変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 22:20:34

受付してくれた恐竜はもちろん、入ってすぐ目に入るティラノサウルスは迫力があり、3歳の子どもは怖がっていました。
客室のドアにも「恐竜注意」のシールが貼ってあり、子どもが恐る恐る入ると、ぬいぐるみのかわいい恐竜が迎えてくれたのでとても喜んでいました。
また、ロボホンにも大ウケしていて、終始笑顔の絶えない時間でした。
ただ、ロボホンは反応が悪く?あまり使えませんでした。
朝食は恐竜を全面に押し出しつつも、音楽はディズニー感満載でした。ディズニーに行く人がほとんどなので仕方ないかも知れませんが……。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月07日 09:59:05

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

特別仕様の「恐竜ルーム」でのご滞在をお子様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も特典や装飾のパワーアップを行ってまいりますので、ぜひまた機会がございましたら恐竜ルームをご予約いただけますと幸いです。
お部屋のロボホンにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の動作確認を念入りにおこない、可能な限りロボホンとのコミュニケーションがスムーズに出来るよう努めさせていただきます。
その他頂戴しました貴重なご意見ご感想に関しましては、スタッフ間で共有しサービス向上のため精進してまいります。

「変わり続けることを約束するホテル」として皆様にわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるよう日々進化してまいりますので、変わらぬお引き立ての程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

karinbonさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

karinbonさん [30代/女性] 2023年12月20日 21:49:11

ディズニーの帰りに宿泊させていただきました。車で近い距離で助かりました。駐車場が併設されていますが、有料のコインパーキングを使う形で、特に宿泊者の割引などはありません。動く大きな恐竜がエントランスにいたり、受付にも恐竜が出迎えてくれたり、部屋にはロボホンがいたり、朝食会場も岩場に料理が置かれていたりして、エンターテイメント性があり、楽しいです。
ただ、ロボホンが想像していたよりも、あまり自由に話せず、決まった言葉などしか認識してくれたなかったように思います。
空気清浄機があったのですが、音がうるさくて結局寝る時には切るしかありませんでした。アメニティは館内着、カミソリ、ボディタオルなどはありましたが、化粧水や乳液などはありませんでした。
朝食バイキングは大人も子供も好きそうなミートボールやナポリタンなどや恐竜の形のナゲットなどが嬉しかったです。でも旦那はラーメンは美味しくなかったと話していました。ホテル近くにコンビニもあったので、朝食をあまり食べない人は朝食無しプランでもいいかもと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月21日 18:06:50

また、ご旅行後のお忙しいところ、ご宿泊にあたってのご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの恐竜スタッフや当館朝食会場『ジュラシック・ダイナー』に関してお楽しみいただいているご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
ジュラ紀をモチーフとしたレストラン会場では、恐竜の卵やお召し上がりいただきました恐竜ナゲット等お子様をはじめ、恐竜好きなお客様からご好評を得ている部分でございます。
一方で、ロボットコンシェルジュの対応や空気清浄機の駆動音によりご滞在中、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、朝食メニューのクオリティ向上や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 11:23:12

恐竜ロボがお出迎えしてくれました!
それ以外は特筆するような驚きも落胆もなかったです。普通でした。
子どもが喜んでいたので良かったと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月20日 17:05:15

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと大変感謝をしております。
お子様の喜ばれている様子が伺え、大変光栄でございます。
フロントにてチェックインのご案内しております恐竜や、ロビーにてご来館いただくお客様をお出迎えする大型恐竜は小さなお子様から大人の方まで幅広い世代の方からご好評を得ている部分でございます。
是非、また舞浜へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも変なホテル舞浜 東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年11月13日 20:33:31

11月8日.9日と泊まりました。人気で気づいた頃には連泊プランが取れませんでしたので、トリプル、ツインと2泊別の部屋に泊まりました。大きなホテルではないので、電話での予約は出来ず部屋変更などの融通は効きませんでしたが、大物荷物はフロントで預かってもらいました。アメニティなどは必要な分をロビーから取っていくスタイルで自由で良かったですが、子育て世代の利用も多いので子供用アメニティ、ガウンセットも自由に持って行けるとありがたいです。ロビーや各階のUFOキャッチャーは子供に大受けでした。自販機も良心的価格、徒歩圏内にコンビニ2つ、ドラッグストア、松屋、寿司屋は最高でした。舞浜まで徒歩は少し疲れましたが、行けない距離でもなく朝バス込み込みでベビーカー持ちなら歩いちゃうかもしれません。ホテルバスも小さめですが、出発10分前くらいにウロウロしてたら常にスムーズに乗れました。徒歩3分で170円路線バスもあるし、タクシーでも1メータなので気軽に舞浜まで何度も遊びに行けました。朝食は2日とも内容変わりませんでしたが、美味しかったものや前日と違うものをチョイスして楽しめました、3日同じはちょっと飽きるかな。清掃も行き届いてたし、お部屋は狭めでしたが、疲れて寝るだけなので全然アリかなと。ベッド下カーペットスペースが土禁なのも良かったです。とにかくめちゃくちゃコスパ良いと感じたので、次もリピ決定です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月14日 19:04:45

お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、ございます。
お客様から頂戴いたしました沢山の貴重なご意見を励みとさせていただき、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年11月13日 07:39:20

家族5人で宿泊しました。部屋はスタンダードトリプルだったのですが、事前に電話で確認したらべッドはお客様次第で全てくっつけても大丈夫だと教えていただき、小さい子がいたので落ちる心配なくとても助かりました!
またディズニーの帰りに宿泊したのですが、ディズニーから近くホテルの近くにはローソンやセブンがありよかったです!!
お風呂とトイレも別々だったので子どもとゆっくりお風呂にはいれました!
朝食のバイキングもおいしかったです!!また利用したいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月14日 18:52:11

お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件ございます。

投稿者さん 2023年11月09日 00:42:37

恐竜のお出迎えに圧倒されました
部屋もお風呂も広く良かったです。
また、部屋に足をマッサージする機械がありディズニーランドで歩き疲れた足を癒やしてくれて最高でした。
朝食バイキングのメニューはルートインホテルの朝食バイキングを良くしたような感じ+子供も喜ぶメニューもあり良かったです。
ホームページで駐車場の予約を念押されてるようですが、30台くらいの駐車スペースで15台くらいがネット予約用で残り半分は当日来客用があります。
自分の時は5台くらい空きがありましたのでネット予約枠が無くても空いてる可能性もあります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月10日 09:27:52

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。コーナーツインルーム限定で客室設置しておりますフットマッサージャーにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。レストランのご朝食につきましても、お子様がお喜びいただけたようで光栄に存じます。頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

おけいはん@12さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

おけいはん@12さん [30代/男性] 2023年10月20日 15:59:23

ディズニー旅行で予約しました。夫婦と0歳、2歳で予約したところ、シングルベッドを3つ引っ付けて用意してあり、大変ありがたかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月20日 20:35:24

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館にてお客様をお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 17:28:16

息子が恐竜好きなため、誕生日祝いとして恐竜ルームに泊まりました。
入ってすぐの受付にいるヴェロキラプトル、大迫力のティラノサウルス、眠気も吹き飛ぶほど大興奮でした。

[部屋]
◯バストイレ別
一面恐竜(壁紙・カーテン・掛け布団カバー)
お土産有
ロボホンで楽しめる
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはオーガニックのため、子どもでも使えた

△出入り口が狭い(ベビーカーでいっぱいいっぱい)
ベッドが横幅90cmだと、大柄な人は厳しいかも
子ども用歯磨きは連絡しないともらえない

[食事]
◯3歳でも食べられるものもそこそこある
壁面に恐竜の絵
恐竜チキンナゲットがある
空いている

△卵焼きがない

[ホテル自体]
◯恐竜好きにはもってこい
泊まるだけならロボットで事足りる

△送迎バスは荷物が多いと積み込みが大変、荷物置きスペースがバスによっては小さい
舞浜駅の停留所は複数ホテルのバス停となっているため、気をつけていないと分かりにくい
500円玉ガチャがあるが、両替機が1000円→100円しかない

トータルとしてはよかったです!
息子がまた行きたいと言えば行こうと思います!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月05日 21:30:02

当ホテルの恐竜ルームでのご滞在をお子様とお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またその他にも細やかなご感想ならびにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご意見の中でも特に、シャトルバスにつきましては全てのお客様にわかりやすいご案内が出来ますよう、早急に改善策を講じてまいります。

投稿者さん 2023年09月10日 14:57:57

恐竜が好きな息子のためにこちらを予約しました。ディズニーランドのあとで、シャトルバスも利用出来て助かりましたが、もう少しシャトルバスの本数が増えると嬉しいです。部屋は、ロボが反応が悪くて、何度も話しかけても反応してくれず、子どもたちは残念そうでした。フロントの恐竜は迫力があって、大喜びでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月10日 16:35:20

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後ともより良いサービス向上に努めていくため真摯に受け止めさせていただく所存でございます。一方、ご満足いただけなかった点に関しては、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当館は24時間スタッフが在中しておりますので、何かお困事があった際は、スタッフにお申し付けいただければと存じます。
次回もまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マグナ1107さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

マグナ1107さん [40代/男性] 2023年08月29日 22:03:07

変わった志向に大満足です。また機会があれば利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月30日 06:41:34

当ホテルは今後も変わり続けることを約束するホテルとして、お客様から頂いた「また機会があれば利用したい」とのお言葉を励みに進化して参ります。
是非、また舞浜エリアへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますご高配を賜れますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ようこ0505さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ようこ0505さん [40代/女性] 2023年08月15日 20:49:49

8月13日に宿泊しました。フロントでチェックインやチェックアウトが恐竜が対応で、インパクト大でした。
入口目の前にも恐竜がいて子供連れには嬉しいと思います。
お部屋もロボホンがいて踊ったり、クイズしたり楽しめました。
最初は話し方などでなかなか対応してもらえなかったのですが、だんだん慣れてくると楽しめます。
ずっと行ってみたかった変なホテルに泊まれたので、楽しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月15日 21:59:45

お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの恐竜やロボホンにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 15:52:09

ディズニー帰りに利用しました。
お風呂やトイレがとても清潔で気に入りました。

廊下には自販機があり、一階の製氷機も利用しましたが、ウォーターサーバーがあれば更に嬉しかったです。

朝食はパンと洋食のおかずを選びました。カフェラテやクロワッサンが美味しかったです。

総合的に満足度が高いです。
またディズニーへ行く時はこちらを予約したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月10日 18:17:57

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
『総合的に満足度が高いです。』とのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄でございます。
ウォーターサーバーのご要望につきましては貴重なご意見としてお預かりし社内にて協議させていただきます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【上層階ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:14:52

ゴールデンウイークにディズニーに行くのに利用しました。早めに予約したので、他のホテルの相場よりもかなりお得に利用できました。
ディズニーまで歩いて行くこともできる立地です。シャトルバスもありますが、本数が限られていたので駅から路線バスを利用したりしましたが乗車時間5分くらいでホテル前のバス停に到着したのでとても便利でした。
近くに2軒コンビニもありました。
恐竜がフロントにいるとわかっていても喋り出した時には少し怖かったです。
部屋はとても綺麗でしたが備品は必要最低限という感じでした。
朝食バイキングは種類も豊富で、あらかじめ混みやすい時間帯を書いてくれていたので、その時間を避けて利用しました。ゴールデンウィーク中にも関わらずゆったり食事ができました。店員さんも常に品物の補充をしてくれていたので食べたい物がしっかり食べられました。
ロボホンは子どもが喜んで喋りかけて遊んでいました。
とても便利だったのでまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:44:07

また、細やかなご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロント業務を務める恐竜ロボットやロビーの恐竜たちは大変迫力がございますので、ご旅行の思い出に残ると多くのお客様からご好評をいただいております。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【上層階トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月23日 19:53:57

ディズニーシーインパして
早割60で予約
4月21日に利用しました
立地は最高ですね
うちは松屋を利用してるので
超近いホテルを発見したのが
変なホテル舞浜でした
チェックインもスムーズに
今まではチェックインするのも
かなり時間掛かったので最高でした
部屋も綺麗でコーナーツインだったから景色も良かったです
レストランも空いてて
料理も美味しく頂きました
恐竜もロボホンもインパクト
ありました
ただ駐車場の予約が別なのが
面倒でした
一緒に出来たら良いですね
次回の予約しちゃいました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 14:46:05

ご宿泊いただきましたコーナーツインルームは他のお部屋と比べて広い造りになっておりますので、ゆったりとくつろげるとご好評を頂いております。
タイミングやお天気が良ければ遠くにディズニーリゾートや富士山も臨むことができるお部屋となります。
また、当ホテルの目玉でございます恐竜でのチェックインや、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、別会社である三井のリパーク様が運営している関係上、ご予約窓口が異なってまいりますので、
ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
次回のご予約もいただけたとのこと、大変光栄でございます。
当日のご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【上層階コーナーツイン【全室禁煙】】

のむのむのむ2570さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

のむのむのむ2570さん [30代/女性] 2023年03月09日 12:02:25

3/5に家族で宿泊させてもらいました。
コンビニも近くにあり、便利でした。
モーニングのブッフェも色々食べれた美味しく満足です

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:27:31

当館にの近くにはコンビニの他、ドラッグストアや飲食店もございますので便利とのお声を多くいただいております。
朝食レストランにつきましては不定期でメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【返金不可でお得】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年02月18日 21:38:09

室内は、清掃が行き届き清潔でした。住宅街に位置していたので、眺望は望めません。
朝食の恐竜カレーやパンが美味しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 11:18:14

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今回ご指摘頂きました、お部屋からの眺望に関しましては、お客様のご希望に添えない結果となり申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、更にご満足いただける施設提供を目指して参ります。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
変なホテル舞浜東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2022年11月27日 15:48:40

未就学児3人を連れて利用しましたが、やはりベッドは狭く感じましたし、ベッドとベッドの間が少しあいてるので寝づらいです。また予約時に子供がいることは伝えているので、事前に子供用の歯ブラシも準備してほしかったです。それ以外は申し分なく、ロビーの恐竜も迫力があり、子供達は興奮してなかなか寝られないくらいでした。パークまでもすぐですし、この金額でこの距離に宿泊できるのはありがたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月29日 17:05:05

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様がお楽しみいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。当ホテルのベッドにつきましては、全室シングルサイズのみのご案内になっております。ベッド間の隙間が気になるようでございましたら、ベッドガードのお貸出しも当日の先着順となっておりますが行っておりますため、スタッフをお呼び立ていただければと存じます。またお子様用のアメニティにつきましては、1階フロントでのお渡しさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けしたかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ロボホンルーム】コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 11:17:56

入口の恐竜とお部屋のロボホンが気に入っておりよく利用させていただいてます。
今回のお部屋のロボホンの具合が悪かったようで、あまり反応してくれず、子供も残念がっていました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月29日 14:03:02

この度も変なホテル舞浜 東京ベイにお帰りなさいませ。
折角のご滞在に際し、ロボホンの機嫌が良くなかったとの事で申し訳ございません。
ロボホンにもきっちり指導しいつでもお客様を万全にお迎えできるようにいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

投稿者さん 2022年10月01日 12:38:15

動く恐竜を子供に見せたくて宿泊しました。
印象が強すぎたようで夜泣きしてしまいました。
かなりクオリティが高いと思いましたので、恐竜好きの子供には最高の仕掛けと思いました。
部屋はところどころ古い箇所もありましたが、綺麗に清掃されており、かなり安く泊まれましたので十分かと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月09日 13:23:28

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただき誠にありがとうございます。
リアルな恐竜がお子様のトラウマにならない事をお祈り申し上げますww
当ホテルでは2部屋限定で「恐竜ルーム」をご用意しております。お部屋の内装はもちろんのこと、楽しいおもちゃやぬいぐるみなどの特典もございますので是非次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイスタッフ一同

投稿者さん 2022年09月10日 17:09:34

予約はネットで完了。チェックインもチェックアウトも機械で完了。全然難しくないですよ。
朝食ビュッフェは値段の割には良かったです!オススメ!
総合的に全く不満は無いです。

!車の方注意!
ホームページにも記載の通り近くの駐車場は予約してから行って下さい!!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年09月12日 08:09:01

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、レストランのお食事につきまして 「オススメ!」とのお言葉をお寄せいただき、大変光栄にございます。

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】