2026年2月宿泊
じんなみ72

関空からの送迎バスとても助かりました。 22時頃の送迎バスを利用しましたが 女性の運転手さん、とても親切でコンビニや 食事が出来るお店の案内をして頂き、 とても助かりました。 ホテルのスタッフみなさん、親切丁寧 でした。北海道から長時間の移動だった為 大浴場は有難かったです。 是非、また利用させて頂きます! とてもお得なホテルです。 ありがとうございました。

この度はホテルアストンプラザ関西空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 関西空港からの送迎バスをご利用の際、運転手のご案内がお役に立てたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。また、スタッフの対応や大浴場につきましても温かいお言葉を頂戴し、長時間のご移動のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば、何よりでございます。 遠方の北海道からお越しいただき、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2026-02-15
バード57
便利でリーズナブル

・スタッフが親切、丁寧 ・空港送迎があり便利 ・大浴場があるのはありがたい ・部屋が広くて快適 ・朝食も必要充分

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。特に、スタッフの対応や空港送迎、大浴場、お部屋、朝食に至るまでご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。 今後も「便利で快適」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2026-01-25
あずあず0119

飛行機が欠航になってしまい急遽当日予約でお世話になりました。 到着が遅くなってしまいましたが、フロントの方のご厚意により大浴場に入らせてもらえて有難かったです。 関西空港までの無料シャトルバスもあり、駐車場も無料でいいホテルでした。 また機会があればお世話になります。 ありがとうございました。

このたびは急なご宿泊にもかかわらず、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 飛行機の欠航というご不便な状況の中で、少しでもお疲れを癒していただけたのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。フロントスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、シャトルバスや駐車場のサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にとって「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2026-01-25
ゆっぴさん、
関空アクセスに便利で安価

旅行の前泊で利用しました。 安く泊まれ、関西空港への送迎までしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 関西空港へのご出発前に、当館をご利用いただき光栄です。また、料金や送迎サービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2026-01-16
susie00314
送迎のおかげで快適に過ごせた

航空機の到着遅れで終電も逃してしまい 空港滞在かと思っていたところ最終の送迎時刻に間に合いお世話になりました 出発まで快適に過ごすことができました☆

ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご到着が遅れ、お疲れの中でのご移動だったかと存じますが、無事に当館の送迎をご利用いただけたとのこと、安心いたしました。また、ご出発まで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2026-01-14
ヤマアキピー
接客が素晴らしすぎるホテル

海外旅行の前泊と後泊に宿泊させていただきました。まず,何よりも特筆したいのは接客・応対の気持ちよさです。明るい笑顔で送り出していただき,温かく迎えていただきました。旅の疲れが大浴場のお湯とともに吹き飛びました。「心からの対応」に感謝・感謝・感謝・感謝・感謝です。さらにこの対応は受付スタッフだけではありません。朝食を準備する方,部屋の掃除をする方,シャトルバスを運転する方,すべてのかたにこのおもてなしの精神が浸透しているように思いました。みなさんの協力で素敵な「文化」ができているように感じました。機会があればまた宿泊させてください。 追伸  ①海外旅行中,ホテルに置いていた私の車のボンネットが少し浮いていることを教えていただきました。細かいところまで気遣っていただき誠にありがとうございました。無事広島まで帰れました。 ②個人的には「朝カレー」が食べたかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびはご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関して、これほどまでにお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。お客様の旅の始まりと終わりに、少しでも安心と癒しをお届けできたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。フロントだけでなく、朝食・清掃・送迎に至るまで、すべてのスタッフの姿勢にまで目を向けてくださったことに、深く感謝申し上げます。 また、お車の件につきましても無事にご帰宅されたとのことで安心いたしました。細やかな気配りができるホテルであり続けられるよう、今後も努めてまいります。 そして「朝カレー」へのご要望もありがとうございます!今後の朝食メニューの参考とさせていただきますね。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-12-17
ナーシ79

関空発の早朝便のため前泊で利用。 関空とホテル間の無料送迎、大浴場が良かったです。 部屋も水回りも非常に綺麗で申し分ないです。

このたびは関西空港ご利用前のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 無料送迎や大浴場、客室の清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上と施設の維持に努めてまいります。 また関空をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご活用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-12-17
ケンボウ4528
広くて清潔な部屋と最高の大浴場

部屋は広くて清潔で、大浴場も最高です 朝食バイキングはリーズナブルで種類も多くて めっちゃ美味しいです。日によって違うかもしれませんが、個人的にゴボウサラダとシチュー が凄く美味しかったです。

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、大浴場にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、朝食バイキングにつきましても「リーズナブルで種類が多く、とても美味しい」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。特にゴボウサラダとシチューをお気に召していただけたとのこと、調理担当にも共有させていただきます。 今後も皆さまに快適で心地よいご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-11-22
bunta fukuoka

接客応対良く非常に好ましく満足しています。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 お客様にご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もより一層ご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-11-09

部屋も綺麗で、大浴場も最高です。 また、利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや大浴場にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 「また利用したい」とのお声を励みに、今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-11-03

部屋も綺麗で、大浴場も最高です! また、利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや大浴場にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-11-03

リピートです。遅くに関空に到着の際に利用しています。大浴場も朝ご飯も部屋も綺麗だし、英語もペラペラだし夜遅くても朝早くても送迎が大変助かります。ありがとうございます。このサービスをずっとお続け頂けたら幸いと思うかたがわたしだけではないはずです!感謝いたします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 関空ご到着後のご滞在に、当館をお選びいただけていること、大変光栄に存じます。大浴場や朝食、お部屋、そして送迎サービスにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 「このサービスをずっと続けてほしい」とのお声、本当に嬉しく、身の引き締まる思いです。これからも変わらぬ安心と快適をご提供できるよう、努めてまいります。 またのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
merbabe

柴田さんという女性のスタッフが本当に素晴らしかったです。コインランドリーの隣りの部屋だったのですが、中国からの宿泊者の方々が大声で話されたり、洗濯機や乾燥機のドアを閉める際に、物凄く荒く大きい音を立てていて、辟易していた所、素早く対応して頂きました。お陰でゆっくり眠る事が出来、長旅の疲れも取れました。 空港からのシャトルサービスもあり、シャトルの運転手も、とても丁寧で親切でした。又機会があれば是非泊まりたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ柴田への温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の安らぎの時間を守るため、迅速に対応できたことを私どもも誇りに思っております。柴田にも必ず伝えさせていただきます。 また、シャトルサービスや運転手へのご評価もありがとうございます。長旅の疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
大阪弁のノラ猫

当方の不注意により、車による来館不可のところを見落としましたが柔軟にご対応いただきました。 ただ、大浴場入口に10cm程度の段差(脱衣場に比し浴場内が低い)があり焦りました。 少なくともドアにその旨の表示が必要と考えます。

ご来館ありがとうございました。 大浴場入口の段差につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。安全面に関わる大切なご意見として真摯に受け止め、早急に注意喚起の表示を検討・対応させていただきます。 今後も皆さまに安心してご利用いただける施設づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
たー5133

年数える程の宿泊ですが、会社が近くて、早朝出勤や残業で帰宅に1時間かかるので、疲れた時に利用しています。 足掛け5年ですが、変わらぬ清潔感と親切丁寧なスタッフさんの対応、大浴場が楽しみです。物価高で朝食サービスは別になりましたが、それはそれで選択すれば良い事。これからも変わらずよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 お仕事でお疲れの際に当館をお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。足掛け5年にわたり、清潔感やスタッフの対応、大浴場などを変わらずご評価いただけていることは、私どもにとって何よりの励みです。 朝食サービスの変更につきましてもご理解を賜り、心より感謝申し上げます。今後も皆様にとって「いつもの安心できる場所」であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからも末永くよろしくお願いいたします。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-09-14
うっしっし2009

夜遅く、朝早い便でした。送迎は助かりました。

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 夜遅く、朝早いご移動はお疲れだったかと思いますが、送迎がお役に立てたようで何よりです。 今後もお客様の旅が快適なものとなるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-09-07

早朝の関空までの無料送迎バスがあって本当に助かりました。 今回はPeachでの朝一便に乗るため利用させていただきました。ふつうはエアロプラサからバスに乗らないといけないけど、ホテルの送迎バスで直接第二ターミナルまで送ってくれます。空港内のホテルもいいけど、この宿泊費でこのサービスは本当に素晴らしいと思う。いいホテルです。

この度は、早朝のPeach便ご利用に際し、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 無料送迎バスサービスが、お客様のスムーズなご旅行のお手伝いとなり、特に第二ターミナルまでの直接送迎が便利だったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。このサービスを通じてご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 今後も、手頃なご宿泊料金と便利なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-07-27

朝食、大浴場、スタッフ、無料送迎バス等満足出来るホテルでした。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 朝食、大浴場、スタッフ、そして無料送迎バスにご満足いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の旅のひとときを快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 今後も、皆様にさらに満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-07-27

関空出発の前泊で利用しました 関空からホテルへのバス送迎 ホテルから関空へのバス送迎 大変便利で、お部屋も綺麗でした

この度は、関空出発の前泊に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルのバス送迎サービスがご旅行のサポートとなり、お部屋の清潔さにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 今後も皆様にとって便利で安心できるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-07-27

お部屋も綺麗で満足です。駐車場が広いのはとてもありがたいと思いました!

ご意見ありがとうございます。 お部屋の清潔さや広々とした駐車場についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからも快適で便利な滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルアストンプラザ関西空港 中山
2025-07-11