部屋は広くて清潔で、大浴場も最高です 朝食バイキングはリーズナブルで種類も多くて めっちゃ美味しいです。日によって違うかもしれませんが、個人的にゴボウサラダとシチュー が凄く美味しかったです。
接客応対良く非常に好ましく満足しています。
部屋も綺麗で、大浴場も最高です。 また、利用したいです。
部屋も綺麗で、大浴場も最高です! また、利用したいです。
リピートです。遅くに関空に到着の際に利用しています。大浴場も朝ご飯も部屋も綺麗だし、英語もペラペラだし夜遅くても朝早くても送迎が大変助かります。ありがとうございます。このサービスをずっとお続け頂けたら幸いと思うかたがわたしだけではないはずです!感謝いたします。
柴田さんという女性のスタッフが本当に素晴らしかったです。コインランドリーの隣りの部屋だったのですが、中国からの宿泊者の方々が大声で話されたり、洗濯機や乾燥機のドアを閉める際に、物凄く荒く大きい音を立てていて、辟易していた所、素早く対応して頂きました。お陰でゆっくり眠る事が出来、長旅の疲れも取れました。 空港からのシャトルサービスもあり、シャトルの運転手も、とても丁寧で親切でした。又機会があれば是非泊まりたいです。
当方の不注意により、車による来館不可のところを見落としましたが柔軟にご対応いただきました。 ただ、大浴場入口に10cm程度の段差(脱衣場に比し浴場内が低い)があり焦りました。 少なくともドアにその旨の表示が必要と考えます。
年数える程の宿泊ですが、会社が近くて、早朝出勤や残業で帰宅に1時間かかるので、疲れた時に利用しています。 足掛け5年ですが、変わらぬ清潔感と親切丁寧なスタッフさんの対応、大浴場が楽しみです。物価高で朝食サービスは別になりましたが、それはそれで選択すれば良い事。これからも変わらずよろしくお願いします。
夜遅く、朝早い便でした。送迎は助かりました。
早朝の関空までの無料送迎バスがあって本当に助かりました。 今回はPeachでの朝一便に乗るため利用させていただきました。ふつうはエアロプラサからバスに乗らないといけないけど、ホテルの送迎バスで直接第二ターミナルまで送ってくれます。空港内のホテルもいいけど、この宿泊費でこのサービスは本当に素晴らしいと思う。いいホテルです。
朝食、大浴場、スタッフ、無料送迎バス等満足出来るホテルでした。
関空出発の前泊で利用しました 関空からホテルへのバス送迎 ホテルから関空へのバス送迎 大変便利で、お部屋も綺麗でした
お部屋も綺麗で満足です。駐車場が広いのはとてもありがたいと思いました!
チェックインが遅くなることに対応していただき必要な設備やアメニティが全て揃っており、満足しています。 自動販売機もパンなどちょっとした軽食にも対応しました。 朝食もブッフェ形式で美味しく頂きましたし関西空港への送迎が便利で良かったです。
朝食のバイキング、大浴場、駐車場無料なのにかなり安く泊まれ大満足でした。 朝食では、食器を片付ける際に手にソースがついてしまって、あ!と思ったらすかさずスタッフさんがおしぼりを袋からだしてどうぞ!としていただいて気遣いに感動しました。 また、大阪いったさいはぜひ利用させていただきたいです。
5月15日から4泊しましたが、スタッフの皆さんとても親切で、利便性もよく大変満足な旅でした。 近くには歩いて行ける、食事する所がたくさんあり、とても満足です。今年は9月にまた来ます。
ホテルアストンプラザ関西空港を利用しました。 無料の空港シャトルバスがあって、関西国際空港へのアクセスがとても便利で助かりました。 大浴場も清潔で広々としていて、ゆっくりくつろぐことができました。 一部の口コミで部屋が狭いという声がありましたが、私はビジネスホテルに慣れているので全く気になりませんでした。 近所のお寿司屋さん?で食べたお寿司もとても美味しかったです。 総合的にとても満足できる滞在でした。
フロントの方々も気さくで、とても親切に対応して頂きました。 また利用したいと思います。
空港往復のサービスは素晴らしい。価格もそれほど高くないので、航空券が早朝出発の便が安めなので、トータルコストはイーブン。余裕持って関空に行ける分らく。
空港までのシャトルバスがありがたい。駅から少し歩くのが不便だった。飲食店が近くにあるのは助かる。