変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

えいゆう6821さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

えいゆう6821さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:39:31

変なホテルは、ディズニーに遊びに行く時に、よく使わせて貰っています。
立地も良いし、部屋もキレイで、朝食のビュッフェも満足です。
また次回も使わせて貰います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年08月05日 14:23:07

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは舞浜周辺に位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。客室や朝食レストランにお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。是非、またテーマパークへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月06日 15:46:59

受付に恐竜がいたりこじんまりとしたホテルですが快適に過ごせました。
子供もいたのでベッドを自分達で動かしてくっつけられたのはとてもありがたかったです。
バストイレ別なので、ゆっくりお風呂に浸かれました。
朝ごはんはホテルから出て別の入り口から入るので、外に出なくてもいいようになると良いなと思いました。
とても親切にして頂きこのホテルに宿泊出来て良かったです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年07月10日 20:12:36

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様とのご滞在をご満喫いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
レストランへの行き方につきましてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
建物の構造上、レストランへ行かれます際は一度外へ出ていただくようになっておりますので
ご移動のお時間もワクワクしていただけるような仕組みを検討して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【【ロボホンAIプログラミング学習可能】スタンダードトリプル 】

yasama313さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yasama313さん [30代/女性] 2022年06月23日 16:57:50

ディズニーランドに行くのに利用しました。5歳の子供と大人2名で宿泊しました。
子供は添い寝ということで無料での予約をしていましたが、事前に有料での予備ベッドの設置が可能な旨の案内がありましたが、特に希望はしていませんでした。
しかし当日部屋に着くと3つのベットがあり、恐らくホテル側の配慮で子供用のベッドが用意されていました。
おかげでベッドから落ちることなく家族で快適に過ごすことができました。
県民割で安く利用でき、クーポンでおいしいご飯も食べれて楽しい思い出ができました。
また利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年06月23日 19:21:10

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。県民割、しばらくは延長が予定されているようです。是非次回も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【【ロボホンルーム】コーナーツイン 【禁煙】】

とも8063さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

とも8063さん [30代/女性] 2022年06月13日 20:16:45

ディズニーシーから送迎があるため、帰りに利用しました。子供が恐竜大好きなので、フロントの恐竜たちに大興奮でした。
 朝のバイキングの会場では、コロナ対策がきちんとされていて安心して食事することができました。
 コンビニも近くに何件かあって便利だと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年06月15日 20:58:41

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお子様とお楽しみいただけましたご様子が伺え、恐竜・ロボット・スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、朝食会場での感染症対策や、立地につきましてお褒めいただき誠に光栄にございます。
現在恐竜による非対面チェックインは、わくわく感だけでなく、感染症対策の面からも多くの方々にご好評いただいております。
引き続き感染症対策を徹底し、お客様に素敵なホテル体験を提供するべく精進してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

みそみんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

みそみんさん [40代/男性] 2022年05月14日 17:20:29

ディズニーランドの前泊で利用しました。
コンビニやドラッグストアがすぐそばにあり、とても便利でした。
お部屋もとても清潔感でした。
泊まった部屋からは、ディズニーランドが見えて嬉しかったです。
また、利用します!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年05月14日 20:31:31

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの周辺にはコンビニやドラックストアなどが近隣にございますので、
お客様からも便利です等のお声を多くお寄せ頂いております。
お部屋の客室等に関しましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきました「また、利用します」とのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

rosso-stradaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

rosso-stradaさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:24:42

近くにコンビニ・弁当屋等があり、夕食には困りません。
朝のビュッフェもコスパとしてはとても良いと感じました。
また、受付は人が不在で対ロボット(恐竜)という今まで経験したことのないお出迎えでしたが、
特に不自由なく、逆に良い意味で記憶に残るホテルでした。
1人で泊まるには100点ですが、家族3人でとなると少し狭さは感じました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年05月04日 09:01:29

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、恐竜・ロボット・スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もコンセプトである「変わり続けることを約束するホテル」としてお客様へワクワクと感動のホテル体験をご提供するため精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年04月16日 10:56:00

恐竜が出迎えてくれて、子供たちは大喜びでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年04月16日 13:34:50

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が楽しめたご様子が伺え、大変光栄に思います。
「変なホテル」は進化し続けるホテルとして、今後もお客様に違った姿を見てもらえるよう精進して参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日5室限定】最新VRを楽しもう! Oculus Quest2 事前確約プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年03月23日 17:31:13

ディズニーの帰りに利用しました。
舞浜駅から近く良かったです。
子供が恐竜大好きなので大喜びでした(*^-^)
ルームキーがないとエレベーターに乗れないためセキュリティ面も安心でした。
また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年04月02日 09:32:19

お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
セキュリティの面でも、安心してお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様のお声を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 変なホテル舞浜 東京ベイ

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月05日 18:12:12

前回 コロナで 行けなかったので 今回また孫の誕生日の為利用しました。
わからない事は電話にて対応してもらい 大変良かったです。
部屋の配置も良くて お風呂は綺麗で お掃除が行き届いてます。子供は最初怖がりましたが
お部屋のロボホンと遊べるのがいいのか 楽しかったそうです。また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月07日 06:28:45

お孫様のお誕生日という大切なお祝いのお日にちに当館をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
『また利用したいです』とのお言葉を頂戴しまして身に余る光栄でございます。

【楽天限定】期間限定・3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月29日 16:09:43

立地が良い!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月29日 22:09:24

いつも変なホテル舞浜東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ  支配人

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]

投稿者さん 2022年01月29日 16:08:03

便利です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月29日 22:07:47

変なホテル舞浜 東京ベイ  支配人

【新春セール】期間限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月29日 16:07:17

何度も利用しています。
立地が最高です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月29日 22:07:42

変なホテル舞浜 東京ベイ  支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年01月20日 17:27:05

子どもがとても喜んでいました。
朝食会場のスタッフの皆さんが優しく、気持ちの良い朝を過ごせました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月20日 20:48:07

お子様がお喜びいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
恐竜の迫力はいかがでしたでしょうか。
朝食会場スタッフのお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同、一層の精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 18:17:46

チェックイン、チェックアウトも恐竜ロボットの誘導で問題なくスムーズにできました。
お風呂が広く、ディズニーから帰ってからゆっくり湯船につかることができました。
シャンプーがパサパサしなくてとても良かったです。
朝食を当日お願いすると、子供も大人料金になるということをその場で知ったので、事前に教えてもらえたら良かったなと思いました。

また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月13日 16:27:38

レストランのお食事につきまして 6歳以上のお子様につきましては、大人料金と同額になっております。つきましては、事前に案内不足でありましたことお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

ぷー20200510さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ぷー20200510さん [40代/女性] 2021年12月31日 20:56:20

年末TDL利用後宿泊しました。
路線バスは混んでいましたが、ホテルに着いてからはチェックインもスムーズにでき、こども達も部屋のロボホンと楽しく過ごしていました。年末の時期でしたが比較的リーズナブルに宿泊でき、翌日も駅まで送迎してもらえて良かったです。お部屋も清潔でお風呂も洗い場があるのがいいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月06日 21:00:13

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルはフロントマンの恐竜や客室コンシェルジュの『ロボホン』がいますので、
ディズニー帰りのお子様に、ホテルでもワクワク体験をしていただけるためご好評いただいております。
是非、また変なホテル舞浜 東京ベイへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 15:09:26

ディズニーに行った後宿泊しました。
近くにあり行きやすかったです。
恐竜が出迎えてくれてテンションあがりました。
コンビニ薬局もすぐ近くにあり便利です。
駐車場が少ないのとタブレットでのチェックインで不具合があり待ち時間があったので少しマイナスでした。
景色は富士山やタワー・オブ・テラーやプレメテウス火山が見えて良かったです。
またぜひ泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月06日 21:08:49

チェックイン時に不具合が生じてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルの立地をご堪能されたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年12月20日 19:23:25

子ども連れにはとてもおすすめです。受付の恐竜とてもインパクトがあり、子ども達も大喜びでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年12月30日 14:45:24

当館フロントマンを務めます恐竜ロボットは大変迫力があり、お子様をはじめ多くの方に大変ご好評を頂いております。
フロントは、恐竜の衣装含め時期や季節に合わせた装飾を施しておりますので、またご来館された際にもお楽しみいただけるかと存じますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

haru8593さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

haru8593さん [30代/女性] 2021年12月15日 19:42:54

ディズニーランドを利用後に宿泊しました。舞浜駅とホテルの間はシャトルバスもありますが、タクシーで行っても1000円でした。(子どもが疲れてグズってしまったのでタクシーを使いました。)
ホテルの回りにはコンビニ2件(ローソン、セブンイレブン)あり、また回転寿司屋さんや牛丼屋さんとあり、ホテルの回りで食事をすることもできそうです。

ホテルの玄関を入ると大きな恐竜がお出迎えしてくれ、子どものグズりもリセットされました。
受付にも恐竜ロボットがいて、言語も英語、中国語、韓国語と対応していました。
ホテル内には自動販売機が設置され、またアメニティは必要なものを自分で選んで部屋に入る流れでした。
(歯ブラシは部屋にある。ボデイタオルやシェービング、ティーパックなど選択)

お部屋はきれいで、外靴を脱いで利用する形でした。子どもが歩き回ったり寝転がったりするのには気を遣わなくていいなと思いました。
ロボホンがある部屋でしたが、上手く使いこなせませんでした(笑)

予約した際に、ダブルの部屋を始めはとったのですが、子どもと添い寝するならトリプルにしてベッドをくっつける形をオススメされ、そのように変更しました。ダブルの部屋ではベッドの移動ができないそうです。
おかげで、ベッドもくっつけて広々と使えて子どもも喜んでいました。
オススメされて良かったです。

朝ごはんは種類もたくさんあり、だし茶漬けが個人的には朝に食べれて嬉しかったです。パン食もありますし、デザートもあり、十分でした。

チェックアウト後は、シャトルバスで舞浜駅に行きましたが運転手さんも親切で良かったです。
また是非利用したいと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年12月30日 17:06:48

また、当館の見どころも分かりやすくご紹介いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ツインのお部屋につきましては、ベッドの間にソファーがありますため、広々とベッドをご使用頂く場合にはトリプルのお部屋をおすすめいたしております。
当ホテルでのご滞在を大変ご満足していただけている様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう設備の改修・サービスの一層の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月04日 13:12:44

10/30(土)、大人2名、小学生2名、幼児1名の計5名で、朝食付きプランのトリプルルームを利用しました。幼児は添い寝(食事・布団無し)で、朝食をプラス900円で予約しました。
立地:この日はこちらのホテルに宿泊だけのお出かけ予定でしたが、TDLの予約ができたので19時閉園後に利用することになりました。TDLからは車で5分ほどです。徒歩も可能の距離かと思いますが、舞浜駅まで送迎のシャトルバスがあるようです。
部屋:部屋には90cm幅のベッド3台にソファベッド1台が並べられていました。もちろん窮屈ではありますが、部屋が分かれてしまうよりは5人同じ部屋で過ごせるほうが有難いので、寝るだけならあまり問題なかったです。
食事:夕食は近くのコンビニで調達して部屋で食べました。湯沸かしポットはありますが、電子レンジがないのであるとより便利だと思います。朝食付きプランでしたので、レストランの朝食バイキングを利用しました。営業時間は6時半~9時半で、7時半ごろ伺いましたが、他には3組ほどで空いていました。食事を終えて部屋に戻る8時半ごろはほとんどの席が埋まっていました。混雑した時間帯を避けたいなら早めの時間に利用するのがいいかと思います。食事の内容は、和洋、サラダから温かいものまでありましたが、品数はそれほど多くはなく大人はあまり満足できませんでしたが子どもは「恐竜ナゲット」などもあり楽しんでいました。こちらの男性のスタッフの方がとても親切で、子どもに対しての声掛けや対応などがとても素晴らしかったです。
設備:ガウンは大人用が用意されていますが、子供用(120cm)がレンタルできるようです。アクリルボックスで囲われたロボホンが設置されています。あらかじめプログラミングされた会話ができるので、子どもは楽しんでいました。部屋のテレビ上の電気はスイッチがなく、ロボホンで点灯の操作をするようなのですが、こちらは何度手順通りにやっても電気が点灯することはなかったのでとても不便でした。ロボホンで操作する方法のほかに、通常のスイッチもあるといいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年12月17日 04:02:14

大変細やかなご感想並びにご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。
また、お部屋の照明に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しや、お客様の入室前の動作確認をより念入りに行って参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<朝食付き>
【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月29日 17:04:53

ディズニーへの前泊で利用しました。
立地もよく周辺にコンビニやドラッグストア、飲食店もあり、大変便利でした。朝食もとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。
1つマイナスは、ロボットしかつけられない照明があり、なかなか指示通りにしてもらえず苦労しました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月29日 19:02:38

立地及び朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ロボホンによる電気点灯に関し、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館には24時間人間スタッフも常駐しており、お客様の滞在中のサポートをさせていただいております。
また機会がございました際には、お気軽に内線等よりフロントスタッフへご不明点などお申し付けくださいませ。