石和温泉郷 旅館深雪温泉 クチコミ・感想・情報

石和温泉郷 旅館深雪温泉のクチコミ・お客さまの声

アキバ系ゴロさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年05月29日 02:26:39

久しぶりでしたが、2度目の利用。
温泉好きにはよく知られていると思いますが、こちらの温泉は全国でもトップレベルの温泉です。温泉の良し悪しを語るならばここを基準に考えれば分かり易い、と言えるくらいあらゆる要素で百点満点の温泉です。
そんな素晴らしい温泉に合わせて旅館自体も立派なものですが、対応は割とアットホームで、気軽に利用出来ます。場所も街中にあり便利で良い。周りにコンビニも飲食店もドラッグストアも何でもあります。
温泉の良さで言えば鶴の湯や泡の湯と同レベルに良い上に、気軽さや便利さにおいてはそうした山奥の名湯に勝っていると思います。
今回はコロナの影響により大変お得な素泊りプランでしたが、食事もとても美味しかったのを覚えていますので、次回は食事付で泊まりたいと思います。

2020年05月
源泉かけ流し温泉で心と身体を癒そう!最小限の接客でソーシャルディスタンス!3密を避ける食事なしプラン
【おまかせ和室階層指定不可(シャワートイレ付)無料でWi-Fi】

大聖寺殿さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

大聖寺殿さん [40代/男性] 2019年06月29日 08:48:19

何度目の宿泊かわかりませんが最高の温泉宿です。
加温加水なしで適温の源泉かけ流し温泉がやはり最高ですが、食事や接客もとても良いです。
今回は馬刺しも頼んでみましたがこれもとても美味しかったです。

直前予約はエントリーで【ポイント10倍】【一人旅】甲州牛付きのコース料理を【部屋食】で舌鼓【2食付】
【和室8~10畳/プラズマクラスター空気清浄機Wi-Fi完備】

nob0207さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

nob0207さん [40代/男性] 2020年03月13日 00:23:27

3月5日に宿泊させて頂きました。
食事、温泉ともに大変満足しました。ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。、

今がチャンス!【3/18まで1,000円引き】一押し【一人旅】【部屋食】でコース料理に舌鼓【2食付】

投稿者さん 2020年03月01日 18:34:13

夕食は品数が多くどれもレベルが高く、注文した辛口白ワインも美味しかったです。風呂は清潔感のある掛け流しで非常に良かったです。従業員の方々が皆さん親切で楽しめました。また利用したいと思います。

今がチャンス!【3/18まで1,000円引き】【部屋食】で【甲州牛】付きのコース料理に舌鼓【2食付】

投稿者さん 2020年02月17日 00:51:25

一見して外観は、昭和の建物という趣きでしたが、館内や居室など、今風ではないものの過不足なく綺麗に整えられていました。広間での朝食も美味しく、テーブルと椅子でしたから、ゆったりとくつろげました。主人は塩分制限が必要なので、佃煮や明太子、漬物などの量などもう少し控えていただけるとありがたいです。こちらは、なんといってもお風呂が秀逸で、敷地内から湧き出る二つの源泉をブレンドして適温にしているそうで、加温も水でうめてもいないとのこと、驚きました。それぞれのお湯の口にコップが置いてあって、お湯を飲むことができるのです。今までいくつもの温泉に行っていますが、お風呂でお湯の口から直接お湯を飲むのは初めてでした。お味はミネラルたっぷり、美味しかったです。あつすぎずぬるすぎず、中のお風呂も露天風呂もとても気持ちよくて、夜に着いたのに、3回も入りました。従業員の皆さんの感じもよく、また訪れたいと思いました。ひとつだけ、旅館とは直接関係ありませんが、居室の窓から見下ろす川に、ゴミが目立ったのは残念でした。

最終チェックイン21:30!好アクセスな石和温泉で仕事帰りに【源泉かけ流し】の温泉旅行【朝食のみ】
【和室12~15畳/プラズマクラスター空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月11日 07:58:53

夕飯はライトミールで丁度良かったです。ただ、部屋でお膳だったので、正座が厳しい方にはきついかと思います。
お風呂は、源泉掛け流しで気持ちが良かったです。

【お部屋食】で【甲州牛】の陶板焼き付きのコース料理を堪能【ライトミール2食付】

投稿者さん 2019年10月03日 14:14:40

ライトミールプランとっても良かったです。続けてください。
主人も食事はこのくらいで良いと喜んでいました。

【ライトミール2食付】【お部屋食】で甲州牛付きのコース料理に舌鼓♪リーズナブルに源泉かけ流し堪能

投稿者さん 2019年08月07日 19:31:04

この度は2度目の利用です。
まずはじめに、前回に利用したときにも感じましたがここの旅館の温泉はなにより気持ちよく素晴らしいです。
食事は山梨県で取れた食材を主に使用した料理で、とても美味しく感じました。
エレベーターが無いのが少し不便でしたが、館内や部屋は綺麗で快適なひとときを過ごせました。また、持病の同伴者が体調不良になってしまいましたが、旅館の方々が気をかけて頂き感謝しております。
また利用したいと思います。

早期予約はエントリーで【ポイント10倍】【お部屋食】で甲州牛付きのコース料理に舌鼓【2食付】
【花火の見える和室10畳間(20:50~21:00の10分間)】

すったかどっこいさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2019年06月13日 17:35:43

急に休みが取れ、伺いました。
魚が苦手なため、メニュー等変更いただき、ありがとうございました。
温泉もトロっとした湯質でとても気持ちが良かった。
早めについた為、ほぼ貸切状態でした。久々に温泉で当たりでした!
夕食も「部屋食」で美味しいものを、ゆっくりと食べることができました。
追加で注文した「馬刺し」もとても美味しかった。
白ワインのボトルを飲みながらだったので、普通の方々よりも食事が遅かったかもしれませんが、それに合わせて運んでいただき、嬉しかった。
ただ、一点だけ。
食事が終わって係の方が布団を敷いて下さるときに先輩?の方が入って来られて、一緒に手伝ったのですが、その方の「指導」がちょっとキツい言い方で、こちらが申し訳なくなってしまいそうになったのが残念でした。 テキパキとされてはいるのですが、笑顔もなく
「非日常」を期待して泊まったのに、気を遣ってしまった。

でも、温泉も良く、食事も美味しかったので、また行きたいです。