変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あすみ8さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

あすみ8さん [30代/女性] 2023年02月05日 23:21:33

1月末にディズニーへ泊まりで行った際利用しました。
6歳(未就学)の子供と大人2名、一泊食事なし。

ツインの部屋にベッドを追加したのでかなり狭くなりましたが、想定はしておりましたし、きれいで落ち着きました。バスとトイレが別なのはもちろん、ベッドルームは土足禁止にして下さっていて、この時期の子連れには大変ありがたかったです。洗面台がベッドから近いのも助かりました。
アメニティのインスタントお茶や綿棒等は1階に置いてあるので、必要な方は持って行くのを忘れないようにしましょう。
受付の恐竜ロボットはもちろん、お部屋のロボットとお喋りできて子供は大変喜んでいました。話し相手をしてくれて助かりました(笑)

舞浜駅前からはシャトルバスがありますので、利用する方は時間帯をホテルのホームページでご確認されるとよいです。駅からホテルまでは車だと近い距離のようでした。

1つ不満があるとすれば、部屋と費用の確認メッセージを予約時の連絡欄に書いていたのですが、ずっと返信がなく宿泊の3日前にようやくお返事を頂きました。お返事は丁寧でしたし、特に困ることはありませんでしたが、お返事があるまでの期間少し心配になりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 06:16:11

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
その一方で、お問い合わせへのご案内につきまして間際でのご返信となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2023年02月05日 20:00:55

ディズニーで遊ぶために宿泊しました。舞浜駅からのバス移動もスムーズにでき、近くにコンビニ、ドラッグストアもあるので便利でした。恐竜さんに受付をしてもらい、お部屋でロボホンに対応してもらい大人でも楽しめるホテルだと思います。お風呂も広く、パークでの疲れが取れました。次回も利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 06:20:39

当館のフロントマンを勤めております恐竜ロボットや客室コンシェルジュのロボホンはお子様だけでなく幅広い世代のお客様からご好評をいただいております。
頂戴しました「次回も利用したいと思います。」のお言葉を励みに、今後もお客様にとって素敵なホテル体験を提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月07日 21:14:50

息子たちが大変喜んでいました。ありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 13:42:01

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【【ロボホンルーム】上層階ツイン 【禁煙】】

MANABU7さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

MANABU7さん [40代/男性] 2023年01月07日 11:23:31

ディズニーシー帰りに小学生2人の子どもと4人で利用しました。部屋は広くはなかったですけど、お風呂とトイレ別はとても快適でした。朝食も野菜が新鮮で、朝からアイスも食べられて、とても満足でした。働いてる方もみんな感じよかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 14:51:01

当ホテルは、全客室セパレートタイプとなっており、バストトイレが別なためより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月31日 15:49:28

年末でどこのホテルもかなり高額のなか、見つけたこちらの変なホテル。
まあ、泊まれればいいかと思って予約しました。
全然期待してなかったけど、恐竜に迎えてもらえたし部屋もキレイで、満足過ぎました。部屋は、ベッドが4つだったのでせまかったけど、お風呂は広々です。
なにより、スタッフの人がいないので余計な気を使わなくてすみました。また、利用したいです。ありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 07:47:38

ご不安な点もおありであったかと存じますが、当ホテルの恐竜のお出迎えや、ご滞在中お部屋の清潔さにご満足いただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
一方で、客室が手狭であったことにつきまして貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるように改善に向け協議してまいります。
その中で頂戴いたしました、「また利用したいです」といったお声を励みとさせていただき、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月24日 03:34:21

夜遅くのチェックインに対応していただきとても親切なスタッフだった

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 06:37:50

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
当館では恐竜ロボットによるチェックインのお手続きをしておりますが、人間スタッフも24時間常駐しておりますので
次回ご宿泊の際も何かお困りごとがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年11月30日 23:14:05

昨年に引き続き、子供の誕生日ディズニーの為に宿泊致しました。
お値段がお得な事と、ディズニーまでの距離が近いこと、朝食ビュッフェが美味しい事がリピートの決め手でした。
お願いしておりませんでしたが、サービスして下さったのでしょうか、、、真ん中の添い寝ベッドが設置されており、子供の落下を気にする事なく、快適に眠ることが出来ました。
また大きなベッドに子供はおおはしゃぎでした。
次の宿泊時は添い寝ベッドありで予約したいと思います。
全国旅行支援の手続きの為スタッフの方とやり取りさせて頂きましたが、親切丁寧で、チェックアウト後に携帯を忘れた際も、親切に対応してくださいました。
去年食べて美味しくて、また食べたい!と思っていた塩焼きそばが今回食べられなかったので、残念でしたが、また利用したいコスパ最高なホテルです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 18:45:15

細やかなご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2022年11月21日 11:51:55

良かった点は窓から遠目にランドホテルやシンデレラ城が見えて良かった。
残念な点はエアコンのフィルターランプが点灯した状態なので効きが悪かった。
それと21時以降のシャトルバスの本数をもう少し増やして欲しい。最終便に乗れない人は路線バスやタクシーを使って行かないといけないのはどうなんだろうか。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 11:03:21

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
眺望についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
一方で、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
シャトルバスにつきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 11:32:18

恐竜がお出迎えしてくれて小さい子供は大興奮でした。
朝食のビュッフェとかは普通ですが美味しかったです。
この値段で風呂とトイレセパレートで良かったです。
また利用しようと思います

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 12:19:33

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの恐竜は大変迫力があり、お子様からご年配の方まで皆様に大変人気がございますので、お子様にお喜び頂けたようで嬉しく存じます。
また、朝食と客室に関しても快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
「また利用しようと思います」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私達も再び皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2022年11月15日 17:54:30

11月13日に娘と宿泊しました。恐竜さんがしっかり教えてくれて安心してスムーズにチェックイン、ホテル出て目の前にコンビニ、部屋の窓からシーの火山も見え、自販機のアイスも嬉しかったなぁ。朝食のバイキングも身体のことを考えてくれてる食材も色々あり、少しずつ楽しく選んで美味しく食べられました。送迎の運転手さんも対応が優しくて、次回もここにしたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月26日 22:07:17

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルのロケーションや、ホテル内の設備を気に入っていてだけましたようで、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 17:25:42

息子たち家族がお世話になりました。ランドへの立地もよく、とても良かったそうです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月26日 21:51:11

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月09日 08:00:18

ディズニー旅行で利用しました。ディズニーにも近く、イクスピアリにも近くとても楽しい旅行が出来ました。
お風呂もトイレと別で湯船にも浸かれて良かったのですが、お湯を溜める前に髪の毛がへばりついていたのが嫌でした。
それなので、2にしました。後は特に不満なく良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 12:59:23

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行のところ、バスルームの清掃が行き届いておらずご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。

変なホテル舞浜東京ベイ

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

haki2812さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

haki2812さん [30代/男性] 2022年11月08日 18:35:51

ディズニーランドに行く目的で幼児(2歳)+小学生2人+両親の5人で宿泊しました。
部屋にはベッドが4つ並んでいて余裕はなかったです。晩ごはんを買ってきて部屋で食べたので、食事の際には狭いなと感じましたが寝泊まりするだけなら問題ないです。
舞浜駅まではタクシーで1000円程度でした。近くて便利です。
朝食ビュッフェのメニューも多く、美味しかったです。
強いて挙げれば部屋のロボットは不要でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 19:14:14

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方で、客室につきまして、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるように改善に向け協議してまいります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

4539さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

4539さん [30代/男性] 2022年11月04日 23:31:58

ハロウィンの日に利用しました。ディズニーに行くので近すぎず、遠すぎず、絶妙な場所にあり大変コスパが良かったです。近くには飲食店も多く、ご飯には困りません。ホテルの受付の方には驚きましたが、これが最先端のホテルなんだなと実感いたしました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 16:20:12

当ホテルの恐竜チェックインのお手続きをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【【ロボホンルーム】コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 18:29:51

ディズニーへ行く際にこちらのホテルを利用しました。ディズニーまでは徒歩でも行ける距離で、立地は悪くないと思います!部屋も綺麗で、風呂トイレは別で便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月29日 14:01:13

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在頂き、誠にありがとうございました。

今の季節は気候がよいので、お散歩がてらディズニーリゾートまで歩かれるお客様も多くいらっしゃいます。
シャトルバスも運行しておりますので、是非こちらもご利用下さい。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

投稿者さん 2022年10月20日 07:53:43

ディズニーから近くて大変便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月29日 13:59:34

これからも皆様に選ばれる施設であれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

投稿者さん 2022年10月11日 17:07:25

10月9日、チェックインは21時でした。受付の恐竜さんがリアルでちょっとビックリ!カードキーを持っていないと1Fからエレベーターに乗れないところはセキュリティーがしっかりしていて安心。部屋のトイレに入ったら黒く長い髪の毛が1本!風呂場にも髪の毛が!!清掃はしてくれているはずですので、最後の点検の時に落ちたのかと。それ以外はおおむね満足です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月15日 13:12:54

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご旅行後のお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては、早急に担当へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。

今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、また千葉県にお越しいただく際には当館でのご宿泊をご検討いただけますと大変嬉しく存じます。

恐竜・スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜東京ベイ スタッフ一同

【【ロボホンルーム】コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 12:38:15

動く恐竜を子供に見せたくて宿泊しました。
印象が強すぎたようで夜泣きしてしまいました。
かなりクオリティが高いと思いましたので、恐竜好きの子供には最高の仕掛けと思いました。
部屋はところどころ古い箇所もありましたが、綺麗に清掃されており、かなり安く泊まれましたので十分かと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月09日 13:23:28

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただき誠にありがとうございます。
リアルな恐竜がお子様のトラウマにならない事をお祈り申し上げますww
当ホテルでは2部屋限定で「恐竜ルーム」をご用意しております。お部屋の内装はもちろんのこと、楽しいおもちゃやぬいぐるみなどの特典もございますので是非次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイスタッフ一同

【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

shizumuraさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

shizumuraさん [30代/女性] 2022年09月25日 18:16:24

チェックアウトまでロボットだけの対応でしたが特に不満もなく、逆にコロナ禍に人と接しなくていいのは気楽で良いなと感じました。チェックインもタッチパネル操作ですが、とても簡単でした。
寝間着が置いてあるのですが、フリーサイズで小学生低学年の子どもには大きかったので、子どもはパジャマ持参が無難ですね。
部屋のアメニティは最低限、くし、綿棒等エレベーター前に置いてあり、必要な方は持っていくスタイルでした。
ディズニーリゾートから近いのに料金も安く、子どもウケも良かったのでまた利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年09月25日 20:50:16

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでの恐竜ロボットによる非対面のチェックインは皆様に大変ご好評を頂いております。
お子様向けサイズのガウンにつきましてはロビーでお渡しさせていただいておりますので、次回のご宿泊の際には是非スタッフにお申し付けください。
『また利用したい』とのお言葉を頂戴し恐竜・ロボホン・スタッフ一同大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【【ロボホンAIプログラミング学習可能】スタンダードトリプル 】

投稿者さん 2022年08月16日 07:47:04

TDLまで近い
とても面白いホテルで子供が喜んでます
朝のビュッフェが良かった

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年09月12日 07:58:48

当ホテルならではのフロント恐竜や客室コンシェルジュの『ロボホン』によるおもてなしは、お子様にとくに人気がございます。
変なホテルは「変わり続けることを約束するホテル」として、ワクワクする素敵なホテル体験をご提供できるよう今後も進化して参ります。
お客様のご期待に沿えるようサービス向上や日々の清掃の徹底などスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。