石和温泉郷 旅館深雪温泉 クチコミ・感想・情報

石和温泉郷 旅館深雪温泉

石和温泉郷 旅館深雪温泉のクチコミ・お客さまの声

まーくま33さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

まーくま33さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:16:23

4月末GW前半、帰省ですが、母に負担を掛けない様にホテル宿泊しました。
    と50分の貸し切り風呂も広々でした。にかく温泉が良い!シャワーからも温泉。シャワーヘッドはミラブルプラスだったり、堪能させて頂きました。
    お部屋の床が鳴ったりの劣化はありますが、綺麗に整えられていて快適に過ごせました。
    もう一拍したい位でした。

【貸切露天『ぶどうの湯』50分利用付き】3種類のお風呂をコンプリート温泉三昧 【食事無し】

投稿者さん 2022年05月04日 17:59:02

源泉かけ流しということでこのお宿を予約しました。とにかく泉質が良いです。何度も入りたくなります。
    古いお宿なので、アメニティなどはあまりありませんが、お食事は美味しく、温泉メインで十分楽しめます。また伺いたいと思います。

シニアや女性に大人気!食事少なめでリーズナブルに【部屋食】の夕食を楽しめる【ライトミール2食付】

投稿者さん 2022年04月22日 21:54:57

温泉が素晴らしかったです。
    シャワーも温泉なので、せっかくの温泉成分を洗い流してしまう事がありません。
    ご飯も全部美味しく、特に釜飯と蒸物が気に入りました。天ぷらもサクサクで美味しかったです。
    設備も昔ながらの雰囲気も残しつつ、新しいものを取り入れていてました。
    スタッフの方の対応も良く、また利用したいです。

迷ったらこれ!プライベート満喫の【部屋食】で【甲州牛】付きのコース料理に舌鼓【スタンダード2食付】
    【和室12~15畳【禁煙ルーム】加湿機能付き空気清浄機完備】

elenさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

elenさん [40代/女性] 2022年03月27日 11:24:38

小さな子供と利用させていただきましたが、とても親切に対応していただき感謝しております。
    お部屋も綺麗でしたし、お風呂もとても良く、お食事はライトミールでしたがボリュームもあり、とても綺麗で美味しかったです。
    朝ごはんもお魚を選べたりご飯の種類を選べとても美味しかったです。
    また利用させていただきたいお宿でした。

投稿者さん 2022年03月17日 17:42:59

お湯がすごく良い!
    広い浴槽で源泉が沢山注がれて本当にシャワーまで温泉でした。
    今まで良いお湯を求めていろんな温泉行ったが大抵すごく山奥で行くのが大変な所にあるが、こんなに楽に行ける所に好みの良質な温泉があるとは感激です!
    素泊まりプランしかない日だったので食べ物を買って持ち込みました。買うなら駅前のスーパーよりドンキの方が良いです。
    3階の部屋まで階段だし殺風景な建物だけど、このお湯のためなら又行きたいと思います。

源泉かけ流し温泉で心と身体を癒そう!最小限の接客でソーシャルディスタンス!3密を避ける食事なしプラン
    【和室階層指定不可【禁煙ルーム】加湿機能付き空気清浄機完備】

マサオ4310さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

マサオ4310さん [50代/男性] 2022年03月06日 18:47:04

仕事の都合で7~8年振りの訪問でしたが、相変わらずお風呂は最高でした。
    個人的に丁度いい湯加減(ちょっと熱めが好き)。
    10回くらい入浴して堪能しました。
    立地的には、石和温泉駅から歩いて丁度良い距離かなと。
    笛吹川の鴨とか見ながら、いい散歩になります。
    夕食は食べきれないくらいの量で、大変満足しました。
    甲州牛も良かったですが、天ぷらと釜飯もおいしかったです。
    あと、別に注文した鳥もつ煮も。
    スパークリングの生白ワインに相性バッチリでした。
    朝ごはんは糖尿病の関係で遠慮したコースになりましたが、食べたかったです。
    糖尿病を少しでも改善して、夕朝の食事を堪能しにまた訪ねたいです。
    テレビでBSが見れたら、もっと良かったです。

朝ごはんはパスします!プライベート満喫の【部屋食】で【甲州牛】付きのコース料理に舌鼓【夕食のみ】
    【和室8~10畳【禁煙ルーム】加湿機能付き空気清浄機完備】

たいちゃんパパ5844さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2022年01月25日 16:48:39

以前、この宿の日帰り入浴を経験していたので、お湯の良さは知っていましたが、今回初めて宿泊しました。ゆっくりと何度も最高の完熟の湯を堪能でき、肌もツルツルになりました。今度は年老いた両親を連れてきたいと思います。エレベーターがないのが不安ではありますが、この完熟の湯のためなら、頑張って階段の上り下りをしてもらいたいと思います(笑)

ピンナラさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

ピンナラさん [60代/女性] 2022年01月22日 20:30:18

温泉が何しろ良くてリピしました。
    源泉掛け流しでシャワーも温泉。
    感動的です。
    部屋もお風呂も綺麗にして有りシンプルに温泉を楽しむには最高です。また行きたい温泉宿です。
    食事のコースはシニア向きで丁度良い量でしたしとても美味しかったです。
    旅館の方は皆さん美人さん美男子さんで優しかったのも印象的でした。

投稿者さん 2021年12月26日 00:18:22

約1年ぶりに再訪しました。
    今回は笛吹川に面した部屋で日当たりも良く広くて快適でした。運よく花火を部屋から正面に眺める事ができました。想定外のクリスマスプレゼントでした。
    久しぶりのお風呂は期待通りの湯温の異なる2つの源泉をこれでもかと贅沢にかけ流しで、満喫しました~。それだけで★5つです。また夜にはなんと広い露天風呂にプロジェクターの映像を見ながら浸かる事ができるようになってました。ますます長湯できそうです。ほぼ満室だったと思うのですが、時間をずらせば貸し切り状態で日頃の疲れを存分に癒すことができました。また来年必ず来たいと思います。この規模感と温泉が主役という旅館はいいですね。因みに帰りにほったらかし温泉にも立ち寄り絶景にも癒されて帰途につきました。

【おまかせ和室階層指定不可(シャワートイレ付)無料でWi-Fi】

投稿者さん 2021年11月13日 20:25:53

一人客でも丁寧に扱っていただきました。
    評判通り風呂がよかったです。朝は大雨だったので送迎して頂いて助かりました。

ザ よっちゃんさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

ザ よっちゃんさん [40代/男性] 2021年07月28日 15:18:47

完熟の湯は二度目となります。
    食事無しプランは選びにくいかもしれませんが、石和付近は飲食店、コンビニなど付近に多数ありますので不便は無いです。この宿に泊まる目的は、温泉です。
    二つの源泉を合わせた(アルカリ50度+硫黄泉30度)温泉は効能が素晴らしい。
    芸能人もお忍びで来るようです。
    名湯と言っても過言無し。
    又、行きますw

motititiさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2021年05月30日 23:55:03

5/23から1泊で利用しました。

豊富な湯量、ぬめぬめ感のあるお湯など、温泉がとっても良かったです。

食事も温泉を利用した蒸し物や海老団子、釜飯はとても美味しかったです。
    また、追加で山梨といえばの馬刺しを注文しましたが、こちらも大変良かったです。
    もともとのメニューにないのがもったいないくらいでしたが、好みの分かれる食材
    なので、仕方ないですね。

朝ごはんはパスします!気ままに【一人旅】満喫【部屋食】で【甲州牛】付きのコース料理に舌鼓【夕食のみ】
    【和室8~10畳/プラズマクラスター空気清浄機Wi-Fi完備】