TEN to SEN ゲストハウス高松 クチコミ・感想・情報

TEN to SEN ゲストハウス高松

TEN to SEN ゲストハウス高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月25日 22:33:35

ライブ・イベント等で時々高松に行きますが、今回の会場近くにゲストハウスがあると知って宿泊してみました。ロフト風の上段は、ベッドメイクするのに高さの面で難儀でしたが、布団もマットも気持ちよく使えました。自分は小さなカバン1つだったので上段にしましたが、トランクや荷物が多い人は下段を選ぶといろいろ楽かもです。
    夜に部屋全体の照明を消すと見事に真っ暗になり、トイレでロフトへ昇り降りする時、階段の段差が見えないくらいだった(笑)のがちょっと怖かったので、足元だけ小さな常夜灯があればよかったかなと。(ベッドサイドの照明が意外と明るく、夜中に点けるには気が引けたので…)
    夜は静かで、キッチンや共有スペースもきれいに保たれていて良かったと思います。
    見たところ、洗面やトイレにもティッシュやペーパータオルの類は置かれていないようで、その点だけ少し不便に感じましたが、全体としてとても快適に過ごせました。

【女性専用ドミトリー(定員4名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2017年11月24日 09:27:04

ベッドの周りにも小さいスーツケースを広げられるスペースがあって、とても快適でした。
    夜遅くに部屋に戻ってきて、朝早くの出発だったため、お部屋の方々とコミュニケーションとることはありませんでしたが、とても静かでよかったです。
    時間帯にもよるのかもしれませんが、シャワーや洗面台・トイレも混まずに利用できました。
    置いてあるスリッパがボロボロなのが気になったので、、、持参したものを使いました。マイナス評価はそこぐらいです。

投稿者さん 2017年11月14日 22:17:21

おしゃれで清潔でとてもよかったです。次回はドミトリーで利用したいです。

【1~3名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

じゅんじ2011さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

じゅんじ2011さん [40代/男性] 2017年07月25日 23:52:21

繁華街から近く、おしゃれなゲストハウスでコーヒーも無料とのことで嬉しかったです。
    ベッドも広く、荷物も近くに置くことができ貴重品をしまうロッカーも大きめで安心です。
    メインとなる3階にシャワーが一つしかないため私が泊まった日は混雑はしていなかったため他の方と被る事はありませんでしたが、混雑した日にはちょっと心配です。
    またWi-Fiも回線が一つ?でしたので混雑です。
    交流が好きなので滞在中はラウンジにいるようにはしていましたが宿の方は基本はお部屋にこもりっきりでしたのでなんとなく寂しい感じがしました(ほかの宿泊者とはお話できました)。
    全体的には快適でおしゃれでバスタオルまで付いていたのでおすすめです!

【男女混合ドミトリー(定員8名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2017年06月26日 09:30:43

受付が人柄のいいお姉さんで、アットホームなゲストハウスでした。お部屋も綺麗。繁華街や駅からも近く、過ごしやすい宿です。

投稿者さん 2017年06月20日 10:19:45

ライブに行くために利用しました。
    ゲストハウスにしては珍しく、バスタオルがついているのが
    とてもありがたかったです。

立地も、繁華街が近くとても便利でした。
    スタッフの方から周辺のおいしいお店などをまとめた地図もいただき
    スムーズに観光ができました。

高松に行く際にはまた利用したいと思います。

多数の方が利用するため仕方がないですが、
    シャワールームのバスマットにあまり清潔に感じなかったのが
    気になりました…。

投稿者さん 2016年12月13日 04:56:19

街のど真ん中にあり、とっても便利。
    また宿泊したいと思いました。

TEN to SEN ゲストハウス高松 2016年12月20日 19:21:02

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    街のど真ん中という立地上、近隣のコインパーキングをご利用いただかなければならず、ご不便をお掛けいたしました。
    これからまだまだ寒くなります。くれぐれもお風邪を召しませんように、お身体に気を付けて。
    またのご利用をお待ちしております。