変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ゆかりん9655さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゆかりん9655さん [40代/女性] 2020年12月04日 19:01:21

朝はゆっくり出発したかったので朝食付きプランにしました。
ホテルに入って恐竜のお出迎えに子供達はビックリしつつも喜んでいました。お部屋に入るとロボホンに大喜び!お部屋もキレイでお風呂も広くて朝・晩で入浴しました。
朝食はコロナ対策で飲み物と主食、汁物のみ食べ放題でしたが、おかずも十分な量だったとおもいます。
次回も変なホテルに泊まりたいと子供からのリクエストもありましたので、またお邪魔したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月05日 09:34:38

ゆかりん9655 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様のお出迎えをしております。
お子様に特に人気のホテルとなっております。
また、全室お風呂とトイレが別々となっておりご家族連れのお客様に特に人気のホテルとなっております。
【またお邪魔したいと思います。】とのお言葉を頂戴し、恐竜・ロボホン・スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月24日 21:47:30

ディズニーランド付近のホテルの中では価格が安い。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月25日 21:16:25

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
今後も皆様にご満足を頂けるようにホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 18:11:16

子供が恐竜に興奮していました!楽しそうでわたしは、嬉しかったです!従業員の方もとっても愛嬌ある方で、大満足です!また、宿泊させて戴きます!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月10日 18:19:37

ご投稿者 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館は恐竜達がお客様のお出迎えをしております。
お子様に特に人気がございます。
当館の人間のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化し続けて参ります。

投稿者さん 2020年10月26日 11:14:12

ロビーの恐竜が思ったより本格的でした。チェックインシステムが簡単でわかりやすく、すぐにお部屋に入れました。お部屋も広くきれいで、のんびりできました。ロボホンにたくさんあそんでもらいました。とってもかわいかったです。
朝食会場の雰囲気もすてきで、パンがとてもおいしかったです。料金も手頃なのでまた泊まりにきたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年10月26日 21:23:22

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館のロボホン達はお子様から大人の方まで皆様に人気がありますので、当館のアイドル的な存在となっております。
今後も皆様にご満足いただけるようにホテルの名前の由来の通り変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

星きらきらコロンさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

星きらきらコロンさん [40代/女性] 2020年10月15日 15:57:28

お風呂、トイレもとても綺麗でした。子供が恐竜が大好きなので、楽しかったです。
舞浜駅から少し距離があるので、無料送迎バスの時間に間に合わないと、タクシー移動になってしまう点だけが気になりますが、ホテルの周りにはローソンや、大型薬局もありとても便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年10月16日 01:11:15

ご投稿者 様

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスに関しましては貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂く皆様にご不便のないよう、時刻表の改定や増便も視野に入れて検討して参ります。
今後も皆様にお選び頂けるホテル創りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用ならびにご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 梅谷

【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

えぃみぅさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

えぃみぅさん [30代/女性] 2020年09月08日 17:12:22

朝ごはんもおいしかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年09月08日 21:55:48

ご投稿者 様

この度はご滞在を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は現在の社会情勢につきセットメニューでのご提供をさせて頂いておりますが皆様にはバイキングの時と同様にご好評を頂いております。
今後も皆様にご満足を頂けるようにメニュー検討をし続けて参ります。

おのーしょーさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

おのーしょーさん [20代/男性] 2020年09月02日 14:04:06

外の景色もとても良かったし
窓からディズニーランドが見えたりなど感動的だった。また来たい

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年09月02日 23:01:23

ご投稿者様

ご感想をお寄せ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また来たい、とのお言葉を励みに
今後も皆様にお選び頂けるホテル創りに励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2020年08月06日 22:01:20

部屋はとても綺麗でした。歩いて行けるコンビニとファーストフード店があり便利。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年08月06日 23:49:21

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館はいつも清潔な状態でお客様をお出迎え出来るように心がけております。
今後も、名前の由来の通り変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜東京ベイ 支配人梅谷

【楽天限定2020】■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン [食事なし]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2020年02月27日 18:02:34

ディズニーリゾートに近く、目の前にはコンビニがあって便利。恐竜のお出迎えにびっくりしますが、とても良いホテルです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年02月29日 04:00:55

ご投稿者 様

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分、近隣にはコンビニやドラッグストア等がございますので大変便利なところにございます。
今後も皆さまにご満足を頂けるように日々変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![朝食付き]

投稿者さん 2020年01月10日 17:22:32

駐車場もホテル予約と一緒にそのまま出来ればもっと便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年01月16日 03:29:24

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
今後も皆様にご利用しやすい環境を整えて参ります。
ホテルの名前の由来でもあります変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年12月25日 22:08:26

電気の差し込みが他のホテルより多くてよかった。加湿器もよかった。ベットも大きくゆったりと寝ることができました。
テレビの上の電気が2か所スイッチがわからなくて少し部屋が暗かったのが気になりました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月28日 20:22:26

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在にご満足を頂けたご様子で恐竜・ロボホン・スタッフ一同嬉しく思います。
また、電気に関しましてはわかりにくいご案内で申し訳ございません。
ロボホンに話かけて頂くことで電気がつくようになっております。
次回お越しの際は是非、お試しいただければと思います。
今後も変化し続けるホテルになって参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![食事なし]

投稿者さん 2019年12月13日 20:02:19

恐竜好きな子どもがこちらのホテルをテレビで見て、泊まってみたい!とずっと言っていたため、大人2人、未就学児2人でツインのお部屋に宿泊しました。
コンパクトなお部屋ではありましたが、窓からディズニーの夜景も見え、清潔で快適に過ごせました。お風呂とトイレが別なのがよかったです!

ディズニーランド帰りで疲れてグズグズだった子ども達が、エントランスやフロントにいる恐竜達にテンションが上がり、お部屋のロボホンにずっと話しかけ、しばらく寝ることもなく大喜びしていました。
ロボホンがこちらの言葉になかなか反応してくれずよく首をかしげていましたが、それもまたシュールで面白かったです。モーニングコールもロボホンに頼み、朝しっかり起こしてくれました。便利!
チェックアウトまで誰かしらがロボホンに話しかけて遊んでいました。
貸し出しのVRも楽しめました!恐竜好きの子ども達がとにかく喜んでいたので、こちらのホテルを選んでよかったです。

朝食も、種類は少なめの印象だったものの、万人受けしそうなおいしいメニューばかりでした。
お料理の周りやソースの周りなどとてもキレイで、スタッフの方が気を配っていらっしゃるんだろうと思います。
レストランのレジカウンターに置いてあった、タオルで作ってある恐竜がさりげなくかわいかったです!

基本ロボット達が接客してくれますが、レアキャラのレストランのスタッフの方やホテルのスタッフの方の感じも良く、ディズニーランドからとても近いですし、また利用させていただこうと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月15日 06:15:31

ご投稿者 様

この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館は、恐竜達がお客様をお出迎えをしさらにはフロントマンとしてお客様のご対応をさせて頂いております。
当館はコンセプト上人間のスタッフは表にはおりませんが、24時間駐在をしておりますので、何かお困り事等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
当館は11月より新しスタッフでもある【ロボホン】を導入をしております。
導入後より皆様の人気者となっております。
今後も快適な返答が出来るように改善をして参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食バイキング付き]

投稿者さん 2019年12月09日 13:17:02

2回目の利用です。今回は初めて4人部屋での宿泊。
ベッドの固さがちょうどよく、寝やすかったです。
お風呂も広さがあり、ゆったりと一日の疲れを癒すことができました。
ほかのホテルではシャンプーとリンスをつかうと髪がきしむのですが、こちらはそんなことはなく、良いものを使っているのかも。アメニティに化粧直しや化粧水などがなかったので、例えばロビーなどで別売りしてるいただけると有難いです。
朝のバイキングも種類が豊富でおいしく、見た目も係の人がきれいに整えてくれていて気持ちよく過ごすことができました。
バスでは運転手の方のディズニーキャラのモノマネがクオリティが高く、面白かったです。
総合して大変コスパが良かったです。また利用したいとおもいます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月15日 06:06:16

ご投稿者 様

【おかえりなさいませ。】
この度も当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足を頂けたご様子でロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご旅行時も当館を選んで頂けるように日々精進を重ねて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

わくわくかおりんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わくわくかおりんさん [40代/女性] 2019年11月19日 15:59:17

舞浜周辺のホテルはお値段高めでその中でも少しお手頃価格かもしれません。
パークを歩き回ってクタクタだったので、お風呂とトイレが別だったのがありがたかったです。
朝食の会場も子供が喜ぶ装飾で大変良かったです。
唯一残念だったのが、お部屋のロボットが調整中でいなかった事。
二週間前に行った友人から聞いて楽しみにしていたので残念でした

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 21:42:23

この度は変なホテル舞浜東京ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にご宿泊頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。レストランもお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。

メンテンナスをさせて頂いておりました。

現在新しい客室コンシェルジュロボットを全室に入れる準備をしております。どうかこれに懲りず、再度ご来館の機会をいただきたく心よりお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【楽天スーパーSALE】40%OFF~変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年11月17日 16:14:04

子どもに喜んでもらいたくて、インパクトのあるホテルを検索していたところ、変なホテル様に出会いました。

「ロボットがいるお部屋」という条件で予約したのですが、実際に部屋に入ると、肝心なロボットが修理中とのお知らせがありました。

修理が決定したのは宿泊した時点で分かっていたことなのか、それとも宿泊当日だったのか、時間の差がありますが、事前に教えていただけなかったのはどうしてでしょうか?

また、宿泊代の決済が完了しておりますが、このようなサービス分を含めた価格だと
考えていますので、若干の返金をいただくことを要求します。

念のため、ロボット修理のお知らせを写真に撮ったので添付しておきます。

上記以外のサービスは、大変満足しています。
この一点だけが総合評価を下げてしまっている理由です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 21:18:57

また、ご多忙の中ご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

コンシェルジュロボットTAPIAの件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、メンテンナスをさせて頂いておりました。また、お客様への告知方法といたしまして当館の公式ホームぺージ上のみとなっておりましたことを重ねて御詫び申し上げます。ご返金に関しましては改めてホテルまでご連絡を頂いてもよろしいでしょうか。

今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>

あけまし1230さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

あけまし1230さん [40代/女性] 2019年11月15日 17:33:18

今回、子供と、一緒に泊まりましたが、
舞浜まで、送迎が、あるのでとても助かりました!
チェックインもスムーズにでき、ホテルもとてもきれいでした。また泊まりたいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 21:27:08

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたご様子で、嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全ての
お客さまに楽しみいただけるお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
変なホテル舞浜東京ベイ 支配人 梅谷

やったー1111さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

やったー1111さん [20代/男性] 2019年11月08日 16:26:38

非常に良かったです。
また使わせていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月11日 02:12:29

やったー1111 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
【非常に良かったです。また使わせていただきます。】とのお言葉を頂きまして恐竜・ロボット・スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もやったー1111 様にご満足を頂けるようにホテルの名前の由来でもある変化し続けるホテルを目指して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

くろまるちゃんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くろまるちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 18:36:06

こどものパジャマがあると最高です!大人のナイトガウンがロゴ入りで可愛かったのでこども用もあるとお揃いで記念になりそうでした。
目の前にローソンもあり便利ですし、無料のシャトルバスで駅から楽々移動できました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月21日 16:10:21

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにて貴重な客様のご意見をお聞かせ頂いたこと重ねてお礼申しあげます。

子供用のパジャマに関しましては、ワンサイズのみの展開ではございますがお子様用の物もお申し出を頂いたお客様にはお渡ししております。
もしよろしければ再度当館をご利用頂ける際はお使いいただけると幸いでございます。

立地面に関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。当館徒歩1分圏内にはコインランドリーやドラッグストアもあります。
また当館と舞浜駅をつなぐ無料シャトルバスもございます。そちらをご利用頂けますと10分程で舞浜駅でございます。
ご投稿者様にも移動も楽にして頂けた様で幸いでございます。

当館は名前の由来通り、お客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のお帰りを恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【上層階コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年09月09日 16:04:43

舞浜駅から徒歩10分ほどで着きました。目の前にコンビニもあり、使いやすかったです。お部屋の水回りもきれいにされており、清潔感のあるお部屋でした。また宿泊したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月11日 15:33:07

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございあす。
お客様からまた宿泊したいというお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。

アクセス面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館から舞浜駅までは無料シャトルバスもございますのでもしまたご利用頂ける際は是非ご利用くださいませ。

また近隣施設としましても徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストアそしてコインランドリーなども御座いますのでご利用頂けますと幸いでございます。

清掃面に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃面もしっかり心がけてまいります。

今後も当館は名前の由来通りお客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
変なホテル 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2019年08月27日 16:45:07

2人で泊まり鍵が一枚しかないのは不便でしたがそれ以外はとても良かったです。部屋も広くお風呂もトイレも清潔感があり広くて気持ちよかったですです。ベットの硬さも私にはすごく良く気持ちよく寝れました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月31日 20:28:36

ご投稿者様

この度は当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

お部屋のルームキーに関しましてはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋のカードに関しましてはフロントスタッフにお声がけ頂きましたら追加で発行も出来ますので、次回またご利用頂ける際はご相談頂けますと幸いでございます。

また当館清掃面に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃面も引き続き気をつけてまいります。

お客様にはベッドの硬さもちょうどよくしっかりお休み頂けたようで幸いでございます。
当館ではお客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう高反発マットレスを使用しております。

今後も当館の名前の由来通りお客様によりわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【首都圏スぺシャルオファー】15%OFF~変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]