変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

813721あさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

813721あさん [30代/女性] 2024年04月21日 20:28:55

ディズニー後の宿泊で利用しました。とにかく近い!駐車場は予約出来なかったので不安でしたが空きがあったので停めることができました。恐竜には5歳の娘も怖がっていましたが部屋、その他諸々大満足です。ご飯が本当に美味しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月23日 11:20:09

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食など「大満足」と仰っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は舞浜駅からお車で5分~10分のところにあり、敷地内に①ご利用の2週間前から専用サイトにてご予約いただける駐車スペースと②先着順でご利用いただけるコインパーキング形式の駐車スペースの2種類をご用意しております。
その他にも、お車で5分圏内にいくつかコインパーキング(提携外)のあるエリアに位置しております。
提携外の近隣駐車場の簡易的な地図をエントランスにご用意しておりますので、次回またご予約ならびにお車でご来館いただけます機会がございますようでしたらご安心いただければと存じます。

今後もワクワクする素敵なホテル体験をご提供できるよう進化してまいりますので、変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【首都圏★おすすめ2024】【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月23日 17:49:28

入り口にでっかい恐竜がいます!
子供が怖がってしばらく入れませんでした笑
ホテルも部屋も清潔感があって、スタッフの方(朝食時レストランの方含め)もみなさん感じがよく、気持ちよく過ごせました。
シャトルバス以外にも路線バスがたくさん出てたので行き帰り困ることがありませんでしたし近くにコンビニもセイムスもあるのに助かりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月24日 09:43:02

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感やスタッフのご対応などお褒めの言葉をいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
当館は徒歩5分圏内に、路線バスのバス停(富士見五丁目)・コンビニエンスストア2件・コインランドリー・飲食店3件(牛丼、寿司、とんかつ)・ドラッグストアがございますので舞浜駅との行き来や急なお買い物が必要な際に便利な場所となっております。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」として、わくわくする素敵なホテル体験をご提供できるよう進化してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月03日 16:34:51

東京ディズニーランドに行くため、家族4人で宿泊しました。
ホテルにはいると、恐竜がお出迎えしてくれて恐竜好きの子供たちに好評でした。
立地も最高で、駅からの近くタクシーに乗っても遠くなくホテル周辺にはコンビニや飲食店数店あり助かりました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので困りませんでした。
朝食付きでしたが、2泊してメニューがひとつも変わらずで正直がっかりしてしまいましたがそれ以外は満足でした。
また利用させていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月03日 18:48:55

この度は変なホテル舞浜 東京ベイをご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはディズニーリゾート最寄り駅である舞浜駅より徒歩20分圏内に位置しており、周辺には徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストア、
飲食店などもございますため、アクセスの利便性や、路線バスもございますため、急なお買い物が必要になった際にも気軽にご利用いただける立地となっております。
ホテルへのアクセスや周辺の飲食店につきましてご満足いただけましたこと、光栄に存じます。

レストランのメニューにつきまして、連泊での宿泊者様も増えておりますのでお客様に楽しんで頂けるよう、少しづつメニユーを変更するなどの改善に
努めて参ります。
次回、ご宿泊の際にはご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】36%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

Minipoさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Minipoさん [40代/女性] 2024年02月24日 16:17:19

ディズニーの後泊で利用しました。エントランスの恐竜に子どもが怖がっていましたが、部屋のロボホンとたくさん遊んでいました。ディズニーからも近く、朝ごはんもおいしくて満足です。駐車場を予約できなくて、朝から次の日のチェックアウトまでコインパーキングを利用しましたが、かなり料金がかかりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月24日 18:29:39

客室コンシェルジュ『ロボホン』やレストランでのご朝食など、当館でのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく拝読しました。
当館の駐車場は事前予約枠が15台、当日受付枠が14台となっており、事前予約のものは普通車枠の場合平日2,000円、土日祝2,500円、
当日受付のものはコインパーキング式で30分/300円、15:00~翌10:59は最大料金2,000円でご利用いただけます。朝から駐車されますと最大料金適用外のお時間が含まれますため高額となる場合もございます。
駐車場のご利用料金につきまして、よりわかりやすいご案内方法を社内にて検討してまいります。
「変わり続けることを約束するホテル」として皆様にわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるよう日々進化してまいりますので、変わらぬお引き立ての程何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 20:36:27

部屋全体が可愛くてテンションが上がりました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月22日 10:05:44

恐竜ルームに関してお褒めのお言葉をくださり重ねて御礼申し上げます。
恐竜が好きという方々に向けて当ホテルのスタッフが考案し、1日2室の限定販売をしておりますお部屋ですが、
実際に宿泊いただいたお客様の声も取り入れながら少しずつお部屋の模様替えも行っております。
また、恐竜ルームご宿泊特典も定期的に変更しており、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるお部屋となっております。
非常に人気のお部屋ですので早くから先々の日程までご予約で埋まってしまうことも多くございますが、
今後恐竜ルームの増室も検討しておりますので、再訪の際は是非恐竜ルームにご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月20日 13:00:21

早めの予約でお得に利用出来ました。TDRからの距離も近く、予約の駐車場が取れなくっても近場にも駐車場があり不便はなかったです。子どもたちは恐竜に大興奮でした。朝ごはんも楽しんでいました。スタッフのサービスも良く、子どもの体調不良で汚れた寝具も夜中でもすぐに来て対応、交換して頂けました。また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月20日 22:58:22

当ホテルの設備、お食事とご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉が全スタッフの励みになります。
お忙しい中口コミ投稿をいただけましたこと改めて御礼申し上げます。
当ホテルは変わり続けることを約束するをコンセプトにしておりますので、
次回ご利用の際はよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】

RuCamamaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

RuCamamaさん [40代/女性] 2024年02月18日 19:19:48

いつもはディズニーのホテルに泊まっていましたが、今回は空きがなくこちらを利用させていただきました。小学生中学生の子供も入口にいる恐竜に食付き、ガチャで大当たりして大きな恐竜フィギュアももらえて満足です。ディズニーまで歩ける距離ですし、送迎バスの方もすごく丁寧で親切でした。朝食ブュッフェもどれも美味しくて、ホテルも過ごしやすくて満足です。また泊まりたいなと子供も言っているので、また利用させていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月18日 20:50:51

初めての当館でのご宿泊をお子様とお楽しみいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ガチャガチャの大当たり、おめでとうございます!お喜びいただけましたようで何よりでございます。
次回の舞浜エリアでのご宿泊も当館をお選びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
変わらぬお引き立ての程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年01月31日 20:57:39

朝食バイキングが美味しく、大満足でした。また泊まりたいと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月01日 21:13:57

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
あらゆる食材の値上げが相次ぐ中でもクオリティを落とすことのないよう、
ご宿泊のお客様にいかにご満足いただけるメニューを提供できるか日々試行錯誤をしておりますので、
こうしたご感想をいただけますこと大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

☆мικа・мικа☆さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

☆мικа・мικа☆さん [30代/女性] 2024年01月30日 18:30:20

ホテル前のバス停からランドやシーまでのバスもあったので、ホテルの舞浜駅行きのバスに乗れなくても大丈夫でした!
連泊で利用しましたが、バスタオルなどと一緒に歯ブラシも新しく交換してほしいなって思いました…。
あとは、部屋や食事など気になるとこはなかったです。また機会があれば、利用したいと思える宿泊施設でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月30日 20:33:20

アメニティの歯ブラシにつきまして当館では連泊の場合、お申し出いただいたお客様へのみお渡しさせていただいておりますが、その告知およびご案内が不十分でしたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談をいただければと存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】

パルメザン826さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

パルメザン826さん [20代/男性] 2024年01月14日 23:05:16

ディズニー帰りに宿泊しました。
一泊する分には部屋のクオリティは十分。
食事も想像より品数が多く楽しめました。
風呂トイレが別なのも高評価です。
次回も利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月15日 01:39:01

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂戴しました『次回も利用したいです。』のお言葉を励みに、
引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍★変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

apgardenさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

apgardenさん [30代/男性] 2024年01月06日 20:17:51

舞浜駅からバスですぐ。無料シャトルバスに市営バスも利用可能。近くにコンビニや松屋、回転寿司など飲食店やドラッグストアもあり、ホテル内にもドリンクやお菓子、コーヒー、アイスの販売がある。
電子レンジは一階の共用部分にしかないが、十分。
部屋もきれいで(最初電気の付け方が分からなかったが。)、朝食も美味しく文句無しだった!
子供は恐竜や部屋にいるロボットをとても気に入り楽しそうだった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月06日 22:14:13

投稿者さん 2023年12月29日 22:44:33

12月27日、28日にディズニーへ遊びに行った時に宿泊させていただきました。年末のバタバタで駐車場の予約を忘れてしまい、当日の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。宿泊者割引はありませんが、ホテル併設の駐車場は便利でした。
フロントとエントランスに恐竜がいて、子供達も喜んでいました。お部屋のロボフォンはあまり私達のお願いはきいてくれないのに、話しかけて、と独り言が多くてうるさかったので、黙ってもらいました。
ディズニーに近く、立地がよいので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月30日 14:52:36

お子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは主要大通り沿いに位置し、舞浜駅から徒歩20分ほどの距離間でございまして、路線バス停留所から徒歩約一分とアクセスの利便性も多くのお客様から大変ご好評を得ている部分でございます。
一方で、客室コンシェルジュ『ロボホン』がご滞在期間中、お客様のご期待にお答えすることが出来ずご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、社内で協議させていただく所存でございます。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年12月29日 19:59:59

恐竜が出迎えてくれ子供達は興味深々でした。
朝の食事は子供向けもありとても楽しく食べてくれました!子供用のアメニティも電話すれば貰えたので助かりました!又ディズニー行く時は利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月29日 22:21:56

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。当館は24時間スタッフの対応が可能でございますので、お困りの際は内線よりお声がけください。お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【みんなでシェア♪】クリスマスギフトプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年12月25日 17:46:28

ディズニーからシャトルバスですぐです!!
ディズニーと恐竜が大好きな息子。我が家の為のホテルだと思い、怪しい名前のホテルで少し不安でしたが口コミが良かったので予約しました。

口コミに偽りなく、我が家歯大満足でした。ディズニー周辺では珍しいリーズナブル!食事も期待していませんでしたが、和食も副菜が充実していたし、骨付きチキンのカレーも美味しかったです!子供は骨付きチキンや恐竜ナゲット、コーンのアイスクリームコーナーに喜んいました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月26日 16:51:04

また、口コミ投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食含めご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
朝食においてはあらゆる食材高騰の影響を受けながらも、お客様にご満足いただけるメニューを追求しており、
定期的にメニューの入れ替えも行っておりますので、再訪の際はまたご意見・ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 19:42:45

12月16日(土)に宿泊しました。
受付に恐竜が!最初はビックリして戸惑い!
タッチパネルを見つけてからはスムーズに泊まれました。
部屋もお風呂もトイレも凄く綺麗で良かったです。
一番は朝食のバイキング
食べ過ぎました。
ただ朝食の場所が分かりづらかったです。部屋に地図欲しかったかなっ

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月19日 05:50:08

お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。
一方でレストランの場所につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月08日 12:37:44

風呂とトイレが別になっているところ、ベッドを動かしてくっつけられるところなど赤ちゃん連れにはありがたいお部屋でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月08日 20:17:12

1室ご用意しておりますユニバーサルルームを除き、全てのお部屋タイプにおいてお風呂とトイレが別の構造となっており、多くのお客様にご支持いただいております。
ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
お忙しいところ、客室についてのお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
是非、また変なホテル舞浜 東京ベイへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年10月25日 16:29:36

朝食バイキングは種類も豊富で全て美味しいです!特にカレーが美味しくて忘れられません。チェックアウトもタッチパネルで楽々。小さなこどもはお部屋のロボットにも夢中で始終ご機嫌に過ごせました。夜も静かでお部屋もお風呂もピカピカで気持ちよく一泊できました。スタッフの対応も親切丁寧バッチリです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月27日 11:37:20

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。レストランのお食事やスタッフ対応につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
頂戴いたしました有難いお言葉を励みに、今後もより上質のサービスの提供に努めて参ります。
この度は数々のお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 16:26:22

ディズニーランドに行った後にシャトルバスは大変便利でした。チェックインもタッチパネルで簡単で、お風呂もピカピカで気持ちよく、シャンプーも大好きなオーガニック系の香りでリラックスできました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月27日 11:31:07

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在中、大変ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。頂戴いたしました当館のチェックインシステムや客室アメニティにつきましての貴重なご意見などをもとに、今後もより上質のサービスの提供に努めて参ります。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 11:40:02

Disneyの帰りに宿泊しました
恐竜好きな息子は大興奮
基本無人っぽいのですが、困った時はベルを鳴らすとすぐに来てくれて対応も素敵でした
また、旅行へ行く時は利用したいと思います
朝食も美味しかったです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月04日 12:59:37

当ホテルの恐竜は大変迫力がありますので、お子様からご年配の方まで大変ご好評をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
次回もまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

黒鳳鳥さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

黒鳳鳥さん [40代/男性] 2023年09月23日 17:14:48

ディズニーの後に宿泊しました。
近くにコンビニが2軒あります。
部屋に中の恐竜が3体に増えてました。
テレビはほぼ使わなかったですが、壊れているのか色合いがおかしかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月24日 10:09:00

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しいところご滞在のご感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は徒歩2分圏内にコンビニエンスストア2件、ドラッグストア1件、飲食店(寿司屋やパン屋)、一般のバス停「富士見五丁目」などがり、好立地として多くのお客様にご好評をいただいております。
特別仕様の恐竜のお部屋のプランにつきまして、皆様に何度もお楽しみいただけるよう少しずつ改良させていただいております。
次回当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら是非また恐竜ルームプランも候補に入れていただけますと幸いでございます。

客室内のテレビにつきまして、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスとして色合いの調整を行っておりますが、改めて該当のお部屋タイプを中心に調整を行ってまいります。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように精進してまいります。
変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。