変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 16:14:04

子どもに喜んでもらいたくて、インパクトのあるホテルを検索していたところ、変なホテル様に出会いました。

「ロボットがいるお部屋」という条件で予約したのですが、実際に部屋に入ると、肝心なロボットが修理中とのお知らせがありました。

修理が決定したのは宿泊した時点で分かっていたことなのか、それとも宿泊当日だったのか、時間の差がありますが、事前に教えていただけなかったのはどうしてでしょうか?

また、宿泊代の決済が完了しておりますが、このようなサービス分を含めた価格だと
考えていますので、若干の返金をいただくことを要求します。

念のため、ロボット修理のお知らせを写真に撮ったので添付しておきます。

上記以外のサービスは、大変満足しています。
この一点だけが総合評価を下げてしまっている理由です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 21:18:57

この度は変なホテル舞浜東京ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

コンシェルジュロボットTAPIAの件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、メンテンナスをさせて頂いておりました。また、お客様への告知方法といたしまして当館の公式ホームぺージ上のみとなっておりましたことを重ねて御詫び申し上げます。ご返金に関しましては改めてホテルまでご連絡を頂いてもよろしいでしょうか。
現在新しい客室コンシェルジュロボットを全室に入れる準備をしております。どうかこれに懲りず、再度ご来館の機会をいただきたく心よりお願い申し上げます。

今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

ゆきち02057060さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゆきち02057060さん [30代/女性] 2018年10月05日 14:47:18

ディズニーランドに行くときに利用しました。
子どもが疲れていたので駅から近いのは良かったです。
大人3人でベッドが3つの部屋だったせいかかなり狭く感じました。
通路側は一人が通るのがやっとだし、キャリーバッグを開けるのも大変なくらい…その為、入り口の通路に置くことに。。。
ツインだとベッド1つ分のスペースはあると思います。
お風呂は広めで子どもとも入れます。
アメニティは歯ブラシくらいしかないのでくしなどは持っていった方が良いです。
子どものパジャマなどは用意がないそうです。
部屋にいるロボットははっきり言わないと聞き取りしてくれず便利なのか不便なのか…
朝食は期待しない方が良いかもです。
子どもは大喜びでしたけどね♪

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月05日 22:08:16

ゆきち02057060様

この度は当館にお泊り頂き誠に有難う御座います。

お部屋のロボットが不具合ということで、
申し訳御座いませんでした。
こちら音声認識精度向上に努めて参ります。

また、アメニティに関してで御座いますが、
くしや髭剃りなどは1Fフロント恐竜前にご準備させて頂いております。
ご案内不足、申し訳御座いませんでした。

子供用パジャマで御座いますが、こちらも貴重なご意見ありがとう御座います。
今後、より一層お客様にご満足をいただけます様、
当館の設備・サービスの向上を行って参ります。

また舞浜地区にてご宿泊をご検討いただけます際は、是非変なホテル舞浜 東京ベイをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心より再訪をお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年10月04日 19:56:38

ディズニーランドに行く前日に利用しました。
ディズニーランドから近いこともあり、当日の朝ギリギリまで寝ていたかったのでこちらのホテルを選びました。
ですが、なにも設定していないのに朝の6時過ぎに部屋にある卵型のロボットから大きな音で音楽が鳴りだし、すぐに止めることが出来ずとても迷惑しました。
前泊したのにもかかわらず、家から行くのと同じ時間に起こされてとても不快でしたし、前泊した意味がなかったと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月05日 21:16:03

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂き誠に有難う御座います。

当ホテルにおります卵型のロボットTAPIAがご迷惑をおかけし、
大変申し訳御座いませんでした。
早急に社内で原因究明に努め再発防止に努めて参ります。

今後も改善を繰り返し、
お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]

投稿者さん 2018年04月18日 17:04:58

すいません、あまりいい評価できません。

どっちかというと普通のホテル。話のネタとしてはいいのかもしれませんが、変に期待するものではないです。

売りはロビーの恐竜にフロントが基本無人でセルフサービスでチェックイン/アウト、部屋にロボット(という名のスマートスピーカー)、通路の掃除に掃除ロボットあたりなのでしょうか。

フロントセルフサービスって日本では多少珍しいのかもしれませんが、アメリカとかだと結構昔からあったりします。ロボットも半年前ならいざしらず、Google HomeとかEchoとか普通に買えるご時世なので... 更にいうと世代が古いせいか、音声認識精度悪いです。音声認識にもかかわらずスピーカーのところまで行ってスリープから起こしてあげないと聞く耳も持ってくれません。

お掃除ロボットは通路の真ん中で電池切れか力尽きていました。

夜少し話し込むために近くの知人も宿泊して、近くの知人のお子さんが見に来たのですがあっという間に「もういいや」ってなったみたいです。

立地条件は微妙で、コンビニは道むかいにローソンあるのでOKですが周囲は大した飲食店なし。

内装自体は比較的新しいですが、その割には喫煙所はロビーの外の歩道沿いに無造作で、タバコ吸う・吸わないかかわらずお互いに迷惑。築何十年ならともかく、全館禁煙でロビーの一角に隔離が普通だとおもうのですが、タバコ絶対だめな人や喫煙する人(特に女性/周囲に人通りがほとんど無いので不用心です)はここはやめたほうがいいと思います。

ホテルでは荷物は出せず、10分ぐらい離れたヤマトに持ち込んでください、だそうです。帰りにスーツケースだけ送って楽に帰りたいってニーズそれなりにあると思うんですが、省力化のためそれもできずなのかそうは思わなかったのか。

周囲に比べればそれなり安いとはいえ、ディズニーランド遊びにいくのであればここを選択するメリットって現状では正直..

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年06月12日 21:02:40

投稿者 様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋のロボット「TAPIA」につきまして、
ご宿泊中、皆様にごゆっくりとお休みいただけるよう、
意図しない音声を拾ってしまわぬように、
一定の時間、操作を行わなかった場合はスリープモードになるよう設定をしております。
お手数をお掛けし、申し訳ございません。

また、喫煙スペースにつきましては
投稿者様からのご意見を真摯に受け止め、
皆様がご安心してご利用いただけるよう改善を行って参ります。

今後、よりお客様が
快適にお過ごしになられ、また来たいと思っていただけるよう
様々なサービス改善を行って参ります。

今後とも『変なホテル舞浜 東京ベイ』を
何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

龍みるたん龍さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

龍みるたん龍さん [40代/女性] 2018年01月15日 13:10:01

1月10日宿泊しましたが、洗面が部屋の直ぐ隣にある事には、驚きました。お風呂のお湯も、全然溜まらない。空調も、良くなくて 切ってました。ビジネスホテルがちょっと良くなった感じですね。
2回目は 無いです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月17日 17:53:39

龍みるたん龍 様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用いただき、誠に有難う御座います。

浴室・空調設備に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠に有難う御座います。
また、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めさせていただき、
今後のサービス改善・施設の変化を行わせて頂きます。

変なホテル舞浜東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&Pt10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2018年01月06日 14:09:17

ディズニーランドから歩いて行けるホテルです。
時間指定のシャトルバスも出ているのでとても便利でした。部屋は4人で泊まるとベットが4つなので狭く感じました。お風呂は洗い場があって使い易かったです。ホテル全体が清潔感があり良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月07日 17:40:18

投稿者 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
当ホテルでは12月舞浜駅~ホテル間の無料シャトルバスを運行開始致しました。今後も運行本数や時間帯など、お客様の利便性に合わせ検討して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2017年12月29日 14:15:25

話題のホテルだったので、早速泊まってみた。受付に関しては今までにない雰囲気でワクワク感あり。不安ではあったが、受付の仕方がわからずあたふたした。説明が欲しかった。
部屋は、大人2名小人2名だったが、すれ違うことも大変。荷物置いたり食べる場所もほぼない。狭い。ベットにいるのみ。
でも、綺麗ではある。
チェックアウトもカードキーどうしたらいいかわからず。これも説明がほしい。
駐車場 がホテルになく、コインパーキング予約?!面倒だしわかりづらい。
ディズニーから近いが、ランドやシー行きバスがでてないから大変。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年12月30日 15:30:31

投稿者 様
ご宿泊に際し、ご案内が分かりづらくなっており申し訳ございません。より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう改善して参ります。

【高層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年11月18日 21:27:37

3歳の子を含む、3人で利用させて頂きましたが、大人2人と幼児1人のプランでしたがタオル類が、2人分しかなくフロントに電話をするとお2人での予約ですので2人分しかありませんと言われ、子供の分もお願いしても、用意して頂けませんでした。
恐竜やロボットは良かったのですが、かんj

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年11月22日 17:17:06

投稿者 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面に関し、ご配慮が足らず申し訳ございません。今後お客様に快適にお過ごし頂けるサービスの提供を行えるよう、スタッフ指導を徹底して参ります。
支配人 長井

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

桜龍813さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

桜龍813さん [50代/男性] 2017年10月23日 01:12:39

孫が行きたいとのことで宿泊してみました。
恐竜のお出迎えは圧巻ではあったけど全体的な感想としてはイマイチ‥‥
部屋の卵ロボットも反応が悪いし…部屋も何か匂うしアメニティも………
食事も含めて値段の割にはがっかり。
話題性で一度泊まれば次はない。
ここ何回かの旅行の中の宿泊で一番残念感が強いのが正直なトコロ。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年11月22日 16:39:36

桜龍813 様
この度はご滞在に際して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。よりお客様にご満足いただける施設となれますよう、スタッフ一同努力して参ります。
支配人 長井

【高層階確約★4-6階】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン☆[朝食付き]
【高層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年09月07日 15:53:43

二泊三日、大人2人子供1人で利用しました。
まず、駐車場はホテル前にありますが、宿泊者専用に停めるためには大変不便な駐車場です。
目の前に何台も駐車場が空いていたのでホテル到着後にフロントにて 『駐車場を利用したい』と伝えても、 当日利用でもご自身でホームページから予約してくださいとのこと。ホームページからの操作は駐車料金も仕組みも分かりづらく、個人情報の登録や会員登録をしないと駐車場に車を停める事ができません。
ホテル予約をしているのに、それとはまったく別で駐車場を停めるためだけに色々と会員登録をするのは非常にめんどくさく、またディズニーランドにて遊び疲れた疲労もあり、すぐとなりのコインパーキングに停めました。。
又、私は二泊三日の利用でしたが、2日目にホテルに帰るとお部屋の掃除などは一切されておらず、タオルだけ新しいものがぐちゃぐちゃのベッドの上にポンと置かれていました。
楽天や一休などから宿泊する際には一切書かれていませんが、連泊の場合は掃除は一切されないようです。
前日に使ったタオルなど必要無いのは分かるはずなのに、脱衣所に無造作に置かれたまま。
あまりの酷さに驚いたほどです。。
お部屋はスーツケースが開けられないほど狭く、九州ハウステンボスの変なホテルとは比べものにならないほど最悪な気分にさせてくれるホテルでした。
2度と利用したくありません。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年09月19日 21:24:33

投稿者 様
この度は大切なご旅行の中、ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ハウステンボスの変なホテルもご利用頂いた上で舞浜へお越し頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに、様々なサービス面において、早急に改善を行って参ります。清掃の件に関しましても、清掃責任者に共有をさせて頂きました。
様々なご迷惑をお掛けした上で大変恐縮でございますが、今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒宜しくお願い致します。
支配人 長井

【期間限定・25%OFF】おかげさま!変なホテル3号店オープン記念プラン[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ【ベッド幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年08月25日 23:52:35

テレビでオープンの様子が放送されていたので夏休みディズニーに行く際には必ず宿泊しようと決め早々に予約をしました。まず残念な点は駐車場が正午過ぎないと停められないことです。仕方なく新浦安の駐車場に停めることにしました。宿泊の荷物を持ってディズニーのコインロッカーにしまいタクシー利用でホテルに向かいました。料金が1070円の近さだからでしょうかタクシーの運転手は無愛想で夢の国の余韻はなくなりました。次に残念な点はフロントの恐竜、部屋のロボットがなければ普通のビジネスホテルです。部屋と浴槽が狭くアメニティも少ないです。ボディタオルがなくて不便でした。とても楽しみに期待していた分、がっかり感が残りました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月26日 21:25:15

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場、及び客室設備の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス改善を行って参ります。
また、この度はお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳なく存じます。よりお客様に楽しんで頂けるホテルを目指し、ホテルサービスの改善を行って参ります。
支配人 長井

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]

pepepe6733さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

pepepe6733さん [40代/女性] 2017年08月13日 19:50:51

他の人も書いていますが、無人のビジネスホテル。って感じです。
恐竜がいてインパクトはありましたが、所詮ロボなので静かでした。
ロビーにある水槽の魚ロボがちょっと怖い!
部屋もカードキーに書いてあるのを自分で確認。カードキーも1枚は不便。
部屋にいるたまごロボは可愛いかったです。
こちらの「電気付けて」や「エアコン付けて」に反応してました。
アメニティは乏しいです。メイク落としと洗顔フォームくらいは欲しかったな。。。
話題作りのために泊まったけど、もういいや。
駐車場の不便さもいただけないです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月14日 02:44:35

ロボットに関し、お客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございません。よりお客様に感動とワクワク感を感じて頂けるよう、日々新たなロボットの導入を検討中でございます。
またご滞在中におきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの改善を行って参ります。

投稿者さん 2017年06月20日 08:48:05

コーナーツインで2泊しました。

ディズニーシーからタクシーで1,000円ほどでした。ホテルからタクシーは自分で呼ぶようになっています。ロビーにタクシー会社の電話番号があり、自分の携帯でかけます。

帰りに荷物を宅急便で出したかったのですが、ホテルからは直接出せません。少し歩くクロネコヤマト集配所または向かいのコンビニからゆうパックが出せます。これはかなり不便だと思いました。

朝のレストラン 8時過ぎに利用したのですが、ひどい混雑でした。カレーやご飯、うどん等足りないものが多く、お店の人も少なく、伝えてもすぐに補充はされません。また子供が多く、走り回っている子もいてゆっくり出来ませんでした。

家族向けのホテルの割に、子供用の歯ブラシやパジャマなどはありません。

日中のお部屋の掃除はなく、ゴミ捨てとタオル交換だけしてもらえます。 連泊だったのでお風呂の掃除くらいはしてもらいたいと思いました。浴槽に髪の毛がついたままでした。

部屋はきれいでしたが、ベッドがとても狭いです。普通のシングルベッドより狭く感じました。子どもと添い寝するつもりでしたが、無理なのでソファーベッドを使いました。

受付の恐竜や部屋のロボットに子供が喜んでました。あと部屋からディズニーの花火が見れたのが嬉しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年06月23日 05:36:59

投稿者 様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。
サービス面でのご指摘、また、レストランでのご不便など、至らぬ点が多く誠に申し訳ございません。
投稿者様より頂戴いたしましたご意見は、当ホテルの改善案とし、すぐにでも改善できるよう、今後も身を引き締めて努力して参ります。

お掃除面やお子様のアメニティーなど、多々不備が御座いますが、きっと次回はお気に召していただけます様、スタッフ一同誠心誠意の努力を行って参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
今後、より多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【コーナーツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

投稿者さん 2017年04月01日 04:59:09

部屋にいるロボット。
照明つけて・テレビつけて・エアコンつけての問いに対して『はい、つけました』と言うが一切つかない。
全て人間がリモコンでつけました。
あのロボットが売りのはずなのね。
ロボットがいなければ、ごくごく普通のビジネスホテル。
ビジネスホテル素泊まりで5000円は高い。
もし、ディズニーに行く時に利用するなら周辺のオフィシャルホテルの方がストレスはないと思う。

★オープン記念★ツイン3名利用 → お一人5,000円!【平日限定価格 / 1日5組限定】
【スタンダード【ツイン】】

投稿者さん 2020年11月29日 18:14:25

普通宿泊の予約していて客が到着しない場合電話で連絡ぐらいしないかな?
他のホテルはしてくれたけど・・・
先に決済しているとこういうサービスになるのか?

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月30日 10:51:44

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが当館では深夜お客様へお電話を差し上げることが失礼にあたるとのことで禁止されております。私共はお客様が当館へご来館されることをお待ちしておりましたのでとても残念でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 11:14:12

ロビーの恐竜が思ったより本格的でした。チェックインシステムが簡単でわかりやすく、すぐにお部屋に入れました。お部屋も広くきれいで、のんびりできました。ロボホンにたくさんあそんでもらいました。とってもかわいかったです。
朝食会場の雰囲気もすてきで、パンがとてもおいしかったです。料金も手頃なのでまた泊まりにきたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年10月26日 21:23:22

ご投稿者 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館のロボホン達はお子様から大人の方まで皆様に人気がありますので、当館のアイドル的な存在となっております。
今後も皆様にご満足いただけるようにホテルの名前の由来の通り変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

希都0313さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

希都0313さん [50代/女性] 2018年01月26日 15:53:15

今まで何度もTDRを訪れ色々なホテルに宿泊しましたが、ここまで酷いホテルは初めて。自分達でバス亭を探し移動、シングルの部屋にベットを3つギッシリで歩くスペースもありません。アメニティは歯ブラシのみで髭そりもなく、携帯の充電器もなくコインランドリーもなく、備え付けの小ロボットは全く使えず。これで6万弱の宿泊料金には納得いきません。電車に乗り少し離れた1泊数千円のビジネスホテルの方がましです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月27日 06:31:19

希都0313 様
せっかくお越し頂きました所、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コインランドリーに関してはご用意がなく、お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテルから歩いて2~3分の所に、夜遅くまで営業を行っているコインランドリーがございますので、そちらをご案内させて頂いております。
アメニティに関し、髭剃りやくしなどに関しては、フロントにて無料配布を行っております。また携帯充電器など、各種無料貸出備品もご用意しております。この度はご案内が不足しており、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、改善して参ります。
支配人 長井

■3名&4名様利用限定■VALUE PRICE■朝食1名様分無料♪お得プラン [朝食付き]

投稿者さん 2017年10月09日 15:40:45

布団が汚い
掃除が雑
恐竜使って人件費下げてる割にに宿泊料高過ぎる

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年11月22日 15:46:49

投稿者 様
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになれますよう、サービスの改善を行って参ります。

投稿者さん 2017年08月02日 15:59:00

洗面所が水の流れが悪かった為、主人が修理してました。その後は、水の詰まりが無くなり流れが良くなり快適に使えて良かった。見た目だけでなく故障が無いかの確認はして欲しいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 21:22:20

洗面所の件に関しまして、ご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に清掃員・設備スタッフと共有させて頂き、今後このような事態が起こらぬよう確認体制を強化して参ります。
また、大変貴重なご旅行中のお時間を頂戴してしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

【サマーSALE】最大20%OFF!!変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードトリプル【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】