石和温泉郷 旅館深雪温泉 クチコミ・感想・情報

石和温泉郷 旅館深雪温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月14日 14:28:03

親孝行にと、一歳のこどもと母との初旅行に利用させていただきました。
大浴場には連れて行けないので、貸切風呂を使ったのですが、充分な広さでお湯加減もちょうど良かったです。貸切露天風呂は足元が悪く滑りやすいので、小さなお子さんやご高齢の方は気を付けて下さい。
お部屋も清潔感があり、ご配慮で二階の角部屋にして下さり助かりました。イメージよりも広かったです。
他のお風呂には入っていませんが、石和温泉は網羅している、温泉好きの母が長湯し過ぎる程の良い温泉だったそうです。

朝食会場には固定出来るベビーチェアを用意して下さったので、お部屋での食事よりもゆっくり食べる事が出来ました。
全てのスタッフさんの感じが良く、いつもは人見知りするこどもも終始ご機嫌でした。キティちゃんの甚平も無料でお借り出来ました。皆さん可愛がってくださり、ありがとうございました。
化粧水等のアメニティは、部屋、お風呂に置いていないので、忘れずに持って行って下さい。
建物自体は新しくはないですが、とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

カップルに大人気!貸切露天『ぶどうの湯』利用付き【お部屋食】でコース料理を堪能【スタンダード2食付】
【和室8~10畳/プラズマクラスター空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月22日 02:15:53

別途注文の馬刺しが20枚くらいついて、緑色の新鮮ニンニクがまた美味しく、さしの入り方が絶妙でここの馬刺しは絶対に食べた方がいい!

シニアや女性に大人気!食事少なめでリーズナブルに【部屋食】の夕食を楽しめる【ライトミール2食付】

投稿者さん 2020年08月08日 11:08:11

あつ湯とぬる湯の2種類をブレンドした、加水加温なし、正真正銘の源泉掛け流し。とろつるな感じのいい温泉でした。脱衣所に化粧水などのアメニティが一切ないけど、温泉の力で全く必要ありませんでした。
素泊まりでも近くにコンビニ、ドラッグストア、定食屋などがあり、食事にも困りません。
部屋はドラッグストアの駐車場に面している側だったので障子をあけると丸見えになり窓が開けられず景色がなかったのが唯一残念なところ。

源泉かけ流し温泉で心と身体を癒そう!最小限の接客でソーシャルディスタンス!3密を避ける食事なしプラン
【おまかせ和室階層指定不可(シャワートイレ付)無料でWi-Fi】

投稿者さん 2020年07月28日 15:42:58

一ヶ月も経たないうちに再来です。食事は量食べれないので、いつも素泊まりですが、部屋も綺麗だし、なにより温泉は最高です。エレベーターはないですが、運動だと思えば大丈夫です。何度も着たい宿になりました。

投稿者さん 2020年07月15日 16:52:34

最低限の接客プランでしたが、特に問題もなく、部屋もお風呂も満足でした。エレベーターが無いことが唯一の難点。

投稿者さん 2020年07月02日 23:20:33

源泉のパワーが最高でした。

投稿者さん 2020年06月15日 12:21:28

湯上り処で水分補給できればよかった

人気NO.1【一人旅】【お部屋食】で【甲州牛】の陶板焼き付きのコース料理を堪能【スタンダード2食付】

アキバ系ゴロさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年05月29日 02:26:39

久しぶりでしたが、2度目の利用。
温泉好きにはよく知られていると思いますが、こちらの温泉は全国でもトップレベルの温泉です。温泉の良し悪しを語るならばここを基準に考えれば分かり易い、と言えるくらいあらゆる要素で百点満点の温泉です。
そんな素晴らしい温泉に合わせて旅館自体も立派なものですが、対応は割とアットホームで、気軽に利用出来ます。場所も街中にあり便利で良い。周りにコンビニも飲食店もドラッグストアも何でもあります。
温泉の良さで言えば鶴の湯や泡の湯と同レベルに良い上に、気軽さや便利さにおいてはそうした山奥の名湯に勝っていると思います。
今回はコロナの影響により大変お得な素泊りプランでしたが、食事もとても美味しかったのを覚えていますので、次回は食事付で泊まりたいと思います。

2020年05月

nob0207さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

nob0207さん [40代/男性] 2020年03月13日 00:23:27

3月5日に宿泊させて頂きました。
食事、温泉ともに大変満足しました。ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。、

今がチャンス!【3/18まで1,000円引き】一押し【一人旅】【部屋食】でコース料理に舌鼓【2食付】

投稿者さん 2020年03月01日 18:34:13

夕食は品数が多くどれもレベルが高く、注文した辛口白ワインも美味しかったです。風呂は清潔感のある掛け流しで非常に良かったです。従業員の方々が皆さん親切で楽しめました。また利用したいと思います。

今がチャンス!【3/18まで1,000円引き】【部屋食】で【甲州牛】付きのコース料理に舌鼓【2食付】

投稿者さん 2020年02月17日 00:51:25

一見して外観は、昭和の建物という趣きでしたが、館内や居室など、今風ではないものの過不足なく綺麗に整えられていました。広間での朝食も美味しく、テーブルと椅子でしたから、ゆったりとくつろげました。主人は塩分制限が必要なので、佃煮や明太子、漬物などの量などもう少し控えていただけるとありがたいです。こちらは、なんといってもお風呂が秀逸で、敷地内から湧き出る二つの源泉をブレンドして適温にしているそうで、加温も水でうめてもいないとのこと、驚きました。それぞれのお湯の口にコップが置いてあって、お湯を飲むことができるのです。今までいくつもの温泉に行っていますが、お風呂でお湯の口から直接お湯を飲むのは初めてでした。お味はミネラルたっぷり、美味しかったです。あつすぎずぬるすぎず、中のお風呂も露天風呂もとても気持ちよくて、夜に着いたのに、3回も入りました。従業員の皆さんの感じもよく、また訪れたいと思いました。ひとつだけ、旅館とは直接関係ありませんが、居室の窓から見下ろす川に、ゴミが目立ったのは残念でした。

最終チェックイン21:30!好アクセスな石和温泉で仕事帰りに【源泉かけ流し】の温泉旅行【朝食のみ】
【和室12~15畳/プラズマクラスター空気清浄機Wi-Fi完備】