変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ようこ0505さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ようこ0505さん [40代/女性] 2023年08月15日 20:49:49

8月13日に宿泊しました。フロントでチェックインやチェックアウトが恐竜が対応で、インパクト大でした。
入口目の前にも恐竜がいて子供連れには嬉しいと思います。
お部屋もロボホンがいて踊ったり、クイズしたり楽しめました。
最初は話し方などでなかなか対応してもらえなかったのですが、だんだん慣れてくると楽しめます。
ずっと行ってみたかった変なホテルに泊まれたので、楽しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月15日 21:59:45

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの恐竜やロボホンにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 11:22:37

ディズニーに行くために前泊から3泊しました。
フロントの恐竜に最初は娘が怖がっていましたが、すぐ慣れました。
お部屋にロボットがいて、お話できるのも娘は楽しかったようです。
お部屋もベッドの寝心地が良く、安眠できたのと、トイレとお風呂が別で洗い場があるのが小さい子連れには大変助かりました。
立地もランドまで車で5分くらいで、日中疲れたら一度帰ってきてお昼寝させたりできて良かったです。
ランドのイベントで靴がびしょ濡れになったのですが、靴の乾燥機を貸して頂けたのも嬉しかったです。
またディズニーに行く際は利用させて頂きたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月23日 19:46:01

お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、全客室セパレートタイプとなっており、バストトイレが別なためより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お客様より頂戴いたしました「また利用したい」とのお言葉を励みに引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月10日 15:52:09

ディズニー帰りに利用しました。
お風呂やトイレがとても清潔で気に入りました。

廊下には自販機があり、一階の製氷機も利用しましたが、ウォーターサーバーがあれば更に嬉しかったです。

朝食はパンと洋食のおかずを選びました。カフェラテやクロワッサンが美味しかったです。

総合的に満足度が高いです。
またディズニーへ行く時はこちらを予約したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月10日 18:17:57

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
『総合的に満足度が高いです。』とのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄でございます。
ウォーターサーバーのご要望につきましては貴重なご意見としてお預かりし社内にて協議させていただきます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【上層階ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 15:35:58

ディズニーリゾートに行くのに利用しました
基本的に清潔でゆっくり楽しめました
近くにコンビニや飲食店があるので夜の食事には困りませんでした
駐車場が若干高めかなって思ってしまいました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 16:59:15

当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけましたことが伺え、大変嬉しく存じます。
当館周辺には片道徒歩3分圏内にコンビニエンスストア2軒、飲食店3軒、ドラッグストア1軒、舞浜駅まで行けるバス停等があり立地が良いと多くのお客様にご好評いただいております。

駐車場につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見は社内共有し、今後のサービス見直しの際に提携会社と協議してまいります。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」として進化し続けてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月03日 16:16:54

ディズニーシーに行くため前泊しました。
子供たちはフロントの恐竜に驚き、部屋のロボホンに大喜びでした。
部屋は綺麗でアメニティも良く、風呂トイレ別なのもありがたかったです。
次は朝食付きで泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月17日 19:28:55

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館ならではの恐竜やロボホンによるおもてなしをお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また、客室の綺麗さや設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

今後も楽しく快適にお過ごしいただける環境を維持できるように日々清掃やサービス向上に努めて参ります。
是非またご朝食付きでご利用いただけます日を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【上層階コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 12:14:02

ディズニー帰りに宿泊しました。恐竜ブームの我が子でしたが、初めは怖がってました。帰宅する頃には慣れて写真も撮れましたが、お子さんによってはずっと怖がる可能性があるかなと思います。
お部屋の広さ、お風呂の広さなど満足です。脱衣所がなく、お風呂前は土足の場所だったので、着替えが難しかったです。

朝ごはんの種類が豊富で子供も食べれるものがありよかったです。卵の高騰なのか、温泉卵しなかくて子供は卵料理が食べれませんでした。朝食会場のおじさまスタッフさんが気さくで優しく対応してくれて嬉しかったです。

ディズニーからのシャトルバスの数が増えると嬉しいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 17:56:49

この度は数ある宿泊施設より、変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在中のご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂場の広さに関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館は全室お風呂とトイレが別となっており、ごゆっくりお過ごしいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
脱衣所につきましては、当館で一番面積の広い、コーナーツインルームにはご用意アがございますので、また当ホテルでご宿泊をご検討いただけます機会がございましたら是非コーナーツインルームお選びいただけますと幸いでございます。
朝食の種類の豊富さやスタッフ対応につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
卵料理を召し上がりたいお子様もいらっしゃる旨はレストランスタッフにも共有し、メニューリニューアル時の参考とさせていただきたく存じます。

その他頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

8 8 8さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

8 8 8さん [30代/女性] 2023年05月24日 18:20:24

ランドとシーを予定してました。
舞浜駅との往復しかバスがないので荷物預けるにはインパする時間等考慮して荷物預けたりしなきゃいけないのでやや不便さがあります。
エアコンの効きが悪かったので多分埃が溜まっているのかなと思います。
最大限ディズニーで楽しんで寝るだけなら安く済むのでいいのではと思います!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:37:54

エアコンの効きが悪くご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月20日 15:02:53

恐竜が迎えてくれるフロント。最初は怖かったですが問題なくチェックインできました。
ホテルの場所は舞浜から都営バスに乗るとすぐ。
ホテル周りにコンビニあり便利です。コンビニ前から都営バス乗り場あり、舞浜駅方面も問題なく行けます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:40:49

当館には近隣にコンビニが2件の他、ドラッグストアや飲食店もございますので大変ご好評をいただいております。
次回舞浜エリアでご宿泊の際も是非、変なホテル舞浜 東京ベイのご利用をお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年05月07日 16:14:52

ゴールデンウイークにディズニーに行くのに利用しました。早めに予約したので、他のホテルの相場よりもかなりお得に利用できました。
ディズニーまで歩いて行くこともできる立地です。シャトルバスもありますが、本数が限られていたので駅から路線バスを利用したりしましたが乗車時間5分くらいでホテル前のバス停に到着したのでとても便利でした。
近くに2軒コンビニもありました。
恐竜がフロントにいるとわかっていても喋り出した時には少し怖かったです。
部屋はとても綺麗でしたが備品は必要最低限という感じでした。
朝食バイキングは種類も豊富で、あらかじめ混みやすい時間帯を書いてくれていたので、その時間を避けて利用しました。ゴールデンウィーク中にも関わらずゆったり食事ができました。店員さんも常に品物の補充をしてくれていたので食べたい物がしっかり食べられました。
ロボホンは子どもが喜んで喋りかけて遊んでいました。
とても便利だったのでまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:44:07

また、細やかなご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロント業務を務める恐竜ロボットやロビーの恐竜たちは大変迫力がございますので、ご旅行の思い出に残ると多くのお客様からご好評をいただいております。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)
【上層階トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 00:59:20

立地は駅より遠いですが送迎バスがあるので助かりました。
脱衣所がなく土足エリアなのがやや困りますが、綺麗な部屋で良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:46:06

当館には脱衣所のあり広めの造りとなっているコーナーツインタイプのお部屋もございますので、
次回ご宿泊の際はご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【上層階トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月26日 16:14:42

ディズニーランド旅行に利用。ランドには近いですが、シーからは少し距離があるので1日目はシーからタクシー利用で1300円でした。住宅街の中にあり、コンビニも近くにあります。
フロントには近くには誰かいるだろうと思いましたが、誰もいません。人間サイズの恐竜が二匹立っており出迎えられます。モニターに名前を入力すると予約内容が表示されるので職業だけ追加入力するとチェックイン完了。カードキーが発行されます。そして、恐竜がしゃべります。一人だったので、ちょっと怖かったです。
部屋では小さいロボット君がいて、朝食のこととか教えてくれました。質問も受け付けてくれるけど、いまいち意思の疎通はできなかったことも。
部屋はとてもきれいです。風呂とトイレ別で快適です。アイロン貸出と書いてあったので、持っていかなくていいかなと思ったけど、洋服のアイロンのことで、ヘアアイロンはないので持参しました。シャンプーリンス、ボディソープは香りもよくいいものだったと思います。
ヘアドライヤー、湯沸かしポット、冷蔵庫(空っぽです)歯ブラシはあります。綿棒、くし、コットンは一階エレベーター横にご自由にお取りくださいと用意されてました。
朝食もおいしかった。和洋食揃っており、味噌汁も好物のなめこ汁だったので、嬉しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 12:28:36

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【上層階ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月24日 17:09:52

2泊しました!
コンビニが近いので有難い。

バスの送迎本数は少ないが、近くにバス停があるので舞浜駅に行くのも楽。
歩くのなら舞浜まで、歩けなくはないけど、20分弱はかかるかも。

朝食もバイキングでおいしく食べられました。種類も豊富で嬉しい。

トイレ風呂別なのも嬉しい。
お風呂は洗い場もあるので、よし。

冷蔵庫に冷凍室がないので、アイスは厳しいので注意。

2泊してもタオルを部屋前とかに置いて貰えたら、もっと嬉しかったです。
言えば貰えたかもですが。

全体的には大満足!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 12:53:53

当ホテルの無料送迎バスは、当ホテルからJR舞浜駅間を運行しており、パークご利用されるお客様には多くご利用いただいております。
市営バス乗り場も近くにございますので、舞浜駅へはもちろん、浦安駅方面につきましても利用しやすい位置にございます。
客室含め、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を預かり、快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはカウンターにスタッフはおりませんが、スタッフは24時間常駐しておりますので、
タオル類追加のご希望や、お困りごとがございましたら、お部屋にございますお電話からご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。
「大満足」とお寄せいただいたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にとって素敵なホテル体験を提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月23日 19:53:57

ディズニーシーインパして
早割60で予約
4月21日に利用しました
立地は最高ですね
うちは松屋を利用してるので
超近いホテルを発見したのが
変なホテル舞浜でした
チェックインもスムーズに
今まではチェックインするのも
かなり時間掛かったので最高でした
部屋も綺麗でコーナーツインだったから景色も良かったです
レストランも空いてて
料理も美味しく頂きました
恐竜もロボホンもインパクト
ありました
ただ駐車場の予約が別なのが
面倒でした
一緒に出来たら良いですね
次回の予約しちゃいました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 14:46:05

ご宿泊いただきましたコーナーツインルームは他のお部屋と比べて広い造りになっておりますので、ゆったりとくつろげるとご好評を頂いております。
タイミングやお天気が良ければ遠くにディズニーリゾートや富士山も臨むことができるお部屋となります。
また、当ホテルの目玉でございます恐竜でのチェックインや、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、別会社である三井のリパーク様が運営している関係上、ご予約窓口が異なってまいりますので、
ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
次回のご予約もいただけたとのこと、大変光栄でございます。
当日のご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【上層階コーナーツイン【全室禁煙】】

かくゆうこさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かくゆうこさん [40代/女性] 2023年04月09日 22:03:19

チェックインの時のチェックペンがなかなか反応せず、サインは結局自分の指で書きました。

タブレットへの記入がもう少しスムーズだと、チェックインにそれほど時間がかからずに済んだのでは?と思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 16:55:01

チェックインのお手続きに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル舞浜 東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)

かくゆうこさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かくゆうこさん [40代/女性] 2023年04月09日 22:01:03

部屋のドライヤーが見つかりにくい位置にありました。

3人部屋で最大の4人での宿泊で、ソファーベッドもベッドにしてあったため、とても狭く感じましたが、全体的には問題ありませんでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 17:04:01

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーにつきまして場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お困りごとがございましたらお部屋にございますお電話からご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。
お客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)

投稿者さん 2023年04月04日 05:31:11

家族5人(大人2人、子ども3人)で利用。小学生が2人いるので2部屋利用しました。部屋はビジネスホテル より少し広いくらい。利用は2回目ですが、選んだ点は風呂トイレ別な事と、部屋の中は靴を脱ぐという所です。小さい子どもがいるので、ありがたいです。風呂はカビの臭いがして少し嫌でしたが、綺麗にお掃除されていました。ディズニーに行くのには使いやすいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:13:55

浴室のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当部署へ報告いたしまして、浴室清掃の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月03日 08:30:18

ディズニー帰りで利用しました。
シャトルバスがあり移動は楽でした。
バス・トイレは別でお風呂は深く、ゆっくり浸かることができ、トイレも綺麗でした。
クローゼットのポールは縦一列でしたが、個人的には横一列の方が使いやすかったです。除菌スプレーも一緒にかかっていたので嬉しかったです。
ロボコンは可愛かったのですが、反応がイマイチでした。もう少し反応がよければ、子供も喜んで話しかけていたと思います。
従業員の方は、物腰が柔らかく丁寧な対応をしていただきました。
コンビニが向かいにあるので、買物も便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 20:53:31

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

【【ロボホンルーム】上層階ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月01日 16:13:53

思ってたより部屋が狭くて移動しにくかったですが、トイレとバスがわかれていたので、ゆっくり湯船につかれてよかです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:23:50

当館には広さ約26平米のコーナーツインタイプのお部屋もございますので、
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 09:02:26

旅行支援を使ったのでスタッフの方に対応してもらいました。
すごく良い対応していただきありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 16:01:27

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは常時カウンターにスタッフが在中してはございませんが、スタッフは24時間常駐しておりますので、
ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談を頂ければと存じます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

すみたん1202さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

すみたん1202さん [40代/女性] 2023年03月18日 16:21:17

パークインではなく、リゾートの私用で利用しました。
なので、インも18時頃、アウトも11時だったので、ロビーの混雑もなく、ロボット恐竜たちの対応に、大人でもたのしんじゃいました。笑
エレベーター、カードをかざさないと呼べないなどは、セキュリティが少し安心でした♪
朝食は利用していないので、わかりません。
部屋のエアコンは切ってもなんかわからない音がしていました。
ロボホンも踊りとか、歌とかは指示通りしてくれても、なかなかでんきのつけ消しは反応してくれず。
楽しいようで、通るだけでも反応するため、うるさい時もありました。
お風呂には乳液や洗顔フォームがなく、ボディースポンジもなく。備品的には不満足です。飲み物もお茶スティックだけなので、コーヒーとかは持参すると良いですよ。
自販機はエレベーター前にありますが。
今回うちは最上階6階でしたが、部屋の向きがディズニー側でなく、駐車場しか見えませんでした。
駐車場も事前予約しましたが、宿泊者が少なかったのか、予約も時間貸しも、かなり空きがあり、ガラガラでした。
ディズニー閉園後くらいの時間には、ちゃんとホテルのスタッフさんの姿も見れたので、ロボットによる対応ホテルでも、ちゃんと対応できるようになっているのだな、と安心しました。
今回は安く泊まれたので良かったですが、定価ならお高いかもしれません。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 16:53:42

また、ご旅行後のお忙しいところ、当ホテルにおけるご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご記載いただきました通り、当ホテルは、パーク閉園後チェックインのお手続きが比較的混雑するお時間帯となっております。また、ご滞在中のエアコンにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルのエアコンは、個別空調となっておりますが、各フロアにてダクト菅が繋がっておりますため、他のお客様のお部屋にてエアコンの稼働があった場合、消音の音が聞こえるようになっております。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、日々のメンテナンスの徹底の強化に取り組んで参ります。今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。
当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございますため、
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。