TEN to SEN ゲストハウス高松 クチコミ・感想・情報

TEN to SEN ゲストハウス高松

TEN to SEN ゲストハウス高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 17:40:44

バイクでしたが近くに無料の駐輪場があり助かりました。ノープランでしたがいろいろお店や日本酒バー等、地図で教えてもらえ楽しむことができました。共用スペースもオシャレでこの安さならまたリピートしますね。

【8名ドミトリー男女混合(相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2022年05月05日 13:25:23

街の中心で便利

プライベートルーム(個室)通常宿泊プラン
    【1~4名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

投稿者さん 2022年04月01日 15:35:53

1人旅のため安く泊まれるところを探したところ、このゲストハウスがヒットしたため利用させていただきました。

受付ではオーナーさんが丁寧に、お部屋の説明をしてくださり、ご飯がまだと言う話をしたら沢山近くで美味しいお店を教えてくれました。

お部屋も知らない方との相部屋のドミトリーでしたが、仕切りもちゃんとあったので、しっかり休むことができました。

シャワーは外でお風呂に入ってきたため使用していないので評価はなしにしています。

洗面所などは可愛くて快適に使用できました。

また近くに行く時があれば、利用したいと思います!

【4名ドミトリー女性専用(相部屋、トイレ・シャワー共用)】

シンガちゃんさんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

シンガちゃんさん [50代/女性] 2020年03月19日 21:56:26

時期柄、宿泊している人が少なかったのでとても快適に過ごせた。
    逆に言えば満員の場合はもしかしたら音漏れが気になるかもしれない。
    ただお部屋も可愛らしくて女子旅には最適だと思う。

プライベートルーム(個室)通常宿泊プラン
    【1~3名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

投稿者さん 2019年06月23日 17:27:14

掃除が行き届いて清潔感が感じられました。また利用したいです

【男女混合ドミトリー(定員8名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2018年07月23日 10:50:00

初めてゲストハウスを利用しましたが、想像していたよりも個人のスペースも広く清潔で快適に過ごせました。共用スペースである、シャワールームやトイレも清潔で安心しました。

【女性専用ドミトリー(定員4名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2017年12月05日 16:23:37

いろいろな国籍の方が宿泊されていましたが、みなさんマナーが良くてぐっすり過ごせました。
    次回は下段希望で宿泊します。

じゅんじ2011さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

じゅんじ2011さん [40代/男性] 2017年07月25日 23:52:21

繁華街から近く、おしゃれなゲストハウスでコーヒーも無料とのことで嬉しかったです。
    ベッドも広く、荷物も近くに置くことができ貴重品をしまうロッカーも大きめで安心です。
    メインとなる3階にシャワーが一つしかないため私が泊まった日は混雑はしていなかったため他の方と被る事はありませんでしたが、混雑した日にはちょっと心配です。
    またWi-Fiも回線が一つ?でしたので混雑です。
    交流が好きなので滞在中はラウンジにいるようにはしていましたが宿の方は基本はお部屋にこもりっきりでしたのでなんとなく寂しい感じがしました(ほかの宿泊者とはお話できました)。
    全体的には快適でおしゃれでバスタオルまで付いていたのでおすすめです!