変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 15:09:44

ディズニーランド帰りに宿泊しました。舞浜駅から送迎バスを利用しましたがとても便利で運転手さんも親切で良かったてす。

ホテル内、お部屋はきれいで、お風呂もトイレと別でとても広く、子どもを入れるのに助かりました。
ロビーの恐竜と部屋のロボホンには子供達が大興奮で宿泊中楽しめました。

朝ごはんも種類がたくさんあり十分です。ディズニーに行く際はまた是非利用したいと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年05月24日 18:20:54

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、お子様も大興奮されていたご様子とのこと、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました「また是非利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2022年05月17日 20:39:40

家族で泊まりました。息子がロボホンを気に入って、ずっと話しかけてました。安いわりにそこまで狭くなくて、荷物広げるのも苦じゃなくてよかったです。息子もまた泊まりたい!と絶賛してました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年05月18日 16:55:20

お子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
当館コンシェルジュのロボホンくんと楽しんでいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「また泊まりたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

みそみんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

みそみんさん [40代/男性] 2022年05月14日 17:20:29

ディズニーランドの前泊で利用しました。
コンビニやドラッグストアがすぐそばにあり、とても便利でした。
お部屋もとても清潔感でした。
泊まった部屋からは、ディズニーランドが見えて嬉しかったです。
また、利用します!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年05月14日 20:31:31

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの周辺にはコンビニやドラックストアなどが近隣にございますので、
お客様からも便利です等のお声を多くお寄せ頂いております。
お部屋の客室等に関しましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきました「また、利用します」とのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

rosso-stradaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

rosso-stradaさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:24:42

近くにコンビニ・弁当屋等があり、夕食には困りません。
朝のビュッフェもコスパとしてはとても良いと感じました。
また、受付は人が不在で対ロボット(恐竜)という今まで経験したことのないお出迎えでしたが、
特に不自由なく、逆に良い意味で記憶に残るホテルでした。
1人で泊まるには100点ですが、家族3人でとなると少し狭さは感じました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年05月04日 09:01:29

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、恐竜・ロボット・スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もコンセプトである「変わり続けることを約束するホテル」としてお客様へワクワクと感動のホテル体験をご提供するため精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年04月16日 10:56:00

恐竜が出迎えてくれて、子供たちは大喜びでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年04月16日 13:34:50

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が楽しめたご様子が伺え、大変光栄に思います。
「変なホテル」は進化し続けるホテルとして、今後もお客様に違った姿を見てもらえるよう精進して参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日5室限定】最新VRを楽しもう! Oculus Quest2 事前確約プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月08日 19:36:05

食事会場が、外出ての隣だったのが分かりにくい。子供用手袋も欲しかった。送迎バスの時間をもう少し増やして欲しい。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年04月09日 14:36:08

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご滞在中のご不明な点につきましては、お部屋から内線をおかけいただければと存じます。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

kaobe023さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

kaobe023さん [50代/女性] 2022年03月25日 18:07:47

レンジの設置希望

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年04月02日 09:34:30

レンジのご用意がないことでご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は社内で共有し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

今後もお客様のお声を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天限定】期間限定・3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)

投稿者さん 2022年03月23日 17:31:13

ディズニーの帰りに利用しました。
舞浜駅から近く良かったです。
子供が恐竜大好きなので大喜びでした(*^-^)
ルームキーがないとエレベーターに乗れないためセキュリティ面も安心でした。
また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年04月02日 09:32:19

お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
セキュリティの面でも、安心してお過ごし頂けた様で何よりでございます。

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

ダメ太郎MAXさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ダメ太郎MAXさん [50代/男性] 2022年03月21日 22:14:09

2回目の利用です。
良い点
・リーズナブル
・お風呂に洗い場がある
・セブンイレブンとローソンが目と鼻の先
・フロントやロビーに恐竜が居て子供が喜ぶ
イマイチな点
・朝発のシャトルバスが遅いため、人気のスタンバイパスが取れない
(結局タクシーを呼んでもらってディズニーシーまで行った \1500円くらい)
・ロボホンの反応が悪くストレス(アレクサの1/10くらいの音声認識)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月22日 14:37:58

当ホテルの価格や立地、お風呂場等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、シャトルバスとロボホンに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2022年03月08日 10:03:51

お値段が安いのはありがたい。入口の恐竜もリアルで良いです。
特に受付の恐竜がチェックイン中、ずっと煽ってるみたいで面白かったです(笑)
仕方ないけどお部屋は狭く、室内ですれ違うのが大変です。
姿見のところのクッションがなければ手荷物を置けるのにと思いました。
ロボホンも可愛いのですが、反応が良くないので普段アレクサとかで慣れてると違和感を感じます。
お部屋の照明をつけるのには何度もやって成功しましたが、どうしても消してくれなかったので(笑)最終的に、ルームキーを抜いて、強制暗転しました!
でもこれはクレームではなく、それも楽しんだので全然OKです。
お風呂とトイレもセパレートで、洗い場があるのでお湯がためられます。
脱衣所がないので、クローゼットの中にあったかごを入口の床に置いて、着替えを置いてそこで着替えました。
一点改善してほしいのは、コンセントです。
コンセントが足りません!今時USBコネクタが無いのも不便だし、枕元に2個しかないので、
私たちのように4人で泊まると、2人はスマホの充電ができません。
冷蔵庫下のコンセントは空気清浄機に、デスク上のコンセントは電気ケトルやヘアアイロンに、洗面台のコンセントはドライヤーにそれぞれ使いたいので、スマホの充電は枕元になります。
コンセントの増設は難しいと思うので、延長コードでも良いのであると助かります。
トリプルルームは、全て住宅街(駐車場)向きの窓と言う事で、べつに上層階じゃなくても良かったなと思いましたので、
次回とまる機会があればお値段がより安い下層階にしようと思います。
因みに、宿泊2週間前に駐車場の予約ができるのですが、私が出遅れて13日前に確認したときには予約がすべて埋まってしまっていました。
夜9時頃ホテルに着いたのですが、フリーの時間貸しのところが3か所開いていて、無事にとめられました。
当日開いていなかったら、近隣の駐車場探そうと思っていたので良かったです。
その後夜の11時くらいに、もう一度駐車場を見たら全部埋まっていましたので、ディズニー閉園までいたらとめられないと思います。
そして、お部屋にイヤホンを忘れてきてしまいましたが、2日後に連絡したら取っておいてくださっていました。
今週末またディズニー行くときに取りに伺います!どうぞよろしくお願いします。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月14日 22:11:09

まず、恐竜によるチェックインをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
客室に設置してございますロボホンによる電気点灯等に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと
申し訳ございません。当館はロボットが働くホテルではございますが、お客様のサポートのため、24時間体制で人間スタッフも常駐してございます。
また機会がございました際には、お気軽にご不明点やご要望をフロントスタッフへお申し付けください。
コンセントに関し、大変貴重なご意見を賜りましたこと深く感謝申し上げますとともに、
充電など、滞在においてお客様にとって必要なことが叶わなかったことお詫び申し上げます。
安全面など考慮いたしますと、追加タップや延長コードお貸出しの体制を整えることは一朝一夕では叶いませんが、
ホテルの課題として認識し、改善に向け動いて参ります。
再度お選びいただけます事、大変光栄に思います。ありがとうございます。
今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、一層サービスの向上・設備の改修に励んで参りますので
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 18:12:12

前回 コロナで 行けなかったので 今回また孫の誕生日の為利用しました。
わからない事は電話にて対応してもらい 大変良かったです。
部屋の配置も良くて お風呂は綺麗で お掃除が行き届いてます。子供は最初怖がりましたが
お部屋のロボホンと遊べるのがいいのか 楽しかったそうです。また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月07日 06:28:45

お孫様のお誕生日という大切なお祝いのお日にちに当館をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
『また利用したいです』とのお言葉を頂戴しまして身に余る光栄でございます。

【楽天限定】期間限定・3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

くぅぅのすけさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くぅぅのすけさん [30代/女性] 2022年03月04日 09:45:39

恐竜大好きな2歳児がいるので、初めて利用させていただきました。
チェックイン時は少し怖がり泣きましたが、部屋に入ってロボコンには大喜びで、ずっと話しかけていました。
洗い場のある浴槽も子供を洗うのにとても有り難く、ディズニー後で疲れていたのでゆっくりお風呂に入れるのは本当に良かったです。
シャンプーとリンスもオーガニックの良い物で、子供にも安心して使えました。
朝食もそれなりの種類があり、美味しくいただけ、何よりスタッフの方の感じがとても良かったです。
場所は駅から少し離れていますが、無料シャトルバスもあります。
星を一つ減らしたのは、シャトルバスの運転手の方が少し愛想がなかったからです。
でも、また是非利用させていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月07日 06:26:39

その一方で、シャトルバスドライバーによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者へと報告し、お客様に気持ち良くバスをご利用いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年02月13日 14:48:25

楽しくすごせました。

2022年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年02月15日 16:07:39

楽しく過ごせたご様子が拝見でき、幸いでございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月12日 20:59:39

家族4名で宿泊しました。トリプルだと思ってたんですが、追加でベットを準備して頂いてすごく嬉しかったです。トイレと風呂が別れているのも良かったですし、洗面所も分かれており、便利でした。近くにコンビニが2件、牛丼屋もあり、また舞浜駅までの送迎バスもあり、便利でした。また泊まりたいです。

2022年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年02月13日 03:45:42

当ホテルでは6歳以上の方4名様でご予約いただきました場合には、
ソファベッドを含めた合計4台のベッドがあるトリプルルームへとご案内させていただいております。
『また泊まりたいです』とのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同、一層の精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年02月12日 14:22:17

TDSにインパする
前日に利用しました。
何と言ってもコスパが良く、
お部屋も清潔で言う事ありません。
フロントの恐竜にも会えて
楽しませて貰いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年02月12日 16:03:22

お部屋の清潔感含め、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
フロントの恐竜は、時期や季節に合わせた装飾を施す事がございます。またご来館いただきました際には違う姿をお楽しみいただけるかと存じます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 中村

投稿者さん 2022年01月29日 16:09:43

立地が良い!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月29日 22:09:24

いつも変なホテル舞浜東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月29日 16:08:03

便利です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月29日 22:07:47

変なホテル舞浜 東京ベイ  支配人

【新春セール】期間限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月29日 16:07:17

何度も利用しています。
立地が最高です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月29日 22:07:42

変なホテル舞浜 東京ベイ  支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年01月20日 17:27:05

子どもがとても喜んでいました。
朝食会場のスタッフの皆さんが優しく、気持ちの良い朝を過ごせました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月20日 20:48:07

お子様がお喜びいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
恐竜の迫力はいかがでしたでしょうか。
朝食会場スタッフのお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月18日 21:35:49

年末にTDRへ行くため大人2名幼児1名で連泊しました。目的のTDRへは無料シャトルバスの他、路線バス、徒歩でも行けるという立地と、恐竜が好きな息子のために選びました。
スタンダードツインルームを予約しましたが、すぐにホテルから連絡があり、「シングルベッドを動かす事ができない。有料(3,000円/泊)でベッド間に簡易ベッドを挿入し隙間を埋める事ができるが部屋がかなり狭く感じると思われる。可能であればトリプルルームへ変更すればベッドを動かせるし広さもあるので荷物も置く余裕もある。」との事でした。簡易ベッド3,000円/泊は割高に思い変更しようと思いましたが楽天トラベルでは空きが無いのか選択できず、安全に寝られればまずよしとしてツインルームで予約しました。
実際に宿泊すると、驚く程狭く(ベッドと備え付けのカウンターテーブル?の間は1人通れる程度)荷物の置き場に困りカウンターテーブルの上に置く他ありませんでした。翌日以降クローゼットに荷物を押し込む事で多少余裕がうまれました。
事前にネットでアメニティを確認したところ、子ども用の歯ブラシ有だったため持参しませんでしたが、洗面所には大人用歯ブラシが3本あり、ロビーに置いてある宿泊者用アメニティの中にも無く、仕方なく大人用歯ブラシを使いましたが、チェックアウト日に室内のカウンターテーブルに色々と注意書きや案内が置いてある事に気づきふと読むと、子ども用歯ブラシは受付に問い合わせろとのことでした。前述したとおり荷物を置いていたためこの案内にはまったく気づきませんでした。せめて洗面台かロビーのアメニティ置き場に案内書を置いて欲しかったです。
室内は入ってすぐのトイレ、クローゼット、洗面台、浴室のスペースは土足、ベッドルームはスリッパが用意されていました。お心遣い有り難いと思いましたが、トイレに行くにも入浴するにも靴に履き替えるわけにもいかず、結局土足部分を拭き上げ、スリッパで移動しました。子どもにとっても区別が難しかったです。
浴室は広く洗い場がありますが脱衣場はありません。
駐車場は連泊者にはホテル側で予約してもらいたいです。
朝食で利用する併設されたレストランは、スタッフの方の対応がとても温かく、唯一心が解れました。とても感謝です。
そのため総合で「普通」にしましたが、次は積極的には利用しないと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月19日 18:25:52

まず、ご予約いただきましたお部屋の広さが、お客様に快適にご滞在いただくうえではとても十分とは言えないものでありましたこと、誠に申し訳ございません。
1階にてお渡しさせていただいておりますアメニティに関しましても、案内が気付きづらい点、お詫び申し上げるとともに、案内設置場所については再度検討をさせていただきます。
また駐車場のご予約につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。駐車場の運営形態および予約のシステム上、ホテル側にてご予約を承ることが出来かねております。ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
レストランスタッフのサービスがお客様にとって心地よいものであった旨、担当のものに共有をさせていただきます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>