石和温泉郷 旅館深雪温泉 クチコミ・感想・情報

石和温泉郷 旅館深雪温泉のクチコミ・お客さまの声

すったかどっこいさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2019年06月13日 17:35:43

急に休みが取れ、伺いました。
魚が苦手なため、メニュー等変更いただき、ありがとうございました。
温泉もトロっとした湯質でとても気持ちが良かった。
早めについた為、ほぼ貸切状態でした。久々に温泉で当たりでした!
夕食も「部屋食」で美味しいものを、ゆっくりと食べることができました。
追加で注文した「馬刺し」もとても美味しかった。
白ワインのボトルを飲みながらだったので、普通の方々よりも食事が遅かったかもしれませんが、それに合わせて運んでいただき、嬉しかった。
ただ、一点だけ。
食事が終わって係の方が布団を敷いて下さるときに先輩?の方が入って来られて、一緒に手伝ったのですが、その方の「指導」がちょっとキツい言い方で、こちらが申し訳なくなってしまいそうになったのが残念でした。 テキパキとされてはいるのですが、笑顔もなく
「非日常」を期待して泊まったのに、気を遣ってしまった。

でも、温泉も良く、食事も美味しかったので、また行きたいです。

直前予約はエントリーで【ポイント10倍】【一人旅】甲州牛付きのコース料理を【部屋食】で舌鼓【2食付】
【和室8~10畳/プラズマクラスター空気清浄機Wi-Fi完備】

shinagawa2601さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

shinagawa2601さん [50代/男性] 2019年05月05日 01:22:27

お風呂は素晴らしいの一言。看板に偽りなしでした。浴槽の縁から温泉が湧き出ており、飲めるのには驚きました。
食事も、一品一品、どれもとても美味しく、家内も母もとても満足しておりました。朝食の魚か選べたり、納豆も色々な物が用意してあったりで、美味しく頂きました。
サービスも行き届いており、部屋の清掃も行き届いていて、全く不満はありませんでした。
豪華絢爛な宿ではありませんが、日本旅館の良さを満喫できる、そんな宿でした。
ぜひ、またお世話になろうと思っております。

【部屋食】甲州牛付きのコース料理をお部屋で舌鼓♪自家源泉【完熟の湯】かけ流しをたっぷり満喫【2食付】

雷庵博人さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

雷庵博人さん [40代/男性] 2019年04月06日 16:20:58

4月4日に宿泊いたしました。天然温泉かけ流し、とにかくお湯は最高です。これほどの温泉はなかなかありません。旅館の近くにコンビニや食事処が多く、出張で使うのにも便利だと思います。

気ままに【一人旅】新宿から90分の好アクセスな石和温泉でドバドバ源泉かけ流しを堪能しよう【食事無し】

投稿者さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 07:37:27

とにかくお湯が良いです。あんなに便利な立地にこんないいお湯があるなんて。秘湯感のなさで返って損しているのでは?
露天風呂も作りを工夫してあるからか、とても街中にいる感じがしません。とくに広い方の露天は限られた空間をとてもうまく見せています。
絶対にまた入りに行きます!
フロントにいた女性がとても感じがよく素敵な方でした。
売店で売っている温泉石鹸が思いの外良かった。コレもまた買いに行きます。

迷ったらこれ!ドバドバ源泉かけ流しと【部屋食】の夕食(甲州牛付き)で定番の温泉旅行を満喫【2食付】

Tamoraさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

Tamoraさん [60代/男性] 2018年09月10日 10:59:34

9月5日に宿泊させて頂きました。源泉かけ流しの温泉が気持ちよく楽しみました。新しい旅館ではないと思いますが、きれいに掃除されていて気持ちよく過ごさせて頂きました。

投稿者さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 17:25:08

子供連れで泊まりました。
建物や景色は、はっきり言って良くありません。
しかし、温泉や料理は、それらを補ってあまりある素晴らしさです。
近くでフルーツ狩りもでき、子供達も大喜びでした。

【肉食系いらっしゃ~い】メインはどぉ~んと甲州牛120g!【部屋食】の夕食で温泉旅行を満喫【2食付】

ポン吉親父さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

ポン吉親父さん [50代/男性] 2018年08月31日 22:08:12

初めて石和温泉に伺いました。平日で余裕があったのか、予約した部屋より広めの部屋を用意していただき、快適でした。
温泉は、かけ流しで、硫黄の香りもよくいい感じでした。内湯が少し集めでしたが、露天風呂は少しぬるめで、基本は露天で,あがる前に内湯を少し,,で丁度よかったです。
夕食も朝食も量も味も十分でした。ただ中学生の娘には少し大人っぽかったかなと思います。
また二日目に行くブドウガリ園の情報を頂き、伺ったらとてもよくしていただきそれもよかったです。
我が家にしては少しお高めの宿を選びました。中学生には少し新しい体験だったかもしれません。親にしてみると、お値段以上の満足感を頂いた気がしています。
なかなかいい温泉宿でした。