変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月27日 17:35:29

楽しかったです。土曜泊で駐車場うっかり事前予約しわすれましたが近くに無名の他社の有料駐車場もあり、なんとかなってよかったです。ホテル近くに車置いて、帰りランドからタクシーにしたので渋滞に巻き込まれず、22時前だったのでタクシー代も千円以下ですんでよかったです。舞浜駅からバスで帰ると21時台は劇混みで大変そうでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年12月20日 15:28:09

投稿者 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、栄えある5つ星評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご利用を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年11月20日 11:00:27

11月17日から60代の母と2人で2泊しました。
ディズニーに行く為でしたので一泊は食事なし、一泊は食事付きと別々に予約を取りましたが丁寧なメールで確認して頂きました。
チェックイン時にはカードキーが二枚までは頂けるシステムに変わってました。チェックアウト時には二枚返却です。
部屋はコーナーツインに2人なら広かったです。お風呂も足が伸ばせる大きめのサイズでした。
部屋は三階でしたがランドの花火はバッチリ見えましたよ。
食事も種類が沢山あり、和食もありましたので母は満足してました。
一点だけ言うなら連泊の駐車場予約ですが、週末ですと皆さん予約されるので同じ場所での駐車場の予約は厳しそうです。12時のタイミングで切り替わるシステムですと置きっ放しでディズニーに行く事ができません。
そこだけが何とかなればなと思いました。
またディズニーに行く時は泊まりたいホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年11月22日 17:34:34

投稿者 様
この度は、お母様との大切な家族旅行に『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、栄えある5つ星評価を頂きましてありがとうございます。
カードキーに関し、今までは1枚のみが発行されるシステムだったのですが、お客様より多くお声を頂戴し、発行枚数を選べる機能をシステムを追加致しました。これからもより快適にお過ごし頂けるサービスの改善を行っていければと思っております。
駐車場のシステムに関し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらもより快適にお過ごし頂けるようシステムの改善を行って参ります。
支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&Pt10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年11月06日 19:12:43

部屋は、狭かったですが清潔感があり綺麗でした。
アメニティーも最小限のものしかありませんが、その分安く宿泊できたので大満足です。
ロビーの恐竜たちに、子供も大喜びでまた泊まりたいと言ってました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年11月22日 17:00:56

投稿者 様
この度は、大切な家族旅行に『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、栄えある5つ星評価を頂きありがとうございます。
お子様がお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。また再度舞浜へお越しになられた際にはご利用頂けますと幸いです。
支配人 長井

【★キッズハロウィン★】大人気「うまれて!ウーモ」&お子様アメニティプレゼントプラン[朝食付き]
【高層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年08月23日 17:46:38

子供がとても喜んでいました。
土足禁止のように分けられていて、清潔感がありました。
トイレが個室で、お風呂に洗い場がありましたので、とても快適でした。
また利用したいと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月26日 21:07:06

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きましてありがとうございます。
また星5つの評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お子様にも安心してお過ごし頂けますよう、ベッドルームは土足禁止とさせて頂いております。狭い客室ではございますが、お客様になるべく快適にお過ごし頂けますよう、バス・トイレを別にし、バスルームはなるべくゆとりを持たせた設計を致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
支配人 長井

◆お日にち限定◆お部屋おまかせでお得にステイ◆オープン記念プラン<朝食付き>
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2017年08月15日 16:07:10

東京観光で人混みや賑やかさに疲れていたので、ロボットしかいない静かな環境が非常に心地よかったです。
恐竜も写真通りの精巧さで子供たちも喜んでいました。タピアに「今何時?」と聞くだけで答えてくれるのがチェックアウト前に便利でした。
部屋は新築のワンルームマンションのようで、とても清潔でよかったです。お風呂の広さが有り難く、ゆっくりと疲れを癒すことができましたが、洗面所に着替えや洗面道具を置ける棚などがあればいいなと思いました。
朝食会場は賑やかでしたが、味付けがよく、メニュー数も多く、食の細い子供が珍しくおかわりをしていました。
スタッフのお二人がとても機敏に動いてらして、常に料理が補充され、清潔さも保っているようでした。
今後も東京へ行くときは一泊はこちらに泊まりたいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月17日 21:13:32

ご宿泊に関して、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
脱衣場に関し、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
朝食に関しても、お褒めのお言葉の頂戴しありがとうございます。お子様も、たくさんお召し上がりいただいたようで大変嬉しく存じます。

■3名&4名様利用限定■VALUE PRICE■朝食1名様分無料♪お得プラン [朝食付き]
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

くみみん511さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くみみん511さん [20代/女性] 2017年04月29日 14:23:34

4月27日~28日に宿泊しました!その日は彼の誕生日で宿泊したのですが『変なホテル』というネーミングから彼は大喜びでフロントに入ってからも凄く笑顔でここを選んでよかったな~と思いました♪
朝食ブッフェも素晴らしい!!
あとは女性向けアメニティーがもう少しあったらいいかなと
感じました!

◆お日にち限定◆お部屋おまかせでお得にステイ◆オープン記念プラン<朝食無料>
【【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月28日 19:30:10

ディズニー行ってからの
お泊まり会のため、女子4名で利用しました。
食事なしのプランなので、
評価なしで。

お部屋にベットが4つ並んでいて、初めはびっくりしましたが、寝るだけだし、
話すのもベットに寝そべりながらしました。

■4名様利用限定■VALUE PRICE■お得に4人でお泊りプラン [食事なし]
【スタンダードトリプル【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

投稿者さん 2017年04月25日 14:10:22

チェックインの時間が遅れてしまって遅れることを電話すると快く対応してくださり良かったです!また、入り口での恐竜のお出迎えも嬉しく泊まるだけなのにワクワクしました♪部屋も綺麗で部屋からの眺めも良く快適でした!ただキャリーケースを広げるスペースがないので狭い印象でした。また旅行の際ぜひ利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

あっきー5240313さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

あっきー5240313さん [40代/男性] 2017年04月18日 18:55:40

東京ディズニーシーに朝から行きたかったので前泊の為に利用させてもらいました。ニュース等で聞いていましたが、恐竜がフロントにおり、前払いの自動精算機も戸惑う事なくチェックインできました。部屋はおまかせでしたがまあまあ広くバスとトイレが別なのは良かったですけど、中のロボットが充電不足でテレビの上にある照明が消えず相方は寝不足になった事がちょっと残念に思いました。朝食は種類もたくさんあり、満足感がありました 、また機会があれば利用したいと思います。

【【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月20日 19:10:52

ゆっくりと部屋でくつろげました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月20日 20:14:32

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿えるよう日々清掃の徹底やサービス向上に努めてまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 09:05:53

高校生の娘が友だちと宿泊しました。未成年ということで事前にホテルから保護者の同意書をFAXかメールで提出するよう連絡がありました。部屋も広くお風呂とトイレが別で快適に過ごせたそうです。
フットマッサージャー付きの部屋を選びましたが、とても気持ち良く一日遊び疲れた脚に最高だったそうです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月18日 14:54:06

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
18歳未満の方がご宿泊いただく場合は親権者の同意書のご提出を宿泊条件としております。
この度はご協力賜りまして誠にありがとうございました。
コーナーツインルームに設置しております、フットマッサージャーは昨年10月に導入以降多くのお客様にご支持いただけております。
ホテルとしても自信を持ってオススメできるお部屋タイプですので再訪の際も是非コーナーツインルームをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 18:30:05

ディズニーランドに行った時に宿泊しました。子ども3人(小学生2人と幼児1人)と大人2人でベットも4台あり、問題なく寝ることができました。
受付の恐竜たちに子どもたちも
大喜びでした!
部屋も狭い感じはありましたが、寝泊まりするだけなら問題なし。
お風呂やトイレもきれいでした。

舞浜駅からのシャトルバスも無料であり、よかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年08月05日 13:58:34

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご旅行後のお忙しいところ、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在中、お子様が楽しんいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
変なホテルは「変わり続けることを約束するホテル」として、ワクワクする素敵なホテル体験をご提供できるよう日々進化して参りますので、変わらぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。 またお客様をお迎え出来ます日を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。 変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)

投稿者さん 2022年02月12日 14:22:17

TDSにインパする
前日に利用しました。
何と言ってもコスパが良く、
お部屋も清潔で言う事ありません。
フロントの恐竜にも会えて
楽しませて貰いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年02月12日 16:03:22

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清潔感含め、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
フロントの恐竜は、時期や季節に合わせた装飾を施す事がございます。またご来館いただきました際には違う姿をお楽しみいただけるかと存じます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 中村

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン[朝食付き]

投稿者さん 2021年08月31日 07:22:10

友達とディズニー帰りに利用しました。
いい時間にディズニーを出なかったので行きはシャトルバスを使わずタクシーを使いました!舞浜駅から900円。
帰りはホテルのホームページに記載のあったバスの時間を見てチェックアウトして部屋を出るとロビーにコロナの影響でバスの時間が変更という案内を見て結局バスに乗れず路線バス100円で舞浜駅まで帰りました。
夜この案内あったかな??とちょっと不満(´・ ・`)
お風呂はシャワーとバスタブが別々でお風呂溜めてゆっくり入れたのは大満足!
なかなかビジネスホテルではないですよね!
部屋も綺麗で最高!
また利用したいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年08月31日 10:25:29

ご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しい所存でございます。
お部屋の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
シャトルバスの減便に関しましては、公式ホームページでのご案内やご予約頂いた際のメールでのご連絡をさせていただいておりましたが、
ご案内が行き届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も、よりお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう設備の改修・サービスの一層の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<食事なし>

まぐ7778さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

まぐ7778さん [30代/女性] 2021年08月30日 01:32:33

近くに住んでますがいつもと違った日常味わいたくホテル探してました。恐竜に子供たち大興奮で夏の思い出になりました。
コンビニ目の前で助かります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年08月30日 13:05:16

非日常感を求められ当館をお選び頂きましたこと、また、フロントの恐竜につきまして、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

nyanya15さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

nyanya15さん [30代/女性] 2021年07月04日 16:17:08

部屋の予約の際、検索で出てきた部屋を予約したのですが、添い寝の子供がいる場合こちらの方がおすすめですとわざわざメールで連絡を下さり、結果とても助かったのでありがたかったです。
電話の案内の方もとても丁寧でしたし、館内はロボットだけなのでこのご時世にはとてもいいとおもいました。
部屋もバストイレ別ですし、ベッドも寝心地が良かったです。
子供も喜ぶので是非また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年07月06日 07:31:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのご対応等、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは恐竜達がお客様をお出迎えをし、お部屋ではホテルスタッフのロボホン達がお客様の滞在のサポートをすることで、人との接触を出来るだけ少なくしスムーズな対応が出来るよう努めております。

今後も皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年12月06日 16:52:55

お部屋はバス、トイレも含めとても綺麗で広かったのでとても快適に過ごせました。また必ず利用させて頂きたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月06日 19:07:00

ご投稿者 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

当館は全室お風呂とトイレが別々となっており、皆様に大変人気となっております。
【また必ず利用させて頂きたいです。】とのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ロボホン・恐竜達一同大変嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【食事なし】
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2020年11月07日 18:11:16

子供が恐竜に興奮していました!楽しそうでわたしは、嬉しかったです!従業員の方もとっても愛嬌ある方で、大満足です!また、宿泊させて戴きます!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月10日 18:19:37

ご投稿者 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館は恐竜達がお客様のお出迎えをしております。
お子様に特に人気がございます。
当館の人間のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化し続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月07日 17:46:27

10/12に宿泊しました。
お風呂が広くお部屋もとても綺麗で大満足です。
近くにコンビニもありなに不自由なく泊まることができました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月10日 18:14:45

ご投稿者 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりますので皆様から大変人気がございます。
またホテル近隣には、コンビニやドラッグストア等ございますので、非常に便利なところにございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

あやか8040さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

あやか8040さん [20代/女性] 2020年09月28日 19:02:18

駅からアクセスしやすく、お部屋も綺麗でした。
また、ホテル内の自販機の金額が良心的であることやお風呂も広々としていてゆっくりお湯に疲れました。

ホテル側が悪いわけではないのですが、夜分にカーテンを開けていた際、向かいのアパートに人影が見えると思いよく見ると、男性がこちらにカメラを向けていました。
カーテンを閉めると立ち去ったので、撮られていたと思います。
周辺の治安は良くないかも知れないので、気をつけた方が良いと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年09月30日 09:22:15

ご投稿者 様

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたご意見を元に対応策を練り、皆様に安心してご利用頂けるホテル創りに励んで参ります。
この度は、ご利用ならびに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 梅谷

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽