今回は関空を利用するのと前日が悪天候(雪)の予報だったので アストンプラザさんを利用させて頂きました。 今回で数回目の利用になります。 ホテル自体は満足度が高いです。プラス立地も良く(徒歩圏内に夕食やコンビニ) ホテル1階には大浴場があります。 関空の出発便が早いので毎回食べれてない朝食付きが利用できないのが毎回残念です(笑) 何気に気づいたのですが・・・ 駐車場の利用に変化が???旅行中に車を駐車できるような??? ホテルから関空間はホテルの専用シャトルバスがあるのは知ってましたが、 車をホテルの駐車場に置いて行けそうな感じだったので、 次回は事前に問い合わせしてみようかな?と思います。
飛行機が欠航になってしまい急遽当日予約でお世話になりました。 到着が遅くなってしまいましたが、フロントの方のご厚意により大浴場に入らせてもらえて有難かったです。 関西空港までの無料シャトルバスもあり、駐車場も無料でいいホテルでした。 また機会があればお世話になります。 ありがとうございました。
大阪出張中、私の携帯画面をみて、フロントの方がたまたま鳥好きのかたでした。預けていた愛鳥は私の出張中に虹の橋をわたりました。このコメントきっとわかってくれます。深夜にもかかわらず、ホテルに泊めさせていただいてありがとうございます。
大浴場は少し小さめかなと思いましたが、清潔感あり、お部屋も清潔感あって、文句なしです!値段も安くて、値段以上の価値があったと思います。無料駐車場も限りがありますが、使用できて、また空港利用する際に泊まりたいです。
素泊まりで予約しましたが、チェックイン時に聞くと、朝食が800円でつけられるとのことでしたので、朝食を追加しました。 品数は少ないですがバイキング形式でパンもごはんもあり値段からは大満足。 夕食も近くに飲食店も多くて困ることは無いと思います。私は常連さん達で賑わっていた串揚げの店で飲み食いしました。美味しいのですがそれなりに値段は張ってしまいました。 部屋も綺麗でコスパとしては大満足なのですが、 部屋のWi-Fiが電波が弱くてほぼ使えなかったのが残念なので星一つ減点です。
海外旅行の前泊と後泊に宿泊させていただきました。まず,何よりも特筆したいのは接客・応対の気持ちよさです。明るい笑顔で送り出していただき,温かく迎えていただきました。旅の疲れが大浴場のお湯とともに吹き飛びました。「心からの対応」に感謝・感謝・感謝・感謝・感謝です。さらにこの対応は受付スタッフだけではありません。朝食を準備する方,部屋の掃除をする方,シャトルバスを運転する方,すべてのかたにこのおもてなしの精神が浸透しているように思いました。みなさんの協力で素敵な「文化」ができているように感じました。機会があればまた宿泊させてください。 追伸 ①海外旅行中,ホテルに置いていた私の車のボンネットが少し浮いていることを教えていただきました。細かいところまで気遣っていただき誠にありがとうございました。無事広島まで帰れました。 ②個人的には「朝カレー」が食べたかったです。
関西空港が近く、このホテルから空港までの無料シャトルバスが出ているのでホテルに車を預けて(一日¥1000以下とのことです)空港を利用する場合は大変便利だと思います。今回は空港は使いませんでしたが施設内容に対して宿泊費が安くコストパフォーマンスが良いホテルの一つです。
コスパはとても良いと思います 関空への送迎があるのがとても助かります フロントの方の説明がもう少し欲しかった所はあります ※歯ブラシがフロントで貰わなければならないこととか部屋に入って注意書で知ったりしたので その他は清掃も行き届いてたし、 大浴場もゆっくり暖まる事が出来ました 大阪に行く際はまた利用したいと思います
・スタッフが親切、丁寧 ・空港送迎があり便利 ・大浴場があるのはありがたい ・部屋が広くて快適 ・朝食も必要充分
◆禁煙 ツインルーム部屋も食事も満足でした。 難点は駅から遠いところですね。 あと、コンビニがちょっと離れてる。 車で行かれる方は、駐車場もあり良いと思われます。
旅行の前泊で利用しました。 安く泊まれ、関西空港への送迎までしていただき大変助かりました。ありがとうございました。
航空機の到着遅れで終電も逃してしまい 空港滞在かと思っていたところ最終の送迎時刻に間に合いお世話になりました 出発まで快適に過ごすことができました☆
お値段以上でした 朝ごはんも品数は少なめでしたが、十分でした ただ1つエレベーターが何故かタバコ臭く不快でした…
関空発の早朝便のため前泊で利用。 関空とホテル間の無料送迎、大浴場が良かったです。 部屋も水回りも非常に綺麗で申し分ないです。
スタッフの方が話しやすくて良かったです☺️

次の日関空から飛行機に乗るのに近場で前泊するため利用しましたが、アウトレットなどの商業施設も近く、関空に行くのもとても便利でした。 また早朝フライトの時は利用したいと思います。
ホテルの近くに王将、CoCo壱など飲食店が多く便利でした。 大浴場も快適でゆっくり出来ました!
朝食はシンプルでしたが期待以上でした。野菜が豊富で特にブロッコリーとインゲンが美味しかったです。 フロントの方の対応も素晴らしく、また泊まりたいホテルでした。
部屋は広くて清潔で、大浴場も最高です 朝食バイキングはリーズナブルで種類も多くて めっちゃ美味しいです。日によって違うかもしれませんが、個人的にゴボウサラダとシチュー が凄く美味しかったです。
接客応対良く非常に好ましく満足しています。