関空からの送迎バスとても助かりました。 22時頃の送迎バスを利用しましたが 女性の運転手さん、とても親切でコンビニや 食事が出来るお店の案内をして頂き、 とても助かりました。 ホテルのスタッフみなさん、親切丁寧 でした。北海道から長時間の移動だった為 大浴場は有難かったです。 是非、また利用させて頂きます! とてもお得なホテルです。 ありがとうございました。
・スタッフが親切、丁寧 ・空港送迎があり便利 ・大浴場があるのはありがたい ・部屋が広くて快適 ・朝食も必要充分
◆禁煙 ツインルーム飛行機が欠航になってしまい急遽当日予約でお世話になりました。 到着が遅くなってしまいましたが、フロントの方のご厚意により大浴場に入らせてもらえて有難かったです。 関西空港までの無料シャトルバスもあり、駐車場も無料でいいホテルでした。 また機会があればお世話になります。 ありがとうございました。
旅行の前泊で利用しました。 安く泊まれ、関西空港への送迎までしていただき大変助かりました。ありがとうございました。
航空機の到着遅れで終電も逃してしまい 空港滞在かと思っていたところ最終の送迎時刻に間に合いお世話になりました 出発まで快適に過ごすことができました☆
海外旅行の前泊と後泊に宿泊させていただきました。まず,何よりも特筆したいのは接客・応対の気持ちよさです。明るい笑顔で送り出していただき,温かく迎えていただきました。旅の疲れが大浴場のお湯とともに吹き飛びました。「心からの対応」に感謝・感謝・感謝・感謝・感謝です。さらにこの対応は受付スタッフだけではありません。朝食を準備する方,部屋の掃除をする方,シャトルバスを運転する方,すべてのかたにこのおもてなしの精神が浸透しているように思いました。みなさんの協力で素敵な「文化」ができているように感じました。機会があればまた宿泊させてください。 追伸 ①海外旅行中,ホテルに置いていた私の車のボンネットが少し浮いていることを教えていただきました。細かいところまで気遣っていただき誠にありがとうございました。無事広島まで帰れました。 ②個人的には「朝カレー」が食べたかったです。
関空発の早朝便のため前泊で利用。 関空とホテル間の無料送迎、大浴場が良かったです。 部屋も水回りも非常に綺麗で申し分ないです。
部屋は広くて清潔で、大浴場も最高です 朝食バイキングはリーズナブルで種類も多くて めっちゃ美味しいです。日によって違うかもしれませんが、個人的にゴボウサラダとシチュー が凄く美味しかったです。
接客応対良く非常に好ましく満足しています。
部屋も綺麗で、大浴場も最高です。 また、利用したいです。
部屋も綺麗で、大浴場も最高です! また、利用したいです。
リピートです。遅くに関空に到着の際に利用しています。大浴場も朝ご飯も部屋も綺麗だし、英語もペラペラだし夜遅くても朝早くても送迎が大変助かります。ありがとうございます。このサービスをずっとお続け頂けたら幸いと思うかたがわたしだけではないはずです!感謝いたします。
柴田さんという女性のスタッフが本当に素晴らしかったです。コインランドリーの隣りの部屋だったのですが、中国からの宿泊者の方々が大声で話されたり、洗濯機や乾燥機のドアを閉める際に、物凄く荒く大きい音を立てていて、辟易していた所、素早く対応して頂きました。お陰でゆっくり眠る事が出来、長旅の疲れも取れました。 空港からのシャトルサービスもあり、シャトルの運転手も、とても丁寧で親切でした。又機会があれば是非泊まりたいです。
当方の不注意により、車による来館不可のところを見落としましたが柔軟にご対応いただきました。 ただ、大浴場入口に10cm程度の段差(脱衣場に比し浴場内が低い)があり焦りました。 少なくともドアにその旨の表示が必要と考えます。
年数える程の宿泊ですが、会社が近くて、早朝出勤や残業で帰宅に1時間かかるので、疲れた時に利用しています。 足掛け5年ですが、変わらぬ清潔感と親切丁寧なスタッフさんの対応、大浴場が楽しみです。物価高で朝食サービスは別になりましたが、それはそれで選択すれば良い事。これからも変わらずよろしくお願いします。
夜遅く、朝早い便でした。送迎は助かりました。
早朝の関空までの無料送迎バスがあって本当に助かりました。 今回はPeachでの朝一便に乗るため利用させていただきました。ふつうはエアロプラサからバスに乗らないといけないけど、ホテルの送迎バスで直接第二ターミナルまで送ってくれます。空港内のホテルもいいけど、この宿泊費でこのサービスは本当に素晴らしいと思う。いいホテルです。
朝食、大浴場、スタッフ、無料送迎バス等満足出来るホテルでした。
関空出発の前泊で利用しました 関空からホテルへのバス送迎 ホテルから関空へのバス送迎 大変便利で、お部屋も綺麗でした
お部屋も綺麗で満足です。駐車場が広いのはとてもありがたいと思いました!