12

周辺の飲食店は少ないものの、商業施設や駅が近く、立地は良かったです。また、アメニティ類も痒いところに手が届くようなラインナップで、また利用したいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2024年03月31日 18:41:42

お客様の仰る通り、当館は福島駅西口より徒歩1分の好立地にございます。その為ビジネス目的のお客様だけでなく、レジャー目的等様々なお客様にご利用いただいております。お近くの飲食店に関しましては、福島駅東口方面に繁華街が広がっておりますので、そちらでお探しいただくことをお勧めしております。参考にしていただけましたら幸いでございます。
また、アメニティ類に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 羽染

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2024年02月27日 07:10:39

アパホテルは何処に泊っても安定して良いです。
フロントの方も丁寧に説明してくれます。
大浴場があり、朝晩入れるのも良いです(天然温泉では無いので少し薬臭いのが難)。
枕が2つ用意されており、自分に合う枕を使えます。
全館空調なので、仕方ないのですが少し寒かったのがマイナスポイント位ですが、
とても快適でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2024年02月27日 11:57:14

フロントスタッフの対応や客室、大浴場につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
しかしながら、お客様にとって寒く感じられたとの事でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は全館一括管理となっております。しかしながら、設定温度・風量はご自身で調整可能です。ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。また、数に限りはございますが毛布や温冷風機の貸し出しを行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月01日 15:57:17

駅から近く、受付もスムーズで部屋も綺麗だった

アパホテル〈福島駅前〉 2024年01月02日 05:01:02

お客様よりお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。お客様によりご満足いただけるよう、今後もより良いホテル造りに邁進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊賀上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】福島駅西口から徒歩1分の大浴場付きホテル

てる620622さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

てる620622さん [60代/男性] 2023年12月25日 07:52:42

以前のコメントにもありましたが、大浴場のシャワーがマイクロバブルでした。
ありがたい設備ですね。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年12月25日 12:31:35

お客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 15:41:51

大浴場があったのが嬉しかったです。立地も駅前で便利でした。新しい建物みたいで綺麗だったところも良かったです。また福島に来る時はリピートします。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年12月10日 17:22:59

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は福島駅西口より徒歩1分の好立地にございます。お客様にも便利に思っていただき、安心しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き接客や清掃に力を入れてまいります。
フロント 羽染

投稿者さん 2023年11月29日 09:11:30

落ち着いた空間で大変良かったです。チェックインチェックアウトもスムーズでストレス無くできました。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年11月29日 09:50:20

また、モニタープランのご利用、あわせて御礼申し上げます。今回のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます。今後もお客様に更に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 10:23:33

ビジネスユースだったので部屋での滞在時間は少なかったです。
ベッドが大きいので快眠でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年10月29日 21:18:20

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参りますのでよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 11:08:30

コンパクトな部屋ながら、機能的で良かった。特にテレビが大きく、新作映画やドラマ、音楽など無料で楽しめて最高でした。
大浴場も清潔感があり、露天風呂もコンパクトながら充分に楽しめました。
部屋から新幹線が見え、お子さんも喜ぶと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年10月23日 23:45:18

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。多くの点に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館の客室はコンパクトでありながら、快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 江村

投稿者さん 2023年10月07日 09:28:55

ロビーがゴージャスで気分が上がりました。部屋にある歯磨き用のコップとコーヒーのコップが個包装だったのがとてもうれしかったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年10月08日 02:49:59

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、引き続き接客や清掃に力を入れて参ります。
また、今回頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
フロント 上榁

投稿者さん 2023年09月19日 13:13:00

車で行きましたが立地が良く分かりやすく便利でした。
朝食が手ごろだと食べたかったですね。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年09月19日 20:22:56

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食に関しまして早急な改善は難しいところではございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。今後も当館のご利用お待ちしております。この度は貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

投稿者さん 2023年09月09日 00:03:34

セミダブルベッド、50インチテレビ、デスクの大きい鏡が魅力的でした。特に鏡はこのサイズの備え付けがあるととても便利です。
アメニティも部屋に取り揃えてあり、快適に過ごせました。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年09月09日 00:48:41

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の客室につきましては、機能性を重視した造りとなっております。当館のベッドはサイズが横幅約140cmで、アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を使用しております。大きなベット・TVの設置や枕元の集中コントローラーの導入などの高機能、高品質をコンセプトにしておりまして、コンパクトな造りとなっております。快適に過ごされた様子を伺うことができ、安心しております。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月05日 21:44:15

お風呂が最高でした

アパホテル〈福島駅前〉 2023年09月06日 00:05:54

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でミネラル豊富な為、身体の芯まで温まると皆様にご好評頂いております。ご満足いただけた様子を伺うことができ安心しております。今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊賀上

投稿者さん 2023年08月22日 09:22:12

部屋はコンパクトだが内容は充実しています

アパホテル〈福島駅前〉 2023年08月22日 19:06:59

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もより良いホテルづくりを目指して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2023年08月10日 10:22:16

部屋が綺麗で快適でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年08月10日 15:38:49

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉喜ばしい思いでございます。客室にて快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 16:22:27

立地も駅近で建物、部屋全て新しく?
綺麗でアメニティも充実した居ました。
お風呂には小さいながら半露天の信楽焼きの壺湯があり楽しめました。
出来ればロビーにコーヒーのサービスがあると良かったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月30日 00:21:22

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館は2017年に開業いたしました。福島駅西口から徒歩1分の立地で多くのお客様より利用しやすいとのお声をいただいております。
また当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉で、疲労回復や肩こり、腰痛などの効能がございます。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
ロビーでのコーヒーサービスに関しましては早急な対応は難しいところではございますが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月29日 09:19:54

全体的に満足です。
一部廊下のクロスが目立つ箇所がありましたので、補修されるとなお良いかと感じます。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年07月30日 00:30:52

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながら、一部廊下のクロス剥がれに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。地震の影響により剥がれている箇所がございます。補修に関しましては順次行ってまいります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 09:26:48

6/12に宿泊しました。
駅近なので、使い勝手は非常に良かったです。繁華街とも少し離れているので、夜も静かで過ごしやすかったです。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2023年06月15日 09:49:18

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からの数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は福島駅西口から徒歩1分の好立地にございます。
そのため、観光目的のお客様やビジネス利用のお客様などの多くの方々に便利だとお声をいただいております。お客様にも同様に便利だと感じていただけて幸いでございます。
しかしながら、飲食店につきましてはお客様が仰って頂いたように、福島駅西口周辺は飲食店が少なく、当館では反対側の福島駅東口の飲食店をご案内させて頂いております。
福島駅東口は繁華街になっており、おいしいラーメン屋さんや居酒屋なども集中しておりますので是非足を運んで頂ければと思います。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【□禁煙室□シングル】