TEN to SEN ゲストハウス高松 クチコミ・感想・情報

TEN to SEN ゲストハウス高松

TEN to SEN ゲストハウス高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 17:40:44

バイクでしたが近くに無料の駐輪場があり助かりました。ノープランでしたがいろいろお店や日本酒バー等、地図で教えてもらえ楽しむことができました。共用スペースもオシャレでこの安さならまたリピートしますね。

【8名ドミトリー男女混合(相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2022年05月05日 13:25:23

街の中心で便利

【1~4名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

投稿者さん 2022年04月01日 15:35:53

1人旅のため安く泊まれるところを探したところ、このゲストハウスがヒットしたため利用させていただきました。

受付ではオーナーさんが丁寧に、お部屋の説明をしてくださり、ご飯がまだと言う話をしたら沢山近くで美味しいお店を教えてくれました。

お部屋も知らない方との相部屋のドミトリーでしたが、仕切りもちゃんとあったので、しっかり休むことができました。

シャワーは外でお風呂に入ってきたため使用していないので評価はなしにしています。

洗面所などは可愛くて快適に使用できました。

また近くに行く時があれば、利用したいと思います!

【4名ドミトリー女性専用(相部屋、トイレ・シャワー共用)】

セリエさんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

セリエさん [50代/女性] 2021年08月03日 15:38:46

女性向けのおしゃれなゲストハウスでした。お部屋もかわいい。これまで泊まったゲストハウスのベッドより、鏡とスツールの化粧スペースの様な物がある分広めで鏡の上に電気も点いてよいアイディアだと思いました。お風呂洗面所トイレは大体これまでのハウスと同じ様な感じかなと思いました。

立地は空港行きのリムジンバスのバス停にも近いし、コンビニ、うどん店、飲食店、駅なども近いのでとても良いと思います。

朝早く、屋上に行くと陰になっていてとても涼しい風が吹いていてほっとしました。

本当にお風呂に入って寝るだけだったので安価に泊まれて満足しています。

【4名ドミトリー女性専用(相部屋、トイレ・シャワー共用)】

meme1769さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

meme1769さん [20代/女性] 2021年07月09日 13:34:09

スタッフの方がフレンドリーで、とても親切です。付近のおすすめのごはん屋さんや温泉浴場を丁寧に紹介してくれました。また、共用のリビングスペースには、観光案内のパンフレットがたくさん置いてあります。あまり下調べをせずに旅行に来ましたが、おかげで助かりました。

投稿者さん 2020年11月29日 17:40:15

到着が夜になり、オーナーの方が周りのおすすめのお店を紹介してくださいました。とても良い時間を過ごせました。

ドミトリーの部屋のインテリアから、共有スペースの本、シャンプーなどのアメニティまでどれも素敵でした。

ありがとうございました!

ドミトリールーム(相部屋)通常宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月23日 19:55:36

女性好みの居心地の良い宿でした。

【1~2名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

シンガちゃんさんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

シンガちゃんさん [50代/女性] 2020年03月19日 21:56:26

時期柄、宿泊している人が少なかったのでとても快適に過ごせた。
    逆に言えば満員の場合はもしかしたら音漏れが気になるかもしれない。
    ただお部屋も可愛らしくて女子旅には最適だと思う。

【1~3名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

投稿者さん 2019年11月08日 21:21:40

ライブ参戦のため宿泊しました。目的のライブハウスから近く、少し奥まった場所にあるのでとても静かで良かったです。数年前に一度利用させていただきましたが、その時と変わらず清潔感がありました。スタッフの方も親切で、また利用したいと思います。

【女性専用ドミトリー(定員4名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

mana665さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

mana665さん [30代/女性] 2019年10月13日 20:39:28

おしゃれなカフェに泊まるようなゲストハウスで最高でした。琴電の駅にも近く、周りにも美味しいお店が多くうどん屋まで行けて、朝の散歩がてら栗林公園まで行ける立地も最高で良い宿だったのですが、
    チェックイン時にランドリーの使い方について質問をし、実際使ってみたら説明を受けてなかったことだらけで、(蛇口を開けてから使う、洗剤は自動投入ではなく横のラックに置かれている、ついでに説明にあった乾燥機の時間も10分でなく30分)夜の時間使った為よく見えていなく、お金を入れてスイッチ入れて時間前に行ったら自分の洗濯物が洗われてないまま出されて外国の方が洗濯機を使っていました。疲れていたのでそのまま乾燥機に放り込んでまたお金を入れて動かしたもののおかしいと思い周りをよく見て間違いに気づきました。
    コインランドリーが近かったのが幸いですが、旅行で疲れてる中、時間も、労力も、わずかですがお金も取られ、多分靴下も片方取られw辛かったです。
    そんな事もありましたがいい宿でした・・・!

【1~2名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

pmpmpmpknさんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

pmpmpmpknさん [20代/女性] 2019年07月03日 17:44:38

初めてドミトリーを利用したのですが、
    十分なスペースがあり、とても良かったです。カーテンやクッションなどもかわいらしいもので、清潔感もありました。
    周りの方の音とかも気にならず、ゆっくり過ごせました。
    あと、スタッフさんが周りのおすすめのお店なども教えてくれました。
    また高松に行ったらぜひ利用したいです!

投稿者さん 2019年06月23日 17:27:14

掃除が行き届いて清潔感が感じられました。また利用したいです

【男女混合ドミトリー(定員8名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2019年06月13日 22:18:45

とても清潔感のあるドミトリーで今までのイメージが変わり高松に行く度に利用させてもらっています。
    オーナーさんもスタッフさんも本当に素敵な方ばかりで、お食事のおすすめを教えて下さったり、親切な方ばかりです。
    立地も良いので、高松で他のドミトリーも泊まりましたが、やはりここに戻ってきます。

秋津塔子さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

秋津塔子さん [40代/女性] 2019年01月30日 13:24:16

美味しいお洒落なお店を教えてもらいました。おかげで高松の夜を満喫出来ました。女性専用の2号店も準備中とのことで楽しみです

投稿者さん 2019年01月07日 19:18:42

3連泊しました。
    3泊もするのにバスタオルは1泊分しかないのは納得できない。
    2泊目からはバスタオル100円かかるなんてあり得ないです。
    4泊目からタオル支給?全宿泊者で4泊以上する人は、どれくらいいるか知らないが、
    連泊すると損する形なら、同額の他のゲストハウスやビジネスホテルに泊まれば良かったと後悔。1泊は良いが連泊は絶対お勧めできません。

投稿者さん 2018年09月16日 22:05:31

女性専用が空いていたらしく、お気遣いいただきそちらに宿泊させてもらいました。
    バスタオル付きも助かりました。
    周辺のお店や宿の説明なども丁寧な説明があり安心して利用できました。

投稿者さん 2018年07月23日 10:50:00

初めてゲストハウスを利用しましたが、想像していたよりも個人のスペースも広く清潔で快適に過ごせました。共用スペースである、シャワールームやトイレも清潔で安心しました。

投稿者さん 2018年04月20日 23:47:08

とってもお洒落なドミトリーでした!トイレもシャワーも文句なしの綺麗でした。ちょっと思ったのは、ベットメイキングしているときに、ベットの下にある木の木目?が飛び出てて、履いていたタイツが破けて、爪をちょっとした怪我をしました。あそこに一枚ひいてあるといいなと思いました。

投稿者さん 2018年03月24日 15:38:05

オーナーさんの対応がとてもあたたかく、居心地のいいゲストハウスでした。
    バスタオルが無料貸出だったのでとても助かりました。
    次、高松に来るときはまた利用したいなと思う素敵なところです。

まめぞう7667さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

まめぞう7667さん [40代/女性] 2018年02月23日 08:44:18

繁華街近くの路地を入ったところにあり、少しわかりにくいかもしれません。相部屋を利用しましたが、部屋やトイレ、シャワールームは清潔で、快適に利用できました。次に高松に行く機会があれば、再度利用したいです。