石和温泉郷 旅館深雪温泉 クチコミ・感想・情報

石和温泉郷 旅館深雪温泉

石和温泉郷 旅館深雪温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 19:48:11

お風呂気持ち良かったです。
    コロナが明けたらまた行きたいです。

源泉かけ流し温泉で心と身体を癒そう!最小限の接客でソーシャルディスタンス!3密を避ける食事なしプラン
    【おまかせ和室階層指定不可(シャワートイレ付)無料でWi-Fi】

投稿者さん 2021年07月26日 16:19:02

食事に温泉とも申し分ありませんでした。
    また、屋上からは笛吹川で実施された花火大会の観覧も出来ました。
    難点を挙げるとすれば、Wi-Fiの調子が悪く指定されたパスワードで
    接続が出来なかったことでしょうか。

【貸切露天利用付き】【メインはがっつり甲州牛120g】【お部屋食】でコース料理を堪能【2食付】
    【和室12~15畳/プラズマクラスター空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月23日 17:09:48

素泊まりで利用しました。温泉がとにかく良かったです。掛け流しが贅沢で、何回も入ってしまいました。建物はかなり年季が入ってるのをリノベーションしてありました。エレベーターがなく階段を使うのですが、階段の所に汚い水槽が置いてあるのが気になりました。皆んなが通る場所なのに台無しな気分になるので、片付けるかきれいにするかした方が良いのでは。

サルboboくんさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

サルboboくんさん [60代/男性] 2021年04月17日 19:39:22

とにかく温泉が最高でした。それだけでも満足満足です。

投稿者さん 2021年04月16日 11:21:34

・温泉が100%かけ流しに満足。
    ・敷地内から2本の自噴があるとのこと。これに感心した。
    ・立地は町の中なので、自然を満喫するわけにはいかずやむを得ない。
    ・お酒の笹一もおいしかった。
    ・また来てもいいかなと思った。

食事少なめでリーズナブルに【一人旅】夕食は【部屋食】でプライベート満喫【ライトミール2食付】
    【和室8~10畳/プラズマクラスター空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月27日 11:56:02

ライトミール・プランでしたが、もつ煮込みを追加注文して、ちょうど良い分量でした。
    お風呂は湯量の多い源泉かけ流しで、温度も、特に露天風呂がちょうど良い温度で、大満足でした。

シニアや女性に大人気!食事少なめでリーズナブルに【部屋食】の夕食を楽しめる【ライトミール2食付】

投稿者さん 2020年12月23日 23:54:29

あいも変わらず、凄まじい源泉掛け流しのお風呂に満足。今後も何回も利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年12月19日 09:37:06

コロナの状況でしたので、接客も最小限、食事もなしの素泊まりのプランでした。
    2名で利用しましたが、和室のお部屋は10畳と広く、温泉旅館の風情を楽しめリラックスできました。また、源泉かけ流し温泉で心と身体を癒され、1泊でしたが6回も入りました。!食事は、駅の近くに美味しいお店が何件かありますので、地のもの中心に堪能できました。

投稿者さん 2020年12月17日 20:45:32

数年前に宿泊した事があり、温泉がとても良かったので、今回も温泉三昧を目当てに泊まりました。相変わらずとても良い温泉でした。食事はライトミールにし、オプションで、もつ煮を注文しました。これもおいしかったです。
    部屋は古いものの、清掃もきれいにされていて、しっかりした空気清浄加湿器があったので、安心でした。

DANJOHさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

DANJOHさん [40代/男性] 2020年10月23日 16:19:03

セレブも泊まる良い旅館でした。お風呂は完全掛け流しで、「完」「熟」の二つの源泉を湯船で混ぜる贅沢なものでした。エレベーターが無いのが残念です。お部屋は広々。食事の間が立派だったので、もしコロナで無ければ食事が期待できます。

投稿者さん 2020年10月09日 18:04:59

10月8日に一泊しました。エレベーターがないのが残念でしたが、お風呂は貸切風呂が無料で利用でき、温泉も源泉掛け流しで良いお風呂でした。食事が大変美味しく、見た目も食欲をそそり美味しく量も個人的には適量でした。サービスも大変良かったです。

カップルに大人気!貸切露天『ぶどうの湯』利用付き【お部屋食】でコース料理を堪能【スタンダード2食付】

色即是空620913さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

色即是空620913さん [50代/男性] 2020年10月09日 09:15:04

心も身体も魂も癒されました♪

投稿者さん 2020年09月11日 21:26:33

十年近く訪問していますが、真夏は初めてで、温泉は相変わらず非常に気持ちが良かったですが、冬の入浴ペースだと少し体調が違いました。館内は体温計測から、手指消毒、自動ソープディスペンサーがありました。コロナのためでしょう、風呂場の化粧品類や綿棒などは何もないので持ち物注意です。脱衣所の飲用水設置もなくなっていましたが、消毒アルコールなどがあってもいいかな。食事はちょうどよかったですが、朝食のカットされた対象が卵と湯豆腐だったのが残念でした。部屋の冷蔵庫が使えないのは夏は非常に厳しいですね。お土産も気をつけて買わないと。目の前がコンビニとドラッグストアですし、空の冷蔵庫があるといいです。あと、スタッフさんがかなり変わったかしら?気のせい? 久々にとてもリラックスして過ごしました。また次の訪問を楽しみにします。