変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

Teo2005さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年09月03日 02:10:52

ロボットだらけの1Fは迫力がありました。
お部屋は少しせまいですが、問題ありません。

あえて言うならば、コンセントの数が少ないのでタップを持っていくとよいかもしれません。
コンビニが目の前、ドラッグストアはすぐ横、窓からランドとシーの花火とショーが遠めに見えると
立地はこれ以上ないくらい素晴らしいです。
ランド、シーともにタクシーを使いましたが、電話して5分で来てくれたので不便は感じませんでした。
ランドへはすぐそばの路線バスでも行けるそうなので、次はそれにチャレンジしてみます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年09月19日 21:00:03

Teo2005 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室コンセントに関し、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
周辺スポットや、アクセスに関しても、丁寧なご意見大変嬉しく存じます。
路線バスに関して、ホテル目の前にバス停がございます。詳しくは公式ホームページでもご案内しております。
支配人 長井

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

ももにゃーなさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ももにゃーなさん [30代/女性] 2017年08月29日 15:59:03

先に送ったスーツケースは部屋に届けてありました。ただ、ホテルからの宅配便のサービスはないので、往復宅急便は使わない方がいいです。ちなみに、舞浜からはバスで片道150円です。バストイレ別なのはとても良かったです。エアコンが自分で温度調整できるのはとても快適でした!ただ、大人と子供2人ずつで予約したのに、低学年の方の子供のアメニティがなく(布団食事なしで予約したのは確かですが)料金は4人分なのにちょっと残念でした。部屋はベッドと壁付のテーブルだけで無駄がありません。ただ、スーツケースを広げるスペースがなくて少し困りました。恐竜やロボットに子供は喜んでましたよ。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月30日 07:56:24

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きましてありがとうございます。
郵便サービスの件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、よりお客様に快適にご滞在頂けるよう、各種サービスの運営を整えております。
また、アメニティの件に関しても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらもお客様からのご要望やご意見をもとにし、現在サービスの改善を進めております。今後お子様連れの方にも安心してお越し頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

支配人 長井

■早割30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早割連泊プラン[食事なし]

kingまちゃさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

kingまちゃさん [30代/男性] 2017年08月28日 22:15:06

1泊お世話になりました。お部屋のタピカ?卵型のロボットがうまく機能しておりませんでしたのが残念でした。その他はほぼ満足です。忘れ物をしてしまい確認の電話をお願いした際には迅速なご対応をして頂きとても感謝申し上げます。また機会があれば是非とも利用したいと思っています。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月30日 07:50:44

ご滞在中タピアがうまく機能せず、ご迷惑をお掛け致しました。日々、お客様に快適にご利用頂けるよう改善を行っておりますが、未だ100%での対応ができない所もございまして、日々タピアと向き合い機能の向上を図っております、
今後ご利用頂ける際には、成長したタピアをご覧いただけますよう、より機能向上への努力を行って参ります。

支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]

投稿者さん 2017年08月28日 16:06:16

8月下旬に宿泊。近くに止まるバス停はあるが、やはりディズニー目当てなのか満員。ディズニーシーからタクシーで1000円だったので楽したい人はいい。
泊まった部屋の冷蔵庫になぜかプリンがありました。賞味期限はまだ過ぎてなかったけどチェックがイマイチなんだなと思った。足ふきマットにもシミがあり、チェック不足だなあという印象。
ゴミ箱ロボットと小さな青い恐竜があったけど故障?電池切れ?恐竜だけみせてりゃいいだろ感があった。
コンビニが近くにあるのは良い。
いい意味でも悪い意味でも変なホテル。最上階の部屋からディズニーリゾートが見えて花火を見れたのはラッキーでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月30日 07:45:18

大切なご旅行の中、清掃不備にて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。本件早急に清掃責任者へ共有をさせて頂きました。よりお客様にご安心してお過ごし頂けますよう、再発防止に努めて参ります。
ロボットに関し、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後お客様によりお楽しみ頂けますよう改善を行って参ります。
今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒宜しくお願い致します。
支配人 長井

【高層階確約★4-6階】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン☆[食事なし]
【高層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年08月22日 21:49:05

朝日こども新聞の記事でホテルを知り、恐竜好きの娘のたっての希望で2泊予約をしました。ホテルに宿泊することをディズニーランドへ行く事と同じくらい楽しみにしていただけあって、到着から大喜びでした。部屋ではタピアに話しかけたり、じゃんけんゲームを楽しんだり、大満足だったようです。
部屋は広くはないと思いますが、お昼に戻って休憩、夜は遅い時間に戻ってお風呂就寝、翌朝は6時には出発だったので、不具合を感じるところはありませんでした。ベッドの寝心地が良く、お風呂にゆっくり浸かれたので、疲れもとれ、家族揃って早朝からディズニーへ出かけることが出来たので大満足です。
ディズニーまでは、歩き、タクシー、バス全てチャレンジしてみました。歩きは経済的だけど時間が惜しい、タクシーは1000円前後で楽々、バスは時間経済的にも中間・・・迷った末にタクシーを選び6回利用しました。朝は呼ばなくても道路でタクシーをつかまえられて便利でした。お昼は部屋を出るときに電話でタクシーを呼ぶと玄関に出て間もなくタクシーが到着したので助かりました。
他のお客さんを見ていても小学生以下の子供うけが良いと感じたので、ファミリー仕様のお部屋があるともっといいな・・・と思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月26日 21:01:25

恐竜好きのお嬢様にご満足頂けましたようで、またホテルへ行く事を楽しみにして頂けました事、大変嬉しく存じます。
狭い客室ではございますが、なるべくお客様に快適にお過ごし頂けるよう設計を致しました。
アクセスに関して、様々な経路を試して頂き、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また、客室に関してのご意見もありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂ける客室を目指し、改善して参ります。

投稿者さん 2017年08月21日 19:05:01

ディズニーランド付近にしては、値段が安かったです!
普通のホテルと違う感じで楽しめました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月22日 17:54:12

当ホテルでのご宿泊に関して、お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルは「変」わり続けて参りますので、次回のご利用を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 20:55:43

ミラコスタの前泊で利用。舞浜駅からタクシーで910円、ミラコスタへは1090円でした。車の通りが多いので、早朝でもホテル前でタクシーは拾えました。小学3年の我が子は、エントランスの恐竜でテンションが上がり、部屋ではロボット相手にクイズに夢中でした。部屋は狭いけど、新しくてきれいだし、寝るだけなら問題なし。
お風呂もトイレも自宅感覚でした。移動が楽だったので、オフィシャルホテルにしなくて正解だったと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 21:44:34

ご子息様がお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
狭い客室ではございますが、お客様になるべく快適にお過ごし頂けますよう、バス・トイレを別にし、バスルームはなるべくゆとりを持たせた設計を致しました。

投稿者さん 2017年08月01日 15:23:40

ロビーの恐竜にはびっくりしました。
娘も期待通りの反応で楽しかったと思います。
ただ,それだけでした。
お風呂は広いと書いてありましたが,決して広くはありません。
もう一度利用するか?と言われたら,行かないとは言いませんが。
積極的に利用するかどうかは疑問です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 21:13:54

ロビーの恐竜ではお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
客室に関して、ご案内上不適切な表現がございまして大変申し訳ございません。早急にご案内内容の再検討を致します。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【スタンダードトリプル【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

投稿者さん 2017年07月11日 04:05:18

宿泊翌日にディズニーリゾートに移動することもあり、朝食付きプランは今回除外して考えていましたが、このプランは寝ることを目的としたとき、大変リーズナブルに利用できて満足しています。設備も綺麗で快適でした。また、ロボットのサービスはTVなどでも話題になりましたし興味を持っていましたが、まだ発展途上という感じでしたので今後に期待したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 20:21:36

当ホテルでのご宿泊に関して、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
ロボットサービスに関して、今後よりお客様のご期待に添えますよう変化・進化し続けて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 18:02:30

ディズニーシーとディズニーランドに行くのに泊まりました。
舞浜から路線バスが遅くまで出ていて本数も多いので良かったです。
お部屋は通常のホテルの間取りと違って台所の無い自宅と言う感じで、お風呂もゆったりで疲れが取れました。
また泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 20:06:16

この度は、『変なホテル舞浜東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の間取りに関して、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。当ホテルでは、狭い客室ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、バス・トイレを別にし、バスルームはなるべくゆとりをもたせた設計にしております。

投稿者さん 2017年06月03日 19:53:25

子どもと2人で宿泊しました。
受付の恐竜、水槽の魚、部屋のロボット全部に興味津々でした。
特に部屋のロボットには楽しそうに話しかけていました。
バストイレ別なのが良かったです。
食事なしプランでしたが、コンビニが近いので困りませんでした。
受付からチェックアウトまでスムーズでしたし、特に困ることもなく過ごせました。子どもが楽しんでいたので泊まって良かったなと思いました。
また機会があれば、利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年06月23日 05:54:29

投稿者様
この度は、当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
お部屋のロボット、フロントの恐竜ロボット、などなど、お子様とご一緒にそれぞれお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
お食事なしのプランにてお申込みとの事ですが、当ホテルの朝食は【和・洋・中華】のビュッフェ形式となってございます。
ご近所の方も多くご利用いただける、自信を持ってオススメ出来るお食事内容となっておりますので、次回ぜひご利用下さいませ。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

ぴロコさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ぴロコさん [30代/女性] 2017年06月01日 14:27:43

コンビニが目の前
風呂トイレが別で、湯船が大きい。
シャワーの水圧も良好でした。
新しいので全体的にキレイなので、また利用したい

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年06月23日 06:33:12

ぴロコ様
この度は、当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
私共のホテルは、決して広いお部屋の作りではないものの、多くのお客様に快適にお過ごしいただける様な使い勝手の良い設計となっております。
今後もお客様
にご支持いただける様、設備面・サービス面を向上して参ります。

ぴロコ様の再度のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

投稿者さん 2017年05月31日 17:02:56

恐竜の受付に、ロボットの金魚と面白かった。
ローソンもすぐ近くにあったが、このホテルの宿泊客と思われる人がいっぱいだった。
TDRへのバス亭も近くにあるが、とても混雑をしていて、30分待っても乗れなかった。
タクシーで行っても1000円くらいなので、タクシーを拾うのが賢明。

投稿者さん 2017年05月29日 14:55:08

TDRに行った際に利用させていただきました。
中に入るとロボットの恐竜が出迎えてくれ、インパクトがありました。
チェックインやチェックアウトの手続きも問題なくスムーズに行え、面白かったです。
部屋もキレイで、ベッドもお風呂も広々。ゆっくりと休むことが出来ました。
ホテルを出ると目の前にコンビニがあり、バス停もすぐ近く便利でした。
また、宿泊階にはルームキーを持ったお客さんしか入れないのも安心できますね。

投稿者さん 2017年05月20日 20:14:53

アメニティグッズをもう少し充実させてほしい。
照明の調節ができなかった。

ディズニーランドまでバスの便がよくコンビニやドラッグストアーもあり立地条件はとてもよい。

ロボットが面白かった

【高層4~6階☆パーク側確約】お城&花火が見える客室☆[食事なし]
【【高層階】ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月15日 22:01:18

4BED でこの値段はありがたい。ローソンが目の前ですので楽だった。舞浜駅とのバス連絡が100円/150円の二種類、小学生まで無料の路線があることは知らなかった。このバスは非常の便利だ。
節約旅行の時は、この方法を使いたい。
あとは予約がとれるかだなあ。
シャワー圧も強くてOK。部屋が少し狭いのがネック。エアコンが途中で切れてしまったのか、暑くて途中覚醒をしてしまった、子供と自分。ロボットの目も夜は少し邪魔ですね。

Ave Carryさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Ave Carryさん [30代/女性] 2017年04月27日 18:20:13

ディズニーランドの帰りに、子供3人連れて家族5人で宿泊しました。
車で行ったので、ディズニーランドからすぐ着きました。事前に駐車場予約ができて良かったです。入口から恐竜がお出迎え。子供たちは驚きながらも楽しんでいました。
部屋は、ベッドが4つ!そのかわり通路が狭く2人すれ違えない感じ。でも、のびのび眠れたので良かったです☆部屋にいたタピアのおかげで盛り上がりました♪スムーズな会話ができないのもまたおかしくって。タピアに通じず、TV上の電気は最後までつけることはできませんでした…。夕食は、徒歩ですぐの松屋まで行きました。ローソンにも寄ったり。チェックアウトの時も、恐竜が面白くって撮影会をして、惜しみながら帰ってきました。できたばかりのホテルなので、全部が綺麗で気持ちよかったです♪またぜひ泊まりたいです☆

投稿者さん 2017年04月12日 22:09:44

ホテルが新しいので、きれいです。でも、舞浜駅から徒歩で遠くて、道が暗かったです。

投稿者さん 2017年04月08日 22:34:17

新しいホテルという事で
とてもスッキリとしてきれいな
ホテルでした。
今回は高校生の娘と泊まったのですが十分な広さでお風呂も
良かったです。
宿泊されていたのは小さなお子さんがいる家族が多かった気がします。
食事無しだったのですが、
コンビニもホテル前にあるので
特に不自由はありませんでした。
ホテルの売りのフロントの恐竜が礼儀正しくてなんだか可愛らしかったです(^ ^)

【スタンダードツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

ひろとりさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ひろとりさん [50代/女性] 2017年03月28日 21:51:39

たいへん面白いホテルで部屋にもロボットがあり楽しめました。
部屋の機能性も良くお風呂とトイレも別で使いやすかったです。
強いて言えばお風呂の洗い場も広かったので椅子と桶があればもっとゆっくり
入浴できたのではと思います。
又利用させていただきたいです。

★オープン記念★ツイン3名利用 → お一人5,000円!【平日限定価格 / 1日5組限定】
【スタンダード【ツイン】】