変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月06日 19:12:43

部屋は、狭かったですが清潔感があり綺麗でした。
アメニティーも最小限のものしかありませんが、その分安く宿泊できたので大満足です。
ロビーの恐竜たちに、子供も大喜びでまた泊まりたいと言ってました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年11月22日 17:00:56

投稿者 様
この度は、大切な家族旅行に『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、栄えある5つ星評価を頂きありがとうございます。
お子様がお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。また再度舞浜へお越しになられた際にはご利用頂けますと幸いです。
次回のご利用を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 長井

【★キッズハロウィン★】大人気「うまれて!ウーモ」&お子様アメニティプレゼントプラン[朝食付き]
【高層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

waka5584さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

waka5584さん [30代/女性] 2017年07月15日 15:53:19

先日はお世話になりました。ディズニー帰りに3歳と2歳の子供連れで利用させていただきました。
入口から恐竜好きな私は大興奮してしまいました(笑)
部屋にいたロボットと子供が楽しそうに遊んだり、ゆっくりとくつろがせて貰いました。
メイク落としが無かったので目の前のコンビニまで走りましたが、朝食のバイキングも満足するまで食べられました。

駐車場も入口の目の前で便利が良かったです!
次回も利用したいと思います(o^^o)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 20:54:47

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、お楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。アメニティ類に関して、よりお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの改善をして参ります。
当ホテルでは8月にリニューアルオープンを致しまして、ロビーに動くティラノサウルスロボットがもう1体追加されました。恐竜好きのwaka5584様、ぜひまたのご利用をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

くみみん511さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くみみん511さん [20代/女性] 2017年04月29日 14:23:34

4月27日~28日に宿泊しました!その日は彼の誕生日で宿泊したのですが『変なホテル』というネーミングから彼は大喜びでフロントに入ってからも凄く笑顔でここを選んでよかったな~と思いました♪
朝食ブッフェも素晴らしい!!
あとは女性向けアメニティーがもう少しあったらいいかなと
感じました!

◆お日にち限定◆お部屋おまかせでお得にステイ◆オープン記念プラン<朝食無料>
【【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月28日 19:30:10

ディズニー行ってからの
お泊まり会のため、女子4名で利用しました。
食事なしのプランなので、
評価なしで。

お部屋にベットが4つ並んでいて、初めはびっくりしましたが、寝るだけだし、
話すのもベットに寝そべりながらしました。

■4名様利用限定■VALUE PRICE■お得に4人でお泊りプラン [食事なし]
【スタンダードトリプル【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

投稿者さん 2017年04月05日 19:50:25

4月2日~2泊しました。ディズニーランドとディスニーシーにいく予定だったので、近くて安いところを探していました。今回はオープニングキャンペーンということで一泊一人5000円と春休み中でこの立地ではかなりお得でした。無料バスは出ていないのでディズニーランドまではタクシーで800円くらい、ディスニーシーまでは900円くらいでしたがそれでもかなり満足です。部屋はすごく狭めでベッドでいっぱいでしたが、寝るだけの部屋の予定だったので、まったく不便には感じませんでした。お風呂はひろめでゆっくりできました。ロボットが対応してくれるのですが、上手く会話ができず戸惑ったところもありましたが、部屋からはフロントに内線電話ができるので、わからないところは内線でスタッフの方が丁寧に説明してもらえたのでまんぞくです。また利用したいと思います。

★オープン記念★ツイン3名利用 → お一人5,000円!【平日限定価格 / 1日5組限定】
【スタンダード【ツイン】】

アックン1964さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

アックン1964さん [50代/男性] 2017年04月02日 16:45:05

安く泊まれました。目の前にコンビニもあり、非常に便利でした。駐車場の予約がわかりにくいのと部屋にガラスのコップがないのが残念です。コーヒーカップでビールは飲みたくないです。でも、総合的に良かったと思います。TDRに行くときはまた利用させていただきます。

【スタンダード【ツイン】】

キクちゃん1959さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

キクちゃん1959さん [50代/男性] 2019年03月24日 22:00:33

急にお休みが取れて東京ディズニーリゾートへ一泊で行くことになり、1万円以下のプランで空室があったので急いで予約しました。朝食はいつも軽くしか食べないことが多いのですが、朝食付きのプランしかなかったのであまり期待はしていませんでしたがなかなか種類も豊富でつい食べ過ぎてしまうほどでした。客室ロボットの「タピア」の操作方法がいまひつつ上手くできなくて苦労しました。加湿器が借りられると良かったのですが・・・。敷地内の駐車場の予約がほてるとは別なので少し面倒です。立地はリゾートからすごく近くてアクセスも便利なので大満足です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月28日 02:09:08

キクちゃん1959 様

お帰りなさいませ。二度目のご来館、誠に有難うございます。

この度は、私共「変なホテル舞浜 東京ベイ」を再びご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なお休みをご利用いただき、また私共のホテルをお選び頂きました事、大変うれしく、感謝申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
当ホテルのご朝食は、多くのお客様が何度ご利用頂きましてもご満足いただけます様、メニュー内容など、
常日頃レストラン部門と打ち合わせを重ね、季節毎の変更などを行っております。
次回ご利用いただけます際も、是非ご朝食つきのプランをお選びいただけますと幸いでございます。

客室ロボットのタピアに関しましては、大変申し訳御座いません。
ご利用のお部屋の確認をすぐに行わせていただきました。今後、よりお客様の操作に快適に反応し、ご利用いただけます様、
改修等を行わせて頂く所存でございます。

また、加湿器に関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、現在全てのお部屋への加湿空気清浄機の導入を行っております。
次回、よりご満足いただけるご滞在を目指し、変化・進化して参ります。

駐車場のご予約に関しましては、ご面倒をお掛けし申し訳ございません。
事前確保は出来かねますが、当日専用の駐車枠(有料)のご用意もございますので、そちらのご案内も可能でございます。

最後になりますが、「大満足」とのお言葉を賜り、何よりも嬉しく拝読させて頂きました。
今後もスタッフ一同、より一層の努力をし、キクちゃん1959様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2019年02月18日 13:34:59

意外に舞浜駅から近かったです。周りが住宅街なので、とても静かでした。
受付もスムーズでしたが、名前ありの領収書発行にかなり時間がかかります。
お風呂はセパレートで浴槽も広く、大満足でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年02月19日 00:13:35

ご投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、更にはチェックイン対応までさせて頂いております。
領収証の件に関しましては今後も検討していきスムーズな対応を出来るようにして参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化し続けて参ります。

支配人 長井

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]
【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

だだ姫さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

だだ姫さん [30代/女性] 2018年07月29日 21:39:48

ホテルの反対側にはコンビニ・裏側には薬局・少し歩けば牛丼チェーンや回転寿司・コインランドリーなどありました。台風だったので、コンビニだけ利用しました。
朝の朝食はシンプルなバイキングでした。
ホテル⇔舞浜駅送迎バスありました。
子供達は大喜びで又泊まりたいと言っております。

2018年07月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月30日 09:10:45

だだ姫 様

この度は「変なホテル舞浜 東京ベイ」へのご宿泊、誠に有難うございます。
だだ姫様のご宿泊日は、まさに台風の影響で非常に雨風の強い日でございました。。

その様な中、当館へご来館頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のだだ姫様のご宿泊は、ご家族様でのご宿泊でしたが、ご家族様目線で気になった点などはございませんでしたでしょうか?
お子様に大変お喜びいただけたようで何よりでございます!(^^)
次回ご利用いただける際も、より一層お子様・ご家族様にお楽しみいただけます様、館内・サービスの変化・進化をして参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年07月14日 00:04:09

立地は駅から近くてとても良かったのですが…
シーからは歩くには遠いのでその旨の記載がほしかったです

部屋はとても綺麗でお部屋にいるロボットも楽しくてベッドや枕は寝心地よく満足です!

アメニティがもう少し充実していると
もっと最高でした…

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 20:32:31

当ホテルまでのアクセスに関して、情報が不足しており大変申し訳ございません。早急にご案内内容に関して再検討して参ります。
客室設備に関して、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。アメニティに関して、他のお客様からも多くご意見を頂戴しており、今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの改善をして参ります。
今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒宜しくお願い致します。

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]
【スタンダードツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

hiro-69さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

hiro-69さん [40代/男性] 2017年07月11日 22:38:49

朝3時過ぎに起きて1日ディズニーで遊んでぐったりしていた息子が
また興奮して遊びまくるホテルでした。
朝食もいろいろな種類があり、おいしかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 20:25:29

お疲れのご子息様が、当ホテルで元気にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。メニューは定期的に変更し、様々な種類をお楽しみ頂けるようこれからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 17:48:38

床、浴室に髪の毛がたくさん落ちていて、連泊でしたが清掃を希望しましたが、前日より髪の毛が多くなっていた。
連泊でもアメニティの補充や寝巻きの交換は必要だと思う。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 08:53:35

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたご意見を清掃スタッフへと連携させて頂き再発防止に努め、今後より快適にお過ごしいただけるように改善に向け協議してまいります。
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

くらんこ1さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2021年03月02日 18:40:43

ロボホンの認識力が悪いので、話しかけるとイライラします。フロントの設備が全てでそれだけで満足です。子供達が喜んでいました。

2021年01月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年03月02日 21:13:27

くらんこ1 様

この度は、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ロボホンに関しましては、今後とも改良を重ねて参ります。
フロントに関しましても、恐竜達がお客様をお出迎えをしさらには、フロントマンとして、お客様のご対応をさせて頂いております。
お子様に特に人気がございます。

今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【新春セール】【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 11:14:12

ロビーの恐竜が思ったより本格的でした。チェックインシステムが簡単でわかりやすく、すぐにお部屋に入れました。お部屋も広くきれいで、のんびりできました。ロボホンにたくさんあそんでもらいました。とってもかわいかったです。
朝食会場の雰囲気もすてきで、パンがとてもおいしかったです。料金も手頃なのでまた泊まりにきたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年10月26日 21:23:22

ご投稿者 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館のロボホン達はお子様から大人の方まで皆様に人気がありますので、当館のアイドル的な存在となっております。
今後も皆様にご満足いただけるようにホテルの名前の由来の通り変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】