変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 20:57:39

朝食バイキングが美味しく、大満足でした。また泊まりたいと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月01日 21:13:57

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
あらゆる食材の値上げが相次ぐ中でもクオリティを落とすことのないよう、
ご宿泊のお客様にいかにご満足いただけるメニューを提供できるか日々試行錯誤をしておりますので、
こうしたご感想をいただけますこと大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

☆мικа・мικа☆さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

☆мικа・мικа☆さん [30代/女性] 2024年01月30日 18:30:20

ホテル前のバス停からランドやシーまでのバスもあったので、ホテルの舞浜駅行きのバスに乗れなくても大丈夫でした!
連泊で利用しましたが、バスタオルなどと一緒に歯ブラシも新しく交換してほしいなって思いました…。
あとは、部屋や食事など気になるとこはなかったです。また機会があれば、利用したいと思える宿泊施設でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月30日 20:33:20

アメニティの歯ブラシにつきまして当館では連泊の場合、お申し出いただいたお客様へのみお渡しさせていただいておりますが、その告知およびご案内が不十分でしたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談をいただければと存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】

わかめ4699さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わかめ4699さん [50代/女性] 2024年01月20日 19:02:06

2024 1月18日に宿泊しました お部屋に入ったらグレードアップしましたと書いてありました とても快適な時間を過ごしました 無料送迎バスも良かったです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月20日 19:52:46

当ホテルでは少しでも皆様に快適にお過ごしいただきたく、
お部屋のご予約状況によって可能な日に限り、アップグレードをさせていただく場合がございます。
当方としましてもご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
その他2名でご利用のお客様には限定9室のコーナーツインルームもオススメしております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月20日 16:28:54

ディズニーランドに行くのに利用しましたが、シャトルバスも出てるので大変便利でした。
いい意味で驚いた点はユニットバスではなく、風呂トイレ別だったことです。目の前にコンビニもあるので過ごしやすかったです!清掃もきちんとしてくれていました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月20日 17:07:56

またご多忙中の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月15日 15:45:16

初めて利用させていただきました
ディズニーランド後にバスを利用させてもらいました。
近いし、綺麗だし、ホテルから花火も見えてディズニーの余韻に浸れて良かったです。
受付も全て機械だったのでちょっと不安な所もありましたが、安心して使わせていただきました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月15日 22:05:16

また、口コミ投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や設備等ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく、
こうしたお客様の声がさらにより良いサービスを提供していきたいという今後の活力に繋がります。
今回ツインルームをご利用いただきましたが、先日コーナーツインルームをリニューアルし、
マッサージ機や通常のお部屋とは異なる【SALONIA】の2WAYストレート&カールアイロン・ドライヤーをコーナーツインルーム限定の設備として導入いたしました。
再訪の機会がございましたら是非ご利用いただきご意見、ご感想をいただけますと幸いでございます。
当ホテルは変わり続けることを約束するをコンセプトに掲げ、今後もお客様からいただくお声を大切に運営してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【年越しセール】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

パルメザン826さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

パルメザン826さん [20代/男性] 2024年01月14日 23:05:16

ディズニー帰りに宿泊しました。
一泊する分には部屋のクオリティは十分。
食事も想像より品数が多く楽しめました。
風呂トイレが別なのも高評価です。
次回も利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月15日 01:39:01

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂戴しました『次回も利用したいです。』のお言葉を励みに、
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍★変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2024年01月07日 19:46:17

ディズニーシーの帰りに利用させてもらいました。
部屋は綺麗で、ユニットバスじゃなく、トイレも別でとても良かったです!
朝ごはんは恐竜のナゲットがあったりと子どもは喜んでいてよかったのですが、9:30ラストオーダー10時閉店と書いており9:30すぎるとスタッフが小走りでせっせと料理を片付けはじめました。
食べ物をくわえながら料理をさげていたり、スタッフが自分用のコーヒーを入れてるのを待たされたりと他にもまだお客さんがいるにも関わらず不快でした。
いかにも早く帰ってくださいと言われてるようで最後は食べてる気がしませんでした。ゆっくり食べるにはもっと早く行くべきだったのですが、10時の閉店まではゆっくりさせてもらいたかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月09日 09:43:54

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご旅行後でお忙しい中、ご滞在に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の綺麗さや設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではバス・トイレ別を基本仕様としており、ゆっくりお過ごしいただけるという点で非常に多くのお客様にご好評いただいております。
朝食メニューの恐竜ナゲットにつきましてもお子様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。

朝食会場スタッフの対応につきまして、失礼がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは朝食会場の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の指導の徹底に努めさせていただきます。
改めましてお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、再びお迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】36%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

apgardenさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

apgardenさん [30代/男性] 2024年01月06日 20:17:51

舞浜駅からバスですぐ。無料シャトルバスに市営バスも利用可能。近くにコンビニや松屋、回転寿司など飲食店やドラッグストアもあり、ホテル内にもドリンクやお菓子、コーヒー、アイスの販売がある。
電子レンジは一階の共用部分にしかないが、十分。
部屋もきれいで(最初電気の付け方が分からなかったが。)、朝食も美味しく文句無しだった!
子供は恐竜や部屋にいるロボットをとても気に入り楽しそうだった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月06日 22:14:13

【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

yyking66さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yyking66さん [30代/男性] 2024年01月03日 08:37:25

12月30日に宿泊しました。近くにコンビニが2つあるの便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月03日 09:57:51

当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

umic4252さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

umic4252さん [30代/女性] 2023年12月31日 17:54:49

ディズニー帰りに宿泊しました。バス・トイレ別でディズニーからも近く朝食付きでも安かったです。子供たちも恐竜のホテル!とテンション上がってました(笑)また泊まりたいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月31日 19:46:34

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルならではの恐竜によるおもてなしや、立地などにつきましてお子様にお楽しみいただけただけでなくお褒めの言葉まで頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは基本バス・トイレ別の造りとなっており、くつろぐことができるという点で大変多くのお客様にご好評を頂いております。
今度もお客様から頂戴いたしました「また泊りたいです」というお言葉を励みに、快適さはもちろんのこと、「変わり続けることを約束するホテル」らしくワクワクする素敵な体験をご提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月29日 22:44:33

12月27日、28日にディズニーへ遊びに行った時に宿泊させていただきました。年末のバタバタで駐車場の予約を忘れてしまい、当日の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。宿泊者割引はありませんが、ホテル併設の駐車場は便利でした。
フロントとエントランスに恐竜がいて、子供達も喜んでいました。お部屋のロボフォンはあまり私達のお願いはきいてくれないのに、話しかけて、と独り言が多くてうるさかったので、黙ってもらいました。
ディズニーに近く、立地がよいので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月30日 14:52:36

お子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは主要大通り沿いに位置し、舞浜駅から徒歩20分ほどの距離間でございまして、路線バス停留所から徒歩約一分とアクセスの利便性も多くのお客様から大変ご好評を得ている部分でございます。
一方で、客室コンシェルジュ『ロボホン』がご滞在期間中、お客様のご期待にお答えすることが出来ずご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、社内で協議させていただく所存でございます。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年12月29日 19:59:59

恐竜が出迎えてくれ子供達は興味深々でした。
朝の食事は子供向けもありとても楽しく食べてくれました!子供用のアメニティも電話すれば貰えたので助かりました!又ディズニー行く時は利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月29日 22:21:56

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。当館は24時間スタッフの対応が可能でございますので、お困りの際は内線よりお声がけください。お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【みんなでシェア♪】クリスマスギフトプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年12月29日 11:44:52

4歳・1歳の子供を連れ、家族でディズニーに行くのに利用しました。
フロントの恐竜に子供たちが大興奮で、時期的に高価だったけどこのホテルに宿泊して良かったです。

忘れ物をしてしまった際のホテルの対応もとても丁寧で、本当に助かりました。

ただひとつ、コインランドリーがホテルに備わっておらず、徒歩2~3分の外のコインランドリーに行かなければなりません。しかも23時に閉店なので、ディズニーから帰ってきて22時過ぎ、そこからバタバタで洗濯に行きました。夜中なので旦那に行ってもらいましたが、その時は外国人が数人ランドリーの建物内で酒盛りしてたそうで、女性の利用は大変危険だと言っていました。利用される際には気をつけてください。

ホテル自体には大満足です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月29日 16:44:36

お子様とのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、コインランドリーにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月25日 17:46:28

ディズニーからシャトルバスですぐです!!
ディズニーと恐竜が大好きな息子。我が家の為のホテルだと思い、怪しい名前のホテルで少し不安でしたが口コミが良かったので予約しました。

口コミに偽りなく、我が家歯大満足でした。ディズニー周辺では珍しいリーズナブル!食事も期待していませんでしたが、和食も副菜が充実していたし、骨付きチキンのカレーも美味しかったです!子供は骨付きチキンや恐竜ナゲット、コーンのアイスクリームコーナーに喜んいました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月26日 16:51:04

また、口コミ投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食含めご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
朝食においてはあらゆる食材高騰の影響を受けながらも、お客様にご満足いただけるメニューを追求しており、
定期的にメニューの入れ替えも行っておりますので、再訪の際はまたご意見・ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 19:42:45

12月16日(土)に宿泊しました。
受付に恐竜が!最初はビックリして戸惑い!
タッチパネルを見つけてからはスムーズに泊まれました。
部屋もお風呂もトイレも凄く綺麗で良かったです。
一番は朝食のバイキング
食べ過ぎました。
ただ朝食の場所が分かりづらかったです。部屋に地図欲しかったかなっ

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月19日 05:50:08

お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。
一方でレストランの場所につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月05日 17:05:18

風呂とトイレが別だったので、乳児連れでも楽にお風呂に入れました。
送迎バスは狭く、荷物置き場も一列目の座席分しかないので大きい荷物持ってる人は、早めに乗らないと荷物置き場に乗せれません。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月06日 00:09:56

1室ご用意しておりますユニバーサルルームを除き、
全てのお部屋タイプにおいてお風呂とトイレが別の構造となっており、多くのお客様にご支持いただいております。
今回もご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

一方でシャトルバスのご利用に際してご不便をおかけし申し訳ございません。
コロナ以前は1泊でご利用いただくお客様がほとんどであったのに対し、
ここ最近は連泊利用のお客様も少しずつ増えておりそれに比例して大きなお荷物をお持ちの方も増えつつあります。
今回いただきましたお客様の声も参考に今後の運営方法を改めて検討してまいります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2023年12月02日 21:16:11

お部屋は普通。清潔感があって、安心して過ごせました。
フロントの恐竜たちやお部屋のロボットコンシェルジュに、子どもたちは釘付け!
中学生から幼児まで、ロボコンに早口言葉を言わせて大笑いしていしました。
朝食の種類も豊富で、とても楽しく滞在出来ました。
ディズニーからもとても近く、是非また利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月04日 07:56:22

客室コンシェルジュ『ロボホン』とのお時間を皆様でお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく拝読しました。
また、『是非また利用したいと思います。』とのお言葉を頂戴しまして大変拘泥でございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月19日 11:57:51

11月17日ディズニーシー
インパーク帰りに宿泊
早割60で予約しました

今回で2回目の利用です
部屋は前回の時と反対側で
内側のコーナーツイン
朝パークと富士山と観覧車が
綺麗に見えました

チェックアウトは
待ち時間なく出来たので
大変楽で良かったです

設備・食事・立地等は
近くに色々あるので便利です
全体的には満足度高いですが
細かい部分で気になる点が
ありました

1.ロボホンの反応がいまいち
  良くなかったので
  改善して欲しいです
2、バス待ちの列が長い時
  レストラン待ちの列と
  勘違いしてしまう
3、出来れば駐車場の予約を
  提携して一緒に出来る様に
  して欲しいです
4、バイキングの種類を
  もう少しだけで良いので
  増やして欲しいです。
  (スープ・サラダ)

恐竜さんももう少し居ても
いいかも知れません
ラボットが居たら最高ですね
癒やされたので満足です

次回は来年4月に早割60で
予約をしました
また利用しますので
宜しくお願いします

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月20日 16:44:14

数あるホテルの中から前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただき誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しいところ、当館設備や立地面につきましてお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました際のチェックイン/アウトにつきまして、スムーズにお手続き頂けたことが伺え、何よりでございます。
一方で、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご来館いただきました際のご感想をいただけましたこと、改めて御礼申し上げます。
来年の4月にご滞在の際にも当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【上層階コーナーツイン【全室禁煙】】

のんのん79293801さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

のんのん79293801さん [40代/女性] 2023年11月15日 16:19:14

ディズニーに近くてチェックインチェックアウトがとても簡単でした

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月15日 19:21:19

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 00:42:37

恐竜のお出迎えに圧倒されました
部屋もお風呂も広く良かったです。
また、部屋に足をマッサージする機械がありディズニーランドで歩き疲れた足を癒やしてくれて最高でした。
朝食バイキングのメニューはルートインホテルの朝食バイキングを良くしたような感じ+子供も喜ぶメニューもあり良かったです。
ホームページで駐車場の予約を念押されてるようですが、30台くらいの駐車スペースで15台くらいがネット予約用で残り半分は当日来客用があります。
自分の時は5台くらい空きがありましたのでネット予約枠が無くても空いてる可能性もあります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月10日 09:27:52

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。コーナーツインルーム限定で客室設置しておりますフットマッサージャーにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。レストランのご朝食につきましても、お子様がお喜びいただけたようで光栄に存じます。頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。