変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

かれんはるママさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かれんはるママさん [30代/女性] 2025年05月17日 12:39:52

子供二人を連れて3人で宿泊しました。フロントの恐竜に喜び、目の前にコンビニがあり、駅から近く助かりました!5階に泊まりましたが、窓からディズニーランドが見えました!シー帰りに泊まり、朝食を食べてのんびりチェックアウト出来ました!

2025年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年05月17日 13:39:14

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のコンセプトに沿ったご宿泊体験を提供できましたこと心より嬉しく存じます。
当館は、舞浜駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店などがあり利便性のあるホテルとなっております。
また、ディズニー帰りのお客様にも多くご利用いただいておりますので、ご出発日もごゆっくりお過ごしいただけるよう少し遅めのチェックアウト時間となっております。
当館の設備や立地などに関しましてたくさんのお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。
今回いただきましたお客様のご感想を今後のサービス向上の励みとさせていただきますので、また舞浜にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
重ねてになりますが、この度は変なホテル舞浜 東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【GWおすすめ】【8周年記念】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2025年05月12日 18:11:53

部屋にロボホンがあり小さな子供は喜ぶと思います。
ただ送迎バスの本数が少ないのと
シャワーの水圧が弱いのが少し残念でした。

2025年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年05月12日 21:33:52

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋のロボホンをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、送迎バスの本数やシャワーの水圧につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

amel31さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

amel31さん [40代/女性] 2025年05月08日 22:03:36

ディズニーに朝から入場するため、夜遅めの時間から急遽前泊することにしました。恐竜は画像でも見ていましたが、実物は想像以上に大きかったです。また、フロントの恐竜さんも迫力があり、最初は子供も少し怖がっていましたが、お辞儀してくれたり手を振ってくれたりフレンドリーな恐竜さんで目がハートになっていました(笑)

お部屋は広く清潔感もありました。アメニティは必要なものを1階から持っていく無駄のないスタイルで好感が持てました。

朝食のバイキングは種類もあり、質も良く、とても美味しくて楽しめました!子供も大満足のようでした。

朝は舞浜へバスが出ていたので助かりました。娘はまたここが良い!ととても気に入っておりました♪

2025年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年05月09日 17:53:14

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

恐竜ロボットとの出会いをお子様にも楽しんでいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。初めは驚かれていたとのことですが、フレンドリーな恐竜がハートを射止めたようで何よりです。

お部屋の広さや清潔感、アメニティのスタイル、そしてご朝食バイキングにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。また、ディズニーリゾート行きのバスもご活用いただき、ご家族皆様のご旅行がスムーズで楽しいものとなったことに、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

「またここが良い!」とおっしゃっていただけたお嬢様のひと言は、私たちにとって何よりの励みです。次回もご家族での大切な思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

変なホテル舞浜東京ベイ

【キャンセル出ました!】売り切れたら即終了!お日にち限定プラン<朝食付き>

投稿者さん 2025年05月07日 11:20:28

5月3日から5日の二泊三日で利用させていただきました。
就学前の子供を含め家族での利用でした。
事前にホテル側からご家族での利用は狭いかもしれませんと説明を受けていたので特に不満は無かったです。
朝食のバイキングは、全部と言っていいほど子どたちが食せるものでしたので良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

2025年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年05月07日 13:38:29

また、お忙しいところ当館にご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてはお客様にご不便をおかけしました。当館のスタンダードトリプルルームとコーナーツインルームはご家族でも広くご利用いただけるしようとなっておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お子様もお楽しみいただけたようでございますので大変光栄に存じます。
今回いただきましたお言葉を今後の運営の励みとさせていただきますので、また舞浜にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。
重ねてになりますが、この度は変なホテル舞浜 東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございました。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【春SALE】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

yamanasi4754さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yamanasi4754さん [40代/男性] 2025年05月05日 16:21:37

GWに宿泊
子供は恐竜が好きなのでとても嬉しそうでした!
部屋、浴室は可もなく不可もなし。
不満は駐車場。繁忙期の為、駐車場の確保が出来ず21時過ぎに駐車場探し。600m離れたコインパーキングに駐車でとても大変でした。

2025年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年05月05日 16:52:19

この度は変なホテル舞浜 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様が恐竜を気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、ゴールデンウィーク中のご宿泊に際し、駐車場のご利用でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。特に夜遅くに遠方のコインパーキングをご利用いただくこととなり、ご負担をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。繁忙期でも安心してご来館いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【キャンセル出ました!】売り切れたら即終了!お日にち限定プラン<食事なし>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

sokunmam026さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

sokunmam026さん [30代/女性] 2025年04月30日 20:40:02

ディズニーの後泊にはありがたい立地でバスで4分ほどでした。
恐竜の対応もおもしろく、楽しめました!
欲を言えばアメニティでクレンジングあれば助かります。お部屋にも時計がなく分かりにくかったかな?
ただ五階のお部屋からまさかのシンデレラ城が見えて景観は期待してなかったのに驚きました!
お部屋は綺麗でエレベーターからも遠くなく、クタクタの体にはちょうど良い広さのホテルでした。
またリピートさせて頂きます。

2025年04月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年05月01日 08:01:58

この度は変なホテル舞浜 東京ベイのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
並びに、お忙しいところ当館にご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のコンセプトに沿ったご宿泊体験をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
館内の客室につきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、アメニティ類、時計に関しましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館の周辺には徒歩圏内にコンビニエンスストアやドラッグストアがございますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。
お客様に快適で安心なご宿泊をご提供できますよう今後のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
重ねてになりますが、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月14日 17:54:23

ディズニーランド帰りに宿泊しました。めちゃくちゃ近いし受付がセルフの自動精算機みたいなシステムなので待つことなくスムーズにチェックインできました。値段の割にお部屋も綺麗で、ベッドもビジホみたいな感じで特に気になる点はなかったです。小さいUFOキャッチャー、マカロンの自動販売機やハーゲンダッツの自動販売機があって子供たちが喜びそうな感じ。朝食バイキングは恐竜の形のチキンナゲットや数種類のパン、カレー、ラーメン、ヨーグルトからアイスまで和洋折衷あるのがとてもよかったです。小さいお子様連れの家族でも、友達同士でも、誰でも楽しめるホテルなんじゃないかなと。

2025年04月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年04月15日 09:48:00

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインにおける自動精算機のご利用をはじめ、お部屋の清潔さや快適さ、館内の設備にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。また、朝食バイキングにつきましても、お子様にお喜びいただけるよう工夫を凝らしておりますため、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。今後とも、皆様に安心してお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できるよう、一層努めてまいります。また舞浜エリアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2025年04月12日 12:25:10

いつも利用させてもらってます。
いまだに子供が恐竜にビビっています。

2025年04月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年04月12日 15:13:25

平素より変なホテル舞浜 東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎度、当館のコンセプトに沿った宿泊体験を提供できておりますこと、心より嬉しく存じます。
今後も「変なホテル」として、お客様に満足いただけるよう変わり続けることをお約束いたしますので、相変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【春SALE】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2025年04月11日 12:38:35

ディズニーランドからの宿泊で利用しました。
お部屋は広く綺麗でよかったです。
ただ貸し出していただいたベビーガードの使い方を確認したところ、床におきベットに立てかけて使うよう説明を受けました。これでは子供は落ちてしまうのでは?と聞いたのですが、不安定ではあるけれどご用意してるのはこちらです、との回答でした。
部屋まで運んでくださり終始ご案内も丁寧だったのですが使い方の説明は本当にこれで合っていたでしょうか。自分たちでネットで調べてみたところマットレスに差し込んで使うものではと判断しそのように装着したところ安定しました。
せっかく貸し出しをしている備品なので使い方を正しく説明いただけるとありたがったかったです。ベビーガードのようなものだと間違っているとケガにもつながってしまうので。。
お部屋は綺麗で、朝食もおいしくよかったです!

2025年04月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年04月11日 17:20:49

お部屋や朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、ベビーガードのご利用に際してご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、安全性が求められる備品につきましては、正しい使用方法を明確にご案内することが何よりも重要であると認識しております。今回の件を受け、スタッフへの説明方法の再確認および、貸出備品の使用方法を記載した案内文の設置など、より安心してご利用いただける体制づくりに努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜東京ベイ

投稿者さん 2025年04月01日 22:57:52

春休み期間のTDRに行くために宿泊しました。事前発送の荷物預かりや、帰りの発送でお世話になりました。フロントが恐竜のため、何人もの宿泊客が頻繁に係の方を呼び出していて大変そうでしたが、気持ちよく対応してくださいました。連泊だったので「清掃して下さい」札ではなく「起こさないで下さい」札をドアに貼ってeco清掃をお願いしたつもりが、タオル交換等がされておらず認識の違いがありました。無料の送迎バスが満席になるほどの人気だったので、宿泊客が多く手が回りきっていなかったのでしょう。ホテルの近くにはコンビニなどが多く、ホテル内の自動販売機も種類が豊富で良かったです。

2025年03月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年04月04日 17:00:48

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。荷物預かり時などの際のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。フロントにスタッフは在中しておりませんが、24時間対応が可能でございますので、お困り事がございました際は内線よりお呼び出しいただければと存じます。
当館は、お客様のご認識の「起こさないでください」のカードは当館は「入室しないでください」の表示でカードがございました。札がなにも貼られていない場合は、通常エコ清掃を行っておりますが、今回は入室不要のカードがございました為、入室を控えさせていただきました。表記がわかりずらいものでございましたようで、ご不便をお掛けいたしました。清掃不要とした場合でも、追加で新しいタオルのお渡しは可能でございますのでお気軽にお声がけください。また、お客様のご記載いただきました通り、近隣にコンビにが2件、飲食店もございます。ご滞在はお客様が快適のお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【7周年記念】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2025年03月31日 17:27:07

子供達とお風呂を入りましたが、お風呂とトイレが別で、広々と使えて助かりました。
お風呂やお部屋が広々してる分、洗面台は狭かったですが、これは仕方ないかな。ただ、家族で泊まった時に鏡が一緒に使えないので、テレビ横に座りながら化粧ができるように、置き鏡があればいいなと思いました。
ベッドなんですが、寝心地が良くてぐっすり寝れました。ただ、ベッドを2つ用意してもらってる部屋だったのですが、間が空いてたり、壁にくっついてないので、小さな子供が落ちそうになったりしていたので、なるべく壁につけたりして欲しいと思いました。
アメニティは他のホテルに比べて少ないですが、オムツ用のゴミ箱や足踏み台、子供用の補助便座、哺乳瓶の消毒する道具、アロベビーの全身クリームや全身が洗えるベビーソープが置いてあり、他のホテルには中々ないサービスがあり、これは本当によかったです。

朝食は洋食だけでなく、和食もあり疲れた胃が休まった気がします。種類が豊富なので、子供も大人も楽しく食事ができました。

受付でのインパクトが大で子供達が大喜びでした。
全体的に良かったと思うので、また泊まらせてもらいたいと思います。

2025年03月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年04月01日 09:11:45

また、ご旅行中のお忙しところ、当ホテルにつきましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室やご朝食ににつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館のコンセプトに沿ったご宿泊体験を提供できましたこと、心よりお慶び申し上げます。
洗面台の広さやベッドに関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊いただきましたキッズフレンドリールームは小さなお子様連れの方も安心してご宿泊できるお部屋をコンセプトとしております。お客様にご不便なくより快適にご宿泊いただけますよう改善に努めてまいります。
今回いただきましたお言葉、ご意見を品質・サービス向上につなげていけるよう努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
また舞浜にお越しになられた際には当館にご宿泊いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

【1日1室限定】キッズフレンドリールームプラン<朝食付き>
【キッズフレンドリー【ベッド幅90cm長さ200cm】禁煙】

投稿者さん 2025年03月17日 18:01:01

ディズニーシーに行った後に利用させていただきました!感想は、普通のビジネスホテルってかんじで、キャラクターのお部屋にした方が良かったのかなって思いました。
お風呂のタオル置き場に髪の毛が着いていたのは不快でした。
ただ、朝食のバイキングはすごく美味しくて大変満足です!先にもすぐに座れて子供イスもあったので助かりました!子供のカトラリーがあったらもっとたすかりました

2025年03月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年03月18日 07:43:14

浴室内タオル置き場の髪の毛につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも周知し、客室内清掃の再徹底に努めてまいります。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉、ご意見をいただきありがとうございます。お客様に美味しく満足いただけたましたこと大変嬉しく存じます。
こちらに関しましても、多くのお客様に快適にご利用していただけるようレストラン設備の充実に努めてまいります。
今回いただきましたお客様からのご感想、ご意見をもとに、今度のサービス向上、改善を行ってまいります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【7周年記念】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2025年03月16日 17:10:42

立地が良く、コスパの良いホテルでした。朝食も子供達が喜び、また利用したいと思います。夜間に子供の体調不良がありましたが、真摯に対応してもらい、助かりました。

2025年03月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年03月17日 10:36:03

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しいところスタッフの対応や朝食等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました朝食会場はジュラ紀をモチーフとしたレストランとなっており、
ご来館される多くのゲストより大変好評を得ている箇所となります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
ロビー部分や共用部には通常スタッフがおりませんが、館内には人間スタッフが24時間常駐しておりますため
再度当ホテルをお選びいただくことがございましたら、お気軽に客室内設置の内線電話よりお呼び出しください。

投稿者さん 2025年03月16日 14:21:17

初利用でしたが、チェックインもスムーズにできて、部屋も問題なく、この値段ならかなりコスパが良いと思います。

2025年03月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年03月17日 13:19:32

また、ご旅行後のお忙しいところお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテル名となっております『変なホテル』という名前には、『変わり続けることを約束する』といった意味が込められております。
今後ともお客様のご期待に沿える様、変わり続けるホテルとしてお部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2025年03月01日 13:16:30

ディズニー旅行で、以前より気になってた恐竜のホテルに子どもと2泊宿泊しました。子どもは恐竜に喜んでいました。トイレとバスルームが別なのもポイントでした。朝食はボリュームあり、美味しかったです。ありがとうございました。

2025年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年03月02日 22:46:36

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、全客室セパレートタイプとなっており、バストトイレが別なためより快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年02月25日 21:23:20

スタンダードトリプルからアップグレードしていただき、本当にありがとうごさいました。恐竜好きな息子は大感激!かわいい恐竜ずくし。チェックインから、驚き。受付の恐竜にくぎ付けてした。恐竜本の心遣いがよかったです!清潔感がありお部屋は広かったです。久しぶりにまた泊まりたいホテルでした。ディズニーランドでいっぱい遊んでから行ったので、もっと時間いっぱい楽しみたかったなぁ。駐車場もあるので、車で行くときも利用したいです(^o^)

2025年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年02月25日 23:24:52

また、ご旅行後のお忙しいところ、身に余る有難いお言葉と評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて販売しておりますコンセプトルームやチェックインのご案内を行っております恐竜ロボットに関しまして
お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は『変わり続ける』ホテルとしてこれからも進化し続けることをお約束いたします。
また舞浜エリアへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2025年02月25日 20:55:15

大人4人、子供1人で宿泊しました。ベッドが4つあって、狭すぎずで寝る分にはちょうどよかったです。
脱衣所がないのが残念でしたが(土足のところにバスマット敷くかたち)、1泊だし、まぁいいだろう!って感じでした。

2025年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年02月25日 23:09:40

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイをご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しいところ、当館へのご滞在に関しましてご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方で、今回ご予約いただきましたスタンダードトリプルルームに関しまして脱衣所のご用意がなく
ご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、ホテルステイ体験がよりよくなるよう改善に努めてまいります。
また、次回に舞浜エリアへお越しいただきます際に再度当館をお選びいただけますようでございましたら
脱衣所や限定でマッサージ機などの部屋入れを行っておりますコーナーツインルームもご検討いただけますと幸いでございます。
改めまして、この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たかん。さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

たかん。さん [30代/男性] 2025年02月24日 11:28:50

子連れでお邪魔しました。
恐竜ルーム、とっても気に入ったようでした。

2025年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年02月24日 17:35:59

この度は、数あるホテルの内より変なホテル舞浜 東京ベイをご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館大人気の恐竜ルームにつきまして、お子様にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
引き続き、より上質なサービスの提供に努めてまいります。
今後とも相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【特典付き♪】恐竜ルーム増室記念プラン<朝食付き>

投稿者さん 2025年02月15日 21:34:19

ディズニーランドに行った際に利用させていただきました。8ヶ月の娘がいたのでこちらのプランで予約させていただきました。ベビー用品が揃っていて、コーナーガードもつけられていたりととても安心して過ごせるお部屋でした!
パークからもすごく近く、また利用したいと思いました。
洗面台の排水口がすごく詰まってなかなか流れなかったのがとても気になってしまいましたが、ゆっくりできてよかったです。娘ものびのびもはいはいしていてこちらも嬉しかったです。

2025年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年02月15日 23:44:46

当館の“キッズフレンドリールーム”でのご滞在につきまして、ご安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
その一方で洗面台の排水溝につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の入室前の設備点検をより厳重に実施し、すべてのお客様に快適にご滞在いただけますよう、より上質なサービスの提供に努めてまいります。
次回お越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【1日1室限定】キッズフレンドリールームプラン<食事なし>

桜3581さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

桜3581さん [40代/女性] 2025年01月21日 11:45:56

ぜひオススメしたいホテルです!
このお値段でバストイレ別はとても助かります!ディズニーランドの駐車場も、公式ホテルよりアクセスしやすいのではないでしょうか?今後ディズニーに行くときはこちらを利用したいです。
楽しい時間をありがとうございました!

2025年01月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年01月22日 08:26:50

また、ご旅行後のお忙しいところ、客室設備やアクセス面等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館はバリアフリーツインタイプを除いた全室におきまして
バス・トイレ別とさせていただいており、独立洗面台も完備しております。
また、当館は東京ディズニーリゾート(R)へのアクセスが至便な大通り沿いに位置しており、
多くのお客様より大変ご好評いただいている箇所となります。

是非、また舞浜エリアへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますよう
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
当館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【コーナーツイン【全室禁煙】】