- 投稿者さん 2025年03月03日 16:27:53
広くて良かったのですが、洗面台が割れてたり壁紙が剥がれてました。
あと床がタイルだから上の階で椅子を引くとかなりの音が響いてました。椅子の脚にカバーを付けたほうが良いかもです。
浴室は本当に大きめで満足しました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- RE HOTEL 梅田 2025年03月03日 22:22:06
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
上の階の音に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
- 21時~レイトチェックインプラン
- 【☆禁煙☆DXトリプルルーム】
- 投稿者さん 2025年03月01日 21:15:43
壁が薄く、隣の部屋の音が聞こえました。テレビのリモコンがホコリだらけでした。お風呂は足が伸ばせるほど広くてきれいでした。でも脱衣所にタオルや着替えを置くところがなかったので工夫して欲しいです。あと、化粧する時の鏡がなかったのが不便でした。
- 2025年02月
- RE HOTEL 梅田 2025年03月03日 22:23:18
設備や清掃に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては今後さらに徹底し、設備に関しては今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
- 21時~レイトチェックインプラン
- 【☆禁煙☆DXダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年02月17日 16:07:35
・3人でそれぞれベットがある
・いつでも荷物を預けられる
・チェックインが遅いプランだとその分安くなる
がとても良かったです。
・コンセントは多いが、枕元にあるのは中央のベットだけ
・ドレッサーの鏡が少し低くメイクしづらい
が少し不便に感じました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- RE HOTEL 梅田 2025年02月17日 21:23:51
設備に関して、ご不便をおかけしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後のサービスの参考とさせていただきます。
- 24時~レイトチェックインプラン
- 【☆禁煙☆DXトリプルルーム】
- 投稿者さん 2025年01月28日 11:45:42
トイレバスが別でお風呂が広い。立地の割にリーズナブルで素泊まりには快適でまた利用したい。
- 2025年01月
- RE HOTEL 梅田 2025年01月29日 21:29:37
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- アマギフプレゼントプラン ~口コミ投稿~
- 【☆喫煙☆レギュラーダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年01月20日 20:28:30
バストイレ別でお風呂がとても広く快適でした。鏡の位置が低くて、メイクする時に腰が痛かったかな…メイク用に別の鏡を用意してもらえると非常に助かります。
- 2025年01月
- RE HOTEL 梅田 2025年01月23日 22:58:25
設備に関してお手数をおかけし、申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- アマギフプレゼントプラン ~口コミ投稿~
- 【☆禁煙☆レギュラーダブルルーム】
投稿者さんの RE HOTEL 梅田 のクチコミ
急遽予定に変更があり、当日に梅田でホテルを探し宿泊。喫煙の文字をしっかりと確認しておらず、禁煙ルームだと思って予約してしまいましたが、しっかりと受付の女性が事前に確認してくださり、「臭いが気になるようならお部屋のスプレーもあるので..」と対応してくださったのが好印象でした。実際にお部屋に入っても、エアコンで換気してくださっていたので非喫煙者の私でもあまり臭いが気になりませんでした。
ダブルルームを一人で使ったこともあり、かなり広々と過ごせました。お風呂も大きく、清潔感があり満足です。この価格でダブルルーム、この立地なのは破格だと思います。近くにコンビニがあるのもありがたい。
しかしながらフロント付近が薄暗く、周囲の治安も相まって、女性のみの宿泊は少し難しいだろうという印象です。