変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

☆HANAまま☆さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

☆HANAまま☆さん [30代/女性] 2019年12月10日 17:28:24

ディズニーシーの前泊に利用しました。息子が恐竜の受付にとても喜びました。ディズニーまでのシャトルバスの本数がもっと増えると更に良いと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月15日 06:10:08

☆HANAまま☆ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は、恐竜達がお客様をお出迎えをし、フロントマンとして勤めております。
お子様に特に人気となっております。
シャトルバスの件につきまして大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後も社内で検討をして参ります。
今後もホテルの名前の由来である変化・進化をし続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン(食事なし)
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年11月21日 14:29:54

11月17日から4日間夫婦で利用させて頂きました。
TVで観たように恐竜が受付をしていました。クリスマス時期なのでちゃんとサンタの帽子被っていたことに笑えました。
人間が受付をするよりもとてもスムーズで早かったように思います。

お部屋は少し狭いですが2人なので十分かなと。
個人的に掛け布団がお気に入りでした。ホテルの掛け布団ってだいたい重たかったり何枚か重なっていてもたついたりするのですが、ここのはとても軽く寝やすかったです。

でもちょっとマイナスな点もあって。
部屋が薄暗い印象でした。私たちの部屋だけなのか分かりませんがベッドのお部屋はベッド横の電気しかつかなかったです。
一応TVの上にも電球はあったのですがつくことはありませんでした。ecoなのかな。
あとアメニティーは受付のところに置いてあるのですが体を洗うタオルがありません。
なので持っていくことをオススメします。
あとシャワーがマシンガンみたいな出かたしてました。笑

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 22:07:13

この度は変なホテル舞浜東京ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
クリスマス衣装の恐竜をお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。

客室の布団に関しまして、寝やすかったとお言葉をいただけ大変光栄でございます。

客室のライトに関しましては、客室ロボットのメンテナンスのためご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

現在新しい客室コンシェルジュロボットを全室に入れる準備をしております。どうか再度ご来館の機会をいただきたく心よりお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![食事なし]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年10月27日 22:30:20

子供のリクエストで泊まった無人ロボットホテル。私は人のサービスがあった方が良いかな。お目当ての部屋備えのAIロボットがメンテ中で部屋に無く、来た意味が無いのでダメ元でフロントに掛け合ったら代替え品を用意してくれました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年10月29日 20:58:58

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

客室ロボットのメンテナンス中に付き、ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

今後も客室のロボットに関しましては、変化・進化をし続けるホテルを目指しますので、最新の情報をご期待くださいませ。

またのご来館を恐竜・ロボット一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜東京ベイ 支配人 梅谷 秀康

キクちゃん1959さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

キクちゃん1959さん [50代/男性] 2019年10月11日 22:53:54

10月8日に宿泊しました。今回4回目の利用でした。ディズニーリゾートへのアクセスも便利で宿泊費もリーズナブルなので助かります。今回は早い時間にチェックアウトして出掛けたかったので朝食なしのプランを選択しましたが、ビュッフェスタイルの朝食も美味しくて好きです。また近いうちに利用したいと思っています。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年10月13日 16:25:57

キクちゃん1959 様

【おかえりなさいませ。】4回目のご宿泊ということで、恐竜・ロボット一同大変嬉しく思います。
今回もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もご満足を頂けるホテルになれるように変化・進化をし続けて参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 12:22:51

送迎バスの場所が分かりにくかったです。
舞浜駅からホテルまで距離があるので、出来れば最終バスの時間を増やして頂ければ
助かりますね。
受付でお出迎えしてくれる恐竜君達は可愛らしくて恐竜好きには満足です。
部屋も広くて、話せるロボットも部屋にあって楽しく過ごせました。
若干残念だったのは、浴槽の水垢と周りのカビと浴室の水垢、トイレのトイレットペーパーの個所に溜まったホコリが気になりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月23日 13:45:14

ご投稿者様

この度は当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

送迎バスの場所に関しましてご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お客様により分かりやすく快適にご利用して頂く為に、お客様からの意見を真摯に受け止め、タイムスケジュールや乗車場所の案内に関しても再度考察して参ります。

受付ロビーの恐竜に関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
当館の恐竜ロボットはとても大迫力でお子様をはじめ多くのお客様に大変大人気でございます。

お部屋内でもお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
お部屋内清掃に関しまして大変失礼致しました。
清掃担当者にもお客様のご意見を共有させて頂き、今後はお客様に不快な思いを感じさせない様再度清掃の徹底をして参ります。

当館は名前の由来通り、お客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のお帰りを恐竜フロントマンはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年09月05日 15:39:24

興味のあるホテルだった為、素泊まりで宿泊しました。
ロビーからして恐竜がお出迎えしてくれてインパクトがあり楽しく宿泊できました。
欲を言えば、室内の照明の明るさが調整できると良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月11日 14:28:35

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

以前から当館に興味を抱いて頂いた様で大変嬉しく存じます。

当館の恐竜フロントマンは大変迫力がありお子様を含め様々なお客様に大変ご好評を頂いております。

照明に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう明るさに関しましても再度調整してまいります。

当館は今後も名前の由来通りお客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化してまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ピンク119さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ピンク119さん [40代/女性] 2019年08月27日 18:02:36

チェックインもスムーズにできました。
5歳と2歳の子どもがいたので、お風呂とトイレが別なのがとても良かったです♪
1階からエレベーターに乗るときはカードキーをタッチしないと使えないので、セキュリティ的にも安心でした。
コンビニが近くにあるし、エレベーター横にあるジョージアのコーヒーの紙コップ式の自販機も良かったです。
また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月10日 19:08:17

ご投稿者様

またお忙しい中、口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。

まずたくさんのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

当館ではお疲れなお客様のお疲れを少しでも癒して頂けるよう全てのお部屋をバスルームとお手洗いを別にさせて頂いております。
こちらは家族づれお客様に大変ご好評を頂いております。

またセキュリティに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけます様、この他にも当館は24時を過ぎますと入り口が施錠がかかります。今後もお客様が安心してお休みできます様努めてまいります。

当館アクセスに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は徒歩圏内にドラッグストアやコンビニエンスストアなども御座います。何か御座いましたらご利用くださいませ。

当館は名前の由来通りお客様にわくわくそして感動をお届けできます様日々変化して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]

kaolynさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

kaolynさん [40代/女性] 2019年08月24日 13:21:11

恐竜のフロントマンが出迎えてくれるホテル。前から気になっていて、ディズニーの前泊で利用しました。思ったよりもリアルなのに、生真面目にチェックインの案内をしてくれる恐竜に、子ども以上に感動(笑)。客室にいたタピアは、子どもが夢中で話しかけていました。時々とぼけた返事をするけど、それがまたツボだったようです。部屋は狭いけど清潔で、恐竜にも会えて、素泊まり利用でこの価格なら文句なし。写メと動画をたくさん撮って、友達に見せたら、みんなびっくり!興味津々でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月31日 19:58:36

この度は当館にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
以前から当館に関心を抱いて頂いていたようで大変嬉しく存じます。

当館のフロントマンは大迫力な恐竜ロボットとなっており、様々なお客様から大変ご好評を頂いております。

お部屋内でも当館コンシェルジェロボットのTAPIAでお楽しみ頂けました様で幸いでございます。

恐竜とのお写真は沢山お取り頂けましたでしょうか。当館の恐竜と素敵なお写真がお取り頂けておりましたら大変嬉しく存じます。

当館はお客様にわくわくそして快適な空間をご提供できますよう日々変化してまいります。

ご投稿者様のご友人の方にもお会いできますことを恐竜ロボットはじめスタッフ一同楽しみにしております。
またご投稿者様のお帰りも心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月23日 10:34:03

コンビニ目の前!
コインランドリーも徒歩3分!急な雨でしたので利用も便利~
立地最高でした!
お風呂がもうちょっと広いと嬉しいです。。。
大人二人 小学生二人 未就学児二人でも寝られました!!!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月24日 20:47:44

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにて貴重なお客様のご意見お聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

まずは立地に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストアそしてコインランドリーなどもございます。

お風呂場の広さに関しましては手頭間に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

また宿泊人数に関しましてですが、通常ではお客様ご予約頂きましたお部屋では、未就学の添い寝のお客様含めて4名様となっておりますので、またご利用頂ける際は、2部屋ご予約頂けますと幸いで御座います。

当館は名前の由来通り、お客様により快適でワクワクそして感動の空間をご提供出来ますよう日々変化して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

Akeyyyさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Akeyyyさん [60代/男性] 2019年07月29日 21:43:25

7月22日に宿泊しました、今回2回目の利用です。
大人3人、子供4人の計7人で2部屋利用させて頂きました、向い合わせの部屋にして頂き助かりました。目的はディズニーランド・シーでしたがアクセスも良く大変満足です。
今回も孫たちはロボットに夢中でした、独立の風呂も大変有難いです、欲を言えば着替えスペースが欲しかったですが、これは欲張り過ぎですね。
また、利用させて頂きます。
向いにコンビニ、舞浜駅へのバス停至近です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月30日 16:59:38

ご投稿者様

お帰りなさいませ。
この度は2度目のご利用との事でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

当館アクセス面に関しましては、当館には舞浜駅と当館をつなぐ無料シャトルバスが運行しており、そちらをご利用頂けると10分ほどで到着致します。

当館では大迫力の恐竜ロボットがフロントマンとしてお客様をお待ちしております。
当館の恐竜フロントマンはお子様をはじめ、様々なお客様にわくわくと感動をお伝えする為大人気となっております。

また当館ではお疲れなお客様に少しでもリラックスして頂く為、全てのお部屋をバス・トイレ別でご用意させていただいております。
お客様に少しでもお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

着替えスペースに関しましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
貴重なお客様のご意見を参考にさせて頂きに快適な空間をご提供出来るよう日々進化してまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りを恐竜フロントマンはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2019年07月15日 23:43:29

ホテル設備等は大変満足しました。
駅からのシャトルバスの対応が非常に悪かったです。乗車待ちの人を見るなり運転手さんが24人乗りなので全員乗れないと言い放ちました。定員上限あるとは思いますが足の不自由な方もおられたのでもう少し配慮等あればよかったと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月18日 15:27:05

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイへ
ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル設備に関しまして、満足頂けたとの事で
大変嬉しく思います。当ホテルはフロント2体の恐竜がチェックイン・チェックアウトのお手伝いを行い
また、客室等清潔との事でありがたい事に
多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

また駅からのシャトルバスに関しまして、
全員乗れず、配慮が足りないとのご指摘ありがとうございます。
こちらの件に関しまして、大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、舞浜駅北口、18時40分から22時40分まで合計8本の無料シャトルバスをご用意しております。バスの定員につきましてまた、乗車時間等の兼ね合いを含めバス会社と改善に向け努力して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年06月09日 23:30:35

部屋は狭かったですがトイレとお風呂が別で最高でした。疲れた体にのんびり入浴できるのはとても良いと思います。恐竜も良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月10日 18:57:34

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境となっております。
今後も変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 11:02:31

楽しかったです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月02日 16:02:45

ご投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、口コミよりお客様にお楽しみ頂けたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、当館では、朝食にも力をいれており、40種類以上の豊富なメニューがあることから大変ご好評を頂いております。
ぜひ、次回ご宿泊される際はお試しくださいませ。

ご投稿者様のお帰りを恐竜をはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

投稿者さん 2019年05月12日 23:11:55

素泊まりなら全然いいと思います。
ただ駐車場の案内などがあるともっと良かったかと…

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年05月14日 16:33:06

ご投稿者様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では、朝食にも力をいれており、40種類以上の豊富なメニューがあることから大変ご好評を頂いております。ぜひ、次回ご宿泊される際はお試しくださいませ。

駐車場の件につきましては大変申し訳ございません。今後は、お客様皆様にわかりやすいように表記の改善をして参ります。

今後もお客様により快適な空間を提供できるよう精一杯精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館、恐竜ロボットをはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2019年04月15日 08:30:17

東京ディズニーランドの近くで便利でした。
すぐ近くにコンビニもあるので、ちょっと買い物に行くのも便利だと思います。
車で行ったので、駐車場の予約を宿に出来ないのが少し煩わしいと感じました。
(慣れれば平気なんだと思いますが。)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年04月16日 04:52:07

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分、近隣にはコンビニやドラッグストア等ございますので大変便利なところにございます。
駐車場の件につきまして申し訳ございません。今後もお客様皆様にわかりやすいように表記の改善をして参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化をし続けて参ります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 最上

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]

投稿者さん 2019年04月01日 21:02:10

ディズニーで遊んだ後に利用。送迎バスが出ているのはありがたい。ロビーのロボットは驚いたが、後は良くも悪くも普通かなという感じ。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年04月06日 15:42:50

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は朝の時間帯と夜の時間帯に舞浜駅北口と当館を結ぶシャトルバスを運行しております。
当館は、恐竜達がお客様をお出迎えをしております。
お子様から大人の方まで皆様から大変人気のホテルとなっております。
今後もお客様にご満足を頂けるように新しいロボット等も導入予定となっております。
今後も変化をし続ける当ホテルにぜひまたお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 21:40:16

家族5人(幼児1、小学生2)でベッド4つ入れて下さりゆったり寝れました。恐竜にも子供達はおっかなびっくり。帰りにはマジマジ見て楽しんでました。部屋のたまご型のロボットが調子悪く夜中に大きな音がなりビックリして目が覚めちゃいましたが、全体的に良いホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月28日 03:04:58

投稿者 様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより、私共「変なホテル舞浜 東京ベイ」をお選びいただき、誠に有難うございます。

ご家族様皆様でごゆっくりとお休みいただけました様で、何よりでございます。
また、お子様も恐竜のフロント/ロビーをお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お部屋のたまご型のロボット(タピア)に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお休み中のお時間に、ご不便をお掛けしてしまいました事、重く受け止め、深く謝罪申し上げます。

今後、同様の不具合・ご迷惑をお掛けすることの無き様、改めましてお客様お迎え前のお部屋の確認、
ロボットの状態確認など、スタッフ一同、一層の注意を行い対処をさせて頂く所存でございます。

ご迷惑をお掛けしておりますのに、この様に貴重なご意見、口コミのご投稿を頂きました事も、改めまして感謝申し上げます。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

投稿者さん 2019年03月22日 19:14:47

ディズニーランドで遊んだ後に泊まりました。第2のテーマパークのような感じでした。4人で泊まったのですが部屋がベッドで埋まっていて狭かったです。お風呂とトイレが別であるところは素晴らしいです!また泊まりたいなと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月23日 17:33:52

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。
皆様に大変人気となっております。
【素晴らしいです!また泊まりたいなと思いました。】とのお言葉を頂きましてスタッフ・恐竜・ロボット一同大変嬉しく思います。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月28日 19:09:12

小さなこどもと泊まったので、お風呂とトイレが別れてるのが便利で良かった。フロントの恐竜は怖がってましたが、部屋に居るロボットには子供も喜んでました。事前に調べてなかったので、舞浜からの送迎バスがあることを知らずにタクシーを利用しました。またランドに行くときは利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月01日 06:26:41

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっており、ご家族連れのお客様より大変人気がございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにお部屋ではコンシェルジュロボットTAPIAがお客様をお出迎えをしております。
お子様に特に人気がございます。
お子様にたくさん遊んで頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も新しいロボット等を導入予定となっております。
また、ぜひご来館をくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

支配人 長井

【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

たっく5058さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

たっく5058さん [30代/男性] 2019年02月24日 18:20:20

なんと言っても恐竜!3歳息子が大興奮。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年02月27日 16:21:02

たっく5058様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えし、さらにはフロントマンも勤めております。
お子様に特に人気があり、当館のアイドル的な存在となっております。
今後も、新しいロボット等も導入予定となっております。
変化し続ける当ホテルに是非またご来館下さいませ。
たっく5058様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 長井