変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 16:29:36

朝食バイキングは種類も豊富で全て美味しいです!特にカレーが美味しくて忘れられません。チェックアウトもタッチパネルで楽々。小さなこどもはお部屋のロボットにも夢中で始終ご機嫌に過ごせました。夜も静かでお部屋もお風呂もピカピカで気持ちよく一泊できました。スタッフの対応も親切丁寧バッチリです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月27日 11:37:20

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。レストランのお食事やスタッフ対応につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
頂戴いたしました有難いお言葉を励みに、今後もより上質のサービスの提供に努めて参ります。
この度は数々のお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございました。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年10月25日 16:26:22

ディズニーランドに行った後にシャトルバスは大変便利でした。チェックインもタッチパネルで簡単で、お風呂もピカピカで気持ちよく、シャンプーも大好きなオーガニック系の香りでリラックスできました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月27日 11:31:07

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在中、大変ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。頂戴いたしました当館のチェックインシステムや客室アメニティにつきましての貴重なご意見などをもとに、今後もより上質のサービスの提供に努めて参ります。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 23:17:56

1泊2日でお世話になりました。
ディズニーランドの後にチェックイン。
ロビーにいる恐竜たちがお出迎えしてくれて息子がとても喜んでいました(娘はちょっと怖がっていました)。
期間限定のお菓子がもらえるプランだったのですがお部屋に沢山のお菓子がラッピングされて置かれていて、それを見た子供たちはディズニーランドの疲れもどこかへ飛んでいったようです。
子供用のアメニティもお願いすれば用意してくれたり、子連れに優しいところが素敵だなと思いました。
お部屋も広いし、フットマッサージャーが置かれていたり、疲れた身体もしっかりと休めることが出来ました。
息子がかなり気に入ったようで「また明日も泊まりたい」と言っています。笑

是非また利用させて下さい!!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月25日 15:00:23

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様がお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、期間限定のお菓子プランやコーナーツインルームに好評のお言葉を頂けましたこと、誠にありがとうございます。コーナーツインルームは近日リニューアルしたばかりでございまして、フットマッサージ機やヘアアイロン等もご用意させていただいている為、大変多くのお客様よりご満足いただいているお言葉を頂戴しております。
お客様から頂戴いたしました「また明日も泊まりたい」という有難いお言葉を励みに、引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【みんなでシェア♪】お菓子盛りだくさんプラン<朝食付き>
【コーナーツイン【全室禁煙】】

キクちゃん1959さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

キクちゃん1959さん [60代/男性] 2023年10月24日 21:58:13

10月18日にディズニーへの一泊二日の宿泊で利用しました。パークからも近くて便利ですぐそばにコンビニもあって立地的にすごく満足です。駐車場の予約方法が少し不便かな。宿泊日直前の予約だったので大型車用のスペースしか空いてなかったので少し割高になってしまいました。今回は朝食付きプランではなかったのですが、以前朝食付きだった時は種類も豊富でけっこう美味しかったと記憶しています。機会があったらまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月25日 13:02:20

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましてはは真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様から頂戴いたしました「機会があったらまた利用したい」というお言葉を励みに、引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

おけいはん@12さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

おけいはん@12さん [30代/男性] 2023年10月20日 15:59:23

ディズニー旅行で予約しました。夫婦と0歳、2歳で予約したところ、シングルベッドを3つ引っ付けて用意してあり、大変ありがたかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月20日 20:35:24

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館にてお客様をお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

投稿者さん 2023年10月04日 11:40:02

Disneyの帰りに宿泊しました
恐竜好きな息子は大興奮
基本無人っぽいのですが、困った時はベルを鳴らすとすぐに来てくれて対応も素敵でした
また、旅行へ行く時は利用したいと思います
朝食も美味しかったです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月04日 12:59:37

当ホテルの恐竜は大変迫力がありますので、お子様からご年配の方まで大変ご好評をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
次回もまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 12:51:53

舞浜駅とホテルの間の無料バスは本当にありがたいけど、駐車場が高い!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月26日 19:28:31

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、駐車場につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状当ホテル敷地内の駐車場につきましてはすべて三井のリパーク様が管理・運営しておりますため、ホテル側での価格設定は出来かねるものとなっております。
つきましては即時改訂といったお約束は出来かねますが、契約更新など先方との協議の際にそういったご意見がありました旨を共有し運営の参考とさせていただきたく存じます。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 17:13:05

連泊し部屋の掃除はされていましたが(多分)、お風呂の掃除がしてなかったです。髪の毛もそのままで残念な気分です。バスタブの上にも排水溝の髪の毛もそのまま。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月26日 20:02:53

連泊時の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
2023年9月現在当館ではSDGsの取り組みの一環として連泊時の清掃をタオル類とごみ箱内の交換、お荷物が何もない状態のベッドのみリネンの整え直しを実施しております。
その他水回りの清掃や歯ブラシ・ガウンの交換などといった通常清掃につきましては翌朝9時までにフロントへお申し出いただいた場合ご対応させていただいております。
客室内のテレビ画面や案内書面にてご案内させていただいておりますが、より皆様に見やすく伝わりやすくなるよう改善するとともに、そもそものサービス内容として適切であるか協議し、サービス向上を目指してゆく所存でございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

黒鳳鳥さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

黒鳳鳥さん [40代/男性] 2023年09月23日 17:14:48

ディズニーの後に宿泊しました。
近くにコンビニが2軒あります。
部屋に中の恐竜が3体に増えてました。
テレビはほぼ使わなかったですが、壊れているのか色合いがおかしかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月24日 10:09:00

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しいところご滞在のご感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は徒歩2分圏内にコンビニエンスストア2件、ドラッグストア1件、飲食店(寿司屋やパン屋)、一般のバス停「富士見五丁目」などがり、好立地として多くのお客様にご好評をいただいております。
特別仕様の恐竜のお部屋のプランにつきまして、皆様に何度もお楽しみいただけるよう少しずつ改良させていただいております。
次回当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら是非また恐竜ルームプランも候補に入れていただけますと幸いでございます。

客室内のテレビにつきまして、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスとして色合いの調整を行っておりますが、改めて該当のお部屋タイプを中心に調整を行ってまいります。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように精進してまいります。
変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 18:54:18

ディズニーランドからも近く無料のシャトルバスも利用できて大満足でした!ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月11日 20:24:21

今回のご宿泊にご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年08月22日 15:57:31

ディズニーシー→変なホテル→ディズニーランドという日程で滞在しました。恐竜が受付ということで、子どもたちも楽しんでいました。朝食のカレーもとてもおいしかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月23日 08:48:56

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

ようこ0505さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ようこ0505さん [40代/女性] 2023年08月15日 20:49:49

8月13日に宿泊しました。フロントでチェックインやチェックアウトが恐竜が対応で、インパクト大でした。
入口目の前にも恐竜がいて子供連れには嬉しいと思います。
お部屋もロボホンがいて踊ったり、クイズしたり楽しめました。
最初は話し方などでなかなか対応してもらえなかったのですが、だんだん慣れてくると楽しめます。
ずっと行ってみたかった変なホテルに泊まれたので、楽しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月15日 21:59:45

当ホテルの恐竜やロボホンにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 12:14:02

ディズニー帰りに宿泊しました。恐竜ブームの我が子でしたが、初めは怖がってました。帰宅する頃には慣れて写真も撮れましたが、お子さんによってはずっと怖がる可能性があるかなと思います。
お部屋の広さ、お風呂の広さなど満足です。脱衣所がなく、お風呂前は土足の場所だったので、着替えが難しかったです。

朝ごはんの種類が豊富で子供も食べれるものがありよかったです。卵の高騰なのか、温泉卵しなかくて子供は卵料理が食べれませんでした。朝食会場のおじさまスタッフさんが気さくで優しく対応してくれて嬉しかったです。

ディズニーからのシャトルバスの数が増えると嬉しいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 17:56:49

この度は数ある宿泊施設より、変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在中のご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂場の広さに関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館は全室お風呂とトイレが別となっており、ごゆっくりお過ごしいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
脱衣所につきましては、当館で一番面積の広い、コーナーツインルームにはご用意アがございますので、また当ホテルでご宿泊をご検討いただけます機会がございましたら是非コーナーツインルームお選びいただけますと幸いでございます。
朝食の種類の豊富さやスタッフ対応につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
卵料理を召し上がりたいお子様もいらっしゃる旨はレストランスタッフにも共有し、メニューリニューアル時の参考とさせていただきたく存じます。

その他頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年04月26日 16:14:42

ディズニーランド旅行に利用。ランドには近いですが、シーからは少し距離があるので1日目はシーからタクシー利用で1300円でした。住宅街の中にあり、コンビニも近くにあります。
フロントには近くには誰かいるだろうと思いましたが、誰もいません。人間サイズの恐竜が二匹立っており出迎えられます。モニターに名前を入力すると予約内容が表示されるので職業だけ追加入力するとチェックイン完了。カードキーが発行されます。そして、恐竜がしゃべります。一人だったので、ちょっと怖かったです。
部屋では小さいロボット君がいて、朝食のこととか教えてくれました。質問も受け付けてくれるけど、いまいち意思の疎通はできなかったことも。
部屋はとてもきれいです。風呂とトイレ別で快適です。アイロン貸出と書いてあったので、持っていかなくていいかなと思ったけど、洋服のアイロンのことで、ヘアアイロンはないので持参しました。シャンプーリンス、ボディソープは香りもよくいいものだったと思います。
ヘアドライヤー、湯沸かしポット、冷蔵庫(空っぽです)歯ブラシはあります。綿棒、くし、コットンは一階エレベーター横にご自由にお取りくださいと用意されてました。
朝食もおいしかった。和洋食揃っており、味噌汁も好物のなめこ汁だったので、嬉しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 12:28:36

細やかなご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【上層階ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月23日 19:53:57

ディズニーシーインパして
早割60で予約
4月21日に利用しました
立地は最高ですね
うちは松屋を利用してるので
超近いホテルを発見したのが
変なホテル舞浜でした
チェックインもスムーズに
今まではチェックインするのも
かなり時間掛かったので最高でした
部屋も綺麗でコーナーツインだったから景色も良かったです
レストランも空いてて
料理も美味しく頂きました
恐竜もロボホンもインパクト
ありました
ただ駐車場の予約が別なのが
面倒でした
一緒に出来たら良いですね
次回の予約しちゃいました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 14:46:05

ご宿泊いただきましたコーナーツインルームは他のお部屋と比べて広い造りになっておりますので、ゆったりとくつろげるとご好評を頂いております。
タイミングやお天気が良ければ遠くにディズニーリゾートや富士山も臨むことができるお部屋となります。
また、当ホテルの目玉でございます恐竜でのチェックインや、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、別会社である三井のリパーク様が運営している関係上、ご予約窓口が異なってまいりますので、
ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
次回のご予約もいただけたとのこと、大変光栄でございます。
当日のご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【上層階コーナーツイン【全室禁煙】】

かくゆうこさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かくゆうこさん [40代/女性] 2023年04月09日 22:03:19

チェックインの時のチェックペンがなかなか反応せず、サインは結局自分の指で書きました。

タブレットへの記入がもう少しスムーズだと、チェックインにそれほど時間がかからずに済んだのでは?と思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 16:55:01

チェックインのお手続きに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル舞浜 東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)
【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

かくゆうこさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かくゆうこさん [40代/女性] 2023年04月09日 22:01:03

部屋のドライヤーが見つかりにくい位置にありました。

3人部屋で最大の4人での宿泊で、ソファーベッドもベッドにしてあったため、とても狭く感じましたが、全体的には問題ありませんでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 17:04:01

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーにつきまして場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お困りごとがございましたらお部屋にございますお電話からご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。
お客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)
【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 09:02:26

旅行支援を使ったのでスタッフの方に対応してもらいました。
すごく良い対応していただきありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 16:01:27

また、ご旅行後のお忙しいところ、当ホテルにおけるご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは常時カウンターにスタッフが在中してはございませんが、スタッフは24時間常駐しておりますので、
ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談を頂ければと存じます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 14:33:47

ディズニーの帰りに利用しました。
ディズニーから近くて子どもたちが移動で寝ることもなく着き、恐竜好きの子どもたちは大興奮でした。
朝のブュッフェも思ったより種類がありお昼食べなくてもいいくらい満足でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:25:04

当ホテルはお子様連れでのご宿泊にピッタリと、多くのお客様からご好評をいただいております。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

ONEZEROさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ONEZEROさん [20代/女性] 2023年03月05日 22:24:20

とても快適に過ごせました!
ただ、自分のミスで、洋服ようアイロン貸し出しを、ヘアアイロン貸し出しだと勘違いしてしまっていたので、もう少しよく下調べするべきだったなと思います。
いつかヘアアイロンも貸し出し可能になったら嬉しいです!
コンビニも目の前にあり、バストイレ別の独立洗面台で、とても良いお部屋でした!
またきます、ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:33:48

ヘアアイロンのお貸出しにつきまして、お寄せいただきましたご意見をもとに現在導入を検討しております。
より良いホテル創りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【【ロボホンルーム】上層階ツイン 【禁煙】】