TEN to SEN ゲストハウス高松 クチコミ・感想・情報

TEN to SEN ゲストハウス高松

TEN to SEN ゲストハウス高松のクチコミ・お客さまの声

セリエさんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

セリエさん [50代/女性] 2021年08月03日 15:38:46

女性向けのおしゃれなゲストハウスでした。お部屋もかわいい。これまで泊まったゲストハウスのベッドより、鏡とスツールの化粧スペースの様な物がある分広めで鏡の上に電気も点いてよいアイディアだと思いました。お風呂洗面所トイレは大体これまでのハウスと同じ様な感じかなと思いました。

立地は空港行きのリムジンバスのバス停にも近いし、コンビニ、うどん店、飲食店、駅なども近いのでとても良いと思います。

朝早く、屋上に行くと陰になっていてとても涼しい風が吹いていてほっとしました。

本当にお風呂に入って寝るだけだったので安価に泊まれて満足しています。

【4名ドミトリー女性専用(相部屋、トイレ・シャワー共用)】

meme1769さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

meme1769さん [20代/女性] 2021年07月09日 13:34:09

スタッフの方がフレンドリーで、とても親切です。付近のおすすめのごはん屋さんや温泉浴場を丁寧に紹介してくれました。また、共用のリビングスペースには、観光案内のパンフレットがたくさん置いてあります。あまり下調べをせずに旅行に来ましたが、おかげで助かりました。

【4名ドミトリー女性専用(相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 17:40:15

到着が夜になり、オーナーの方が周りのおすすめのお店を紹介してくださいました。とても良い時間を過ごせました。

ドミトリーの部屋のインテリアから、共有スペースの本、シャンプーなどのアメニティまでどれも素敵でした。

ありがとうございました!

ドミトリールーム(相部屋)通常宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月23日 19:55:36

女性好みの居心地の良い宿でした。

プライベートルーム(個室)通常宿泊プラン
    【1~2名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

投稿者さん 2019年11月08日 21:21:40

ライブ参戦のため宿泊しました。目的のライブハウスから近く、少し奥まった場所にあるのでとても静かで良かったです。数年前に一度利用させていただきましたが、その時と変わらず清潔感がありました。スタッフの方も親切で、また利用したいと思います。

【女性専用ドミトリー(定員4名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

mana665さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

mana665さん [30代/女性] 2019年10月13日 20:39:28

おしゃれなカフェに泊まるようなゲストハウスで最高でした。琴電の駅にも近く、周りにも美味しいお店が多くうどん屋まで行けて、朝の散歩がてら栗林公園まで行ける立地も最高で良い宿だったのですが、
    チェックイン時にランドリーの使い方について質問をし、実際使ってみたら説明を受けてなかったことだらけで、(蛇口を開けてから使う、洗剤は自動投入ではなく横のラックに置かれている、ついでに説明にあった乾燥機の時間も10分でなく30分)夜の時間使った為よく見えていなく、お金を入れてスイッチ入れて時間前に行ったら自分の洗濯物が洗われてないまま出されて外国の方が洗濯機を使っていました。疲れていたのでそのまま乾燥機に放り込んでまたお金を入れて動かしたもののおかしいと思い周りをよく見て間違いに気づきました。
    コインランドリーが近かったのが幸いですが、旅行で疲れてる中、時間も、労力も、わずかですがお金も取られ、多分靴下も片方取られw辛かったです。
    そんな事もありましたがいい宿でした・・・!

【1~2名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

pmpmpmpknさんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

pmpmpmpknさん [20代/女性] 2019年07月03日 17:44:38

初めてドミトリーを利用したのですが、
    十分なスペースがあり、とても良かったです。カーテンやクッションなどもかわいらしいもので、清潔感もありました。
    周りの方の音とかも気にならず、ゆっくり過ごせました。
    あと、スタッフさんが周りのおすすめのお店なども教えてくれました。
    また高松に行ったらぜひ利用したいです!

投稿者さん 2019年06月13日 22:18:45

とても清潔感のあるドミトリーで今までのイメージが変わり高松に行く度に利用させてもらっています。
    オーナーさんもスタッフさんも本当に素敵な方ばかりで、お食事のおすすめを教えて下さったり、親切な方ばかりです。
    立地も良いので、高松で他のドミトリーも泊まりましたが、やはりここに戻ってきます。

秋津塔子さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

秋津塔子さん [40代/女性] 2019年01月30日 13:24:16

美味しいお洒落なお店を教えてもらいました。おかげで高松の夜を満喫出来ました。女性専用の2号店も準備中とのことで楽しみです

投稿者さん 2018年09月16日 22:05:31

女性専用が空いていたらしく、お気遣いいただきそちらに宿泊させてもらいました。
    バスタオル付きも助かりました。
    周辺のお店や宿の説明なども丁寧な説明があり安心して利用できました。

【男女混合ドミトリー(定員8名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2018年04月20日 23:47:08

とってもお洒落なドミトリーでした!トイレもシャワーも文句なしの綺麗でした。ちょっと思ったのは、ベットメイキングしているときに、ベットの下にある木の木目?が飛び出てて、履いていたタイツが破けて、爪をちょっとした怪我をしました。あそこに一枚ひいてあるといいなと思いました。

投稿者さん 2018年03月24日 15:38:05

オーナーさんの対応がとてもあたたかく、居心地のいいゲストハウスでした。
    バスタオルが無料貸出だったのでとても助かりました。
    次、高松に来るときはまた利用したいなと思う素敵なところです。

まめぞう7667さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

まめぞう7667さん [40代/女性] 2018年02月23日 08:44:18

繁華街近くの路地を入ったところにあり、少しわかりにくいかもしれません。相部屋を利用しましたが、部屋やトイレ、シャワールームは清潔で、快適に利用できました。次に高松に行く機会があれば、再度利用したいです。

投稿者さん 2017年11月25日 22:33:35

ライブ・イベント等で時々高松に行きますが、今回の会場近くにゲストハウスがあると知って宿泊してみました。ロフト風の上段は、ベッドメイクするのに高さの面で難儀でしたが、布団もマットも気持ちよく使えました。自分は小さなカバン1つだったので上段にしましたが、トランクや荷物が多い人は下段を選ぶといろいろ楽かもです。
    夜に部屋全体の照明を消すと見事に真っ暗になり、トイレでロフトへ昇り降りする時、階段の段差が見えないくらいだった(笑)のがちょっと怖かったので、足元だけ小さな常夜灯があればよかったかなと。(ベッドサイドの照明が意外と明るく、夜中に点けるには気が引けたので…)
    夜は静かで、キッチンや共有スペースもきれいに保たれていて良かったと思います。
    見たところ、洗面やトイレにもティッシュやペーパータオルの類は置かれていないようで、その点だけ少し不便に感じましたが、全体としてとても快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年11月24日 09:27:04

ベッドの周りにも小さいスーツケースを広げられるスペースがあって、とても快適でした。
    夜遅くに部屋に戻ってきて、朝早くの出発だったため、お部屋の方々とコミュニケーションとることはありませんでしたが、とても静かでよかったです。
    時間帯にもよるのかもしれませんが、シャワーや洗面台・トイレも混まずに利用できました。
    置いてあるスリッパがボロボロなのが気になったので、、、持参したものを使いました。マイナス評価はそこぐらいです。

投稿者さん 2017年11月14日 22:17:21

おしゃれで清潔でとてもよかったです。次回はドミトリーで利用したいです。

【1~3名用個室(トイレ・シャワールーム共用)】

投稿者さん 2017年06月26日 09:30:43

受付が人柄のいいお姉さんで、アットホームなゲストハウスでした。お部屋も綺麗。繁華街や駅からも近く、過ごしやすい宿です。

投稿者さん 2017年06月20日 10:19:45

ライブに行くために利用しました。
    ゲストハウスにしては珍しく、バスタオルがついているのが
    とてもありがたかったです。

立地も、繁華街が近くとても便利でした。
    スタッフの方から周辺のおいしいお店などをまとめた地図もいただき
    スムーズに観光ができました。

高松に行く際にはまた利用したいと思います。

多数の方が利用するため仕方がないですが、
    シャワールームのバスマットにあまり清潔に感じなかったのが
    気になりました…。

投稿者さん 2016年12月13日 04:56:19

街のど真ん中にあり、とっても便利。
    また宿泊したいと思いました。

TEN to SEN ゲストハウス高松 2016年12月20日 19:21:02

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    街のど真ん中という立地上、近隣のコインパーキングをご利用いただかなければならず、ご不便をお掛けいたしました。
    これからまだまだ寒くなります。くれぐれもお風邪を召しませんように、お身体に気を付けて。
    またのご利用をお待ちしております。