変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 18:36:35

以前より気になっており、この度機会があり利用させて頂きました。
舞浜まで路線バスやコミュニティバスが出ており、コンビニやドラッグストアも徒歩圏内にあり、立地的には便利だと感じました。
入口の受付や、部屋の中のロボホンは、子どもたちは喜んでおりました。
部屋の中は清潔感がありました。
大人2名、子供2名、幼児添寝1名での利用でしたが、ベット前のスペースをすれ違うことはできず、本当に寝るだけのスペースしかありませんでした。
寝るためだけに利用するのであれば問題ないと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年08月25日 20:28:30

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

入り口および客室のロボットなどお子様にお喜びいただけましたご様子大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋の大きさにつきましてご満足いただけず申し訳ございません。
より分かりやすいサイト内の掲示方法が無いか検討して参る所存でございます。

引き続きお客様にいただきましたご意見を参考によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

RUKA9663さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

RUKA9663さん [30代/女性] 2024年03月14日 15:51:03

お風呂トイレ別でここにしました。部屋の立て付けが少し悪くドアが閉めにくかったです。徒歩2分ほどでセブンとローソンがあり便利です。ディズニーや舞浜駅も近くシャトルバスや路線バスでアクセスもいいです。ディズニーに行く際はまた利用しようと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月14日 17:29:04

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室のスライドドアにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、お客様の入室前の点検作業を今一度丁寧に実施していく所存でございます。
頂戴しました『また利用しようと思います。』のお言葉を励みに、次回にお越しになられる際にはご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

yyking66さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yyking66さん [30代/男性] 2024年01月03日 08:37:25

12月30日に宿泊しました。近くにコンビニが2つあるの便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月03日 09:57:51

当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

まろん9522さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

まろん9522さん [30代/女性] 2022年01月03日 15:54:34

元日に泊まりに行きました。3人目半額プランだったので安く泊まれたのは良かったです。
ただ、借りたVRゲーム機のOculusQuest2に関しては疑問点がいっぱいでした。まず、テレビ画面へのミラーリングが出来ません。これはVRゲーム機を大勢で楽しむのに必要不可欠な条件ですので、Chromecastを導入していないのであれば、貸与時にそう知らせるか、ゲーム機貸与のチラシ等に明記すべきだと思います。
場所的に家族連れやカップルなどが多いはずなので、一人だけでVR機器をプレイしたいと思って借りる人は少ないのではないでしょうか?一度借りて、このことがわかってから返却したいと申し出たら返金はできないとの事でした。借りる方は注意してください。

また、これは非常に気になったのですが、注意事項の記載がどこにも無かったことです。OculusQuestは13歳未満は使用禁止です。それは医学的に目に急性斜視等の問題を引き起こすことが証明されており、子供の健康を守る為の制限です。小さい子供連れの家族が知らずに借りて使わせてしまわないのか心配になりました。

恐竜の設備は子供達が喜んでいたので良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月07日 00:16:27

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
VRゲーム機「Oculus Quest2」お貸出におけるご説明不足に関するご指摘をいただき誠にありがとうございます。お借りくださるお客様のご利用背景を考慮し、館内およびホームページでのご案内を改善させていただきます。貴重なご意見を頂戴しました事深く感謝申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

shin047さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2021年04月21日 00:14:38

舞浜駅に送迎があり、良かったです。
コンビニが近くにあり便利です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月25日 18:11:14

ご投稿者様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅まで無料のシャトルバスを運行しており、お客様に大変ご好評をいただいております。
また、近隣にコンビニやドラッグストア等もございますので大変便利なところにございます。
今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【千葉県民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ![食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 07:57:29

安くて良かった。朝食が美味しくなかった。

2020年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年07月10日 17:55:06

ご投稿者 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もレストランスタッフとともにメニューや味に関しまして改良を重ねて参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【ロボホンルーム活用プラン】小さなお子様をお持ちの方向け<朝食付き> ※事前決済限定
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2019年10月22日 09:33:03

舞浜から離れてるけど、安いし満足。
目の前にコンビニあるし、便利。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年10月23日 08:12:51

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分、近隣にはコンビニやドラッグストア等ございますので大変便利な所にございます。
今後も変化・進化をし続けるホテルを目指して参ります。
またのご来館を恐竜・ロボット一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF~変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン(食事なし)
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年06月14日 17:33:59

チェックインは無人で恐竜のロボットが自動音声で対応してくれました。
道を挟んだ隣にローソンがあり便利でした。
カードキーが一枚しかもらえず部屋の電気にカードキーが必要で人が買い物一人が部屋にのこるといったことが出来ず不便でした。
舞浜までのシャトルバスがあったみたいですが時間が限られてい使えませんでした。
バス停が近くにあったのでバスで舞浜駅へ行きました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月15日 16:48:42

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では、恐竜ロボットがフロントマンとしてお客様をお待ちしており、チェックイン作業のお手伝いをさせていただいております。こちらの恐竜ロボットはお子様をはじめ様々な世代のお客様からとても好評を頂いております。

また当館の立地としましても舞浜駅まで無料送迎バスで10分ほどで御座います。
近隣には、ドラックストアやコンビニがございます。

カードキーに関しましては、大変ご不便お掛けして申し訳御座いません。

当館は日々お客様により快適でわくわくそして感動を生む空間づくりの為にこれからも改善して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を恐竜ロボットをはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2019年05月05日 15:06:35

部屋が狭すぎて、開放的ではありませんでした。
入り口は、恐竜たちでサイコーなわりに残念でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年05月06日 04:25:36

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館はお部屋は少し、手狭ですが全室お風呂とトイレが別々となっております。その点は皆様にご好評を頂いております。
また、フロントにて恐竜達がお客様をお出迎えをしており、フロントマンとしてお客様のご対応までさせて頂いております。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けるホテルになって参ります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 最上

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]
【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年02月04日 19:21:52

お風呂のサーモスタットが壊れていたのか?設定を普通より10度ぐらい高くしないと冷たかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年02月04日 23:47:31

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きます。
今後はこのようなことがないようにチェック体制を強化して参ります。
今後もご投稿者様にお選び頂けるようなホテルになるべく変化・進化をし続けて参ります。

支配人 長井

■VALUE PRICE■朝食1名様分無料♪お得にお泊りプラン [朝食付き]

投稿者さん 2018年12月14日 15:57:19

年数回旅行の時、子供が恐竜好きな為利用させて頂いてます。
チェックインもスムーズで子供は恐竜に大興奮で満足です。
子供向けなのに子供の寝間着などもなし。
今回初めてスタンダードにしましたが部屋の狭さにがっかりでした。
お風呂トイレが別なところは満足です。
あと加湿器があればなーと思います。
朝食は毎回あんまり変わらず。。。
子供がいなかったら泊まらないかなと言う感じです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年12月17日 02:12:16

ご投稿者様

いつも当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをしておりますのでお子様にとても人気がございます。
お子様のガウン及びアメニティはフロントにお申し付け頂ければご用意がございます。
次回は是非、フロントにお電話を頂ければと思います。
加湿器も数に限りがございますが、フロントにて貸出しを行っております。
こちらも是非、ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にご滞在を頂けるようにレンタル品等も増やして参ります。
今後もご投稿者様にお選び頂けるように日々変化をして参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 長井

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

ヴィー76さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ヴィー76さん [40代/女性] 2018年08月28日 17:30:55

全てロボットの「変なホテル」というところで興味を持ってディズニーシーに行く前日に高校生の娘と宿泊してみました。
ロビーに人が一人もいないというのはなかなか無い環境で、受付の恐竜はちょっと愛嬌があり、まぁ、面白いかな。
子どもがもっと幼いうちに連れてくるべきだったな…と思っていると、とっても小さい男の子が「こわいよぉ~」と泣いていて、お母さんが「え~〇〇君が恐竜好きだからお母さんここにしたのに~」と困っている様子が目に入ってきてなんだか可愛いかった。
困るのは部屋にいるたまご型ロボットが使いこなせないこと。
色々とあるが、まず、設置する位置が違うのではないかと思う。
テレビの真下において「テレビをつけると音声を拾いにくい」というし…
テレビや電機のスイッチなどベッドやソファにいる時に遠隔操作で役になってくれるのでないと意味がない。と、大人が本気で使おうとするものではないのかもしれない。
朝食バイキングは充実していました。
チェックアウトがとても速いのは素晴らしい。
もう少し値段が下がればまた行くかも。
舞浜からも微妙に遠いし。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月31日 10:43:39

ヴィー76さん様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはフロント対応までさせて頂いております。お子様には怖がられてしまうこともありますが、当館のアイドル的な存在となっております。お部屋におりますコンシェルジュロボットTAPIAに関しては申し訳ございません。頂きましたご意見を早急に社内で検討して参ります。今後も皆様にご利用して頂けるホテルになるべく日々変化をして参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]
【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年06月16日 21:48:58

6月10日に宿泊しました。あいにく大雨の日でした。朝食を利用したのですが、値段の割によくなかったです。送迎バスが10:40でした。、朝食が10時まででしたので、
ロビーで40分まで待ってました。椅子が少なく、立ってました。タクシーもきませんでした。チェックアウトが10時です。バスの設定が悪いです。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月03日 04:41:48

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。早急に社内で検討をさせて頂きまして改善出来るところから改善をして参ります。
今後もお客様にとって快適で過ごしやすいホテルへと進化をして参ります。
支配人 長井

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2018年06月08日 20:41:08

6月1日に妻と一緒に宿泊しました。コンセプトが面白く今までにないチェックインで楽しむことができました。しかし、夜中に突然(AM3時半くらいに)部屋のロボット(タピア君?)が目覚まし時計のごとく警報のような音がなり飛び起きてしまいました。 中国語?のようなメッセージで画面に 「超過電池温度」とありましたので、USBの電源を抜いたら1分ほどで止まりました。とてもびっくりしました。朝もフロントに人が居ないので出来事を伝えることもできず帰宅しました。。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月03日 04:29:48

投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。当館は恐竜達がお客様をお出迎えし、チェックイ対応も行っております。皆様に大変人気がございます。
夜中の出来事に関しては大変申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化して参ります。
当館はコンセプト上お客様の対応はロボットが行っておりますが24時間人間のスタッフもおりますので今後は何かあればその都度対応をさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
またのご予約をお待ちしております。

ゆりぞうパパさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゆりぞうパパさん [50代/男性] 2018年01月08日 00:41:07

親子三人で利用しました。交通手段は車でしたが、駐車場は少しなれたコインパーキン気を利用、安く上がりました。水回りの設備は良好。部屋は三人で使用すると狭さが厳しめ。
エアコン利用で感想が激しかったので加湿器があると良かった。朝食は普通かな。お正月期間だったの関東風お雑煮が良かったです。
 フロントの恐竜ロボや水槽のロボに子供は喜んでいましたが。また部屋にある恐竜の卵形端末でいろいろ指示できることになっていましたが、照明やエアコンの制御はエラーが出てもう一度話しかけろばっかし。唯一天気予報だけ役立つ感じ。こどもはしばらくいろいろいじくっていたけどエラーになるので興味半減。
 子供が一番楽しみにしていたけど、どうだったかなぁ・・。大人の目ではうまくロボット使ってチェックイン/アウトを自動化してるなと興味がありました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月08日 11:06:01

ゆりぞうパパ 様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用下さり、誠に有難う御座います。

お部屋の広さ・ロボットのご使用に関しまして、大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。ロボットの音声認識・精度に関しまして、日々改善に努めておりますが、まだまだ至らない部分が多く、今後の私共の課題として反省し、引き続き改善に尽力して参ります。

また、お部屋の乾燥に関してで御座いますが、当館は貸出備品と致しまして、加湿器の無料貸し出しも行っております。無料貸し出し備品を複数ご用意して御座いますが、それらのご案内が分かりづらくご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

ゆりぞうパパ 様より頂戴しました貴重なご意見を元に、改めまして運営改善等を行って参ります。

また舞浜へお越しの際は、ぜひ変なホテル舞浜 東京ベイをご利用下さいませ。
再訪を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&Pt10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

(有)ジョゴさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

(有)ジョゴさん [40代/男性] 2017年08月30日 15:08:43

受付にいきなり恐竜がお出迎え!スタップは居ません。子供は大喜びです。人がいない分、駐車場の部分が分かりずらかったですが、ホテル側のコスト削減とユーモアがありす。
これからの先駆け的なホテルかも知れません。ホテルがアトラクションだけにグッズ販売とあれば欲しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年09月19日 20:35:32

(有)ジョゴ 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場、及びグッズに関し貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後のサービス改善に参照させて頂きます。
次回のご利用を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2024年01月29日 19:41:23

ほぼオープンのタイミングで朝食を食べたが、全体例に冷めていた。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月29日 21:35:08

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のご多忙のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食料理のご提供温度につきまして、開店時間近くにも関わらず冷めてしまっておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は担当部署へ共有させていただき、温かいお料理を温かく、冷たいお料理を冷たくご提供できるようにご提供方法や調理の順番などの見直し・工夫を行ってまいります。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

ポリフェノール1725さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ポリフェノール1725さん [40代/女性] 2023年09月23日 13:37:34

何年か振りに宿泊。今回高速道路通行止めなどありチェックインに大幅に遅れましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれよかったです。
さすがに敷地内のPは空きはなく、徒歩2分ほどのところに停めました。
お風呂は洗い場のあるお風呂でよかったです!
部屋は狭いのでキャリーケース置くスペースがギリギリで大変でしたが、安く宿泊できディズニーにもかなり近いので立地は最高です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月23日 15:03:18

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方、ご満足いただけなかったお部屋の広さにつきましては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、
ご滞在されますお客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)
【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 15:25:58

恐竜が受付にいるなんて、今まで体験したことがなく、とても面白かった。チェックインもスムーズにできたが、部屋がおじさん臭く、特にクローゼットの匂いが部屋に広がっていて、空気清浄機をずっとかけていた。また、手洗い場の排水溝のところの汚れが見えて気になった。カップは消毒済みなのか不明で、使えなかった。冷蔵庫はかろうじて冷えているような感じで、保冷剤が柔らかいままだった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年08月05日 14:06:42

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご旅行後のお忙しいところ、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのコンセプトにお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、お部屋の臭いにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。冷蔵庫につきましては、冷えているようなってございますが、何かご質問やご不安な点がございましたら、内線電話よりスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。 変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

ダメ太郎MAXさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ダメ太郎MAXさん [50代/男性] 2022年03月21日 22:14:09

2回目の利用です。
良い点
・リーズナブル
・お風呂に洗い場がある
・セブンイレブンとローソンが目と鼻の先
・フロントやロビーに恐竜が居て子供が喜ぶ
イマイチな点
・朝発のシャトルバスが遅いため、人気のスタンバイパスが取れない
(結局タクシーを呼んでもらってディズニーシーまで行った \1500円くらい)
・ロボホンの反応が悪くストレス(アレクサの1/10くらいの音声認識)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月22日 14:37:58

当ホテルの価格や立地、お風呂場等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、シャトルバスとロボホンに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は社内で共有し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】